Но не "Пегас", так? И между прочим, ЗК "Пегас" не имеет тяжелого вооружения.
Атом-Атом-Атом...Вот не учишься ты на своих ошибках. Стандарт АмП может и не пробьют, но АмБП запросто прошивают 4 уровня защиты как будто защиты и вовсе нет.
Но я не буду тратить на тебя дорогущий патрон. Я просто скорректирую огонь "Скипетра"
Это тот же сайлонский Рейдер по ттх. И да - на Вайпере я тоже летал - точ в точ Рейдер.
На сверхзвуке...
По сравнению с другими уберпушками оно не тяжелое будет... кстати - скажи какое на нём примерно вооружение, я подходящее подберу.
Это тот же сайлонский Рейдер по ттх. И да - на Вайпере я тоже летал - точ в точ Рейдер. На сверхзвуке... По сравнению с другими уберпушками оно не тяжелое будет... кстати - скажи какое на нём примерно вооружение, я подходящее подберу. Всего. одна. пуля. Маловато для меня. Этого что ли?!
Чего? "Вайпер" превосходит "Рейдера" по манёвренности, но уступает вооружением. А "Вайпер Марк 3" это самый манёвренный корабль. И когда это ты летал на "Вайпере"? Чего мне не сказал? Вместе бы полетали, я бы тебя познакомил с одним...кхм, пилотом...у него МК 7, да и к тому же на 3 месте в таблице самых быстрых кораблей Флота.
Как Рейнбоу)
Ну эээ...
Spoiler
Это всё, что мне известно о нём.
Увы, он был уничтожен в битве за Новую Каприку. Мы отомстим сайлонам за него. И это наше слово...
Атом, ты ещё не дошёл до того уровня, чтобы я на тебя потратил две пули)))
Нет. Не этого. "Скипетр"- это орбитальная пушка класса "Зевс". Является единственной ОП, находящейся в идеальном состоянии.
Чего? "Вайпер" превосходит "Рейдера" по манёвренности, но уступает вооружением. А "Вайпер Марк 3" это самый манёвренный корабль. И когда это ты летал на "Вайпере"? Чего мне не сказал? Вместе бы полетали, я бы тебя познакомил с одним...кхм, пилотом...у него МК 7, да и к тому же на 3 месте в таблице самых быстрых кораблей Флота.
Как Рейнбоу)
Ну эээ...
Spoiler
Это всё, что мне известно о нём.
Увы, он был уничтожен в битве за Новую Каприку. Мы отомстим сайлонам за него. И это наше слово...
Атом, ты ещё не дошёл до того уровня, чтобы я на тебя потратил две пули)))
Нет. Не этого. "Скипетр"- это орбитальная пушка класса "Зевс". Является единственной ОП, находящейся в идеальном состоянии.
Ну не особо отличается! И я летал на Вайпере друга (и да - я его угробил )
А она после такого выживет???
И всё?! Энерго и кинетика??? А калибры?
Ага, перешёл - с десяток ББшек мне особого вреда (непоправимого) не нанесут.
Там не 120 мм батареи. Эх, Атом, жаль ты меня не поймёшь . только почитай:
Spoiler
Последний бой "Пегаса"
Spoiler
После основание Новой Каприке, Пегас вместе с Галактикой был назначен в состав сил орбитальной обороны для защити планеты. Через год после основание Новой Каприке флот Сайлонов появился на орбите планеты. Не в состояние защищать планету Пегас и Галактика покинули Новою Каприку. Спустя четыре месяца после побега Пегас и Галактика все еще разрабатывали стратегию спасения, пока несчастный случай не вызвал ее преждевременное окончание. Это вынудило сменить стратегию и переформулировать план спасения и в новом плане Пегас должен был остаться с флотом и следовать к Земле. Но Ли не послушался своего отца и прыгнул к Новой Каприке где увидел Галактику которая вела неравный бой с четырьмя Базовыми кораблями сайлонов. Пегас разрушает один с Базових кораблей своими передними батареями и тем самим привлекает огонь других вражеских
кораблей на себя. В то время Галактика уже успела восстановив функционирование сверхсветовых двигателей и приготовилась к прыжку. Базовые корабли сайлонов привлечены огнем Пегаса нацелили все свои ракеты на него и вместе с рейдерами открыли огонь по крейсеру. Здесь и стало понятно что для Пегаса это последний бой.Команндер Пегаса Ли Адама это понял и приказав поставить все батареи на авто огонь а команде покинуть корабль. После того как вся команда покинула крейсер, Пегас полностью беспилотный врезается в один с Базовых кораблей сайлонов в результате двигатель Пегаса взрывается и кусок этого двигателя сталкивается с другим Базовым кораблем Сайлонов который также разрушается...
Ага, вот так взял и рассказал Вот на себе и почувствуешь)
Гы-гы) "Скипетр" был случайно уничтожен подбитым "Единорогом" А ты драпай, драпай
Кстати, я нашёл ещё немного информации про крейсер. Нужно?
Там не 120 мм батареи. Эх, Атом, жаль ты меня не поймёшь . только почитай:
Spoiler
Последний бой "Пегаса"
Spoiler
После основание Новой Каприке, Пегас вместе с Галактикой был назначен в состав сил орбитальной обороны для защити планеты. Через год после основание Новой Каприке флот Сайлонов появился на орбите планеты. Не в состояние защищать планету Пегас и Галактика покинули Новою Каприку. Спустя четыре месяца после побега Пегас и Галактика все еще разрабатывали стратегию спасения, пока несчастный случай не вызвал ее преждевременное окончание. Это вынудило сменить стратегию и переформулировать план спасения и в новом плане Пегас должен был остаться с флотом и следовать к Земле. Но Ли не послушался своего отца и прыгнул к Новой Каприке где увидел Галактику которая вела неравный бой с четырьмя Базовыми кораблями сайлонов. Пегас разрушает один с Базових кораблей своими передними батареями и тем самим привлекает огонь других вражеских
кораблей на себя. В то время Галактика уже успела восстановив функционирование сверхсветовых двигателей и приготовилась к прыжку. Базовые корабли сайлонов привлечены огнем Пегаса нацелили все свои ракеты на него и вместе с рейдерами открыли огонь по крейсеру. Здесь и стало понятно что для Пегаса это последний бой.Команндер Пегаса Ли Адама это понял и приказав поставить все батареи на авто огонь а команде покинуть корабль. После того как вся команда покинула крейсер, Пегас полностью беспилотный врезается в один с Базовых кораблей сайлонов в результате двигатель Пегаса взрывается и кусок этого двигателя сталкивается с другим Базовым кораблем Сайлонов который также разрушается...
Ага, вот так взял и рассказал Вот на себе и почувствуешь)
Гы-гы) "Скипетр" был случайно уничтожен подбитым "Единорогом" А ты драпай, драпай
Х.з.
Ну что - норм. Но не объясняет калибра орудий. Хотя я всё равно уже нашёл подходящие.
Так ты меня сначала выследи.
... да нет, пожалуй тут останусь. Если что рядом есть нуль-т транспортёр и за секунду могу смотаться... далеко.
Да что там следить за тобой? Если бы захотел- уже бы поднял эскадру (да-да, не эскадрилью, а эскадру) в воздух и мы бы надрали тебе задницу, но...дозор, чтоб его!
Эх, такого зрелища лишил))) А я только-только конфисковал у Дискорда попкорн.
Да что там следить за тобой? Если бы захотел- уже бы поднял эскадру (да-да, не эскадрилью, а эскадру) в воздух и мы бы надрали тебе задницу, но...дозор, чтоб его!
Эх, такого зрелища лишил))) А я только-только конфисковал у Дискорда попкорн.
Ооок.
А про системы защиты ты забыл, да?
Зрелище устраивать можешь, но меня там уже не будет.
Ооок. А про системы защиты ты забыл, да? Зрелище устраивать можешь, но меня там уже не будет.
Только учти- информация о крейсере не должна распространиться дальше этой темы и твоей головы. Понял?
А что нам ОС сделают? И не в таких условиях летали. Вот когда ты летишь в самой гуще боя и по тебе со всей дури садят батареи ПВО...а у тебя всего одна ракета. У тебя и у твоих товарищей. И чем больше вас погибает, тем меньше шансов на удачную операцию становится...
Не, так скучно) Я лучше полетаю где нибудь... возле "Пегаса" Он вернулся кстати))))
Только учти- информация о крейсере не должна распространиться дальше этой темы и твоей головы. Понял?
А что нам ОС сделают? И не в таких условиях летали. Вот когда ты летишь в самой гуще боя и по тебе со всей дури садят батареи ПВО...а у тебя всего одна ракета. У тебя и у твоих товарищей. И чем больше вас погибает, тем меньше шансов на удачную операцию становится...
Не, так скучно) Я лучше полетаю где нибудь... возле "Пегаса" Он вернулся кстати))))
Там не простые ПВО, а кинетические. Да и ракетную оборону никто не отменял.
Первое: я тебе для чего дал длину крейсера и вид его корпуса?
Вот тебе в "получертёжном" виде
Spoiler
Второе: боковые ангары раздвигаются?
Третье: двигателей восемь?
Четвёртое: ракетные батареи на крейсере сбоку, а не спереди.
Пятое: основные батареи находятся сбоку.
Ну и шестое: на крейсере нет самодетонации))
Ну а вообще неплохо получилось. По крайней мере лучше чем у нас с авианосцем)
Там не простые ПВО, а кинетические. Да и ракетную оборону никто не отменял.
Первое: я тебе для чего дал длину крейсера и вид его корпуса?
Вот тебе в "получертёжном" виде
Второе: боковые ангары раздвигаются?
Третье: двигателей восемь?
Четвёртое: ракетные батареи на крейсере сбоку, а не спереди.
Пятое: основные батареи находятся сбоку.
Ну и шестое: на крейсере нет самодетонации))
Ну а вообще неплохо получилось. По крайней мере лучше чем у нас с авианосцем)
Угу, Клаудсдеил красивый)
Ок .
От кинетики легко уйти (даже от рельсы при большом желании) а ракеты сбить/отвлеч/перенаправить.
Первое: я по примерно такому и строю и других деталей нет - сам скачай и попробуй.
Второе: могу сделать, но придётся убрать почти всё вооружение т.к. бюджет не резиновый.
Третье: да.
Четвёртое: они вообще на ангарах!
Пятое: передвину.
Шестое: в этой игре самодетонация есть вообще на всех кораблях по умолчанию! На кнопочку K. *БУМ!*... зараза.
От кинетики легко уйти (даже от рельсы при большом желании) а ракеты сбить/отвлеч/перенаправить.
Первое: я по примерно такому и строю и других деталей нет - сам скачай и попробуй.
Второе: могу сделать, но придётся убрать почти всё вооружение т.к. бюджет не резиновый.
Третье: да.
Четвёртое: они вообще на ангарах!
Пятое: передвину.
Шестое: в этой игре самодетонация есть вообще на всех кораблях по умолчанию! На кнопочку K. *БУМ!*... зараза.
Окей - стараюсь. Каким это авианосцем?????
Ооочень. Интересно - а он торнадо выдержит?
Да? Сильно ты быстро уйдёшь от снаряда, летящего на СС-скорости? А ракеты перенаправить истребители не могут, а сбить невозможно, ибо нельзя нарушать строй. Отвлечётся один- труба всем.
1) Не буду я строить, я лучше на настоящем "Пегасе" полетаю))
2) Тогда не нужно. У тебя ведь нет истребителей?
3) Хорошо, вопросов нет.
4) Что??? *фейспалм* убейте меня!
5) Так будет лучше)
6) Эээ...знаешь, пожалуй я не буду скачивать из-за этого) ненавижу камикадзе
За старание тебе впору медаль дать) Завтра))
А ты не знаешь? Да мы тут с друзьями авианосец пытались собрать...нет, не так. Собирал мой товарищ. Собрали чертежи, всё проверили, начали сборку. Собрали. Допёрли его до атмосферы и "случайно" уронили. Неделя работы коту под хвост...
Да? Сильно ты быстро уйдёшь от снаряда, летящего на СС-скорости? А ракеты перенаправить истребители не могут, а сбить невозможно, ибо нельзя нарушать строй. Отвлечётся один- труба всем.
1) Не буду я строить, я лучше на настоящем "Пегасе" полетаю))
2) Тогда не нужно. У тебя ведь нет истребителей?
3) Хорошо, вопросов нет.
4) Что??? *фейспалм* убейте меня!
5) Так будет лучше)
6) Эээ...знаешь, пожалуй я не буду скачивать из-за этого) ненавижу камикадзе
За старание тебе впору медаль дать) Завтра))
А ты не знаешь? Да мы тут с друзьями авианосец пытались собрать...нет, не так. Собирал мой товарищ. Собрали чертежи, всё проверили, начали сборку. Собрали. Допёрли его до атмосферы и "случайно" уронили. Неделя работы коту под хвост...
Торнадо? Ту машинку с 1,4к прочности?
Не надо тут про СС снаряды! Максимум дорогущие торпеды, но не снаряды! И есть щиты если что!
1) как хочешь.
2) там корабли и есть истребители.
3) Агась.
4) Ты второй кто просит это сегодня сделать! И тоже по моей причине!!! Ну так...
ATOMIZER, 29 Ноябрь 2013 - 23:59 , написал:
Окей - говори способ. И инструмент.
5) Вот новая компановка:
Spoiler
Залп из всех орудий + пуск ракет:
"Внимание - прямое попадание!"
"Пожар в машинном отделении - мы теряем мощность! Прочность корпуса 6 процентов!"
6) Ну - это чисто по своему желанию, например когда снаряды кончились а до базы не дотянешь.
Крууууть.
Я тоже об этом потом подумал .
Princess_Luna, 30 Ноябрь 2013 - 02:31 , написал:
Алсо Атом, не хочешь помочь?
алсо, поможете базу на венере строить?