vitamin, 10 Декабрь 2013 - 20:30 , написал:
[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:36
будем считать, что валькирия и наёмники граб ко имеют разные цвета.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:39
Аэркрон, 10 Декабрь 2013 - 20:36 , написал:
Какая разница? Главное, что Крис является носителем цвета, а речь шла вообще о другом цвете
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 21:04
Так ты же меня троллить пытаешься, лол
Я вообще о радуге говорил, пока меня не перебили
Я вообще о радуге говорил, пока меня не перебили
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 21:32
О, теперь вы тоже претендуете на звание "флудер года"? Хотя витамин его уже получил)
Ну-ну, давайте, а я посмотрю))
Ну-ну, давайте, а я посмотрю))
Изменено: Farwater, 10 Декабрь 2013 - 21:33
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 22:51
Сегодня первый раз играл в доту
С другим чуваком вытянули бой вдвоем, все остальные ливнули.
С другим чуваком вытянули бой вдвоем, все остальные ливнули.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 23:24
mr.Leks, 10 Декабрь 2013 - 18:21 , написал:
А не фик шастать по этажам, номер которых кратен четырем.
Farwater, 10 Декабрь 2013 - 20:01 , написал:
Атом, с возвращением Кстати, не забудь объявить строгий выговор своему заместителю- он не справляется со своими задачами.
Я не кибер. Я синтетик.
Данная платформа не может ответить на эти вопросы.
Эти визоры вполовину не так эффективны, как наши. Наши визоры предназначены для ведения снайперского огня с минимальными затратами времени на корректировку.
Я не кибер. Я синтетик.
Данная платформа не может ответить на эти вопросы.
Эти визоры вполовину не так эффективны, как наши. Наши визоры предназначены для ведения снайперского огня с минимальными затратами времени на корректировку.
Одно от другого слабо отличается.
???
Ну вот - у тебя снайперские, у меня универсальные.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 23:34
Аэркрон, 10 Декабрь 2013 - 23:01 , написал:
No! Это не модеры, а лишь цвет текста в чате. Модеры же есть только двух цветов
ATOMIZER, 10 Декабрь 2013 - 23:24 , написал:
Если тебе не известно, сообщаю - для меня запрет, это побуждение к действию, как и Фарватеру. Как это не справляется? Одно от другого слабо отличается. ??? Ну вот - у тебя снайперские, у меня универсальные.
Вот так. Он не "распыляет" флуд в чистом виде по всему форуму.
Мы не киберы. Мы- синтетики. Нам не свойственны эмоции, особенно страх, боль, злость, любовь. Мы живём ради одной цели.
Данная платформа не может ответить на вопрос "Когда они успели? А где Третий?"
Вы хотите задать другой вопрос?
Наши визоры более компактные и не имеют демаскирующих факторов. Кроме того, они существенно влияют на точность стрельбы и вывод данных о целях на больших дистанциях.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 00:07
Farwater, 10 Декабрь 2013 - 23:34 , написал:
Да, это так. Для данной платформы свойственны изменения приоритетов и приказов. При получении приказа "не трогать" вероятность выполнения команды уменьшается на 85%.
Мы не киберы. Мы- синтетики. Нам не свойственны эмоции, особенно страх, боль, злость, любовь. Мы живём ради одной цели.
Наши визоры более компактные и не имеют демаскирующих факторов. Кроме того, они существенно влияют на точность стрельбы и вывод данных о целях на больших дистанциях.
Ясно. Исправлю.
Убить всех человеков?
Слышь, "платформа", давай уже врубай эмулятор эмоций и прекращай говорить как кибер первого поколения. И производительность повысь - не ответить на такой вопрос, это...
А "наши" еще и обьеденены в сеть - что видит один, видят все. Плюс куча воспринимаемых диапазонов, даже гравилокация!
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 00:31
ATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 00:07 , написал:
Убить всех человеков?
Слышь, "платформа", давай уже врубай эмулятор эмоций и прекращай говорить как кибер первого поколения. И производительность повысь - не ответить на такой вопрос, это...
А "наши" еще и обьеденены в сеть - что видит один, видят все. Плюс куча воспринимаемых диапазонов, даже гравилокация!
...
Запрос не совсем понятен. У данной платформы отсутствуют эмоции. Мы не киберы, мы- синтетики. Мы превосходим киберов и биотехов по стойкости к урону, более быстрой адаптации и навыкам выживания.
Данная платформа не может ответить на этот вопрос, поскольку не располагает полными данными. Вы хотите задать конкретный вопрос?
У нас есть Сеть. Каждая Частица- отдельный поток информации. Мы можем следить за активностью других Единиц, но не можем вмешиваться. Если Носитель погибает, Сеть поглощает его Частицу и делит между оставшимися Единицами.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 00:58
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:06
S-2, 11 Декабрь 2013 - 00:58 , написал:
Видать Фарва сильно закоротило... я же говорил не взрывать ту глушилку!!! Вот, видать, процессоры импульсом и задело - даже на эмулятор эмоций мощностей не хватает.
А я, пожалуй, пойду поохочусь на снайперов.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:17
ну дык какие идеи по поводу раскраски? Кого ещё можно перекрасить? в идеале модеры должны быть одного цвета, хелперы второго, админы третьего. А у нас понеслась...
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:21
ATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 01:06 , написал:
Видать Фарва сильно закоротило... я же говорил не взрывать ту глушилку!!! Вот, видать, процессоры импульсом и задело - даже на эмулятор эмоций мощностей не хватает.
Снайперы- специально обученные солдаты, в совершенстве владеющие навыками маскировки и меткой стрельбы на дальние дистанции. Снайперы грамотно выбирают позицию, поэтому заметить их можно только по вспышкам. Если у тебя не получится убить снайпера с одного выстрела- уходи. Да, кстати, не рекомендуется использовать визоры для охоты на снайперов.
vitamin, 11 Декабрь 2013 - 01:17 , написал:
ну дык какие идеи по поводу раскраски? Кого ещё можно перекрасить? в идеале модеры должны быть одного цвета, хелперы второго, админы третьего. А у нас понеслась...
Изменено: Farwater, 11 Декабрь 2013 - 01:21
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:25
разве что ,когда будет новый набор хелперов и модеров можно будет их перекрасить но у нас и так слишком много "админов", а может и мало. В чате вроде почище стало. Кристина стала выходить в чат, хелперы помогают в чате, а модеры банят. Вроде как новых и не нужно пока.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:34
Farwater, 11 Декабрь 2013 - 01:21 , написал:
На данную платформу не действует короткое замыкание и перегрузки систем. Данная платформа защищена от большинства воздействий окружающей среды.
Время до вторичного изменения личности: 7 минут.
Снайперы- специально обученные солдаты, в совершенстве владеющие навыками маскировки и меткой стрельбы на дальние дистанции. Снайперы грамотно выбирают позицию, поэтому заметить их можно только по вспышкам. Если у тебя не получится убить снайпера с одного выстрела- уходи. Да, кстати, не рекомендуется использовать визоры для охоты на снайперов.
Предлагаю перекрасить флудеров в радужный цвет
Время до вторичного изменения личности: 7 минут.
Предлагаю перекрасить флудеров в радужный цвет
Так что давай перезагружайся.
Заметить можно не только по вспышке, но и в ИК диапазоне. Я, например, люблю залезть на верхатуру, врубить визор и просматриваю ланшафт. Заметил какого нибудь кустолаза, беру винтовку или ракетницу (я не мелочусь) и огонь по позиции! Или планирую на эту позицию и устраиваю рубиловку врукопашную.
Прикольно будет )
vitamin, 11 Декабрь 2013 - 01:25 , написал:
Вроде как новых и не нужно пока.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:48
ATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 01:34 , написал:
Вот именно, что польшинства, а не всех видов.
Заметить можно не только по вспышке, но и в ИК диапазоне. Я, например, люблю залезть на верхатуру, врубить визор и просматриваю ланшафт. Заметил какого нибудь кустолаза, беру винтовку или ракетницу (я не мелочусь) и огонь по позиции! Или планирую на эту позицию и устраиваю рубиловку врукопашную.
Прикольно будет )
Прикольно будет )
Дело в том, что не все снайперы ходят без маскировки. Опытные снайперы выбирают отличную позицию, просчитывают путь отхода и всегда отлично маскируются.
Я даже знаю, кого нужно перекрасить в радугу)))