ATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 01:34 , написал:
[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:50
Я вот не знаю, мне кидать заявку в модеры/хелперы или нет.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:59
Farwater, 11 Декабрь 2013 - 01:48 , написал:
Большинство это и есть все виды, кроме Разрыва. При Разрыве Носитель может погибнуть, а его Частица уничтожится.
Дело в том, что не все снайперы ходят без маскировки. Опытные снайперы выбирают отличную позицию, просчитывают путь отхода и всегда отлично маскируются.
Я даже знаю, кого нужно перекрасить в радугу)))
Дело в том, что не все снайперы ходят без маскировки. Опытные снайперы выбирают отличную позицию, просчитывают путь отхода и всегда отлично маскируются.
Я даже знаю, кого нужно перекрасить в радугу)))
И это их не спасает от зоркого глаза хорошего наблюдателя с хорошим оборудованием слежения. А путь отхода не спасет от ракеты или свалившегося на голову злого морфа-космодесантника с термоклинками.
Про себя не забудь )
vitamin, 11 Декабрь 2013 - 01:50 , написал:
интересно кому ты её кинешь?
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 03:04
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 20:36
ATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 01:59 , написал:
А кувалдой по башке?
И это их не спасает от зоркого глаза хорошего наблюдателя с хорошим оборудованием слежения. А путь отхода не спасет от ракеты или свалившегося на голову злого морфа-космодесантника с термоклинками.
Про себя не забудь )
Про себя не забудь )
Наблюдатель не выживет. Снайперы держат свой сектор так, что никто пройти не может. Свалиться на голову тоже никто не сможет, поскольку при появлении авиации снайперы отходят в зелёнку.
В каком смысле это понимать? Какое отношение имеет данная платформа к флуду?
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 21:00
Аэркрон, 11 Декабрь 2013 - 11:54 , написал:
Не утруждайся
Всё равно не возьмут
Всё равно не возьмут
Farwater, 11 Декабрь 2013 - 20:36 , написал:
Это нужно воспринимать как угрозу?
Наблюдатель не выживет.
Снайперы держат свой сектор так, что никто пройти не может.
Свалиться на голову тоже никто не сможет, поскольку при появлении авиации снайперы отходят в зелёнку.
Наблюдатель не выживет.
Снайперы держат свой сектор так, что никто пройти не может.
Свалиться на голову тоже никто не сможет, поскольку при появлении авиации снайперы отходят в зелёнку.
Камеру не жалко.
Они держат один сектор, а я подползаю с другого.
И разве можно считать авиацией крылья или парашют?! + как можно предугадать, что тебе щаз враг свалиться на голову, если эти снайперы даже вверх не смотрят?
Самое прямое.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 21:11
Здравствуйте, дети. Проходите, присаживайтесь. Сегодня мы рассмотрим наглядный пример того, как живой человек, лишившись души, теряет свою человечность:
Второй же объект отличается меньшей запущенностью (за счет помещения души в более "мягкую" среду), но большей активностью, мечась от одного к другому, в поисках утраченного.
А ведь когда-то они были просто детьми
На сегодня это всё, ребята. Берегите свои тело и душу
Farwater, 11 Декабрь 2013 - 20:36 , написал:
Кроме того, по предыдущим постам мы можем отчетливо наблюдать всю критичность прогрессирующего "омертвения".
Второй же объект отличается меньшей запущенностью (за счет помещения души в более "мягкую" среду), но большей активностью, мечась от одного к другому, в поисках утраченного.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 21:19
ATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 21:00 , написал:
Это вопрос! Ну, чисто теоретически, если вся электроника так хорошо защищена от всяких волновых воздействий, то сможет ли защита спасти от банальной кувалды? Проверял на киберах для глубокого космоса - эти засранцы такие надёжные, что могут спокойно работать при дикой тряске форсажа ядерных двигателей и повышенной радиации! Правда от радиации быстро дохнут процессоры, но они держаться достаточно долго. Где то пару лет в условии дикого облучения, когда бычный кибер разваливается после трёх месяцев.
Камеру не жалко.
И разве можно считать авиацией крылья или парашют?! + как можно предугадать, что тебе щаз враг свалиться на голову, если эти снайперы даже вверх не смотрят?
Самое прямое.
Камеру не жалко.
Самое прямое.
Не все снайперы такие нубы. Снайпер не всегда смотрит в прицел- он осматривает местность с помощью визора, оглядывается, прислушивается и т.д. Подкрасться к опытному снайперу нереально.
В каком смысле? Дай подробный ответ на вопрос. Если кто и флудер, так это ты, Атом.
Аэркрон, 11 Декабрь 2013 - 21:11 , написал:
Здравствуйте, дети. Проходите, присаживайтесь. Сегодня мы рассмотрим наглядный пример того, как живой человек, лишившись души, теряет свою человечность:
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 21:21
Да и в хелперы особого резона нет. Я так смотрю, их сейчас столько в чате сидит...
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 21:24
Аэркрон, 11 Декабрь 2013 - 21:11 , написал:
Кроме того, по предыдущим постам мы можем отчетливо наблюдать всю критичность прогрессирующего "омертвения".
Второй же объект отличается меньшей запущенностью
(за счет помещения души в более "мягкую" среду),
но большей активностью, мечась от одного к другому, в поисках утраченного.
Второй же объект отличается меньшей запущенностью
(за счет помещения души в более "мягкую" среду),
но большей активностью, мечась от одного к другому, в поисках утраченного.
Знаешь, если я захочу, то тоже буду говорить как кибер первого поколения (то есть тормознуто и как отсталый ИИ).
В более мягкую? Чем это я такое заслужил??? Давай меняй нас с Фарвом местами, а то он долго не продержится - я покрепче буду.
И где это я мечусь? Мне вообще то и так хорошо.
Ага - когда то . по ощущениям пару тысяч лет назад!
Да ну нафиг - разбой и дебоширство!!!
vitamin, 11 Декабрь 2013 - 21:17 , написал:
от туда, что ни хелперов, ни модераторов сейчас не требуется. Когда будет новый набор в команду - вы узнаете об этом первыми.
Ну так я подожду набора для начала!!!
Farwater, 11 Декабрь 2013 - 21:19 , написал:
Все модули защищены от механических и электронных воздействий. Обычной кувалдой не удастся пробить 4 уровня защиты.
Не все снайперы такие нубы. Снайпер не всегда смотрит в прицел- он осматривает местность с помощью визора, оглядывается, прислушивается и т.д. Подкрасться к опытному снайперу нереально.
В каком смысле? Дай подробный ответ на вопрос. Если кто и флудер, так это ты, Атом.
А кто тебе тебе сказал, что я был человеком когда-то? Как только я лишился так называемой "души", я стал Носителем, и теперь составляю Единой Целое с Сетью. А поскольку вместе с "душой" я лишился ненужной информации, мне не составит труда стать синтетиком
А кто тебе тебе сказал, что я был человеком когда-то? Как только я лишился так называемой "души", я стал Носителем, и теперь составляю Единой Целое с Сетью. А поскольку вместе с "душой" я лишился ненужной информации, мне не составит труда стать синтетиком
Ну прислышится ему шорох ветра, а на самом то деле ...
Так ты же за мной идёшь по количеству.
... Аэркрон! Давай меняй!
Аэркрон, 11 Декабрь 2013 - 21:19 , написал:
Так или иначе, в модеры проситься бесполезно. В хелперы, еще возможно
Farwater, 11 Декабрь 2013 - 21:21 , написал:
Да и в хелперы особого резона нет. Я так смотрю, их сейчас столько в чате сидит...
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 21:41
Farwater, 11 Декабрь 2013 - 21:19 , написал:
А кто тебе тебе сказал, что я был человеком когда-то? Как только я лишился так называемой "души", я стал бла-бла-бла!...
ATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 21:24 , написал:
Знаешь, если я захочу, то тоже буду бла-бла-бла!...
И вообще ничего не будет
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 21:43
Аэркрон, 11 Декабрь 2013 - 21:41 , написал:
Ах, да. Простите, сударь, я и забыл, что вы были соба... вернее, вол... короче, псиной
А если я чего-то захочу, то уже ничего никто не будет
И вообще ничего не будет
А если я чего-то захочу, то уже ничего никто не будет
И вообще ничего не будет
Ты тут из себя демиурга не строй. Ты же всего лишь демон.
Изменено: ATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 22:31
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 22:40
ATOMIZER, 11 Декабрь 2013 - 21:24 , написал:
А импульсным молотом? (дробит скалы и проделывает живописные вмятины в броне фрегатов (на радость паникующему экипажу )).
Что импульсным молотком? Ты о чём?
Шорох ветра? А так бывает? О чём спор вообще? Угу, так...Атом, шансов застать снайпера врасплох у тебя 1:10.
По количеству чего я иду за тобой?
Аэркрон, 11 Декабрь 2013 - 21:41 , написал:
Ах, да. Простите, сударь, я и забыл, что вы были соба... вернее, вол... короче, псиной
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 22:48
Farwater, 11 Декабрь 2013 - 22:40 , написал:
Что импульсным молотком? Ты о чём?
Шорох ветра? А так бывает?
Угу, так...Атом, шансов застать снайпера врасплох у тебя 1:10.
Шорох ветра? А так бывает?
Угу, так...Атом, шансов застать снайпера врасплох у тебя 1:10.
(примерно таким):
Spoiler
Как я и говорил - оставляет класные вмятины даже в броне фрегатов (экипаж и правда негодует ).Представь себе - да.
При этом мне удается сделать это в 80% случаев! Ну а остальные 20%... .
(/_-) проехали.
А вот возьму и не прощу Какой из тебя снайпер?? Три выстрела, и все мимо! Я был Магическим (Элементальным) Волком,
Spoiler
а теперь непонятно почему стал...Единорогом...тоже Магическим)
Spoiler
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 23:33
Что то вы о совсем обкурке говорите..
Вот вам вот.. такая.. штука.
Вот вам вот.. такая.. штука.