Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#9661 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 21:22

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Март 2014 - 21:13 , написал:

А кто тебя спросит? Я просто прокопирую его через дубликатор и полностью переделаю. Правда есть немаленькая вероятность его эволюции из водного транспорта в воздушный или вовсе подземный... но это мелочи! Вот только для точного копирования мне нужно установить на нём маячки разметки. ПВО отрубите - за минутку управлюсь...
Щаззз! Я его уже отправил на дежурство в Кристальную Империю. Вернётся только завтра, тогда и копируй, рассматривай и делай с ним что хочешь. В разумных пределах, разумеется.

Кстати, у тебя случайно не найдётся 20-30 пегасов, обладающих хотя бы поверхностными знаниями о взлёте/посадке на авианосец и знакомы с основными задачами эскортирования?

#9662 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 21:30

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 14 Март 2014 - 21:22 , написал:

Щаззз! Я его уже отправил на дежурство в Кристальную Империю. Вернётся только завтра, тогда и копируй, рассматривай и делай с ним что хочешь.

Кстати, у тебя случайно не найдётся 20-30 пегасов, обладающих хотя бы поверхностными знаниями о взлёте/посадке на авианосец и знакомы с основными задачами эскортирования?
Данунафиг - сейчас нужен. В пути, значит, скопирую. С оригиналом ничего не будет, а вот с копией.....

Нету. Вообще. Но могу наклепать кибер-вариантов с навыками асов.

#9663 Sefirot

Sefirot

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 21:40

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Март 2014 - 21:30 , написал:

Данунафиг - сейчас нужен. В пути, значит, скопирую. С оригиналом ничего не будет, а вот с копией.....

с копией без проблем))))

давай, на безрыбье и рак рыба

#9664 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 21:56

Прочитать сообщениеSefirot, 14 Март 2014 - 21:40 , написал:

с копией без проблем))))

давай, на безрыбье и рак рыба
Надо бы парочку ещё сделать будет - долго техника у меня не живёт.

Принято, но за несчастные случаи с их участием и сбои при попытке изменить софт не отвечаю. Пусть пока линия авто-сборки раскочегарится...
*конвейер запущен*

Белгерум зажигает:

И да - это он саундтрек к Фоновой воспроизвёл... а скачать негде, зараза!

Ооооох - это просто шикарно. Как же я обожаю орган!!:

#9665 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 22:43

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Март 2014 - 21:30 , написал:

Обломись- Кейденс уже на палубе. :P Надеюсь, Атом, мне не придётся беспокоить Принцессу, а если ты хочешь сохранить дружбомагию между нами (как и альянс с кристальной империей), то немедленно оставишь авианосец в покое и даже не будешь пытаться как-либо взаемодействовать с ним! :angry:

Жаль. Придётся перебрасывать с "Найт Лайт" во время движения :(

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Март 2014 - 21:56 , написал:

Ооооох - это просто шикарно. Как же я обожаю орган!!:

Что я говорил недавно про кувалду? Сейчас время для неё.

#9666 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 22:54

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 14 Март 2014 - 22:43 , написал:

Обломись- Кейденс уже на палубе. :P
Надеюсь, Атом, мне не придётся беспокоить Принцессу, а если ты хочешь сохранить дружбомагию между нами (как и альянс с кристальной империей), то немедленно оставишь авианосец в покое и даже не будешь пытаться как-либо взаемодействовать с ним! :angry:

Что я говорил недавно про кувалду? Сейчас время для неё.
Обломись - маячки объёмного 12-мерного сканирования уже закреплены :P ! Теперь бы его целиком воспроизвести, а не по кускам... *запуск дублирования* ... фейл. *повторный запуск* ... опять фейл - не нужна мне кухня...
... ой-ой :mellow: . Хотя я же не беспокоил (наблюдатели слепые, РЛС бесполезна, часовой глухой...), так что всё норм.

Тронешь инструмент - потоплю авианосец. В звёздной плазме утоплю - клянусь. :mellow:

#9667 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 23:00

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Март 2014 - 22:54 , написал:

Обломись - маячки объёмного 12-мерного сканирования уже закреплены :P ! Теперь бы его целиком воспроизвести, а не по кускам... *запуск дублирования* ... фейл. *повторный запуск* ... опять фейл - не нужна мне кухня... ... ой-ой :mellow: . Хотя я же не беспокоил (наблюдатели слепые, РЛС бесполезна, часовой глухой...), так что всё норм. Тронешь инструмент - потоплю авианосец. В звёздной плазме утоплю - клянусь. :mellow:
Атом-Атом-Атом...не тот сканируешь :) Сделай три-четыре шага вперёд, медленно поверни голову вправо и помаши нам :) :) Мы здесь!

Не уберёшься обратно на Фобос (или с откудова ты сегодня вылез?) -выброшу за борт, предварительно пошаманив над инструментом. И не забывай- на борту Кейденс. Нет, в принципе, можешь топить. Только за военные конфликты с Кристальной Империей я ответственности нести не буду. :ph34r:

#9668 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 23:07

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 14 Март 2014 - 23:00 , написал:

Атом-Атом-Атом...не тот сканируешь :) Сделай три-четыре шага вперёд, медленно поверни голову вправо и помаши нам :) :) Мы здесь!

Не уберёшься обратно на Фобос (или с откудова ты сегодня вылез?)
-выброшу за борт, предварительно пошаманив над инструментом.

И не забывай- на борту Кейденс. Нет, в принципе, можешь топить. Только за военные конфликты с Кристальной Империей я ответственности нести не буду. :ph34r:
Ээээм... если ты про то шипасто-антенное кибернетическое чудо на корме, то попрошу не трогать - мне этот самоходный узел связи ещё пригодиться!

Сегодня я вылез с Кроноса, балбес ты эдакий. Фобос это перевалочный пункт - хватит их путать (/_-).
Вот тут то проблемка - я не на борту... но близко... очень... "шипастика" не трожь!

Я не какой то изверг, ломающий невообразимо-дорогостоящие и сложные инструменты - экипаж телепортнуть на ближайший остров (пусть кокосами наедаются), а за корабль отвечать будешь ТЫ. :P

#9669 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 23:18

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Март 2014 - 23:07 , написал:

Ээээм... если ты про то шипасто-антенное кибернетическое чудо на корме, то попрошу не трогать - мне этот самоходный узел связи ещё пригодиться! Сегодня я вылез с Кроноса, балбес ты эдакий. Фобос это перевалочный пункт - хватит их путать (/_-). Вот тут то проблемка - я не на борту... но близко... очень... "шипастика" не трожь! Я не какой то изверг, ломающий невообразимо-дорогостоящие и сложные инструменты - экипаж телепортнуть на ближайший остров (пусть кокосами наедаются), а за корабль отвечать будешь ТЫ. :P
Да-да, про него. Как это не трогать? Сие чудо мешает проведению показательным стрельбам! Короче- жду пять минут и скидываю его за борт.

Да мне без разницы. У тебя ровно минута чтобы забрать его. Не то придётся купаться.

Да-да, это мы уже слышали. Телепортнуть ты никого (кроме себя) не сможешь- защита Принцессы не даст. (да-да, я таки заранее предупредил об угрозе)
За авианосец и так отвечаю я, потому что именно мне его выдали. А путь был неблизкий- чуть ли не месяц от Тавиора до Эквестрии. И то, чуть не заблудились. Но поскольку на корабле сейчас знамя Эквестрии (да ещё и Эмблема Роя) то за ремонт платишь ты. И одним ремонтом дело не ограничится.

Вот блин! Впереди мель, авианосец не пройдёт, а развернуться не успеем. Эх, будем надеяться, Кейденс не обидится от небольшой (балов где-то в семь) тряски. :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Атом, хоть ты сейчас и занят спасением своего шипастого чуда, просканируй дно метров 200 вокруг корабля. Есть где-нибудь местечко, куда авианосец может уместиться?

#9670 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 23:30

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 14 Март 2014 - 23:18 , написал:

Да мне без разницы. У тебя ровно минута чтобы забрать его. Не то придётся купаться.

Телепортнуть ты никого (кроме себя) не сможешь- защита Принцессы не даст. (да-да, я таки заранее предупредил об угрозе)
Но поскольку на корабле сейчас знамя Эквестрии (да ещё и Эмблема Роя) то за ремонт платишь ты.

Атом, хоть ты сейчас и занят спасением своего шипастого чуда, просканируй дно метров 200 вокруг корабля. Есть где-нибудь местечко, куда авианосец может уместиться?
Дал сигнал на "сматывание удочек" - должен уже ускакать... ага - вот и он камнем ко дну пошёл...

Магия-шмагия, блин <_< .
Аааблом -_- .

Или поворачивай эту махину на 27 градусов левее, или тебе придётся далее плыть с пробоиной, а я останусь в виде пятнышка на днище! А хотя... далее через 1800 метров вправо на 15 градусов и должны пройти, а я отклеиваюсь и сваливаю - накупался/насканился/3-экземпляра-авианосца- уже-по-частям-висят-на-орбите...

#9671 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 01:45

Прочитать сообщениеATOMIZER, 14 Март 2014 - 23:30 , написал:

Дал сигнал на "сматывание удочек" - должен уже ускакать... ага - вот и он камнем ко дну пошёл...

Магия-шмагия, блин <_< .
Аааблом -_- .

Или поворачивай эту махину на 27 градусов левее, или тебе придётся далее плыть с пробоиной, а я останусь в виде пятнышка на днище! А хотя... далее через 1800 метров вправо на 15 градусов и должны пройти, а я отклеиваюсь и сваливаю - накупался/насканился/3-экземпляра-авианосца- уже-по-частям-висят-на-орбите...
Ну, повезло значит. Мне не хватило буквально трёх метров чтобы дать пинка неведомой зверушке. Эх...

При чём очень сильная.
Вот-вот. Корабль официально принадлежит Рою, но сейчас он выполняет мою боевую задачу. Он вернётся в порт завтра утром.

Так...не, на 27 градусов не пойду- не пролезем. Правым винтом по дну пройдёмся. А вот 15 это идея.

#9672 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 01:51

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 15 Март 2014 - 01:45 , написал:

Ну, повезло значит. Мне не хватило буквально трёх метров чтобы дать пинка неведомой зверушке. Эх...

Так...не, на 27 градусов не пойду- не пролезем. Правым винтом по дну пройдёмся. А вот 15 это идея.
Да, повезло тебе - эта штука же под напряжением, балбес (/_-).

То направляй, то не направляй - привереда <_< . В любом случае дальше сам т.к. свалил уже - быть размазанным о риф очень неприятно. Собрать бы ещё этот конструктор из частей корабля на орбите...

Иии продолжая тему органов:

2 моих любимейших инструмента ^_^ .

Пальцеломка :mellow: :

#9673 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 01:58

Прочитать сообщениеATOMIZER, 15 Март 2014 - 01:51 , написал:

Да, повезло тебе - эта штука же под напряжением, балбес (/_-). То направляй, то не направляй - привереда <_< . В любом случае дальше сам т.к. свалил уже - быть размазанным о риф очень неприятно. Собрать бы ещё этот конструктор из частей корабля на орбите... Иии продолжая тему органов:
Моя парадная броня не проводит электричество. Ах да, ещё и очень стойкая к химической и термической среде.

Ну..могло быть и хуже. С трудом втиснулись, царапнув брюхом по рифу. Ещё и совсем не кстати заклинил правый двигатель...не, всё, вроде прошли. Ффу...спасибо. А царапину мы залатаем.
Только...с орбиты убери один кораблик. У Кейденс настроение после "морской прогулки" не очень...я даже пегасам не даю "добро" на взлёт. А то в воздухе отчётливо усилилось магическое напряжение. Не к добру это...

Ну, эти немного не по моей теме

Изменено: Nightmare_Farw, 15 Март 2014 - 01:59

#9674 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 02:07

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 15 Март 2014 - 01:58 , написал:

Моя парадная броня не проводит электричество. Ах да, ещё и очень стойкая к химической и термической среде.

Ну..могло быть и хуже. С трудом втиснулись, царапнув брюхом по рифу...

Только...с орбиты убери один кораблик.

А то в воздухе отчётливо усилилось магическое напряжение. Не к добру это...

Ну, эти немного не по моей теме
И нифига не спасает от кристалитовых резцов - проверенно. так получилось, что я скопировал не только корабль...

Фффффуууф - как же хорошо, что свалил. С такими водятлами авианосными водиться себе дороже!

Никак не могу, их там уже 4 а тягачи только орбитальные и спустить/поднять не могут. Собирают вундервафлину. А что - так заметно?

Если что - знаешь, что делать. :mellow: :ph34r:

Бывает.
А вот вариант для крафтеров, которые хотят играть на органе, но руки по другому присобачены :D :

Может тоже такую штуку соберу... нескоро только.

:mellow: ...

... убейте меня х_Х

Изменено: ATOMIZER, 15 Март 2014 - 02:05

#9675 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 02:18

Прочитать сообщениеATOMIZER, 15 Март 2014 - 02:07 , написал:

И нифига не спасает от кристалитовых резцов - проверенно.

Фффффуууф - как же хорошо, что свалил. С такими водятлами авианосными водиться себе дороже!

Никак не могу, их там уже 4 а тягачи только орбитальные и спустить/поднять не могут. Собирают вундервафлину. А что - так заметно?

Если что - знаешь, что делать. :mellow: :ph34r:

Бывает.
А вот вариант для крафтеров, которые хотят играть на органе, но руки по другому присобачены :D :

Может тоже такую штуку соберу... нескоро только.

... убейте меня х_Х
Ну вообще-то это броня, а не плащ. Защита хоть и слабая, но есть. Что?! Клон Кейденс? *шелчок досылателя*

Сам так скорректировал. И самое обидное- в двух километрах слева идеально чистая зона, хоть и мелковато. :(

Лично я стараюсь убедить Кейденс, что ей это кажется, но... :ph34r:

Может и знаю, но предпринимать ничего не буду.

Вот чисто интересно- а как оно вообще играет? :D

Как пожелаете :D
-корректировка: горизонт 40, вертикаль 70! Огонь!
*выстрел*
-Перезарядить орудие!

Изменено: Nightmare_Farw, 15 Март 2014 - 02:21

#9676 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 02:25

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 15 Март 2014 - 02:18 , написал:

Ну вообще-то это броня, а не плащ. Защита хоть и слабая, но есть.

Сам так скорректировал. И самое обидное- в двух километрах слева идеально чистая зона, хоть и мелковато. :(

Лично я стараюсь убедить Кейденс, что ей это кажется, но... :ph34r:

Может и знаю, но предпринимать ничего не буду.

Вот чисто интересно- а как оно вообще играет? :D
Ну я и говорю - почти всё, что было на корабле. И бронь тоже. Прокусывается она на ура. ... о клонах я позаботился (то есть их вообще не было - запрещено это, балбес!!!)
Корректировщик, что б тебя...

Но-но. Уже не "но" - орбитальный сборочный док замаскирован.

Ну что ж - ждём появления розовой пародии на НММ -_- .

Крутят ручку - меха накачивают воздух в свистелки, а перфокарта этот воздух направляет в нужные. Замени перфокарту - получишь другую мелодию. А вот это вообще жесть! (перфанутая-карта справа внизу этой тумбочки):

Изменено: ATOMIZER, 20 Май 2014 - 17:47

#9677 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 02:30

Наш авианосец успешно доплыл до точки встречи, а дальше уже забота Кристального Флота. Ну и раз атому корабль не нужен, заберу его себе. Заодно на службу Ночным Стражам поставл. Благо, фестралов у нас больше, чем пегасов в Кантерлотской Гвардии. Всем спокойной ночи.

Прочитать сообщениеATOMIZER, 15 Март 2014 - 02:25 , написал:

Ну я и говорю - почти всё, что было на корабле. И бронь тоже. Прокусывается она на ура.

Корректировщик, что б тебя...

Но-но. Уже не "но" - орбитальный сборочный док замаскирован.

Ну что ж - ждём появления розовой пародии на НММ -_- .

Крутят ручку - меха накачивают воздух в свистелки, а перфокарта этот воздух направляет в нужные. Замени перфокарту - получишь другую мелодию. А вот это вообще жесть! (перфанутая-карта слева внизу этой тумбочки):

Бронь? А она вообще была? :D :D

Так это ещё и не ты нас вёл? :blink:

А мне-то что? Если она видит, значит фигово замаскирован. Левый бок виден :ph34r:

Эмм...
Spoiler
Круууть!

#9678 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 02:38

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 15 Март 2014 - 02:30 , написал:

Бронь? А она вообще была? :D :D

Так это ещё и не ты нас вёл? :blink:

А мне-то что? Если она видит, значит фигово замаскирован. Левый бок виден :ph34r:

Эмм...
Spoiler

Круууть!
Броня, индетификатор твой, комплекция твоя, пахнет единорогом... в данный момент непригодна для ношения -_- OM-NOM-NOM..
Вёл я, а за каким то фигом корректировал ты и меня чуть по дну не размазал.

Охтыжблин! *тягач №7 - переместить светопоглащающий барьер на 15км левее!*... да не - норм вроде :ph34r:

Ой ой :mellow: :mellow: :mellow: .

Правда эта круть уже не так доставляет, как свистелка с ручным приводом ^_^ . Пойду рыть чертежи!!!

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 15 Март 2014 - 02:27 , написал:

Наш авианосец успешно доплыл до точки встречи, а дальше уже забота Кристального Флота. Ну и раз Атому корабль не нужен, заберу его себе. Заодно на службу Ночным Стражам поставлю.

Благо, фестралов у нас больше, чем пегасов в Кантерлотской Гвардии.

Всем спокойной ночи.
Плавунец, что б тебя - угнал, гадёныш! :D
Хотя пофигу - на основе 4... уже 5 таких авианосиков-принцессевозов и остатков кое чьих орбитальных орудий и станций строиться мобильная ударно-перевалочная страто-база с возможностью выхода на орбиту... Через недельку будет готова, если не свалится раньше на поверхность...

От ты гад :mellow: .

Ага - спокойной. -_-

#9679 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2014 - 08:53

Откуда у вас столько фантазии?(/_-)

#9680 144

144