Все доброе утро. Сеогдня постараюсь быть в сети, если нужна клановая помощь- обращайтесь.
144, 15 Март 2014 - 11:39 , написал:
Маленько темой ошибся
ATOMIZER, 15 Март 2014 - 02:38 , написал:
Броня, индетификатор твой, комплекция твоя, пахнет единорогом... в данный момент непригодна для ношения
Вёл я, а за каким то фигом корректировал ты и меня чуть по дну не размазал. Охтыжблин! *тягач №7 - переместить светопоглащающий барьер на 15км левее!*... да не - норм вроде
Ой ой
. Правда эта круть уже не так доставляет, как свистелка с
ручным приводом
. Пойду рыть чертежи!!! Плавунец, что б тебя - угнал, гадёныш!
Хотя пофигу - на основе 4... уже 5 таких авианосиков-принцессевозов и остатков кое чьих орбитальных орудий и станций строиться мобильная ударно-перевалочная страто-база с возможностью выхода на орбиту... Через недельку будет готова, если не свалится раньше на поверхность... От ты гад
.
И что с того? Зато хорошая защита и водостойкость.
Нет, скорее наоборот. Корректировал ты, а за штурвалом стоял я. Да я вообще удивляюсь, как мы умудрились пройти там, не отломав оба винта.
Теперь всё норм. Ах да, Кейденс согласилась, что это была всего лишь её фантазия.
С тебя 200 кристаллов. Неужели ты думал, что я стану прикрывать тебя бесплатно?
Ты знаешь кто это?
Ну удачи.
Он же тебе не нужен
А мнекак раз не помешает. Тем более, что нужно где-то разместить "Вондерболтов"
Чего сразу гад? Ты же не занимался вербовкой в элитные подразделения. А поскольку Рой твоя идея, то мне в неё лезть смысла нет. Кстати, как поживает "Проект Улей"?
Гранит, 15 Март 2014 - 08:53 , написал:
Откуда у вас столько фантазии?(/_-)
Я уверен, тут ещё половины нет из того, что у нас в головах