12
[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)
Начато
GhosT
, Июл 22 2012 00:05
1047 ответов в теме
Опубликовано 10 Август 2012 - 16:12
GhosT, 10 Август 2012 - 16:05 , написал:
Вот только ещё надо сайт норм тоже оформить...ну это позже!
норм сайт оформить это ваще позже, ибо надо во первых продумать, во вторых нарисовать, в третьих реализовать дизайн.
Сейчас на это нету ни времени, ни возможностей (лично у меня)...
Да и восстанавливать навыки - муторное дело %\
Изменено: STru40g, 10 Август 2012 - 16:12
Опубликовано 10 Август 2012 - 17:32
насчет эмблемы еще подумаем, она не должна быть большой (=
по факту эмблема должна быть по высоте примерно как лого, с сохранением пропорций (=
Уменьшать твой вариант - слишком много деталей теряецо, нужно что то принципиально другое
ПыСы, название нашего клана читается всетаки ведь как Зе Альфа Тим, если полностью? или мы отказываемся от произношения "Альфа" и меняем просто на "А"? (я имею ввиду не в бою, когда нужно экономить каждую секунду, а просто в быту).
Вопрос достаточно насущный (для меня по крайней мере, ибо от него будет зависит как бует выглядеть мой вариант лого)
по факту эмблема должна быть по высоте примерно как лого, с сохранением пропорций (=
Уменьшать твой вариант - слишком много деталей теряецо, нужно что то принципиально другое
ПыСы, название нашего клана читается всетаки ведь как Зе Альфа Тим, если полностью? или мы отказываемся от произношения "Альфа" и меняем просто на "А"? (я имею ввиду не в бою, когда нужно экономить каждую секунду, а просто в быту).
Вопрос достаточно насущный (для меня по крайней мере, ибо от него будет зависит как бует выглядеть мой вариант лого)
Изменено: STru40g, 10 Август 2012 - 17:35
Опубликовано 10 Август 2012 - 18:16
Кстати, на счёт оформления сайта, можно поставить на фон какую-нибудь иллюстрацию от сюда http://mwogame.com/f...23-иллюстрации/ всместо чёрного фона!)
Опубликовано 10 Август 2012 - 18:33
GhosT, 10 Август 2012 - 18:16 , написал:
Кстати, на счёт оформления сайта, можно поставить на фон какую-нибудь иллюстрацию от сюда http://mwogame.com/f...23-иллюстрации/ всместо чёрного фона!)
нежелательно.
Картинка имеет строгие размеры, а мониторы у всех разные.
хотя... родилась идейка.
Можно будет реализовать красиво, дошло до меня как.
Хотя для нетбуков с козявочным разрешением экрана нетру идея, ибо появицо горизонтальный скроллинг, что является дурным тоном со стороны веб-дезигнера.
И, да, Гост, не капай на мозг по теме дизайна плиз (х я понял что он тебе ненрав, но давай потом, когда будет время, нормально соберемся и обдумаем? сейчас просто реально совсем не до этого (= Сайт делать это не в фотошопе картинки рисовать \=
Опубликовано 10 Август 2012 - 18:54
RD_Poltorta, 10 Август 2012 - 18:48 , написал:
Не картинку, так фон можно забабахать, растягивающийся .
можно и растягивающейся сделать, но я лучше замучу через ФШ рамочку с переходом на цвет фона (х
т.е. похожее на то что на этом форуме в шапке, ток наоборот (х
ну и можно пришить ей рейсаз в меньшую сторону для маленьких разрешений, тока нада вспомнить как это делаецо
Опубликовано 11 Август 2012 - 00:03
STru40g, 10 Август 2012 - 18:33 , написал:
И, да, Гост, не капай на мозг по теме дизайна плиз (х я понял что он тебе ненрав, но давай потом, когда будет время, нормально соберемся и обдумаем? сейчас просто реально совсем не до этого (= Сайт делать это не в фотошопе картинки рисовать \=
Опубликовано 11 Август 2012 - 02:21
Boozing, 11 Август 2012 - 01:10 , написал:
В плане дизайна самый простой вариант - разобрать форум на составные части и слепить из этого уже дизайн сайта. Получится просто и сердито. Но это потом, я еще поэкспериментю с этим )
ну как бы я и планировал заняцо фоном, потом отчебурашить контейнеры и блоки.
лезть в структуру это уже too hardcore for me \=