12
[A-TEAM] Alpha Team (Клан Альфа-Тестеров)
Начато
GhosT
, Июл 22 2012 00:05
1047 ответов в теме
Опубликовано 18 Август 2012 - 12:52
SAS_ICE, 18 Август 2012 - 10:59 , написал:
А чего вы Омеге пишите?Кристина же предлагала с самого начала поставить,да и она онлайн чаще.
Да какая разница когда сменят. Последние дни у них там работа над обновлением кипела, не до этого было. Мое сообщение так и висит "Непрочитанным".
Изменено: Greysen, 18 Август 2012 - 12:52
Опубликовано 18 Август 2012 - 13:19
Кристина, 18 Август 2012 - 11:59 , написал:
Я не предлагала или не помню
А группу поменять могу, только Омега сможет сменить)
А группу поменять могу, только Омега сможет сменить)
Ааа,ну да.У меня уже ассоциация - Валькирия=Кристина
Опубликовано 21 Август 2012 - 14:31
Вот пока мне нечего делать я подумал о клане,и вот что взбрело в голову,что,когда наш клан официально появится(хотя он вроде как и есть уже),и в нем будут ограничения по кол-ву человек,как и должно быть в любой игре,то что будет с другими желающими альфа-тестерами?
Так вот я думаю как заполнится клан и как выйдет обновления связанное с появлением бета-теста,то Beta-team тоже можно создать,как дополнительный(дочерний) клан от основного.
Так вот я думаю как заполнится клан и как выйдет обновления связанное с появлением бета-теста,то Beta-team тоже можно создать,как дополнительный(дочерний) клан от основного.
Опубликовано 21 Август 2012 - 17:45
да, бета тим можно будет, но он будет скорее как союзный клан, а не дочерний (ибо дочерний предполагает переход в основной особо отличившихся при наличии возможности). и заниматься этим кланом будем уже не я с гостом и бузей, а кто-либо еще (можно и из альфовцев совет бетатимы набрать)