Tolin, 23 Март 2013 - 21:44 , написал:
79
Задаёте вопрос - получаете ответ!
Начато
Boozing
, Июл 24 2012 23:29
3231 ответов в теме
Опубликовано 24 Март 2013 - 13:48
Привет всем)
Просветите, пожалуйста, что такое бронебойность)
Это коэфициент или просто доп урон? Как бронебойность связана с броней противника?
Может кто ответить ниже приведенным образом:
урон = УО*(((ББ - БП)/1000)+1) , где
урон - урон по противнику;
УО - урон орудия в хар-х;
ББ - бронебойность орудия;
БП - броня противника.
Формула выше просто пример и мое предположение.
Буду очень признателен за ответы/ предположения ) Может кто уже разобрался?
Просветите, пожалуйста, что такое бронебойность)
Это коэфициент или просто доп урон? Как бронебойность связана с броней противника?
Может кто ответить ниже приведенным образом:
БП - броня противника.
Формула выше просто пример и мое предположение.
Буду очень признателен за ответы/ предположения ) Может кто уже разобрался?
Опубликовано 25 Март 2013 - 06:34
RedWill, 24 Март 2013 - 13:48 , написал:
Привет всем) Просветите, пожалуйста, что такое бронебойность) Это коэфициент или просто доп урон? Как бронебойность связана с броней противника? Может кто ответить ниже приведенным образом: урон = УО*(((ББ - БП)/1000)+1) , где урон - урон по противнику; УО - урон орудия в хар-х; ББ - бронебойность орудия; БП - броня противника. Формула выше просто пример и мое предположение. Буду очень признателен за ответы/ предположения ) Может кто уже разобрался?
Буду благодарен за ответ, если кто знает.
Опубликовано 25 Март 2013 - 11:36
Бронебойность это просто вероятность того что урон вашего орудия преодолеет броню противника, хотя система не особо рабочая, а так, при разнице Брони противника и Бронебойности орудия в 150+ (броня 200 бронебойность 50 и т.д.) вы не сможете нанести урона цели.
шасси и башня бронирования не имеют, потому урон по ним проходит всегда, так же нет влияния на ослабление/усиление урона при изменении разницы в бронирование/бронебойности.
что же до формулы тут все проще урон = УО+30% для серебра либо же (УО+30%)*1.5 для золота. бронебойность на урон НЕ ВЛИЯЕТ.
шасси и башня бронирования не имеют, потому урон по ним проходит всегда, так же нет влияния на ослабление/усиление урона при изменении разницы в бронирование/бронебойности.
RedWill, 24 Март 2013 - 13:48 , написал:
БП - броня противника.
БП - броня противника.
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:01
спасибо за ответ)
Но согласно вашему утверждению:
при бронебойности оружия меньшей на 150+, чем броня противника, бить его нет смысла? (не считая шасси и башни, опять же согласно вашему утверждению)
П.С. Бью по силуэту противника, не выцеливаю отдельные части машины, т.к. не умею.
Если Agatademon прав, стоит поучиться)
Но согласно вашему утверждению:
Agatademon, 25 Март 2013 - 11:36 , написал:
... при разнице Брони противника и Бронебойности орудия в 150+ (броня 200 бронебойность 50 и т.д.) вы не сможете нанести урона цели.
при бронебойности оружия меньшей на 150+, чем броня противника, бить его нет смысла? (не считая шасси и башни, опять же согласно вашему утверждению)
П.С. Бью по силуэту противника, не выцеливаю отдельные части машины, т.к. не умею.
Если Agatademon прав, стоит поучиться)