Изменено: STru40g, 18 Август 2012 - 19:38
79
Задаёте вопрос - получаете ответ!
Начато
Boozing
, Июл 24 2012 23:29
3231 ответов в теме
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 14:13
KOT1970, 08 Октябрь 2012 - 14:02 , написал:
Подскажите,почему не ставится барьер?В чате говорят,что после покупки(70000к) он должен встать сам с возможностью демонтажа,а он просто лёг на склад.Что с ним делать?(в магазине нет никакой информации о товарах)
Скриншоты плиз. Скрин машины, где открыто окно выбора модулей и скрин склада, где видно сам модуль.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 16:24
Boozing, 08 Октябрь 2012 - 14:13 , написал:
Скриншоты плиз. Скрин машины, где открыто окно выбора модулей и скрин склада, где видно сам модуль.
Да-да. При попытке установить, пишет "недостаточно стредств". Я так понимаю оно пытаеться купить щит.
Тоесть - когда в ангаре нажимаешь на щит, автоматически проверяет начилие денег и не важно, купил ли ты в магазине этот щит или нет.
Простой выход - покупайте модули с ангара.
P.S. Я подозреваю, что если будут деньги(70к) на покупку и сам щит на складе, но он спокойно поставиться и деньги не снимет.
Изменено: InvaderZiM, 08 Октябрь 2012 - 16:27
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 16:28
InvaderZiM, 08 Октябрь 2012 - 16:24 , написал:
Да-да. При попытке установить, пишет "недостаточно стредств". Я так понимаю оно пытаеться купить щит.
Тоесть - когда в ангаре нажимаешь на щит, автоматически проверяет начилие денег и не важно, купил ли ты в магазине этот щит или нет.
P.S. Я подозреваю, что если будут деньги на покупку и сам щит, но он спокойно поставиться и деньги не снимет.
P.S. Я подозреваю, что если будут деньги на покупку и сам щит, но он спокойно поставиться и деньги не снимет.
Нужно будет проверить. А вообще - вроде такой ошибки я не видел - можно ее смело создавать тему с багрепортом, правда скриншоты все же нужны.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 19:19
InvaderZiM, 08 Октябрь 2012 - 17:06 , написал:
В это и проблемма. При наличии денег проблемма ищезает и репортить нечего.
Как нечего? Если я правильно понял - покупаешь на последние кровные деньги модуль не через меню самой машины - у тебя не остается денег и вместе с этим самого модуля, хотя он торчит на складе. А если деньги есть - можно поставить без уплаты... или это только предположение и деньги снимуться второй раз? Я это протестировать не могу - у меня 300к денег, я коплю на магнум. Ошибка, как видно есть, багрепорт нужен. У кого такое есть - скрины в студию и тему в разделе Ошибок.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 19:24
Boozing, 08 Октябрь 2012 - 19:19 , написал:
Как нечего? Если я правильно понял - покупаешь на последние кровные деньги модуль не через меню самой машины - у тебя не остается денег и вместе с этим самого модуля, хотя он торчит на складе. А если деньги есть - можно поставить без уплаты... или это только предположение и деньги снимуться второй раз? Я это протестировать не могу - у меня 300к денег, я коплю на магнум. Ошибка, как видно есть, багрепорт нужен. У кого такое есть - скрины в студию и тему в разделе Ошибок.
Ладно, солью деньги и попробую заскринить. Ближе к вечеру.
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 14:46
Andrian, 12 Октябрь 2012 - 14:43 , написал:
Ребят как зделать так чтоб у меня была версия 0.7.3 сказали что уже работает но у меня нечего не обновляеться....(((
Эмм, а кто тебе сказал, что уже работает? Был только анонс грядущего обновления 0.7.3, т.е. оно еще только будет, возможно, на следующей неделе.
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 23:48
Я в игру не заходил где-то с месяц,и вот какой у меня вопрос:когда я последний раз заходил,у меня было почти 400к опыта игрока,а когда я зашёл сегодня опыт игрока на чал набираться с нуля,что это за рецедив такой?
И вот ещё один вопрос:что за уровни такие,и что с них проку?
И вот ещё один вопрос:что за уровни такие,и что с них проку?