Задаёте вопрос - получаете ответ!
Начато
Boozing
, Июл 24 2012 23:29
3231 ответов в теме
Опубликовано 02 Август 2014 - 00:26
Есть ли адекватный мануал/гайд по машинкам? Что и зачем нужно. Я не понимаю зачем нужна броня и как она работает. В мире цистерн понимаю. В мехвариоре онлайн тоже понимаю. Тут нет. Как связаны прочность модулей с НР машинки? Изменяется ли дамаг у ТИПа при использовании заморозки? Почему у торнадо при использовании спаренных пушек заявленый урон и скорострельность меньше чем у одинарной аналогичной? Изменяется ли НР при смене модулей? Что значит грузоподъёмность ходовой? Есть ли ограничение на дальность оружия/лечилок и изменяется ли эффективность урона/лечения с изменением дистанции?
Опубликовано 02 Август 2014 - 03:05
Mortarion_DC, 02 Август 2014 - 00:26 , написал:
1. Есть ли адекватный мануал/гайд по машинкам? Что и зачем нужно.
2. Я не понимаю зачем нужна броня и как она работает. В мире цистерн понимаю. В мехвариоре онлайн тоже понимаю. Тут нет.
3. Как связаны прочность модулей с НР машинки?
4. Изменяется ли дамаг у ТИПа при использовании заморозки?
5. Почему у торнадо при использовании спаренных пушек заявленый урон и скорострельность меньше чем у одинарной аналогичной?
6. Изменяется ли НР при смене модулей?
7. Что значит грузоподъёмность ходовой?
8. Есть ли ограничение на дальность оружия/лечилок и изменяется ли эффективность урона/лечения с изменением дистанции?
2. Я не понимаю зачем нужна броня и как она работает. В мире цистерн понимаю. В мехвариоре онлайн тоже понимаю. Тут нет.
3. Как связаны прочность модулей с НР машинки?
4. Изменяется ли дамаг у ТИПа при использовании заморозки?
5. Почему у торнадо при использовании спаренных пушек заявленый урон и скорострельность меньше чем у одинарной аналогичной?
6. Изменяется ли НР при смене модулей?
7. Что значит грузоподъёмность ходовой?
8. Есть ли ограничение на дальность оружия/лечилок и изменяется ли эффективность урона/лечения с изменением дистанции?
1. Нет, но обещают запилить
2. Хз, не вникал. Может ХР добавляет
3. Предполагаю, что из прочности всех модулей и состоит итоговое ХР
4. Наверное нет
5. Надо умножать на 2. описан только один ствол. и не спрашивай, на кой черт так сделали
6. Исходя из п.3 - да
7. уже ничего. пережиток прошлого
8. думаю, нет. но чем больше расстояние. тем больше разброс и меньше шансов нанести прямое попадание. следовательно - эффективность страдает от увеличения дистанции. юзай систему сведения. только лазеру пофигу на расстояние))
Изменено: amnezia, 02 Август 2014 - 03:06
Опубликовано 02 Август 2014 - 11:54
Mortarion_DC, 02 Август 2014 - 00:26 , написал:
- Есть ли адекватный мануал/гайд по машинкам?
- Я не понимаю зачем нужна броня и как она работает.
- Как связаны прочность модулей с НР машинки?
- Изменяется ли дамаг у ТИПа при использовании заморозки?
- Почему у торнадо при использовании спаренных пушек заявленый урон и скорострельность меньше чем у одинарной аналогичной?
- Изменяется ли НР при смене модулей?
- Что значит грузоподъёмность ходовой?
- Есть ли ограничение на дальность оружия/лечилок и изменяется ли эффективность урона/лечения с изменением дистанции?
- Пока нет, но Wiki на стадии наполнения, такчто будет, но не скоро.
- Броня = здоровье техники. (Прочность)
- Никак. Просто модули могут выходить из строя, при получении указанного кол-ва урона. (Тобиш имеют свое здоровье)
- Нет.
- Вы по числам смотрите? Во всех хар-ках указанн уроне для 1 выстрела (2х стволки, соотвественно, делают 2 за раз, такчто урон умножаем на 2)
- Только при смене модуля "Броня".
- На данный момент - ровным счетом ничего.
- Эффективность и урон на расстоянии не меняются. Однако у некоторых пушек есть "Разброс", что затрудняет их использование на дистанции (Не забываем и про точность). Есть также небольшой баг с некоторыми ракетами (Не летят дальше ~500м).
Опубликовано 09 Август 2014 - 01:02
Snnake, 07 Август 2014 - 00:05 , написал:
где есть описание должностей в клане,хотел бы прочесть.заранее спасибо
Лидер - все, что глава может: прием\удаление игроков, управление казной, изменять имя клана и подпись, создание клан варов
Казначей - строить постройки.
Вербовщик - принимать\удалять игроков
Боец
Опубликовано 09 Август 2014 - 20:25
Играю в браузере набрал опыта купил машину итд, вопрос в следующем: скачал игру и установил на рабочий стол запускаю через ярлык захожу под своими емаилом и паролем всё загружается и игра идет несравненно быстрее и без тормозов но почему все накопления опыта, машин и денег сбрасываются и я начинаю всё с начала? Как перенести опыт подскажите пожалуйста.
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:05
Опубликовано 14 Август 2014 - 14:20
♚ZLObnyj_ask♚, 14 Август 2014 - 14:05 , написал:
Совершенно верно. Нужно сначала исследовать всю ветку модулей перед следующем уровнем техники, а затем саму технику. Покупать модули при этом необязательно.

Всё, что я улучшаю и покупаю на ранее доступных стадиях техники, как-нибудь повлияет на новую технику следующего уровня?