79
Задаёте вопрос - получаете ответ!
Начато
Boozing
, Июл 24 2012 23:29
3231 ответов в теме
Опубликовано 29 Август 2014 - 12:11
9T_R_O_L6, 29 Август 2014 - 11:51 , написал:
почему когда я загрузил и установил обновление при запуске лаунчера у меня вылазит снова загрузка обновления и не загружается и написано только "скорость 0 мб/с загрузка файлов"?
Опубликовано 29 Август 2014 - 12:12
Sensitive, 28 Август 2014 - 12:16 , написал:
подскажите чё с панелью игровков делать ,нажемал на таб каждый раз потом сделал чтобы на весь бой было видно а теперь вообще пропало нажемаю таб мне не показыввает игроков
Опубликовано 30 Август 2014 - 16:30
кроме неработающего таба
там ещё и скрыли уровень машин
чтоб не знали что баланс кривой сильно
+ кому такая гениальная идея пришла в голову сделать по умолчанию сообщения всем а не своей команде
мини карту испортили сделайте рамку
сделайте нормальный индикатор для машины чтоб показывал количество брони и жизней
+++ и увольте этого гениального рекреативного человека который придумал все эти идеи
там ещё и скрыли уровень машин
чтоб не знали что баланс кривой сильно
+ кому такая гениальная идея пришла в голову сделать по умолчанию сообщения всем а не своей команде
мини карту испортили сделайте рамку
сделайте нормальный индикатор для машины чтоб показывал количество брони и жизней
+++ и увольте этого гениального рекреативного человека который придумал все эти идеи
Опубликовано 31 Август 2014 - 03:40
Опубликовано 31 Август 2014 - 14:52
TaHkictOnlin2, 31 Август 2014 - 13:58 , написал:
Скажите, почему я не вижу, как в обучающем видео, подробных характеристик машин?
Я например вообще не знал, что у машин существует броня, пока не залез в характеристики оружия(
Я например вообще не знал, что у машин существует броня, пока не залез в характеристики оружия(
1. Игра находится в ОБТ (финальная стадия разработки перед официальным релизом)
2. Грядут серьёзные изменения:
- анранговость
- уже введены в игру новый интерфейс и новые карты + ещё одна новая карта на подходе
3. Со временем всё поправят, главное дождаться
Изменено: MNT, 31 Август 2014 - 14:52
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 02:35
в связи с тем, что пока в игре нет возможности смены кнопок управления интересует вопрос:
есть ли возможность в установочной версии, самостоятельно в одном из установочных файлов, изменить эти значения
если да, то подскажите плиз где рыться,и что на что менять...хотя бы на одном примере
заранее спасибо
есть ли возможность в установочной версии, самостоятельно в одном из установочных файлов, изменить эти значения
если да, то подскажите плиз где рыться,и что на что менять...хотя бы на одном примере
заранее спасибо
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 20:12
Здравствуйте!
Зарегистрировался давно, затем забыл про игру. Сегодня пришло письмо на почту, решил поиграть...
При запуске игры (ВК/Клиент/Браузер) на минимальных настройках компьютер отображает так называемый "экран смерти компьютера" - синий экран. Возможно ли на моём ноутбуке запустить игру вообще?
Зарегистрировался давно, затем забыл про игру. Сегодня пришло письмо на почту, решил поиграть...
При запуске игры (ВК/Клиент/Браузер) на минимальных настройках компьютер отображает так называемый "экран смерти компьютера" - синий экран. Возможно ли на моём ноутбуке запустить игру вообще?
Прикрепленные файлы:
Изменено: dimka0011, 07 Сентябрь 2014 - 20:13
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 21:06
dimka0011, 07 Сентябрь 2014 - 20:12 , написал:
синий экран.
А вообще - запустить то получится... Может даже поиграть удасться... Вот только лагать будет прилично. (Развечто Вебверсия будет работать более-менее играбельно (Быстро)).
Ну и есть некоторые подозрения что на Windows XP оно уже не заработает - Старовата ОС...