[сайт] Metal War Central - база знаний по MWO
Начато
Junelestia
, Авг 26 2013 00:47
363 ответов в теме
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 19:40
Зачем перекрашивать, слушай?)
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 22:04
немножко безумности

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 22:15
Spoiler
Хм, прикольно... я бы предложил сделать карты из скринов, НО точно склеивать эти "пазлы" будет очень нудно)))
p.s. вопрос в догонку: интерфейс можно отключить полностью/частично?
Изменено: Awl, 06 Сентябрь 2013 - 22:17
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 22:33
Awl, 06 Сентябрь 2013 - 22:15 , написал:
Spoiler
Хм, прикольно... я бы предложил сделать карты из скринов, НО точно склеивать эти "пазлы" будет очень нудно)))
p.s. вопрос в догонку: интерфейс можно отключить полностью/частично?
Увы

Об идее сделать карту из скринов я думал, так было бы проще, но увы - интерфейс никак
(хотяя.... есть идея но вряд ли сработает.. можно попробовать раздербанить ресурсы юнити и либо удалить все относящееся к интерфейсу или заменить на полностью прозрачные элементы. )
Если сработает - будет шикарно
Кстати - на гренландии еще не хватает укрытий - камней наподобие одного из квадрата E7 ( сори, больше не помню где они находятся) . На карте их также нету, было бы хорошо скрины сделать с указанием квадрата и примерного положения (ну если на арте то там показывается вроде рамка)
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 22:42
Да, кстати, всё забываю спросить: характеристика Василиска нужна и описание карт?
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 22:45
Princess_Luna, 06 Сентябрь 2013 - 22:33 , написал:
Увы 
Об идее сделать карту из скринов я думал, так было бы проще, но увы - интерфейс никак
(хотяя.... есть идея но вряд ли сработает.. можно попробовать раздербанить ресурсы юнити и либо удалить все относящееся к интерфейсу или заменить на полностью прозрачные элементы. )
Кстати - на гренландии еще не хватает укрытий - камней наподобие одного из квадрата E7 ( сори, больше не помню где они находятся) . На карте их также нету, было бы хорошо скрины сделать с указанием квадрата и примерного положения (ну если на арте то там показывается вроде рамка)

интерфейс на скрине можно скрыть "заплаткой" с другого скрина, но тогда придется отщелкать всю карту со смещением где-то в треть экрана (или даже меньше), а потом всё это собрать в 1 картинку... получится самый настоящий пазл

Эх, опять на арте кататься... хотя небольшие камешки не сильно важны, т.к. в складках рельефа можно более эффективно спрятаться. А вот "островок" по середине озера (Е6-F6) надо отметить, т.к. он часто спасает жизнь)
Изменено: Awl, 06 Сентябрь 2013 - 22:46
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 22:47
Awl, 06 Сентябрь 2013 - 22:45 , написал:
интерфейс на скрине можно скрыть "заплаткой" с другого скрина, но тогда придется отщелкать всю карту со смещением где-то в треть экрана (или даже меньше), а потом всё это собрать в 1 картинку... получится самый настоящий пазл

Эх, опять на арте кататься... хотя небольшие камешки не сильно важны, т.к. в складках рельефа можно более эффективно спрятаться. А вот "островок" по середине озера (Е6-F6) надо отметить, т.к. он часто спасает жизнь)
Интерфейс достоточно большой и чтобы точно все отфоткать... ну, это геморно даже сделать. Не знаю можно ли даже за 1 бой все отснять точно и внятно. Разве что если скрипт какой, дергающий мышь и жмущий Ф12

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 07:41
Будете флудить - перенесу в соответствующий раздел.
Я предупредил
Я предупредил

Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 00:41
А гайда по магнуму не намечается??? Если что - постараюсь нечто вроде гайда слепить

Изменено: Efimych, 08 Сентябрь 2013 - 00:45