Farwater, 10 Сентябрь 2013 - 19:37 , написал:
Нет, прочности у Баста предостаточно, но брони мало. Например, не стоит поворачиваться задом к противнику, ибо получите больше урона. Поэтому, если хочешь жить- крутись. Лобовое бронирование хорошее, поэтому можно смело идти в лобовую. Насчёт "стандартного бронирования"...ну тут всё просто: Баст без щитов всё равно как единорог без рога.
Я, конечно понимаю, что ты этим хотел сказать, но только потому, что и так знаю это. А теперь представь новичка, который догадался зайти на сайт, дабы разобраться что к чему:
Цитата
Одним из них является слабое бронирование кормы, из-за чего Бастион при встрече с разведом должен крутиться. Второй минус - слабое стандартное бронирование.
предложение "Второй минус - ...", мысль при первом прочтении: "КАК ТАК топовый штурмовик и без брони!? А почему я его такого дохлого на своем Мега-аске убить не смог? Не верю! " и т.д.
Если просто по тексту, то оба минуса одно и тоже. Если по смыслу 1- корма=мягкое место, 2- о том что нужны щиты. При этом про щиты написано ниже, причем подробно и толково.
В общем, по-моему, предложение "Второй минус - ..." надо либо убрать, либо заменить на что-то более понятное, например такое:
" Второй минус - попав под огонь нескольких противников, запас прочности Бастиона заканчивается очень быстро."