[сайт] Metal War Central - база знаний по MWO
Начато
Junelestia
, Авг 26 2013 00:47
363 ответов в теме
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 23:54
админы вы считать умеете ( я так думаю!!!!???????) но почему-то не совсем точно зачем так неравномерно распределяете силы то один 4 лвл против 3х а то и 5 ти 1 го то наоборот
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 23:55
alexpain, 30 Сентябрь 2013 - 23:54 , написал:
админы вы считать умеете ( я так думаю!!!!???????) но почему-то не совсем точно зачем так неравномерно распределяете силы то один 4 лвл против 3х а то и 5 ти 1 го то наоборот
Няшечка, ты не в ту тему пишешь. И даже не в тот раздел.
И не тем. И не тогда. И вообще зря.

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 00:05
alexpain, 30 Сентябрь 2013 - 23:54 , написал:
Princess_Celestia, 30 Сентябрь 2013 - 23:55 , написал:
Няшечка, ты не в ту тему пишешь. И даже не в тот раздел.

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 13:02

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 17:19
Мне скучно.... Я уже хотел спросить у разрабов, когда меня забанят?

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 19:26
Флудим? Могу перенести тему в соответствующий раздел

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 14:43
Кому интересно - если наберем достаточно инфы, открою на сайте доп.раздел о "неофициальных" т.е. не описанных в теме о патче "исправлениях" и багах.
Отписывайте оные мне в личку, наберем десяток-два, будет раздел.
Отписывайте оные мне в личку, наберем десяток-два, будет раздел.
Изменено: Princess_Celestia, 05 Октябрь 2013 - 14:43
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 16:39
А чего описание Васьки отсутствует второй день?
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 21:07
Хм.... Маразм подкрался незаметно. Мне казалось, что я его видел...
Надо бы добавить, кмк...
Надо бы добавить, кмк...
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 22:44
Стесняюсь спросить, сайт на гугле всегда будет?
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 23:25
Loki_Evil_Clown, 10 Октябрь 2013 - 22:44 , написал:
Стесняюсь спросить, сайт на гугле всегда будет?
По крайней мере до тех пор пока у меня не появится желание его перепилить и деньги на хостинг.
Если есть желание помочь с любым из этих - всегда рады

А что, это так уж плохо?

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 01:12
Желание это главное, чего не хватает
. А хостинг и бесплатный есть, а если посещаемость раскрутить и рекламку завесить, то и дешёвый платный можно потянуть и на голду даже будет.
Есть опыт, был одним из создателей околоигрового ресурса одной браузерки. Начинали с .ucoz потом разбогатели и переехали... Но там было огромное желание особенно в начале, всё свободное время туда вбухивал, благо оно было, потом легче стало, набрали журналистов, модераторов и т.д. Даже конкурсы делали, с денежными призами. В конце концов игра стала загибаться, а с нею и ресурс.((( Продали его, как только почувствовали что уже пора, а то будет поздно и не ошиблись. Сайт сначала делался как клановый, потом расширяться стал до новостного, всё было спонтанно и не рассчитывалось на прибыль, а получилось прибыльно. Так что подумайте.=)
Ну как это по мягче, это ужасно.

Есть опыт, был одним из создателей околоигрового ресурса одной браузерки. Начинали с .ucoz потом разбогатели и переехали... Но там было огромное желание особенно в начале, всё свободное время туда вбухивал, благо оно было, потом легче стало, набрали журналистов, модераторов и т.д. Даже конкурсы делали, с денежными призами. В конце концов игра стала загибаться, а с нею и ресурс.((( Продали его, как только почувствовали что уже пора, а то будет поздно и не ошиблись. Сайт сначала делался как клановый, потом расширяться стал до новостного, всё было спонтанно и не рассчитывалось на прибыль, а получилось прибыльно. Так что подумайте.=)
Цитата
А что, это так уж плохо?
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 01:55
Loki_Evil_Clown, 11 Октябрь 2013 - 01:12 , написал:
Желание это главное, чего не хватает
. А хостинг и бесплатный есть, а если посещаемость раскрутить и рекламку завесить, то и дешёвый платный можно потянуть и на голду даже будет.

Бесплатно - уже есть гугель.
А убирать стабильность гугла в пользу какого то говнохостинга - не вариант вообще.
Хотя если у кого то есть желание скинутся по 50-100 рубликов на хостинг - могу запилить возможность

Зарабатывать деньгу с сайта я не хочу, самое главное для меня это убрать нахрен рекламу и запилить туда понятные и красивые описания и переходы. Да и что тут можно заработать, за месяц на сайте едва ли тысяча посещений была.