Eisenhorn, 20 Август 2012 - 01:15 , написал:
11
Контактно-Деструктивная Машина (КДМ)
Начато
Айеркрон
, Июл 27 2012 23:23
254 ответов в теме
Опубликовано 20 Август 2012 - 03:44
Нененене, я требую себе персональную КДМ с бульдозерным ножом, адским flamer'ом и банхаммером, плющащим все машины передо мной !
Опубликовано 20 Август 2012 - 04:00
у неё будет один минус.
Если перед ней встать и заявить что она делает неправильные вещи, она остановится и вступит с вами в полемику.
Если перед ней встать и заявить что она делает неправильные вещи, она остановится и вступит с вами в полемику.
Опубликовано 20 Август 2012 - 04:00
а мне, а мне КДМ на пружынках с буром на днище?
лол хард
AxelEve, 20 Август 2012 - 04:00 , написал:
у неё будет один минус.
Изменено: STru40g, 20 Август 2012 - 04:01
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:55
Первые наброски КДМа:
Немного криво, неоднократно затерто и смазано, без цвета и объема - вот такой он, черновой вариант некоторыми обожаемого КДМа
Есть вопросы или пожелания? Не стесняйтесь - выслушаю, отвечу, учту
Немного криво, неоднократно затерто и смазано, без цвета и объема - вот такой он, черновой вариант некоторыми обожаемого КДМа
Есть вопросы или пожелания? Не стесняйтесь - выслушаю, отвечу, учту
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:57
А чем он стреляет?
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:59
Основное оружие - саморазрывные (осколочные) ракеты ближнего действия. Второе - это то, что мы видим у него впереди
Изменено: PlayerX, 18 Сентябрь 2012 - 20:01
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:06
Ну сам набросок так ничего, интересный!Но надо только его под стиль ещё чуть-чуть подогнать!)
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:51
На тебе вот так вот,для упращения=))
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:42
Пл-ты бы хоть дробовик ему присандалил... саморазрывающиея осколочные ракеты.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 12:19
этот вид техники нужен для игры в салочки)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:13
waalikk, 18 Сентябрь 2012 - 20:50 , написал:
не самый удачный конфиг для урала, имхоту плеерХ - ниже, стремительнее, агрессивнее (х и, опять таки имхо, каток как-то не вписывается (х как вариант (всего-лишь предложение! даже сам хз как можно достичь подобного эффекта) попробуй обойтись без навесного колюще-режущего, по крайней мере так сильно выпирающего, пусть сам корпус будет своего рода оружием (:
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:15
есть идея!низкий,острый(в прямом смысле) быстрый и средне вооружённый,но почти без брони,будет время-накидаю
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:19
За низкий и стремительный я только за!!!
Полагаю грузовиков, танков и фургонов в нашем полку итак предостаточно.
С радостью буду всех поливать напалмом итак.
Полагаю грузовиков, танков и фургонов в нашем полку итак предостаточно.
С радостью буду всех поливать напалмом итак.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:19
насчет почти без брони... он тогда должен быть прочным.
Нам не нужен класс, который бует hit'n'die, нада чтоб было hit'n'run (x
В конце концов БШМ имеет шансы нарубить больше 5 фрагов за бой, БРМ - имеет, ТИП - сейчас так вообще... ну и в принципе потом тоже будет иметь, МАК - без коментариев... чем КДМ хуже? (=
В конце концов БШМ имеет шансы нарубить больше 5 фрагов за бой, БРМ - имеет, ТИП - сейчас так вообще... ну и в принципе потом тоже будет иметь, МАК - без коментариев... чем КДМ хуже? (=
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:22
STru40g, 20 Сентябрь 2012 - 00:19 , написал:
насчет почти без брони... он тогда должен быть прочным.
Щит дружище, щит.
Резистная заглушка для брони в виде обсуждаемого нами по действию щита будет самое оно. Да и тогда моя модель ламбора идеально подойдёт.
ПС: Сообщение номер *Страница не найдена*
Изменено: AxelEve, 20 Сентябрь 2012 - 00:23
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:28
кхм...щя подумаю!ок,как токо будт набросок кину сюда,P.S. до
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:30
AxelEve, 20 Сентябрь 2012 - 00:22 , написал:
Щит дружище, щит.
Резистная заглушка для брони в виде обсуждаемого нами по действию щита будет самое оно. Да и тогда моя модель ламбора идеально подойдёт.
я помню аксель. "прочность" в данном контексте использовалась в качестве "количество переживаемых попаданий". Т.Е. и с учетом щита, и фарта, и святого духа и тд и тп по списку (х