Времени со ввода кланов "для галочки" сколько прошло? С тех пор вышла пара обнов, появились негры, самолётик, карта, новая менюшка а-ля танки... Но не лучше ли было за это время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшить игру введя КВ?
В принципе,если смотреть поверхностно,то оно так и выглядит,а по чему сделали это,а не сделали то?Опять же выскажу свою точку зрения.Группа разработчиков делятся на команды,каждая команда,разрабатывает определённую программу,мы же им пишем что хотим в игре увидеть,а они голову ломают как им это сделать.Они подобно магазину,нельзя в магазине всех сотрудников поставить на одну работу для того ,что бы было большое количество продаж,плюс хороший сервис,плюс что бы потребителя всё устроило,не будет в магазине за прилавком стоять и грузчик и уборщик во главе с хозяином.Закупщики делают свою работу,а продавцы свою.Так само и программисты,одни интерфейс не известно какой раз меняют,а другие карту или технику не могут толком сделать,но это не означает,что кто то плохо работает,просто есть сложные ,а есть супер сложные программы на которые нужно множество времени и сил.Вы себе можете представить,если бы они сразу обновили интерфейс,добавили штук пять карт сразу,машин до 10-го уровня и массу расходников

?Добавили Чернобыль я третий день не могу играть,меня выкидывает из игры,как и многих других,те кого не выкидывает,у них компы дружат с данной программой,но я не удивлюсь,если исправят одну ошибку,появится другая.Давайте не забывать,что это бета игра.И я доволен тем,что есть

!