Перейти к содержимому

Metal War Online

благодарность и претензия для разработчиков

• Закрыто Тема закрыта
133 ответов в теме

#21 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 07:59

Цитата

КВ теперь косметика?

Без опыта в программировании лучше не судить.
В хелперы, как и в ГБ когда-то, набирают людей с мозгом кота? О_о
Ты сам писал, что очень сомневаешься в том, что косметику сделать проще. Так почему тогда, если и то, и другое примерно одинаково сложно не сделать то, что действительно улучшит игру? Причём о КВ не один я говорю... Именно отсутствие боёв между кланами привело к появлению "раков", которые, ибо делать им в игре по сути нечего (новой техники нет, возможности помериться органами силами с себе подобными нету) и сливают голдой всех встречных нубов которые от этого ноют и порой даже бросают игру.
Времени со ввода кланов "для галочки" сколько прошло? С тех пор вышла пара обнов, появились негры, самолётик, карта, новая менюшка а-ля танки... Но не лучше ли было за это время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшить игру введя КВ? ;)

#22 yUrEc777

yUrEc777

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 13:57

Времени со ввода кланов "для галочки" сколько прошло? С тех пор вышла пара обнов, появились негры, самолётик, карта, новая менюшка а-ля танки... Но не лучше ли было за это время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшить игру введя КВ?

В принципе,если смотреть поверхностно,то оно так и выглядит,а по чему сделали это,а не сделали то?Опять же выскажу свою точку зрения.Группа разработчиков делятся на команды,каждая команда,разрабатывает определённую программу,мы же им пишем что хотим в игре увидеть,а они голову ломают как им это сделать.Они подобно магазину,нельзя в магазине всех сотрудников поставить на одну работу для того ,что бы было большое количество продаж,плюс хороший сервис,плюс что бы потребителя всё устроило,не будет в магазине за прилавком стоять и грузчик и уборщик во главе с хозяином.Закупщики делают свою работу,а продавцы свою.Так само и программисты,одни интерфейс не известно какой раз меняют,а другие карту или технику не могут толком сделать,но это не означает,что кто то плохо работает,просто есть сложные ,а есть супер сложные программы на которые нужно множество времени и сил.Вы себе можете представить,если бы они сразу обновили интерфейс,добавили штук пять карт сразу,машин до 10-го уровня и массу расходников
jemocii_92.gif?Добавили Чернобыль я третий день не могу играть,меня выкидывает из игры,как и многих других,те кого не выкидывает,у них компы дружат с данной программой,но я не удивлюсь,если исправят одну ошибку,появится другая.Давайте не забывать,что это бета игра.И я доволен тем,что есть
jemocii_10.gif!

#23 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 15:48

ЗАЧЕМ всё это? Куча новых машин, карт... одних нормально реализованных КВ хватило бы, чтобы несколько месяцев игроки были довольны :) Топы получили бы стимул оставаться в игре и меньше нагибать с голдой всех подряд - голда уходила бы на бодание друг с другом. Новички спокойно бы играли, вступали в академки кланов, создавали, поднабравшись опыта, свои кланы...

Я тоже был доволен. Некоторое время. Потом же... да и отношение администрации к игрокам симпатии не добавляет. "Не нравится не играйте" - такая установка сгубила не один, и даже не два проекта...

#24 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 15:50

Прочитать сообщениеMadMax, 15 Декабрь 2013 - 15:48 , написал:

ЗАЧЕМ всё это? Куча новых машин, карт... одних нормально реализованных КВ хватило бы, чтобы несколько месяцев игроки были довольны :)

Топы получили бы стимул оставаться в игре и меньше нагибать с голдой всех подряд.
Вот это верно - клан-на-клан это весело - особенно с призами!

Спокойно нагибать можно и не на топах без голды - это интереснее и не так по рачески.

#25 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 15:54

Цитата

Спокойно нагибать можно и не на топах без голды - это интереснее и не так по рачески.
"Ракам" просто делать нечего)) Помню, когда ещё живы были Киллеры, тоже быстрым рашем занимали респ и отстреливали потом как в тире противоположную команду)) А что ещё делать было... Без КВ шанс попасть на равную по силам команду хорошего клана был 1 к 10 в среднем :)

#26 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:27

Вот я читаю и офигеваю... Всё говорят так, как будто, художники и дизайнеры должны вместе с прогерами корпеть над КВ.

#27 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:30

Прочитать сообщениеStormrider, 15 Декабрь 2013 - 16:27 , написал:

Вот я читаю и офигеваю... Всё говорят так, как будто, художники и дизайнеры должны вместе с прогерами корпеть над КВ.
Я так не говорю!

#28 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:34

Цитата

А может передёргивать как опытный [вырезано цензурой] не будем, да? Речь не о том, чтобы посадить художника писать код - а о том, что одни художники и 3D-моделеры норм игру не сделают ;)

#29 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:40

Прочитать сообщениеMadMax, 15 Декабрь 2013 - 16:34 , написал:

А может передёргивать как опытный [вырезано цензурой] не будем, да? Речь не о том, чтобы посадить художника писать код - а о том, что одни художники и 3D-моделеры норм игру не сделают ;)
Эта тема переходит в разборки.

Спешл фор мэд макс - не стоит судить, если не знаешь.

Прочитать сообщениеMadMax, 15 Декабрь 2013 - 07:59 , написал:

В хелперы, как и в ГБ когда-то, набирают людей с мозгом кота?
и за вот такое с учётом твоих "подвигов" можно уйти на вечный сон.

#30 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:49

Цитата

Спешл фор мэд макс - не стоит судить, если не знаешь.
Не знаю чего? Маркетинга? Управления персоналом? У меня бизнес свой ;) Пусть с играми и не связанный (хотя к их разработке, было дело, имел некоторое отношение).

Цитата

и за вот такое с учётом твоих "подвигов" можно уйти на вечный сон.
За что? Оскорбление? Ты моего кота знаешь? Да я тебе, дружище, комплимент сделал xD
А бывший ГБшник сейчас возглавляет юридический факультет в одном из лучших (согласно рейтингу) университетов страны...
"Подвигов"? Каких? Заинтересованность в успехе проекта? За это банить? Ну-ну...

Изменено: MadMax, 15 Декабрь 2013 - 16:52

#31 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:59

Прочитать сообщениеMadMax, 15 Декабрь 2013 - 16:49 , написал:

С кем я спорю -_- 1.12 и 1.14. Моё дело тебя предупредить.

#32 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:05

Цитата

1.12 и 1.14. Моё дело тебя предупредить.
Тебе в СК надо! Такие статьи мне даёшь - хоть стой, хоть падай... Я ожидал 1.4, а ты только что терроризм не приписываешь... Вот в жизни походим макаром за оскорбление представителя власти сажают...
Кстати, ты не юрист даже в душе)) Ты админ или модер? Нет - хелпер, а это разные статусы ;) Нет признаков состава преступления, предусмотренного статьёй 1.12 Основного Закона МВО))

Изменено: MadMax, 15 Декабрь 2013 - 17:07

#33 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:09

Прочитать сообщениеMadMax, 15 Декабрь 2013 - 17:05 , написал:

Ты админ или модер? Нет - хелпер, а это разные статусы ;) .
Вот он тебе и помогает не быть забаненым - хоть тут до бана ещё далеко, но до предупреждения дотягивает.

Изменено: ATOMIZER, 15 Декабрь 2013 - 17:09

#34 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:11

Цитата

Вот он тепе и помогает не быть забаненым - хоть тут до бана ещё далеко, но до предупреждения дотягивает.
Он админам помогает и ЧСВ своё восстанавливает xD А что касается бана - тут законы, как и в жизни, представителям власти не писаны)) Я в бане акка месяц сидел за то, что совершенно вежливо возмутился удалением своего рассказа по МВО (который, разумеется, правил тоже не нарушал).

#35 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:12

Прочитать сообщениеvitamin, 13 Декабрь 2013 - 22:38 , написал:

Опубликованное фото

Прочитать сообщениеMadMax, 15 Декабрь 2013 - 17:05 , написал:

Тебе в СК надо! Такие статьи мне даёшь - хоть стой, хоть падай... Я ожидал 1.4, а ты только что терроризм не приписываешь... Вот в жизни походим макаром за оскорбление представителя власти сажают...
Кстати, ты не юрист даже в душе)) Ты админ или модер? Нет - хелпер, а это разные статусы ;) Нет признаков состава преступления, предусмотренного статьёй 1.12 Основного Закона МВО))

внимательно смотрим на сообщение внизу чата выделеное зелёным цветом

#36 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:15

Цитата

внимательно смотрим на сообщение внизу чата выделеное зелёным цветом
И что ты выложил? Доказательство того, что администрация/модераторский состав не соблюдают правила которые сами же написали? ;) Или напугать хочешь? Чем? Баном в игре? Это ты в своём виртуальном мирке должностное лицо, а у меня в реале всё) И ещё паре игр где я отдыхаю. А в МВО? Теперь несколько друзей да приятные воспоминания о былом, не более...

#37 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:17

Прочитать сообщениеMadMax, 15 Декабрь 2013 - 17:15 , написал:

И что ты выложил? Доказательство того, что администрация/модераторский состав не соблюдают правила которые сами же написали? ;) Или напугать хочешь? Чем? Баном в игре? Это ты в своём виртуальном мирке должностное лицо, а у меня в реале всё) И ещё паре игр где я отдыхаю. А в МВО? Теперь несколько друзей да приятные воспоминания о былом, не более...
Ну ежели так - что мы тут делаем?

#38 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:18

Прочитать сообщениеStormrider, 15 Декабрь 2013 - 17:17 , написал:

Возможно, что флудим...

#39 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:20

Цитата

Отдыхаю xD Плюс за державу МВО обидно. Мне очень нравился этот проект, я с удовольствием катался с кланом, ждал КВ... То, что с ним делают сейчас мне не нравится категорически... но... надежда умирает последней ;)

Цитата

Возможно, что флудим...
А раздел какой? xD Тем более что игра после обновы неиграбельна совершенно, что ещё делать...

Изменено: MadMax, 15 Декабрь 2013 - 17:21

#40 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:23

Прочитать сообщениеMadMax, 15 Декабрь 2013 - 17:20 , написал:

А раздел какой? xD Тем более что игра после обновы неиграбельна совершенно, что ещё делать...
Вот именно - флудить и ждать хотфиксов.