Графа для мморпг вполне даже приличная,как раз рассчитана на более-менее среднюю машину,а вот баги там все же есть.Иногда бывают провалы сквозь текстуру и самопроизвольные телепортации в некоторых участках локаций,иногда и сама игра выкидывает без всяческих ошибок.Но это поправимо,для ЗБТ очень даже годно,но по сроку ОБТ всё же скажу,что близко его ждать не стоит,ибо с тех пор,как я играть начал(3е января),клиент ни разу не обновлялся,а добавлять там ещё есть чего.
Тем,кто ещё сомневается покупать пакет доступа или нет,я бы порекомендовал купить,ибо стоит 600р и в него входит випка на 40 дней,которая стоит ~350р+ключ на ЗБТ,плащ,краски,титул и т.д.,короче получается весьма выгодно,особенно учитывая,что это майл.Ловите момент и покупайте.
Про свои впечатления тоже расскажу.Некоторые моменты немного расстраивают,а именно-прокачка.Она довольно таки быстрая.Если сидеть и качаться более-менее часто,то 50 лвл взять можно за 2-3 недели и даже быстрее.Лично я 21 декабря(через 2 после старта ЗБТ) видел стрим одной из топ ги,так они там уже были 35+.Такие вот дела.Также отмечу,что с другой стороны прокачка проф очень и очень долгая.Даже сейчас ещё никто не взял максимальную планку ни в одной профессии,ибо качать их тяжело.Всего у каждой профы 5 уровней и на каждый уровень нужно 10к очков.Например,я качаю горное дело и выкапывание каждой шахты с ресурсами приносит мне 10 очков,после где-то 5к очков шахты приносят по 5 очков,дальше нужно будет копать шахты уже в более серьёзных локациях.Вот и считайте сколько мне примерно нужно потратить на это времени,и не забудьте учесть,что на всё это тратятся очки работы,которых,при активном использовании,вечно не хватает даже с випкой.Поговаривали,что майл введет покупку доп. очков за бабки.но этим они просто-напросто испортят игру.
Теперь про корабль.Корабль самому нафармить не составляет особо труда.Главное,знать,что делать.Самый дешевый корабль(у Запада Тримаран) собрать самому без напрягов и сильного задротства можно за пару дней.Самым сложным будет покупка чертежа,а он стоит 30 Слез Нуи,а этот ресурс для каждого персонажа ограничен,ибо их можно найти только в тайниках и получить как награду за квест,а они,как и другие чертежи,не передаются.Поэтому,если вы хотите собрать галеон,то я бы не рекомендовал тратиться на тримаран,ибо чертеж галеона стоит 200 СН.
Постройка корабля дело нехитрое,но по незнанию можно понаделать ошибок.Когда вы купите чертеж,то сначала нужно построить верфь,она будет стоить вам 3г(тримаран) и ставить её надо в воде,а потом таскать к ней поочередно(!) паки дерева,железа и ткани.Каждого по 1.После того,как паки перетасканы,нужно просушить корабль.Для этого ресурсов не нужно,нужны лишь ОР(очки работы).В-общем,с товарищем или двумя,собрать его легко и просто.
Рассказал бы больше,но мне тут тогда ещё строчить и строчить,а я уже задолбался,поэтому расскажу об этом попозже
Если мне повезёт,то на днях я сгоняю на охоту за сокровищами,будем нырять за сундуками с аквалангом
Если есть вопросы-спрашивайте,отвечу,если смогу.