2
ArcheAge
Начато
HanUrus
, Янв 15 2014 19:31
442 ответов в теме
Опубликовано 23 Январь 2014 - 04:23
Это кто тут на Кината гонит?!
Для многих (и меня) он признанный авторитет среди обзорщиков.
Для многих (и меня) он признанный авторитет среди обзорщиков.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 06:31
Опубликовано 23 Январь 2014 - 16:36
Посмотрел Кината.
Уж очень много сравнений с ВОВ, много придирок и мечтаний.
А на самом деле к ВОВ, АА не имеет никакого отношения кроме жанра. Уж если сравнивать, то с PW.
По придиркам ничего не скажу, тут каждому свое. А про мечты можно глянуть видео чуть выше.
Вот если бы уважаемый Кинат не читал рекламные посты, а почитал бы реальные отзывы, а лучше поглядел стримы из игры, то и вопросов у него бы не возникло.
Я именно так и сделал. Для меня в игре все так, как я и видел в стримах. Никаких сюрпризов и неожиданностей.
Бурная фантазия это хорошо, но давайте мыслить трезво и смотреть правде в глаза.
Нового, АА в мир ММОРПГ наверное ничего не принесла. Но вот собрала много хорошего и довольно не плохо все связало между собой.
А еще АА это игра про гильдии и для гильдий. Одиночке тут почти нечего делать, его просто переедут как танком.
Так что вступайте в гильдию "Бастион" и будем жить долго и счастливо.
А на самом деле к ВОВ, АА не имеет никакого отношения кроме жанра. Уж если сравнивать, то с PW.
По придиркам ничего не скажу, тут каждому свое. А про мечты можно глянуть видео чуть выше.
Вот если бы уважаемый Кинат не читал рекламные посты, а почитал бы реальные отзывы, а лучше поглядел стримы из игры, то и вопросов у него бы не возникло.
Я именно так и сделал. Для меня в игре все так, как я и видел в стримах. Никаких сюрпризов и неожиданностей.
Бурная фантазия это хорошо, но давайте мыслить трезво и смотреть правде в глаза.
Нового, АА в мир ММОРПГ наверное ничего не принесла. Но вот собрала много хорошего и довольно не плохо все связало между собой.
А еще АА это игра про гильдии и для гильдий. Одиночке тут почти нечего делать, его просто переедут как танком.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 17:11
Mafanya, 23 Январь 2014 - 16:36 , написал:
Опубликовано 23 Январь 2014 - 18:18
Mafanya, 23 Январь 2014 - 16:36 , написал:
Посмотрел Кината.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 20:06
HanUrus, 23 Январь 2014 - 17:11 , написал:
Я бы не советовал, если уж вступать то во что нибудь нормальное...... туда где есть взаимопомощь и взаимовыручка и коллектив дружный и где друг на друга не насрать а не каждодневное много часовое безуспешное просиживание в ожидании пати........нее, я в АА такого не хочу больше, мне хватило....накушался
Изменено: KuBIG, 23 Январь 2014 - 20:09
Опубликовано 23 Январь 2014 - 22:28
Опубликовано 24 Январь 2014 - 01:14
Кинат малаца! Под видео куча баттхерт-комментов которые прут не меньше самого ролика.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 02:28
Вот тут кланы, аж слушать страшно
Опубликовано 24 Январь 2014 - 08:00
HanUrus, 24 Январь 2014 - 02:28 , написал:
Вот тут кланы, аж слушать страшно
Вообще крупные русские задродские кланы рулят только на ру-серверах ввиду местного менталитета где мелкие кланы сами между собой перегрызуться.
В Европе интереснее. Русские бьют себя кулаком в грудь и идут показывать "пиндосам/буржуям/азиатам Кузькину мать", но часто огребают люлей, после чего поднимается вайн, что админы тайно помогли противнику ввиду нелюбви к Россее.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 17:52
Clear_Sky, 23 Январь 2014 - 17:00 , написал:
Это вы на каком серве?
STRIPS, 23 Январь 2014 - 18:18 , написал:
Явно мало Кината смотрел...
KuBIG, 23 Январь 2014 - 20:06 , написал:
Кирил ты предатель! Ты привык что все внимание ГИ акцентрируеться на тебе, и если ты не нашел пати в инст то это не причина ливать с Ги.
Да и вообще, все в наших руках.
Что бы создать хорошую гильдию, нужно пахать днем и ночью. Именно по этой причине я не занимаю высших чинов в гильдии, у меня банально нет на это времени.
STRIPS, 24 Январь 2014 - 01:14 , написал:
Кинат малаца! Под видео куча баттхерт-комментов которые прут не меньше самого ролика.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 16:16
Опубликовано 25 Январь 2014 - 18:30
Опубликовано 25 Январь 2014 - 18:42
Нашёл гайдик по начальной прокачке
Spoiler
Опубликовано 25 Январь 2014 - 19:37
Это гайд для Востока,для Запада он не подходит.К тому же там есть некоторые моменты,которые изменяться на ОБТ,а гайд,соответственно станет несколько неактуальным.
Опубликовано 26 Январь 2014 - 14:13
Система правосудия. Копипаст, автор Atron
зы все части не обязательно сдавать, например когда волочёшь куркурму можно просто, после подхода к НПЦ, пройти 2 шага сесть на дирежаблю и получить 2 монетки в поющем
ЗЗЫ если вы с друзьями, то можно сдать кому то одному (ведь квест вам плюсанули уже). быстрее на домик накопите. но это быстрее для релиза и фаст старта.
Относительно доставки бананового вина пара комментариев.
1. Реальная опасность не в жуках, а в акулах/медузах. Но обойти их не очень сложно. Просто плывите острожнее.
2. Плыть надо не на лодке! Плыть надо на осле.
Причина: осел может поднырнуть так, что между флагом пака и поверхностью воды будет 1-2 метра. Если плыть ночью, то вас заметить не реально. Днем - можно. Но сложно. Подвсплываете, набираете кислороду, подгружаетесь и плывете дальше. Точно так же у причала можно ждать, пока с него не уйдут вражины и успешно сдать вино.
Акулу и медузу легко преодолеть поднырнув. Но смотрите не помрите от удушья.
Для этого нужно сломать маленькое пугало, если оно уже поставлено, и рецепт придет по почте. Уточнение, чтобы не возникало вопроса - где брать рецепт.
Spoiler
[Гайд] Маленькое пугало, Большое пугало + как вырастить Осла (Восточный континент). Копипаст. автор Lафик
Spoiler
зы все части не обязательно сдавать, например когда волочёшь куркурму можно просто, после подхода к НПЦ, пройти 2 шага сесть на дирежаблю и получить 2 монетки в поющем
ЗЗЫ если вы с друзьями, то можно сдать кому то одному (ведь квест вам плюсанули уже). быстрее на домик накопите. но это быстрее для релиза и фаст старта.
Относительно доставки бананового вина пара комментариев.
1. Реальная опасность не в жуках, а в акулах/медузах. Но обойти их не очень сложно. Просто плывите острожнее.
2. Плыть надо не на лодке! Плыть надо на осле.
Причина: осел может поднырнуть так, что между флагом пака и поверхностью воды будет 1-2 метра. Если плыть ночью, то вас заметить не реально. Днем - можно. Но сложно. Подвсплываете, набираете кислороду, подгружаетесь и плывете дальше. Точно так же у причала можно ждать, пока с него не уйдут вражины и успешно сдать вино.
Акулу и медузу легко преодолеть поднырнув. Но смотрите не помрите от удушья.
Цитата
Теперь нам необходимо создать Большое пугало, ищем любой ВЕРСТАК, и создаем его из предыдущего рецепта и Тыквенной головы
Изменено: HanUrus, 26 Январь 2014 - 14:38