Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#101 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:31

Clear_Sky, 05 Февраль 2014 - 21:28 , написал:

Нет,песни тоже хилят,да и саппорт больше на пве настроен,чем на пвп.Если совсем просто,то лечение это в-основном хил(кеп),а воодушевление это бафы.Самый толковый саппорт,не раз подтверждалось.

В видео как раз был именно такой хил,судя по бафам
Песни хилят довольно посредственно, если ничего не путаю.
То что воодушевление это бафы оно понятно. Но их же надо петь нон стоп. Иначе ерунда. Разве нет?
Пример бы такого билда (ссылку из калькулятора), я бы поразмыслил на досуге.

#102 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:40

И Гарро неверно сказал про Арсенал,что они мол хаи 40е для этого данжа.Арсенал,в принципе примерно на 40ой и рассчитан.И,опять же,судя по бафам,шмот не у всех хай лвла,а просто собран сет с этого данжа,а самым лучшим шмотом считается крафтовый,ибо он дает больше статов.Кстати,патька у них не сказал бы,что плохая,в 4 мага проходить Арсенал очень неплохо,если маг-танк опытный,да и хил не кривой.Проходится куда быстрее и,относительно легче,чем со стандартной пати.

Mafanya, 05 Февраль 2014 - 21:31 , написал:

Песни хилят довольно посредственно, если ничего не путаю. То что воодушевление это бафы оно понятно. Но их же надо петь нон стоп. Иначе ерунда. Разве нет? Пример бы такого билда (ссылку из калькулятора), я бы поразмыслил на досуге.

У барда плюс в том,что играть он может в движении.Да,песни хилят посредственно,но зато на месте не стоишь,да и играть их надо в зависимости от ситуации.

#103 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:46

Билд суппорта в калькуляторе набери и кинь ссылку. Я буду над ним думать. :D
Вообще меня не интересуют дамажащие суппорты. Мне интересны фул суппорты, возможно даже в хэви (дабы быть пожирнее). :lol:

#104 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:50

А хилобарды бегают итак в-основном в хэви,но по маг дефу тогда могут проседать.Билд я набрать не могу,я в скиллах саппортов не особо разбираюсь.

#105 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:13

Где же ты билдик, где? (читать на распев). :)

#106 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 18:19

В продажу поступили наборы раннего доступа. Цена 600р. :unsure:
Не логично как то.

#107 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 18:29

Mafanya, 06 Февраль 2014 - 18:19 , написал:

В продажу поступили наборы раннего доступа. Цена 600р. :unsure:
Не логично как то.

И что нелогичного?

#108 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 18:42

Clear_Sky, 06 Февраль 2014 - 18:29 , написал:

И что нелогичного?
А то что если раньше тебе за 600руб предлагали 40 дней према = 400руб, значит 200 ты платил за возможность быть на бэтатесте, а сейчас ты 200 руб платишь за право войти в мир на 3 дня раньше, дорого, я бы ещё понял если бы там было 60 дней према, мэйл как всегда изобразил себя в роли хапуги.

#109 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 19:38

Вы вообще читали,что внутри пакета лежит?Там помимо према ещё монеты лежат,которые меняются фактически на катамаран + титул,краски и плащ,да ещё сверху и заход раньше остальных.Где тут невыгодность?По-моему относительно мыла очень даже выгодный пакет.

#110 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 01:11

Тогда надо было сделать выбор, наверняка далеко не всем нужны эти вещи.

2 Clear_Sky
Где же билд в калькуляторе, для мега суппорта?

#111 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 16:10

Mafanya, 07 Февраль 2014 - 01:11 , написал:

Тогда надо было сделать выбор, наверняка далеко не всем нужны эти вещи.

2 Clear_Sky
Где же билд в калькуляторе, для мега суппорта?

Я ж сказал,что не могу сделать тебе билд,ибо в скилах хилов и бардом я ничего не понимаю,просто набери в инете посмотри,почитай и выбери,по-любому даже если и ошибешься,то несильно,и тебя потом поправят.

Я бы не сказал,что не всем нужны,как раз таки всем и нужны.Плащ вы будете носить до 20го уровня,титул вообще фиг знает сколько,ибо титулы,которые дают за квесты не дают вообще ничего,а тот хоть небольшой бонус к статам.Краски вам рано или поздно пригодятся,чтобы покрасить плащ и паруса корабля в свои цвета или цвета ги,поэтому вам не придется донить по-новой и покупать их опять.А 3 монеты это вообще равносильно покупке корабля,что значительно ускорит вас в самом начале игры.Вот так.

А если дать возможность выбора,то придется давать пакеты подороже и вкладывать товары,которые дисбаланснут начальные этапы игры.Поэтому данный пакет я считаю максимально оптимальным,для майла даже очень оптимальным,что прям удивительно.

Кстати,если считаете,что то,что вас запустят на 3 дня раньше остальных,вам ничего не даст,то глубоко ошибаетесь.За 3 дня можно апнуть 50 лвл,построить парочку кораблей,дом и огород,особенно вместе с констой или ги.А это уже довольно нехилый старт.Такие дела.

#112 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 20:10

Clear_Sky, 07 Февраль 2014 - 16:10 , написал:

Кстати,если считаете,что то,что вас запустят на 3 дня раньше остальных,вам ничего не даст,то глубоко ошибаетесь.За 3 дня можно апнуть 50 лвл,построить парочку кораблей,дом и огород,особенно вместе с констой или ги.А это уже довольно нехилый старт.Такие дела.
Ну если всё это можно сделать за три дня :o то мне уже не хочется в эту игру, имею глубокое убеждение, что бешенный темп не приносит удовольствия, не понимаю людей кто сломя голову, забывает о сне и еде и качается, качается.....ради чего? чтобы раньше других что-то урвать, значит сама структура игры не верна если самое вкусное получают первые, это заставляет всех всё время торопиться, бежать, а не получать удовольствие от игры, надо вводить "нубо-сервера" :D для любителей спокойного-размереного кача.

#113 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 20:16

HanUrus, 07 Февраль 2014 - 20:10 , написал:

Сейчас во всех мморпг одни цели - кач и нагиб. Кач быстрее или медленнее - не имеет смысла.

#114 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 20:27

Это лишь малая часть того,что можно сделать за 3 дня,причем не забывая о еде,сне и т.д. Просто факт того,что запустят раньше,удобен тем,что можно занять хорошие места под пугало,дом и т.д.На ЗБТ эта проблема была актуальна,причём очень сильно актуальна даже не на самых первых сервах.Периодически в чате возникали предложения типа "Продам участок под большое пугало", и цена таких предложений была очень даже высока.

Тут дело не в каче,а в ресурсах и местах.Качаться можно весьма умеренно,главное занять места,а потом уже и успокоится можно.

#115 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 20:49

vitamin, 07 Февраль 2014 - 20:16 , написал:

Сейчас во всех мморпг одни цели - кач и нагиб.
Вот это мне как раз и не нравится, ведь можно созтязаться по доброму, без алчного желания нагиба, но нагибаторы задают темп и градус игры, и все остальные чтобы не остаться мясом вынуждены догонять их.

Clear_Sky, 07 Февраль 2014 - 20:27 , написал:

Тут дело не в каче,а в ресурсах и местах.Качаться можно весьма умеренно,главное занять места,а потом уже и успокоится можно.
Ну это как раз и в корне не правильно, успел занять "хлебное" место - молодец, нет - терпила, им тогда надо было сделать времена года, чтобы "урожайность" земель менялась, тогда бы не было ненужной спешки :D

#116 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 21:03

Хан,ты в игру-то играл?Если нет,то глупо как-то судить по тому,что люди на Ютубе говорят.ибо многие там судят по Корее,а на ру ЗБТ вещи совсем другой оборот принимают,ибо майл после переговоров с корейцами меняет игру.

К тому же,в тему о хлебности и временах года.В игре в разных локах разный климат и в каждом климате растения одного вида растут быстрее,а другого медленнее.К тому же,выгодность места определяется положением потому,что удобно делать паки недалеко от фермы и иметь при этом выход к морю,чтобы рейд можно было быстрее организовать и быстрее со всем этим расправится,нежели делать всё посреди материка,а потом ещё и тащиться до моря фиг знает сколько.Так что место имеет весьма важное значение.

#117 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 21:08

Не, я не играл, именно поэтому я и пытаюсь понять что мне надо делать когда ОБТ начнётся, я правильно понял что на климат пофиг, главное урвать себе местечко рядом с морем?

#118 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 21:09

Кстати,по видео.Там инфа уже неактуальная,что для ру ОБТ,что для Кореи.Роль слез Нуи в игре уменьшают и катамаран,который показан в видео,будет стоить уже за дельфийские звезды,которые собрать сложнее,да и деревья можно рубить и с таймером,просто знать надо когда и какие.В таймере же ещё и учитывается время до плодоносности,а дерево и без плодов может на бревна сгодиться.Короче,этот гайд ныне неактуален.

Для начала вообще местечко урвать бы,а потом о климате думать.

#119 DesertStorm

DesertStorm

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2014 - 18:01

HanUrus, 07 Февраль 2014 - 21:08 , написал:

главное урвать себе местечко рядом с морем?
Если все это вопрос 3 дней, то что делать игрокам которые придут через полгода после старта? Они глянут на все это развернутся и уйдут.

#120 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 14:46

Такой непривычно медовый обзор я давно не встречал, что даже дочитал до конца: :D
Spoiler

Как создать действительно сильного героя в самой ожидаемой онлайн-игре года

Spoiler

Самые сильные классы ArcheAge

Spoiler

Изменено: HanUrus, 09 Февраль 2014 - 14:53