Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#121 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 16:17

Да ну нафиг стока букаф читать.....Хан,бросай это дело....

#122 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 20:27

Clear_Sky, 09 Февраль 2014 - 16:17 , написал:

Да ну нафиг стока букаф читать.....Хан,бросай это дело....
Бросать читать или бросать сюда кидать? :D
Я всё не могу определиться себе с классом, вообще мыслей нет, вроде хотел АОЕшным магом, сегодня вычитал что он совершенно бесполезен в ПвП :(

#123 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 21:19

Вообще бросай,лучше видео смотри.И читай поменьше,гайды сейчас пишут всякие идиоты,которые мага от лука с трудом различают.

#124 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 21:24

#125 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 21:36

Был у меня такой,абсолютно бесполезный пет.Бьёт мало,как его не одевай и не качай.

#126 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 08:11

Изменено: Mafanya, 10 Февраль 2014 - 08:11

#127 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 17:11

Там еще несколько гайдов есть, но выложить их не получается в одном сообщении. Пишет что слишком много хочу. :lol:

#128 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 17:44

В одном посте можно только 2 видоса засунуть, следовательныо другие два можно в другом посту е
Кстати как правильно: в следующем посту или посте? понял надо писать "сообщении" :D

#129 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 17:52

Пиши пизурёк. :lol:

#130 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 20:57

Те 2 гайда,что скинули не до конца информативны и чуток неправильны.При описании постройки кораблей не сказано,что для того,что установить верфь помимо ресурсов нужны ещё и деньги.На катамаран-3г,а на галеон,вроде-15г.И скиллов у катамарана больше,там помимо владельца есть ещё и "Расчет навигатора".И на пиратскую "Жемчужину" нужно чуток меньше кусков рецепта,вроде.

По пакам немного неверный пример,но это из моего личного опыта.Там разница в цене паков между тем,где было показано-невелика,а вот риск потерять пак значительно выше.Лучше всего паки сдаются на Острове Свободы(ОС) или, его ещё называют Куба.Но там почти постоянное фри пвп,поэтому сдать пак там проблематично,но выгодно,если там кто-то не навозил таких же паков и не сбил цену.

#131 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 19:19

Пинг в игре, или кем играть?

Всё ещё решаете кем начать играть, но вдруг узнаёте что многие из классов зависят от пинга?
Да - это так, чем ниже пинг - тем лучше вас персонаж будет себя чувствовать как в пве, так и в пвп.

Как проверить примерный пинг?
  • пуск
  • в окно поиска введите: cmd
  • enter
в открывшемся окне введите:
ping 178.22.90.178 где "среднее" и будет ваш примерный пинг
* чем меньше число - тем лучше

Какой класс лучше подобрать под пинг?
* цифры - примерные *
Лучник, пинг 20 или меньше
Бойцы ближнего боя и маги, 60-
Целители и танки, 100-
Бард, 200-

Конечно вам ни кто не запрещает играть лучником с пингом в 300, но по сравнению с другими лучниками он будет на порядок слабее.

По мимо пинга не менее важную роль играет количество потерянных пакетов (запросов)
Примерно проверить это можно по инструкции выше, с параметрами
ping 178.22.90.178 -n 100
Если все пакеты дошли - то всё в порядке, если же пакеты теряются - то это повод для паники, ибо в игре могут быть лаги.

Сервер авторизации: 178.22.90.182
Луций: 178.22.90.178
Кипроза: 178.22.90.179
Мелисара: 178.22.90.180
Таян: 178.22.90.181
Аранзебия: 178.22.90.186
Олло: 178.22.90.187
TCP 1237, 1239, 1250

#132 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 20:06

мне сказали, что не будет вайпа...

#133 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 20:27

vitamin, 11 Февраль 2014 - 20:06 , написал:

мне сказали, что не будет вайпа...

После ЗБТ вайп будет,точнее уже есть.Это давно известная информация.

Да,персы очень пингозависимы,в частности некоторые скиллы.Но лично у меня маг с пингом порядка 80 нормально идет.А вот лук да,луку с пингом выше 40-60 лучше не быть луком.

#134 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 16:57

На востоке самое дорогое место это поющая земля с выходом к морю

Я чтото не нашел такого на карте... Единственное место на карте, где можно ставить дома, и видеть море - это в районе горячих источников - или интерактивная карта мне врет?

Глянул вашу карту. Весь прибрежный район вокруг Порта Лютни - это вип район застройки. Там даже на скалах строить можно и престижно. Плюс рядом расположены единственные для Восточного материка два района застройки подводных ферм. Что еще больше повышает ценность земли.

Один из критериев "удобности" установки дома и пугала - это близость мастерской региональных товаров к морю. На востоке это Поющие земли, Махадеби, Полуостров Рассвета и Инистра.
Второй критерий проистекает из первого - простота получения сырья для рег. товаров.
В будущем (насколько скором я не знаю) проки с выращиваемых травок/картошек уберут, так что это будет не особо актуально.
Где поставить дом это важно для гильдии, но отнюдь не для каждого её члена, так как например "путевые заметки" все будут биндить или у своего огорода или у кланхолла.
Посему гнездится лучше там где стоит кланхолл, т.е дружно, организованно селиться гильдой на одной поляне или локации, тут уж кому как повезет занять место.

На Востоке близость регионального станка к морю роли не играет. Исключение Полуостров Рассвета. Все остальные региональные станки у моря банально не выгодны.

Один из ВИП плюсов Порта Лютни - это крупный транспортный узел. Туда идут дилижансы из Махадеби и Древнего леса и там же вышка дирижаблей из Соколиного Плато.

У ельфоф это 2 короны, где выход к морю, у кошек это порт лютни в поющей земле. Ребята захватывайте эти территории максимально криво, ибо гильдии хотят там построить дома и пугала

#135 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 20:45

И где ты это взял,Хан?

#136 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 21:18

Clear_Sky, 12 Февраль 2014 - 20:45 , написал:

И где ты это взял,Хан?
Это выдержки постов с офф. форума, подумал людям будет полезно почитать чтоб заранее знать название земель где лучше пугало ставить.

#137 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 22:02

HanUrus, 12 Февраль 2014 - 21:18 , написал:

Это выдержки постов с офф. форума, подумал людям будет полезно почитать чтоб заранее знать название земель где лучше пугало ставить.

Человек,который писал эту статью,похоже,идиот,ибо написать слово "Ельфоф" может либо школьник,либо идиот,либо и то и другое вместе.Также предположу,что очень возможно то,что тот,кто это писал,вообще не играл на ЗБТ,либо читал там только чат,при этом сам не разобравшись.

У "Ельфоф" земель с морем больше,там не только 2 короны.Эта лока просто одна из наиболее удобных.Я там,кстати,пугало поставлю+потом ещё парочку домов поставлю по всему континенту.

А вот призыв к кривому захвату территорий...ну это вообще идиотизм,к такому призывать может лишь...даже говорить не буду,ибо цензура,а вы и сами поймете.

Кстати,я буду с ги на сервере Олло за Запад играть,если кому интересно-присоединяйтесь. :ph34r:

По видео скажу,что всё более-менее правильно сказано,но вот про донат...шанс дропа и увеличенный опыт это фигня,от випки самое нужное и,я бы сказал,самое обязательно и жизненно необходимое-реген ОР.Без них выпадает половина игрового процесса.В какой-то степени можно считать,что игра в плане доната похожа на ВоВ,т.е. до 20го играешь бесплатно,а дальше нужна подписка.(если там ещё есть такая система) Примерно так.

#138 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 15:13

Уважаемые пользователи!
Все ближе и ближе тот день, когда двери в ArcheAge откроются для всех желающих, и мы спешим сообщить о грядущих важных событиях русскоязычной версии игры. Пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже информацией, раскрывающей подробности о скором будущем проекта.

14-15 февраля — период предварительного создания персонажей
Начиная с 14 февраля 12:00 по московскому времени и до 18:00 15 февраля любой из вас сможет создать одного героя на аккаунте для последующей игры на этапе раннего доступа или открытого бета-тестирования. Будут доступны настройка внешности, выбор первой специализации и резервация имени. Наличие специального издания не имеет значения: возможность занять персонажа на понравившемся сервере предоставляется всем желающим. Подробности будут опубликованы с началом периода бронирования.

16 февраля — старт игры для обладателей раннего доступа
Те, кто приобрел специальное издание ArcheAge, смогут попасть в игру уже начиная с 10:00 мск 16 февраля! Откроются двери в новый завораживающий мир, и тысячи первопроходцев с головой окунутся в захватывающие приключения. Чтобы попасть в число счастливчиков, приобретите "Набор раннего доступа", который включает в себя премиум-подписку на 40 дней, а также внутриигровые бонусы. Данный этап будет завершен 21 февраля в 18:00 мск.

22 февраля — начало открытого бета-тестирования
Именно на эту дату назначен всеобщий запуск русскоязычной версии ArcheAge! Начиная с этого дня каждый сможет отправиться в увлекательный путь по красивейшей виртуальной вселенной и своими глазами увидеть самую ожидаемую MMORPG. Количество серверов будет увеличено, и перед новыми героями встанет выбор: участвовать в уже разгоревшейся гонке лучших из лучших или покорить неосвоенные земли. Запланированное время старта: 22 февраля, 10:00 по московскому времени.
Кроме того, игроков будут ждать различные конкурсы и мероприятия, приуроченные к старту проекта. Не пропустите грядущие анонсы на нашем сайте и в социальныйх сетях!
До встречи в игре!

#139 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 17:24

Как-то быстро они...говорили,что пара недель,а тут на тебе,полторы недели всего прошло и уже ОБТ.Тем не менее время раннего доступа вполне неплохое.

#140 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 17:35

HanUrus, 13 Февраль 2014 - 15:13 , написал:

22 февраля — начало открытого бета-тестирования
Так-так... Значит уже скоро на игровых форумах наступит ANUS ZAPEKANUS
Опубликованное фото