Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#161 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 19:33

Прочитать сообщениеClear_Sky, 13 Февраль 2014 - 19:29 , написал:

Честно-зря,я там на ЗБТ был,там вообще плохо.ОЧЕНЬ много школьников и неадекватов за Запад,да и кошаков было в разы больше.Но это твой выбор.
Ну может тогда расскажешь кратко про каждый?)
Я, например, что Мелисару такое же читала.
И в целом, школьники и неадекваты наверное будут совершенно везде, просто на первой тройке их не будет видно за папкоотцами, пвп-почитателями, драмами первых серверов и т.д. %)))

#162 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 20:00

о каждом?Ну..я не все о сервах знаю,но расскажу,что смогу.Последние 3-новинки,их на ЗБТ не было,поэтому сказать о них ничего не могу.

Кипроза и Луций-первые 2 серва и поэтому они будут забиты топ-кланами,которые не дадут простым игрокам продохнуть,мне с ними не тягаться,поэтому мне там делать нечего.

Мелисара-3ий серв по счету,на ЗБТ был среднячком,но туда много кто ушёл,видимо рассчитывая на то,что они окажутся по ауку в тройке сервов Луция и Кипрозы и при этом смогут нормально жить,но не тут-то было,туда,судя по чату на ЗБТ,свалило так много народу,что первые 3 серва можно неофициально признавать "задротскими".

Таян,Аранзебия и Олло-2ая тройка сервов.Эдакая средняя полоса.Я играл на Таяне,там же вступил в свою нынешнюю ги.После конца ЗБТ у нас было совещание и почти единогласно мы решили уйти с Таяна,ибо там реально много агрессивных и неадекватных людей,в частности ги Burunduki.Не буду говорить о них всё,что думаю,ибо нецензурщина,да и говорить много такого придется.Если коротко,то криворукие агрессоры,которые предпочитают сливать своих,а не кошаков,да ещё и толпой в 20-30 рыл на 1.Сливают даже своих.Условий для приёма нет вообще.Мастер ги-повелитель пис зоны.Всегда стоял в её центре,за её пределами его вообще почти никто не видел,он только стоял и кидал понты о том,какой у него крутой клан.Всё,дальше не буду,иначе понесёт меня.

Аранзебия на ЗБТ была очень тихой,я там твинком пару часов поиграл-качал кошку.Ничего примечательного там не было,тишь,да гладь.С одной стороны хорошо,а с другой стороны там нет никаких мало-мальских игровых эвентов,что очень прискорбно.Большая часть игровых особенностей просто пройдет мимо вас,скорее всего.

Олло-средний серв по всем параметрам.Я там также играл твинком,но в-основном наблюдал за чатом и пытался вникнуть что к чему.В итоге выяснилось,что соотношение неадекватов,пиратов,кошаков и западников примерно равно.Серв не слишком забит и гнаться особо не за кем будет хотя бы первое время,да и интересное пвп вполне возможно.

Такие вот дела.Но это мои личные впечатления,догадки,мысли и мнение.Так что инфа не особо объективна.

#163 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:01

Спасибо за пояснения, но в целом - первые три будут сплошным хардкором, Аранзебия малопривлекательна именно из-за своего названия, сомневаюсь, что найдется на неё много желающих (рассказ это только подтверждает), а об Олло уже сейчас складывается впечатление, что туда ломанутся просто все, кого не устроили вышеперечисленные. И на нём тоже станет неуютно. Таян как-то особняком стоит, 4й серв как бы уже и не высшая лига, но и не за полярным кругом ещё %)
Неадекватные гильдии вообще не удивляют, их будет много-много и везде. Может и мы к какой-нибудь упоротой примкнем ;DD Такое. В общем, я думаю, лучше один раз увидеть)

#164 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:05

Не,на Олло ломанутся не так много,как кажется.Там всё как раз в разумных пределах.Посмотри ги на форуме и вычти 50-60%,это будет примерное реальное число людей на этом серве.Пока что там по 2-3к с кадо стороны намечается+пираты.На сервах первой тройки это число в раза 2-3 выше.

Если что,то я могу к 22 постараться написать по серву своему разъяснение,чтобы выбрать можно было.Или все уже доступ купили?

#165 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:09

Прочитать сообщениеClear_Sky, 13 Февраль 2014 - 21:05 , написал:

Или все уже доступ купили?
Я купил, надоело ждать да и земельки урвать хоца :D

#166 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:27

Если что,то я могу к 22 постараться написать по серву своему разъяснение,чтобы выбрать можно было.Или все уже доступ купили?
Угу.
Ну и перса уже завтра создать хочется, ник забить, а для этого ведь придется сразу с сервером определиться, как я понимаю.

#167 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:30

Прочитать сообщениеA-Lina, 13 Февраль 2014 - 21:27 , написал:

Угу.
Ну и перса уже завтра создать хочется, ник забить, а для этого ведь придется сразу с сервером определиться, как я понимаю.

Ну да.Ну ладно,определяйся сама тогда.

#168 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:32

Прочитать сообщениеClear_Sky, 13 Февраль 2014 - 21:30 , написал:

Ну да.Ну ладно,определяйся сама тогда.
К счастью, я вовсе не сама :D
Благодарю %)

Пора смотреть накиданные в этой теме видяшки, набираться опыта -_-

#169 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:36

Прочитать сообщениеA-Lina, 13 Февраль 2014 - 21:32 , написал:

Пора смотреть накиданные в этой теме видяшки, набираться опыта -_-

Не рекомендую-устарели или не совсем верны.Я там под каждым гайдом комменты свои оставлял.

Изменено: Clear_Sky, 13 Февраль 2014 - 21:36

#170 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:10

Если кому интересно,то вот примерно такой билд для лука очень даже ничего

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Но со скилами я мог намудрить.так что не совсем то может получиться,но ветки точно те.

#171 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:19

А что скажешь о билде для ДД?) и его скиллах?

#172 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:22

А есть там, кстати, маги-контроллеры?

#173 DesertStorm

DesertStorm

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:36

Прочитать сообщениеvitamin, 13 Февраль 2014 - 23:22 , написал:

А есть там, кстати, маги-контроллеры?
Есть, фанатик например
http://aa.mail.ru/fo...ead.php?t=39630
еще понравился чародей
http://aa.mail.ru/fo...ead.php?t=39552
Вот из этих двух выбираю.

Не,на Олло ломанутся не так много,как кажется.Там всё как раз в разумных пределах.Посмотри ги на форуме и вычти 50-60%,это будет примерное реальное число людей на этом серве.Пока что там по 2-3к с кадо стороны намечается+пираты.На сервах первой тройки это число в раза 2-3 выше.

Если не сложно распиши.
РД не покупал, так как на ЗБТ не попал, не известно что у меня с пингом и вообще с игрой (

Изменено: DesertStorm, 13 Февраль 2014 - 23:42

#174 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 00:04

завтра вечерком напишу

#175 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 00:29

Цитата

Противник оглушен, заморожен, снова оглушен, получил х2 ожог, в ужасе, получил х3 ожог/наэлектризован и вероятнее всего мертв
:lol:

#176 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 09:33

Прочитать сообщениеA-Lina, 13 Февраль 2014 - 23:19 , написал:

А что скажешь о билде для ДД?) и его скиллах?

Великое множество.Всё,что не хилит и не бафает-дд. Даже танков здесь,как таковых нет,ибо агрящих скилов мало,поэтому агрят дамагом и рандомным агром моба. Поэтому маги и луки часто срывают,но маги чаще в силу мощных критов.Билд своего мага я скидывал ранее,билд самого популярного на Корее лука я тоже скинул.

Магов-контроллеров контроллеров предостаточно,но они не очень.Я сам на ЗБТ играл Астрологом(волшебство+мистицизм+гипноз).Дамажит нормально,контроль одиночной цели за счет гипноза есть,но на масс пвп это не помогает,ибо нет подвижности перса,что делает меня ещё более уязвимой мишенью.
Поэтому я решил сделать Элементалиста(Волшебство+Мистицизм+Сопротивление).Волшебство и мистицизм дают мне дамаг,как по одиночной цели,так и на массу,причём на массу у меня дамаг адский(фактически ваншот),а сопротивление даёт мне баф на ХП,антистаны и телепорт,который меня по полю боя перекидывает,с последней пассивой,которая даёт телепорту шанс в 50% быть без отката,я вообще могу по полю боя скакать как уж на сковородке,что очень даже неплохо и повышает мои шансы выжить против луков,синов и хэви.

Я переберу все ветки,которые есть в игре.

Волшебство-основа почти любого мага(если вообще не любого),ветка дамага,если хотите качать мага с этой веткой,то её лучше и брать самоё первой.Не рекомендую брать 1ую и 3ю пассивы,ибо в пвп это вам вообще не поможет.Из скиллов не рекомендую огненный дождь,замораживающие следы,стена огня.-вообще бесполезные скилы. Ледяная стрела и оледенение можно взять,но и пожертвовать можно ради другой ветки,особенно ледяной стрелой,ибо она больше для пве,чем для пвп,тоже самое с кругом магии,на пвп он не поможет,но в пве норм.

Мистицизм-основа любого аое мага,очень хорошо комбится с волшебством.За счет этого у мага появляется очень много массух,которые мгновенно кастуются.По скиллам потом распишу,если вспомню.

Нападение-основа любого мили.Всё,что связано с мечами,кинжалами и т.д.-это к ней.

Преследование-основа любого лука.Всё,что связано с луками - это сюда.

Исцеление-ну,это понятно,основа хила,но и для других классов,как подхил может подойти.

Скрытность-если одним слово,то это инвиз-самый мастхэв,если есть эта ветка.Очень хорошо комбится с нападением и преследованием,что позволяет выдавать магам ваншоты,если повезёт,то и с хэвиками проблем тоже не будет.

Оборона-ветка защиты с помощью щита,основа любого танка.Куча сэлфбаффов,немного подхилов и дамага+агры.Самый лучший скилл-иммун на 12 сек ко всему.

Сопротивление-ветка защиты от магии,очень нужна хэвикам,ибо латы не дают вообще маг защиты,что делает их уязвимыми для магов.Тут у нас антистаны,баф на хп,который вешается на всё,что хочешь,что очень хорошо.Также немного аое,но несильно мощных,кража бафов и телепорт,про него я уже рассказал.Самый мощный скилл-поддерживающий баф,который даёт в радиусе 5 м иммун к магии.

Гипноз-ветка контроля.В-основном для дуэлей,ибо больше контролей одиночной цели,чем массы,которые слетают при любом действии по цели.

Воодушевление-основа барда.В-основном это бафы и всяческая поддержка,и немного хила.Оччень хорош там скилл на каст спид-гимн мудрости.Также последний скилл хорошо-массовый антистан на 15 сек,но надо поддерживать это.

ну вот,примерно так.Если есть вопросы-задавайте,отвечу позже.По веткам я рассказал в кратце и не по всем скилам,так что тут ещё мало.

#177 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 14:19

Сообщество негодуе. Действительно, странная идея открывать сервера по очереди и даже не сообщить, во сколько будет открыт следующий. Луций уже перегружен, нуиан создать нельзя %) И это уже через 5 минут после старта)

#178 DesertStorm

DesertStorm

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 14:28

Луций закрыли, открыли Кипрозу.
Кипроза наполовину забита )
Включили Луций.
майл.ру - КЛОУНЫ

Изменено: DesertStorm, 14 Февраль 2014 - 14:32

#179 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 14:33

Полагаю, за час-другой забьются просто все. Какая-то у них маленькая вместительность...

#180 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 17:28

Создал перса на Олло...в нике даже букву второй раз в верхнем регистре написать нельзя...беда-печаль...

У кого-нибудь ещё вопросы по игре появились?