A-Lina, 13 Февраль 2014 - 23:19 , написал:
А что скажешь о билде для ДД?) и его скиллах?
Великое множество.Всё,что не хилит и не бафает-дд. Даже танков здесь,как таковых нет,ибо агрящих скилов мало,поэтому агрят дамагом и рандомным агром моба. Поэтому маги и луки часто срывают,но маги чаще в силу мощных критов.Билд своего мага я скидывал ранее,билд самого популярного на Корее лука я тоже скинул.
Магов-контроллеров контроллеров предостаточно,но они не очень.Я сам на ЗБТ играл Астрологом(волшебство+мистицизм+гипноз).Дамажит нормально,контроль одиночной цели за счет гипноза есть,но на масс пвп это не помогает,ибо нет подвижности перса,что делает меня ещё более уязвимой мишенью.
Поэтому я решил сделать Элементалиста(Волшебство+Мистицизм+Сопротивление).Волшебство и мистицизм дают мне дамаг,как по одиночной цели,так и на массу,причём на массу у меня дамаг адский(фактически ваншот),а сопротивление даёт мне баф на ХП,антистаны и телепорт,который меня по полю боя перекидывает,с последней пассивой,которая даёт телепорту шанс в 50% быть без отката,я вообще могу по полю боя скакать как уж на сковородке,что очень даже неплохо и повышает мои шансы выжить против луков,синов и хэви.
Я переберу все ветки,которые есть в игре.
Волшебство-основа почти любого мага(если вообще не любого),ветка дамага,если хотите качать мага с этой веткой,то её лучше и брать самоё первой.Не рекомендую брать 1ую и 3ю пассивы,ибо в пвп это вам вообще не поможет.Из скиллов не рекомендую огненный дождь,замораживающие следы,стена огня.-вообще бесполезные скилы. Ледяная стрела и оледенение можно взять,но и пожертвовать можно ради другой ветки,особенно ледяной стрелой,ибо она больше для пве,чем для пвп,тоже самое с кругом магии,на пвп он не поможет,но в пве норм.
Мистицизм-основа любого аое мага,очень хорошо комбится с волшебством.За счет этого у мага появляется очень много массух,которые мгновенно кастуются.По скиллам потом распишу,если вспомню.
Нападение-основа любого мили.Всё,что связано с мечами,кинжалами и т.д.-это к ней.
Преследование-основа любого лука.Всё,что связано с луками - это сюда.
Исцеление-ну,это понятно,основа хила,но и для других классов,как подхил может подойти.
Скрытность-если одним слово,то это инвиз-самый мастхэв,если есть эта ветка.Очень хорошо комбится с нападением и преследованием,что позволяет выдавать магам ваншоты,если повезёт,то и с хэвиками проблем тоже не будет.
Оборона-ветка защиты с помощью щита,основа любого танка.Куча сэлфбаффов,немного подхилов и дамага+агры.Самый лучший скилл-иммун на 12 сек ко всему.
Сопротивление-ветка защиты от магии,очень нужна хэвикам,ибо латы не дают вообще маг защиты,что делает их уязвимыми для магов.Тут у нас антистаны,баф на хп,который вешается на всё,что хочешь,что очень хорошо.Также немного аое,но несильно мощных,кража бафов и телепорт,про него я уже рассказал.Самый мощный скилл-поддерживающий баф,который даёт в радиусе 5 м иммун к магии.
Гипноз-ветка контроля.В-основном для дуэлей,ибо больше контролей одиночной цели,чем массы,которые слетают при любом действии по цели.
Воодушевление-основа барда.В-основном это бафы и всяческая поддержка,и немного хила.Оччень хорош там скилл на каст спид-гимн мудрости.Также последний скилл хорошо-массовый антистан на 15 сек,но надо поддерживать это.
ну вот,примерно так.Если есть вопросы-задавайте,отвечу позже.По веткам я рассказал в кратце и не по всем скилам,так что тут ещё мало.