Вот моя детка, серв таки Таян:
2
ArcheAge
Начато
HanUrus
, Янв 15 2014 19:31
442 ответов в теме
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 17:31
Так давайте же хвастаться своими чарами
Spoiler
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 21:53
Создал двоих, одного на Олло, второго на Анна (на всякий случай).
Кастомизация это - весело, но все равно в игре все смотрят с высоты птичьего полета, и всю эту красоту не рассмотреть.
A-Lina, 14 Февраль 2014 - 17:31 , написал:
Так давайте же хвастаться своими чарами
Изменено: DesertStorm, 14 Февраль 2014 - 21:54
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 22:38
Есть у кого-нибудь ещё какие-нибудь вопросы по игре?Билды,квесты и т.д.
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 23:34
Какого лучше (проще, востребовательнее) мага качать? и какой самый крутой билд на него?
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 23:55
HanUrus, 15 Февраль 2014 - 23:34 , написал:
Какого лучше (проще, востребовательнее) мага качать? и какой самый крутой билд на него?
Всего 4 билда магов есть,которые наиболее популярны и сильны.
1.Волшебство+мистицизм+скрытность
2.Волшебство+мистицизм+сопротивление
3.Волшебство+мистицизм+оборона
4.Волшебство+мистицизм+воодушевление
Как понятно из связки волш+мист это аое маги,но и с одиночной целью они справятся ничуть не хуже.Далее по каждому в отдельности.
1.Маг с инвизом.Его ему даёт ветка скрытности.Там же берётся прыжок назад(отскок называется,вроде),которые и яв-ся визитной карточкой таких магов,ибо он хорошо комбится с фаерболом,что позволяет и передвигаться по полю боя и надавать по роже.Больше ничего из ветки скрытности,кроме этих 2х скилов не берется,поэтому можно очень хорошо прокачать остальные 2 ветки.
2.Это мой билд.Я уже скидывал выше.Хоть скилы и мои личные,но билд весьма популярен из-за того,что ветка сопротивление даёт очень много плюшек,которые при грамотном применении дадут магу очень высокую выживаемость.Это антистаны,баф на хп,имун к магии и,самое главное-телепортация.В этой ветке,я считаю,мастхэв последняя пассива,ибо тогда по полю боя маг может скакать,как уж на сковородке.Но у этого билда есть небольшой минус-придется немного пожертвовать другими 2мя ветками.Мне вот,пришлось не брать последнюю пассиву из миста,что уменьшает мой крит,но,я думаю,этого того стоит.
3.Маг в хэви.Берутся хэви латы и одноручный посох со щитом,ибо без щита не тот эффект от обороны.Из всего этого получается гигантская живучесть,но дамаг заметно ниже,чем у его тряпочных коллег,но на масс пвп яв-ся весьма удобным персом.И дамаг будет и не сольётся быстро.
4.Этот билд...даже не знаю,как его назвать.Если честно,то до недавнего времени даже не рассматривал этот билд,как билд нормального мага.Суть в том,что этот маг несколько больше других зависит от своего крита.Потому что последняя пассива из воодушевления основана на крите.При нанесении маг крита,ваш шанс крита вырастет на 32%,а бонусный крит урон увеличится в 2-4 раза поверх того,что у вас уже есть.Поэтому,если вы кританете по кому угодно под этим бафом,то это,скорее всего,будет ваншот.
Про простату я не скажу ничего,ибо это личное дело каждого.Востребован любой маг,ибо маг это дд,а не хил или танк.
Ещё такой совет всем.Не старайтесь учесть все аспекты сразу,это не получится.Билды в игре рассчитаны так,что какой-то в чём-то сильнее.но в чем-то хуже.Вообще,я считаю,что формула успеха в АА выглядит примерно так:
50% прямых рук+10% нормального/правильно подобранного шмота+5% удачи+20% правильного билда+15% опыта игры.
Вот примерно так.
Есть,конечно,и другие билды,но эти наиболее популярны.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 03:25
Я люблю дебафы и контроль Враги небось так и метают в меня молнии гнева, а мне что? Я делаю полезную работу
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 11:26
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 11:36
Через 20-25 мин начала раннего доступа
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:25
Да, началось, только зайти никак стою в очереди 1100 чел, пишет время ожидания 50 мин.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 13:38
докачался до 10го,взял пета и пугало и серв лёг
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:06
а я всё войти не могу, стоял-стоял в очереди потом выкинуло, потом вообще зайти не мог, теперь сного в очереди стою
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 18:22
15 лвл кое-как поднял и собрал чертеж корабля,пугало поставил,земли быстро заполняются.Серв 2ой раз лег.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 19:09
Посмотрели мы, что творилось с серверами и ушли на Анну.
Играем, пока очень нравится
Играем, пока очень нравится
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 19:24
Toterman, 16 Февраль 2014 - 19:13 , написал:
В первопосте увидел только поверхностную информацию об игре,хотел спросить у игрока,как игра? Стоит ли играть?
Почему бы и не попробовать исследовать такой мир %) Сейчас, на неделе раннего доступа, вообще поселиться туда можно, если набор приобрел. А если нет, то 22-го вэлкам всем желающим. Если серваки выдержат.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 20:03
Вот и легли все сервы Кто куда дошел и кто сколько сделал уже?
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 20:18
Чё? Уже ОБТ?
Что-то на игровых/околоигровых форумах у народа БОМБИТ просто адово.
Что-то на игровых/околоигровых форумах у народа БОМБИТ просто адово.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 20:24
Да там вообще бугуртион какой-то