Хотел почитать смачного вайна на офф-форуме, а там 90% срачь-тем потёрта.
Вспомнил про Гоху (хотя это параша для петушков, но прокатит) - там тоже down...
Тьфу!
Да ваще красота!!!
Значит через пару дней я насладюсь БАТОН-записями, когда серваки поднимуться.
На Дваче (один из немногих ресурсов) полыхает аки лесной пожар заcушливым летом.
Цитата
*****Ы, *****Ь! ВКЛЮЧИТЕ НА***
Цитата
Пускай чинят, ******ы. А то *****ь сидеть в очереди 6 часов - это ни**** не нормально.
Среди срача "Ни пускаит на сервир!!!" всплывают ещё интересные подробности.
Азиаты прошляпили русский менталитет, чем наши и воспользовались. А русские игроки не могут вести себя не как последние скоты, поэтому сходу захапали дофига земли в собственность "я наберу ништяков, а потом хоть потоп".
Кто себе застолбил 100 участков - того у тапки, кто не успел - идёт в лес.
АА оказалась веселее чем я думал. А ведь это только начало, чую нехилый FAIL через полгодика.
А ведь это только начало, чую нехилый FAIL через полгодика.
Поправка: не полгода, а гораздо раньше.
Форум порвали на лоскуты, потому что вышел эпичнейший обосрамс! Если майловцы не пойдут на какие-то крайние меры (вайп?) - отток игроков будет сокрушительный.
Поправка: не полгода, а гораздо раньше.
Форум порвали на лоскуты, потому что вышел эпичнейший обосрамс! Если майловцы не пойдут на какие-то крайние меры (вайп?) - отток игроков будет сокрушительный.
Не примут... мозгов не хватит...
Всё выше, и выше, и выше
взлетают у них пердаки,
и в каждом подрыве мы слышим -
какие же все му...дураки)))
Альтернатива вайпу - ввод больших налогов на "излишки"? Не платишь налог - теряешь право собственности. Что там серваки не подняли? А то хочу начать играть, когда всех будут пускать, да боюсь, еще минимум пару дней придется ждать пока стабильность появится.
В том что на открытие ОБТ полетели серваки нет ничего необычного, так бывает всегда (почти), но в данной игрушке все боролись за место под солнцем в виде куска "вкусной" земли в следствии чего многие сначала не могли просто попасть в игру, потом летели серваки, не начислили монеты - люди не смогли купить дом и прочее, понятно возмущение народа, ведь они ждали начала чтоб успеть застлбить место и не смогли этого сделать из-за лагов, багов. Мэйл вместо того чтоб запустить народ поэтапно, открыло двери сразу для всех, продав такое кол-во пакетов раннего доступа, которое не выдержало их железо. Но проблема тут не только в мэйле, а в самой игре, зачем изначально создавать разную по хар-кам землю, конечно каждый хочет иметь там где лучше, это создаёт ненужный ажиотаж. Мне признаться эта штука с пугалами вообще не понравилась, понастроили на каждом клочке "вкусной" земли так что не пройти, даже там где торгаши и неписи стоят всё засадили всякой хренью, не дорог, не расположения, ощущение что ходишь по трущобам какой нибудь Бразилии, как там они называются - фавеллы кажется, неприятно, хотя бы дороги сделали, а землю выдавали бы участками, не знаю чем думали корейцы но так это не работает, нет приятного для глазу, уютного мира.
Про предзаказу можно легко попасть на не три первых серва. Если предзаказа (котороый за 600 рублей) нет - то не раньше 24-25го числа стоит соваться. Открытие для всех будет 22го, чую наступит аргамеддец!
Хан,кто сообразил вовремя,тот монеты получил.Лично я сквозь лаги качался и купил чертеж корабля,который вчера мы и построили,кстати.Купил чертеж на те самое монетки,которые были в наборе.Просто надо было переводить сразу,пока все тупили,вот и всё.
По поводу "вкусности" земли скажу,что разницы,помимо климата локи и выхода к морю особой нет."Вкусность" места определяется наличием выхода к морю и наличием рядом нпс+удобность в беготне,т.е. если пугало поставишь в начальной локе,то пусть там и стоит,но тебе частенько придется через весь континент туда бегать,что очень нудно,если у тебя нет камней тп.К тому же,сейчас ещё половина у каждого континента не открыта,поэтому не факт,что люди заняли самые вкусные места.Вполне возможно,что они будут ещё где-нибудь.
Хан,кто сообразил вовремя,тот монеты получил.Лично я сквозь лаги качался и купил чертеж корабля,который вчера мы и построили,кстати.Купил чертеж на те самое монетки,которые были в наборе.Просто надо было переводить сразу,пока все тупили,вот и всё.
Нам эти монетки пришли только на следующий день, сначала мы понятия не имели что их надо переводить, а когда увидели что вся земля застолблена домами решили тоже поставить домик, мы то ведь не знали что народ будет себя вести как дикая толпа на распродаже в чёрный вторник, мы делали квест на пугало, думали поставим пугала получим себе земельку, а когда пошли ставить увидели одни дома........это всё не правильно
Clear_Sky, 18 Февраль 2014 - 15:06 , написал:
По поводу "вкусности" земли скажу,что разницы,помимо климата локи и выхода к морю особой нет."Вкусность" места определяется наличием выхода к морю и наличием рядом нпс+удобность в беготне,т.е. если пугало поставишь в начальной локе,то пусть там и стоит,но тебе частенько придется через весь континент туда бегать,что очень нудно,если у тебя нет камней тп.К тому же,сейчас ещё половина у каждого континента не открыта,поэтому не факт,что люди заняли самые вкусные места.Вполне возможно,что они будут ещё где-нибудь.
Так вот именно, дело всё в удобстве, а это просчёт геймдизайнеров, значит во всех местах где можно селится должен быть одинаковый набор возможностей: неписи, торговцы, море, этого не было реализованно и в результате "ненужной" пустой земли полно в одних локах и не продохнуть от домов и пугал в других, конечно никому не хочется бегать через весь материк к морю, значит порталы надо было сделать или реки, в любом случае условия должны быть равными а не так...........
П.С, Дай справку, я взял мага волшебство+мистицизм+оборона, на какие параметры в шмоте мне смотреть в первую очередь и какой шмот надевать, лёгкий или тяжёлый, ты помнится что то говорил про одноручный посох+щит надо это мне?, можешь мне поподробнее про мой класс сказать, на что внимание обратить?
П.С.С, Mail.Ru Group может окупить ArcheAge за месяц
Spoiler
22 февраля в России запустят многопользовательскую игру ArcheAge. За ее продвижение отвечает Mail.Ru Group. В тестовой версии уже зарегистрирован миллион российских пользователей, это минимум 15 млн долл. дохода в месяц после официального старта. Создатель ArcheAge, корейская студия XLGames, за шесть лет работы вложила в игру более 40 млн долл. В прошлом году игра запустилась в Южной Корее и Японии, а в дальнейшем она станет доступна игрокам в США и странах Европы. «Сначала игра была доступна по подписке, но мы планировали перейти на free-to-play модель, так как с помощью ее можно привлечь больше пользователей, что мы и сделали летом 2013 года», — рассказал РБК daily глава XLGames Джейк Сонг. В России за адаптацию и продвижение игры отвечает Mail.Ru Group. Сумму сделки с корейскими партнерами в компании не раскрывают, но по словам креативного директора студии — разработчика игр Red Beat Сергея Галенкина, речь идет о сумме в 10—15 млн долл. После адаптации и запуска игры разработчик может рассчитывать на 20—25% прибыли национальных партнеров. В закрытом тестировании игры в Рунете приняли участие около миллиона пользователей. Большинство из них, 76,5%, — из России, 13,7% из Украины и 3,1% из Белоруссии. Наибольший интерес к игре проявили мужчины, их доля почти в пять раз больше (83%), чем доля женщин (17%). По данным Mail.Ru Group, многопользовательские онлайн-игры являются одним из самых крупных сегментов Рунета — по итогам 2012 года они занимали 47% российского рынка онлайн-игр, пользователи потратили на них 402 млн долл. Готовность игроков тратить деньги на внутриигровые платежи можно оценить на уровне 60% от аудитории проекта, оценивают в компании. «Средний чек платящего игрока в России во free-to-play игре — 15 долл. в месяц. Ролевые игры в России популярны, россияне любят жить в вымышленных мирах», — отметил г-н Галенкин. В месяц запуска ArcheAge стремление спрятаться от реальности, если верить расчетам Mail.Ru Group, принесет ей не менее 15 млн долл.
понастроили на каждом клочке "вкусной" земли так что не пройти, даже там где торгаши и неписи стоят всё засадили всякой хренью, не дорог, не расположения, ощущение что ходишь по трущобам какой нибудь Бразилии
HanUrus, 18 Февраль 2014 - 15:26 , написал:
а когда увидели что вся земля застолблена домами решили тоже поставить домик, мы то ведь не знали что народ будет себя вести как дикая толпа на распродаже в чёрный вторник, мы делали квест на пугало, думали поставим пугала получим себе земельку, а когда пошли ставить увидели одни дома........это всё не правильно
Русская жадность не знает границ В этом мы с абсолютным отрывом превосходим любое государство! Ну а что поделать, если народ считает, что он плохо живет в реале, и что у него нет Бентли и виллы где-нибудь на лазурном берегу?Приходится отдуваться в виртуальном мире
Первые три серва:
-Поделены на участки покруче (захапано) и дерьмовые (для тех кто не успел).
-Там топы, которые сначала изговнят всю экономику, потом свалят в другой проект через годик (если не раньше).
-Анальные боли от пятичасовых очередей (нескоро ситуация поправится).
-Поиграть? ПОИГРАТЬ?!! Щаззз!
-Через пару лет без лютого (не жалкие 100$/мес.) доната скорее всего будет тяжко.
Среди срача "Ни пускаит на сервир!!!" всплывают ещё интересные подробности.
Азиаты прошляпили русский менталитет, чем наши и воспользовались. А русские игроки не могут вести себя не как последние скоты, поэтому сходу захапали дофига земли в собственность "я наберу ништяков, а потом хоть потоп".
Кто себе застолбил 100 участков - того у тапки, кто не успел - идёт в лес.
АА оказалась веселее чем я думал. А ведь это только начало, чую нехилый FAIL через полгодика.
Застолбить не прокатит, нужно написать заявление в администрации, запросить сведения, получить от землеустроителя ходатайство, сгонять в архитектуру, потом получить автографы начальника связи, начальника электриков, главы администрации, на последок автограф главного архитектора. Далее объявление в газету, через месяц придти с газетой к землеустроителю, получить постановление, с постановлением в межевую организацию, через 21 день, забрать документы, заключить договор аренды, в центр регистрации недвижимости сдать документы, через ещё 21 рабочий день получить свидетельство. И тогда у тебя земля будет в аренде на 3 года (при условии, что предоставляют под ИЖС). Далее снова идём к главному архитектору, получаем разрешение на строительство, согласовываем опять со всеми дядьками (электрики, связисты и прочие) далее строим 70% жилья (капитального строения) идём в БТИ, регистрируем эти 70% строения (примерно месяц или полтора по времени), потом идём снова к землеустроителю со всеми документами, пишем заявление на предоставление земли в собственность. Там по новой, архитектура, автографы должностных лиц, поход в межевую организацию, потом сдаём документы в ЦГР, через 21 рабочий день получаем свидетельство о собственности. Воот тогдаа земля уже будет твоей частной собственностью. А если под ЛПХ землю брать, то там немного другая схема, аренда предоставляется на срок 49 лет или в бессрочное пользование, но строительство на земле с разрешенным видом на использование ЛПХ разрешено при условии, что строение либо не капитальное, либо на сваях. Ну а в целом процедуры все те же самые.