Сергей VBprоffi Бабаев, 23 Февраль 2014 - 01:32 , написал:
Начал играть с прошлой субботы немножко, вот примерно так оно сейчас все)
Какой сервер?
vitamin, 23 Февраль 2014 - 02:03 , написал:
это даже не смешно. Заблокированы все 4 рассы. И как мне, простите, создать персонажа?
Ты не создавал 14-15 что ли?
Radrick, 23 Февраль 2014 - 02:29 , написал:
Успел войти, полчасика погонять, и инет вырубился. Пока настрой скептический. Не в последнюю очередь из-за дурацкого управления - вместо поворота мышкой - кнопки, автоатака не учитывает класс персонажа и всегда оружие ближнего боя. Ну и толпы игроков тоже раздражают - не комфортно мне от этого.
Поворот мышкой есть,надо просто ПКМ и ЛКМ зажимать,да и в настройках поковыряться советую.там много всего интересного подогнать под себя любимого можно.
А толпы игроков это на всех сервах,от них никуда не убежишь,чуть ниже скину скрин с Олло 16го числа,когда ОБТ для обладателей пакетов началось.
Вот так ОБТ 16го начиналось
На скринах те,кто смог пробиться через многокилометровую очередь на сервер.Прям супергерои какие-то
Кстати,вчера я с ги нафармил первую на серве торговую шхуну
Несколько часов паки возили толпой в 20 человек
HanUrus, 23 Февраль 2014 - 11:06 , написал:
думаем о создании гильды (кстати Скай за гильду надо какие нибудь налоги платить?), просто в одну семью уже все не помещаются (ведь есть ещё и твинки).
И раздражающих факторов выделил бы катастрофическую нехватку места, вчера пришли те у кого не было раннего доступа, где им ставить большие пугала не знаю и так живём в 2х локациях (очень неудобно) я не знаю чем думали разрабы, или это мэйл закинул на серваки столько народу сколько не предусмотрено было геймдизайнерами, но места никому не хватает, а поселиться трём-четырём людям в одном месте вообще невозможно, да что там даже вдвоём не найдёшь
Чтобы создать ги,надо чтобы в пати 5 человек было возле регистратора гильдий(включая создателя) и 1г на руках.Вроде всё.
А места на 2ой день уже не найти было.Разве что в начальных локах.Какой сервер,кстати?И ещё,территории во "вкусных" местах расширять будут,главное момент не упустить
Изменено: Clear_Sky, 23 Февраль 2014 - 14:06