Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#241 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 00:51

A-Lina, 22 Февраль 2014 - 00:21 , написал:

Ну круто, что уж)
Я просто в паре играю, без клана, нам норм. Потом наверное придется идти куда-нибудь, или прибьемся, я думаю. С квестом этим затянули т.к. первый опыт неудачный был, да и где строиться всё равно не решили ещё.
А "вкусная" - это где?%) Я Две Короны рассматриваю, хотя сейчас на Холмах Лилиот так привычно уже.

Я почти всегда соло бегаю.Правильно рассматриваешь,а про холмы забудь лучше-бегать задолбаешься.

#242 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 01:18

Проблема в ресурсах, в основном. В правильной гильдии каждый занимается каким-то определенным ремеслом, в итоге обеспечены все, у вас так же, как я понимаю? Это было бы рационально.
Потому что вопрос той же древесины на большое пугало, например, у нас стоит весьма остро. Когда вот так приходишь впервые в эту игру, начинаешь с интересом бегать по квестам, потом грядки полоть, да приодеться чего-нибудь скрафтить желаешь, за эти 6 дней никаких кораблей, домов, больших пугал и т.д. не заимеешь, если не сидел сутками нон-стоп. Тут банально мир исследовать хочется, на дирижаблях полетать и т.д. %)

#243 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 04:32

A-Lina, 22 Февраль 2014 - 01:18 , написал:

за эти 6 дней никаких кораблей, домов, больших пугал и т.д. не заимеешь, если не сидел сутками нон-стоп.
Вэлкам ту АА. :ph34r:
Подозрение, что механика супер-задродская родилась у игроков ещё на корейских сервах на ЗБТ. Но списывали всё на тест, на молодость проекта. Однако хрен...
Ещё год назад(!) заявки, что АА в России убьёт PW быстро завяли. Но именно эти заявления заставили меня следить за отчётами с корейских сервов АА, быстро понял, что PW не свалить даже такому, с виду сильному, проекту.
Игроки хотят:

A-Lina, 22 Февраль 2014 - 01:18 , написал:

банально мир исследовать хочется, на дирижаблях полетать и т.д. %)
...а не с языком через плечо носится в поисках ресурсов.

Хотя сейчас очень рано судить. Львиная доля контента просто не открыта, ещё большая доля даже не разработана. Вот через год-два можно говорить, провалился ли проект или нет. :)

Изменено: STRIPS, 22 Февраль 2014 - 04:32

#244 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 05:18

Я сейчас посчитала ту же добычу дерева для БП. Сажаем на маленьком пугале по 4 осины (вроде как влезают, не уверена даже, но ладно), каждая растет по 12 часов, дает 6 бревен, итого 24 бревна за 12 часов, просыпаемся по будильнику в любое время дня и ночи. Для упаковки из 100 штук древесины, бревен нужно 300. Триста делим на 24, получается почти 12, то есть, 12 циклов посадил-срубил. 12 циклов умножаем на 12 часов, получаем 144 часа, итого - 6 дней. Вот эти шесть дней РД, что нам дали) Так а тут же ещё не учтено время того, чтобы к этому квесту добраться, чтобы все паки собрать/сдать, а ресы для них на общественных фермах особо не навыращиваешь, по 10 штучек-то.
В одиночку это всё нереально, если конечно, не гриндить этими же сутками мобов, и не покупать всё на аукционе за золото, но так прокачаешься до капа быстрее, чем успеешь себе что-нибудь сколотить по уровню. Гильдии, да, тут предусмотрена просто дикая социализация, без команды потом на форуме не похвастаешь, насколько быстро ты достиг успеха, и на каком катере рассекаешь, пока кто-то копошится на грядке)) Но это всё для определенной прослойки игроков, конечно, размеренный темп игры для удовольствия тоже ведь возможен) Всё-таки там есть чем заняться и на что посмотреть, когда ОР закончатся. %)

Вышенаписанное относится скорее к словам Ская про то, что бегая в соло, он уже столько успел. Всё же интересно, или гильдия настолько спонсирует, или это надо просто жить на сервере, или есть какие-то мега-приемы (его опыт с ЗБТ я конечно тоже учитываю).

#245 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 11:52

Слабо ты мой опыт с ЗБТ учитываешь :ph34r: Я на малом пугале только ресы для паков на кв большого сажал и всё.Дерево я доставал сам.Каким образом?Бегал по локам после рестартов и рубил свежепоявившиеся деревья+воровал чужие делянки вне пугала(очень популярная тема,щас всех только за это и сажают),но я не сел,ибо в меру рубил :ph34r: Тем не менее я своими руками и сильно не отвлекаясь собрал бревен на 2-3 пака+сам же их и переработал.Купил чертеж корабля и передал его вместе с деревом и тканью(ибо сижу мало,а корабль остро необходим),железо наши горняки сами собрали.Паки я почти полностью сам собрал,сет 30ый я сам собрал,качался почти всегда один.При этом сидел в игре по 6ч максимум,т.е. не сидел сутками,а спокойно ел,спал и ходил на пары и по делам.Весь секрет в опыте моём и правильном подходе :ph34r:

#246 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 13:39

Нормально) Но подобное не по мне, всё же квесты интересуют, мир...)

6 серверов только добавили, маловато будет, очереди теперь совершенно везде :(

#247 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 17:34

ну чё?как ОБТ проходит? :ph34r:

#248 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 19:56

Собрали кланом торговую шхуну.Самые первые на серве ^_^ Сейчас была профа и на серв фиг вернешься... <_<

#249 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 00:42

#250 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 01:32

Начал играть с прошлой субботы немножко, вот примерно так оно сейчас все)

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

#251 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 01:35

Сергей VBprоffi Бабаев, 23 Февраль 2014 - 01:32 , написал:

А чего это вы не на Бастионе? :D

#252 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 01:46

Toterman, 23 Февраль 2014 - 01:35 , написал:

А чего это вы не на Бастионе? :D
бастиона у меня до сих пор на игровом аке к слову нет) не докачал) есть на втором, админском только)

#253 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 01:55

Ёлки! А графика-то хороша! :o
Смотрел всякие обзоры, чёта в них похуже всё выглядит.

#254 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 02:03

это даже не смешно. Заблокированы все 4 рассы. И как мне, простите, создать персонажа?

#255 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 02:19

Сергей VBprоffi Бабаев, 23 Февраль 2014 - 01:46 , написал:

бастиона у меня до сих пор на игровом аке к слову нет) не докачал) есть на втором, админском только)
а если не секрет,то какая у вас техника имеется?

#256 Radrick

Radrick

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 02:29

vitamin, 23 Февраль 2014 - 02:03 , написал:

это даже не смешно. Заблокированы все 4 рассы. И как мне, простите, создать персонажа?
Создать на другом серваке.

Успел войти, полчасика погонять, и инет вырубился. Пока настрой скептический. Не в последнюю очередь из-за дурацкого управления - вместо поворота мышкой - кнопки, автоатака не учитывает класс персонажа и всегда оружие ближнего боя. Ну и толпы игроков тоже раздражают - не комфортно мне от этого.

Изменено: Radrick, 23 Февраль 2014 - 02:29

#257 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 11:06

Radrick, 23 Февраль 2014 - 02:29 , написал:

Успел войти, полчасика погонять, и инет вырубился. Пока настрой скептический. Не в последнюю очередь из-за дурацкого управления - вместо поворота мышкой - кнопки, автоатака не учитывает класс персонажа и всегда оружие ближнего боя. Ну и толпы игроков тоже раздражают - не комфортно мне от этого.
Ну управление то там самое что не на есть классическое, мне после Невера первые пол часа тоже казалось не комфортно но быстро привыкаешь, толп и очередей не будет уже завтра это побочный эффект открытия :) .
Нам пока нравится, даже очень, не пытаемся держать бешенный тем в погоне за нагибаторами и задротами, играем в своё удовольствие, я фермерством занялся :D есть у нас небольшой домик, подводная ферма и три больших пугала, думаем о создании гильды (кстати Скай за гильду надо какие нибудь налоги платить?), просто в одну семью уже все не помещаются (ведь есть ещё и твинки).
И раздражающих факторов выделил бы катастрофическую нехватку места, вчера пришли те у кого не было раннего доступа, где им ставить большие пугала не знаю и так живём в 2х локациях (очень неудобно) я не знаю чем думали разрабы, или это мэйл закинул на серваки столько народу сколько не предусмотрено было геймдизайнерами, но места никому не хватает, а поселиться трём-четырём людям в одном месте вообще невозможно, да что там даже вдвоём не найдёшь :angry: :angry:

#258 Radrick

Radrick

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 11:54

Вот не знаю, войдя в Невер первый раз, восхищенно открыл рот - это же классический сеттинг, красивая графика, на стартовой локе, да и дальше, везде, кроме города, народу было немного, от АА ничего подобного не ощущается. Ну попробую поиграть, может дальше будет интересней.

#259 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 12:10

:ph34r: задроцтва много?

#260 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 14:10

Сергей VBprоffi Бабаев, 23 Февраль 2014 - 01:32 , написал:

Какой сервер? :ph34r:

vitamin, 23 Февраль 2014 - 02:03 , написал:

Ты не создавал 14-15 что ли? :mellow:

Radrick, 23 Февраль 2014 - 02:29 , написал:

Поворот мышкой есть,надо просто ПКМ и ЛКМ зажимать,да и в настройках поковыряться советую.там много всего интересного подогнать под себя любимого можно.

А толпы игроков это на всех сервах,от них никуда не убежишь,чуть ниже скину скрин с Олло 16го числа,когда ОБТ для обладателей пакетов началось.

Вот так ОБТ 16го начиналось :ph34r: На скринах те,кто смог пробиться через многокилометровую очередь на сервер.Прям супергерои какие-то :ph34r:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Кстати,вчера я с ги нафармил первую на серве торговую шхуну :ph34r: Несколько часов паки возили толпой в 20 человек :ph34r:

HanUrus, 23 Февраль 2014 - 11:06 , написал:

думаем о создании гильды (кстати Скай за гильду надо какие нибудь налоги платить?), просто в одну семью уже все не помещаются (ведь есть ещё и твинки).
И раздражающих факторов выделил бы катастрофическую нехватку места, вчера пришли те у кого не было раннего доступа, где им ставить большие пугала не знаю и так живём в 2х локациях (очень неудобно) я не знаю чем думали разрабы, или это мэйл закинул на серваки столько народу сколько не предусмотрено было геймдизайнерами, но места никому не хватает, а поселиться трём-четырём людям в одном месте вообще невозможно, да что там даже вдвоём не найдёшь :angry: :angry:

Чтобы создать ги,надо чтобы в пати 5 человек было возле регистратора гильдий(включая создателя) и 1г на руках.Вроде всё.

А места на 2ой день уже не найти было.Разве что в начальных локах.Какой сервер,кстати?И ещё,территории во "вкусных" местах расширять будут,главное момент не упустить :ph34r:

Изменено: Clear_Sky, 23 Февраль 2014 - 14:06