Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#281 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 15:31

View PostHanUrus, on 25 Февраль 2014 - 11:36 , said:

70 голды :o с ума сойти, это как так ? я тоже хочу :D
Скай, а как вы собираете если монетки привязаны и не передаются? (толпой везёте кучу паков а сдаёт кто -то один? так это сколько ж бегать надо если за пак дают 1-2 монетки?)

Возить надо далеко просто,мы 400 монет за пару часов собираем,если цена не сбита

#282 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 15:44

Ну вот, яснопонятно :(
Уберу-ка я эту чушь тогда.

#283 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 00:56

Нн-дя, услышал (лучше бы не слышал) и как то сразу играть расхотелось, я по две монетки фармлю и то куча времени уходит, не знаю когда наберу хотя бы штук 50, а тут за пару часов 400, эхх зачем ты это сказал :( сразу стало жалко своё время, думаешь к чему его попусту тратить если никогда даже близко не догонишь таких как Скай

Изменено: HanUrus, 26 Февраль 2014 - 01:02

#284 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 01:30

Что c ингейм чатом? Неужто правда там лютый срачь? (Даже битардов-двачеров выворачивает.)

UPD
Вопрос снят. Видео чуть выше дало ответ. :wacko:

Изменено: STRIPS, 26 Февраль 2014 - 01:55

#285 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 02:24

чат читать бесполезно и общаться в нем тоже, как и задавать вопросы... клан переписка еще как-то тащит общее впечатление, в остальном - проще в сторону чата даже не коситься... я причем не считаю это дикой проблемой или плохой работой - очень распиаренный продукт от очень известной компании - такой поток как бы не отмодерируешь так просто

#286 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 04:47

Я ещё пару видео посмотрел, где чат есть. Увидев слова "майдан" и "олимпиада" не выдержал просмора до конца (слова от которых чатовцы в известных мне играх уже стонут, а кое-где за них прописывают БАН как за мат).
Ужас! Дааа, общий точно лучше не читать. Теперь понимаю откуда вопросы на форумах "Как чат отключить?" :D
Встроенный мат-фильтр вроде есть, но глючный и дырявый.

#287 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 05:27

что то у меня маг уже больше на рыцаря похож... видимо надо доспехи выбирать было не по защите, а по интеллекту...

Posted Image

кому как, кстати, фича с перевыполнением квестов?

#288 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:29

View PostHanUrus, on 26 Февраль 2014 - 00:56 , said:

Нн-дя, услышал (лучше бы не слышал) и как то сразу играть расхотелось, я по две монетки фармлю и то куча времени уходит, не знаю когда наберу хотя бы штук 50, а тут за пару часов 400, эхх зачем ты это сказал :( сразу стало жалко своё время, думаешь к чему его попусту тратить если никогда даже близко не догонишь таких как Скай

Ну дык,конечно быстрее,всё-таки есть разница между фармом в соло и фармом в 30 рыл.Это игра не для одиночек,а для конст или ги.С хорошей ги фарм куда лучше,чем одному.

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2014 - 01:30 , said:

Что c ингейм чатом? Неужто правда там лютый срачь? (Даже битардов-двачеров выворачивает.)

Это нормально для чата на ру серве :ph34r: На форуме людей банят,вот они и срутся в игровом чате.Говорят,что на Луции редкостный багратион у людей :ph34r:

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2014 - 04:47 , said:

Встроенный мат-фильтр вроде есть, но глючный и дырявый.

Ужасно кривой! Многие спрашивают как его отключить,ибо даже нормально общаться не получается :ph34r:

View PostСергей VBprоffi Бабаев, on 26 Февраль 2014 - 05:27 , said:

что то у меня маг уже больше на рыцаря похож... видимо надо доспехи выбирать было не по защите, а по интеллекту...

кому как, кстати, фича с перевыполнением квестов?

Не факт,маг в хэви-нормальная тема для АА.Тут же любой класс может надеть любые доспехи,статы ведь не надо для этого качать.

Приятная мелочь-кач быстрее идет.Кстати,я уже почти 37 и на руках 103г :ph34r:

#289 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 14:08

Кстати, квесты могут сыграть очень злую шутку. Всё, что они дают - это пустой опыт, сопровождаемый очень скромным количеством монет и изредка шмотом, по статам всё равно послабее того, который можно скрафтить самостоятельно. Так легко можно очнуться на 40-м левеле, не имея ни титула по ремеслу, ни капитала, ни достойной брони/оружия. В определенный момент всё же стоит остановиться и заняться прокачиванием профессии, и для себя и для возможного предоставления услуг. Имхо, конечно. Может возможно и до капа чисто по сюжету пробегать, только что потом..
Несколько жалею, что не сразу была понята ценность акхиума, и мобы, с которых он падал, не были взяты под особое внимание на ранних уровнях. Ценнейший ресурс, если не для личного крафта, то хотя бы для продажи на ауке.
А чат мне нравится Суда читать, там такие перлы иногда выдают %)

#290 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 19:10

View PostA-Lina, on 26 Февраль 2014 - 14:08 , said:

Кстати, квесты могут сыграть очень злую шутку. Всё, что они дают - это пустой опыт, сопровождаемый очень скромным количеством монет и изредка шмотом, по статам всё равно послабее того, который можно скрафтить самостоятельно. Так легко можно очнуться на 40-м левеле, не имея ни титула по ремеслу, ни капитала, ни достойной брони/оружия. В определенный момент всё же стоит остановиться и заняться прокачиванием профессии, и для себя и для возможного предоставления услуг. Имхо, конечно. Может возможно и до капа чисто по сюжету пробегать, только что потом.. Несколько жалею, что не сразу была понята ценность акхиума, и мобы, с которых он падал, не были взяты под особое внимание на ранних уровнях. Ценнейший ресурс, если не для личного крафта, то хотя бы для продажи на ауке. А чат мне нравится Суда читать, там такие перлы иногда выдают %)

Несколько неверно.При прокачке за квесты дают денег вполне достаточно,чтобы жить,более того,половину своих денег я нафармил именно при прокачке.(112г на данный момент)А шмот,который дают за квесты бредовый,но его можно сломать(от зеленого и выше) и получить акхиум.Также про мобов можешь забыть,ибо рандомно со всех них сыпется,разве что с элитных мобов(не разлом) и то не со всех.Акхиум фармить лучше либо на ауке,либо в инсты ходить и ломать шмот.

Я,кстати,уже портного до 7.5к поднял и смог таки скрафтить фиолку согильдийцу :ph34r:

#291 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 20:47

View PostClear_Sky, on 26 Февраль 2014 - 19:10 , said:

Несколько неверно.При прокачке за квесты дают денег вполне достаточно,чтобы жить,более того,половину своих денег я нафармил именно при прокачке.(112г на данный момент)А шмот,который дают за квесты бредовый,но его можно сломать(от зеленого и выше) и получить акхиум.Также про мобов можешь забыть,ибо рандомно со всех них сыпется,разве что с элитных мобов(не разлом) и то не со всех.Акхиум фармить лучше либо на ауке,либо в инсты ходить и ломать шмот.
Мне довольно странно слышать о "верных" и "неверных" суждениях. Я играю в ту же игру, и я говорю именно о том, что вижу в ней) Я сейчас 37-го уровня, и квесты выдаются на около 3000 опыта и 20 серебра (поменьше там даже, я округлила оба значения). Это просто дикое количество экспириенса за такую горсточку монет. Фармя тех же мобов, с одного шелкового/парчового кошелька такая сумма монет вынимается за один раз, при несравнимо меньшем получении опыта, и с определенных они сыпятся очень часто, надо знать, кого бить. На меньших левелах соотношение опыта/награды было такое же, но кач шел ещё быстрее. И это абсолютная ловушка для обычного игрока, я уж не стану говорить об опытных тестерах ЗБТ, у вас может какие свои неведомые тропы развития %) но с цифрами не надо спорить, это абсолютно объективно - получать 2600 экспы и 16 серебра выглядит очень странным, и в определенный момент становится промахом. Я говорю именно о планомерном прохождении квестов, забив на какое-то побочное, приносящее доход, развитие.

Акхиума с мобов нам хватило аккурат на всё до "прошитых" лёгких доспехов. Их сейчас получила только я, для напарника слитков уже нет. На аукционе дорого, 1 шт. около 3 голды, даже не знаю ((( я могу сейчас потратить 60г для сета, но жаба душит, а выхода нет, видимо, всё равно покупать придется.
Про шмотки, кстати, найти бы ещё список квестов, где дают именно их, вот тут бы я забила на лишнюю экспу, это да.

#292 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 21:39

View PostA-Lina, on 26 Февраль 2014 - 20:47 , said:

но жаба душит, а выхода нет, видимо, всё равно покупать придется.
Вот! Алина таки нашла самую мякотку АА. ;)

#293 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 22:16

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2014 - 21:39 , said:

Вот! Алина таки нашла самую мякотку АА. ;)

Она имела в виду то,что хочет потратить игровой голд,а не бабки вложить(випка не в счет).Лично я без дона вполне хорошо живу.Да,без випки совсем туго будет,но жить можно,а одиночкам или тем,кто куда-то торопится придется донить.

#294 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 22:45

View PostClear_Sky, on 26 Февраль 2014 - 22:16 , said:

Она имела в виду то,что хочет потратить игровой голд,а не бабки вложить(випка не в счет).
Ничё-ничё, чутка попозже всё будет. ;) И игровой голд и донат.
Только не подумайте никто, что я злорадствую, у меня нет повода к этому. Обидно за кучу игроков которые долго ждали и наделялись на мега-супер-песочницу, а получат деньгивыжималку. Пока что терпимо (300 рублей на VIP не смертельно), но чую, это только начало.
Майловцы уже предприняли попытку скатить всё в бездну анального доната, не прокатило... Скоро вспомнят древнейшую военную хитрость "если крепость не берётся штурмом - она берётся измором". А вот поле для таких манёвров вспахано и удобрено уже конкретно.

#295 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 01:12

View PostClear_Sky, on 26 Февраль 2014 - 19:10 , said:

Я,кстати,уже портного до 7.5к поднял и смог таки скрафтить фиолку согильдийцу :ph34r:
Я заработал 11к по добыче руды. :)

#296 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 01:30

View PostSTRIPS, on 26 Февраль 2014 - 22:45 , said:

Ничё-ничё, чутка попозже всё будет. ;) И игровой голд и донат.
Только не подумайте никто, что я злорадствую, у меня нет повода к этому. Обидно за кучу игроков которые долго ждали и наделялись на мега-супер-песочницу, а получат деньгивыжималку. Пока что терпимо (300 рублей на VIP не смертельно), но чую, это только начало.
Майловцы уже предприняли попытку скатить всё в бездну анального доната, не прокатило... Скоро вспомнят древнейшую военную хитрость "если крепость не берётся штурмом - она берётся измором". А вот поле для таких манёвров вспахано и удобрено уже конкретно.
Я это всем говорю уже фиг те сколько времени - это же Мыло. У него НЕ БЫВАЕТ не анального доната. Рано или поздно всё скатится у них в него...Ибо Мыло неисправимо.

#297 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 01:48

View PostВсадник бури, on 27 Февраль 2014 - 01:30 , said:

У него НЕ БЫВАЕТ не анального доната.
А как сейчас дела обстоят? Вот я задонил 100 000 рублей, могу ли в принципе обмазаться всякими ништяками и нагибать? Или в шопе только костюмчики и маунты, или что-то такое?

Изменено: STRIPS, 27 Февраль 2014 - 01:48

#298 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 10:27

Проблемы с загруженными серверами русской версии игры ArcheAge на стадии решения
Хоть русскоязычная версия MMORPG игры ArcheAge и перешла на стадию открытого бета тестирования и стала доступной для всех желающих, но, тем не менее, попробовать этот проект из-за адских очередей смогли далеко не все. Сегодня в студии Mail.ru было объявлено, что уже на этой неделе проблема с загруженностью серверов будет устранена при помощи открытия ряда новых мировСейчас в компании все силы кинуты на установку и настройку новых мощностей. Кроме этого, полным ходом идут роботы над:
• Системой настройки переноса персонажей с одного игрового мира в другой.
• Системой распределения приоритета на вход в игру для разных игроков.
• Также, уже в ближайшее время начнет работать система, отвечающая за отключение от сервера АФК персонажей. Как мы видим, игра ArcheAge заинтересовала многих, но из-за перегруженных игровых миров поиграть в этот проект пока что очень и очень тяжело, так как чтобы попасть в игровой мир придется отстоять в очереди около 2-4 часов. Другие интересные подробности о проекте ArcheAge вы сможете найти на нашем сайте по тегу этой игры.

#299 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 13:38

View PostSTRIPS, on 27 Февраль 2014 - 01:48 , said:

А как сейчас дела обстоят? Вот я задонил 100 000 рублей, могу ли в принципе обмазаться всякими ништяками и нагибать? Или в шопе только костюмчики и маунты, или что-то такое?

Только если на черном рынке голды накупишь и на аук полезешь.Во внутриигровом кроме маунтов,костюмов и декора с красками ничего нет.Но костюмы статов немного дают,но не настолько,чтобы ты прям стал меганагибатором.В пвп пока что решают руки,шмот и лвл.(и то в силу того,что не все так быстро качаются)

#300 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 13:55

Через полгода будет ясно куда катится АА. Если шоп не пополнится чем-то сильно облегчающим жизнь - значит игрокам повезло.