Clear_Sky, on 26 Февраль 2014 - 19:10 , said:
Несколько неверно.При прокачке за квесты дают денег вполне достаточно,чтобы жить,более того,половину своих денег я нафармил именно при прокачке.(112г на данный момент)А шмот,который дают за квесты бредовый,но его можно сломать(от зеленого и выше) и получить акхиум.Также про мобов можешь забыть,ибо рандомно со всех них сыпется,разве что с элитных мобов(не разлом) и то не со всех.Акхиум фармить лучше либо на ауке,либо в инсты ходить и ломать шмот.
Мне довольно странно слышать о "верных" и "неверных" суждениях. Я играю в ту же игру, и я говорю именно о том, что вижу в ней) Я сейчас 37-го уровня, и квесты выдаются на около 3000 опыта и 20 серебра (поменьше там даже, я округлила оба значения). Это просто дикое количество экспириенса за такую горсточку монет. Фармя тех же мобов, с одного шелкового/парчового кошелька такая сумма монет вынимается за один раз, при несравнимо меньшем получении опыта, и с определенных они сыпятся очень часто, надо знать, кого бить. На меньших левелах соотношение опыта/награды было такое же, но кач шел ещё быстрее. И это абсолютная ловушка для обычного игрока, я уж не стану говорить об опытных тестерах ЗБТ, у вас может какие свои неведомые тропы развития %) но с цифрами не надо спорить, это абсолютно объективно - получать 2600 экспы и 16 серебра выглядит очень странным, и в определенный момент становится промахом. Я говорю именно о планомерном прохождении квестов, забив на какое-то побочное, приносящее доход, развитие.
Акхиума с мобов нам хватило аккурат на всё до "прошитых" лёгких доспехов. Их сейчас получила только я, для напарника слитков уже нет. На аукционе дорого, 1 шт. около 3 голды, даже не знаю ((( я могу сейчас потратить 60г для сета, но жаба душит, а выхода нет, видимо, всё равно покупать придется.
Про шмотки, кстати, найти бы ещё список квестов, где дают именно их, вот тут бы я забила на лишнюю экспу, это да.