Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#301 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:58

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Февраль 2014 - 13:55 , написал:

Через полгода будет ясно куда катится АА. Если шоп не пополнится чем-то сильно облегчающим жизнь - значит игрокам повезло.

надо ориентироваться на Корейский шоп,ибо майл берет товары напрямую из него.Пока что,в крайнем случае,расхождений или импровизаций нет.

#302 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 15:16

В самом начале с донатом немного проще качатся. Дальше решает крафт и фарм босов аля кракен.

#303 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 05:15

Гулять - так гулять

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Но, кстати, обучения ремеслам и т.п. - чета не очень понял...

#304 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 12:45

Скай просвети по поводу корабликов, у меня есть 30 монеток, стоит ли мне покупать самый дешёвый кораблик или лучше подкопить на другой (если да, то на какой?) и куда мне поначалу плавать чтоб освоиться а куда лучше пока не суваться вовсе.

#305 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 17:34

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 28 Февраль 2014 - 05:15 , написал:

Гулять - так гулять

Но, кстати, обучения ремеслам и т.п. - чета не очень понял...

Как впечатление от игры?

По крафту лучше почитать гайды или поглядеть видео с ютуба.

#306 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 20:49

Прочитать сообщениеHanUrus, 01 Март 2014 - 12:45 , написал:

Скай просвети по поводу корабликов, у меня есть 30 монеток, стоит ли мне покупать самый дешёвый кораблик или лучше подкопить на другой (если да, то на какой?) и куда мне поначалу плавать чтоб освоиться а куда лучше пока не суваться вовсе.

Если тебе нужен корабль,то да-стоит,а больше корабль покупать нет смысла,ибо на галеон и шхуну нужна команда,которая будет его защищать.На таких кораблях в одиночку не плавают.Там даже не пати нужна,а человек 10-15,чтобы плавать более-менее спокойно.

Чтобы освоится плавай недалеко от своего континента,главное в пвп локи не заплывай,иначе солью и угонят корабль(ты его отозвать не сможешь,если далеко будешь),а потом сломают.А чтобы восстановить корабль нужно купить часы,который крафтит алхимик с 10к опыта.На данный момент эти часы-редкость,поэтому корабль лучше не терять.В море тоже сильно не уплывай в одиночку,ибо всё море-пвп зона.

И вот ещё немного скриншотов вам. :ph34r:

Джек Дениэлс есть в АА :ph34r:
Опубликованное фото

Вот так я качаю профу
Опубликованное фото

Наш торговый рейд на Кубу(на торговой шхуне)
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Скриншот для товарища Сергея,если он ещё не разобрался у какого нпс покупать семена :ph34r: Вот так они выглядят.

Опубликованное фото

Вот так выглядит скилл с морковкой у осла(быстро бегает с ней,кстати)
Опубликованное фото

Изменено: Clear_Sky, 01 Март 2014 - 20:50

#307 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2014 - 05:47

Всё, форум сдулся. Народ набаттхертился и все пошли поливать огороды. Эх, что-то быстро... :(
Ну хоть в WoT по прежнему срачь и вайн. :D

#308 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2014 - 10:38

Прочитать сообщениеSTRIPS, 02 Март 2014 - 05:47 , написал:

Всё, форум сдулся. Народ набаттхертился и все пошли поливать огороды. Эх, что-то быстро... :( Ну хоть в WoT по прежнему срачь и вайн. :D

Почти все смирились,ибо увидели,что другие уже 50 стали и развиваются во всю,пока они там фигней на форуме страдали.Потом как-нибудь вернется всё это :ph34r: На форуме WoT всегда срач будет,ибо школьников много там :ph34r: Интересно,а когда танки ВТ выйдут,многие ли бросят ВоТ?

#309 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 04:18

41-й лвл, скрафтила себе новый шмот. Для этого пришлось покупать стенд и ставить на него Отличный манекен, т.к. дом втыкать по-прежнему некуда :( Хотя подозреваю, зря мы так, с самого начала косо пошли - и дом маленький взяли, в итоге пока бесполезный, и сейчас такие растраты дельфийских монет.. ну, что поделать. Паки возить, кстати, совсем неинтересно оказалось, даже на катере. На восточный континент особо не сунешься, нас всего двое, убьют на раз-два, а таскать по своему - не выгодно. Досадно.
Кстати, из проф в основном качаю травничество, и поменьше портное дело да алхимию. Всё довольно взаимосвязано, думаю, я иду в верном направлении, учитывая, что напарник занимается остальной "грязной работой" - руду копает, обрабатывает её, камень, дерево %)
Побродила по Кладбищу драконов, ну что за унылая локация, пейзажи дикие, и это там придется докачиваться до 50-го, жесть. Жутко понравилась Золотая коса, чего-то лишь впервые вчера на неё забрели - курортная зона прямо-таки, вот тут я бы от виллы не отказалась ;DDD
Инстансы и т.д. всё ещё идут мимо нас, игра буквально навязывает гильдию, но мы с оной всё ещё не определились.
Spoiler

#310 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 04:31

Прочитать сообщениеMafanya, 01 Март 2014 - 17:34 , написал:

Как впечатление от игры?
Подниму вопрос. Ну-с, АА-шники, как вам? Как раз прошли первые восторги (разочарования?), можно трезво оценить обстановку. На данный момент в игре нет нифига контента, однако общее направление ясно.
Как думаете - задержитесь там надолго (пару лет минимум)?

#311 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 12:03

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Март 2014 - 04:31 , написал:

Подниму вопрос. Ну-с, АА-шники, как вам? Как раз прошли первые восторги (разочарования?), можно трезво оценить обстановку. На данный момент в игре нет нифига контента, однако общее направление ясно.
Как думаете - задержитесь там надолго (пару лет минимум)?

На пару лет можно,если стабильно будет выходить новый контент.Сейчас в игре даже половины всего нет,а игра потихоньку наскучивает.надо срочно вводить север,новый фарм и т.д. Короче говоря,нужна новая цель.Нынешних целей почти достигли,поэтому интерес несколько утух.

По поводу самой игры скажу,что пока сильно не разочаровывает.После ПВ много какие мморпг перепробовал,но ничего дельного.Вот к АА и прибился,пока всё норм.

Насчет пары лет скажу,что тут зависит несколько от майла и того,какой дон они вводить будут,ибо частенько создается впечатление,что майл просто пытается выжать из проекта как можно больше денег и бросить его,как любой свой другой проект.

Прочитать сообщениеA-Lina, 03 Март 2014 - 04:18 , написал:

41-й лвл, скрафтила себе новый шмот. Для этого пришлось покупать стенд и ставить на него Отличный манекен, т.к. дом втыкать по-прежнему некуда :( Хотя подозреваю, зря мы так, с самого начала косо пошли - и дом маленький взяли, в итоге пока бесполезный, и сейчас такие растраты дельфийских монет.. ну, что поделать. Паки возить, кстати, совсем неинтересно оказалось, даже на катере. На восточный континент особо не сунешься, нас всего двое, убьют на раз-два, а таскать по своему - не выгодно. Досадно.
Кстати, из проф в основном качаю травничество, и поменьше портное дело да алхимию. Всё довольно взаимосвязано, думаю, я иду в верном направлении, учитывая, что напарник занимается остальной "грязной работой" - руду копает, обрабатывает её, камень, дерево %)
Побродила по Кладбищу драконов, ну что за унылая локация, пейзажи дикие, и это там придется докачиваться до 50-го, жесть. Жутко понравилась Золотая коса, чего-то лишь впервые вчера на неё забрели - курортная зона прямо-таки, вот тут я бы от виллы не отказалась ;DDD
Инстансы и т.д. всё ещё идут мимо нас, игра буквально навязывает гильдию, но мы с оной всё ещё не определились.
Spoiler

Вы играете всего вдвоём,поэтому вам тяжело.Игра тянет не к гильдии,а к коллективизму.То есть вам не обязательно вступать в ги,главное,чтобы конста была.Человек 5 хотя бы и,желательно,чтобы был танк и хил в ней,чтобы фармить инсты.Паки надо возить на ОС,чтобы с выгодой было,но там пвп зона,поэтому там либо толпой,либо с ги появляться надо,причём в большом кол-ве.

Проф ты много набрала,я сам 2 профы кое-как успеваю качать-ОР вечно не хватает,но всё же портной 10к+,а деревообработка(луки,посохи) почти 6к.

По квестовой линейке кач на 40+ идет не на кладбище драконов,а в центре востока,туда квесты ведут после прохождения Долгой косы(а не золотой),она,кстати,пвпшная,поэтому я бы не сказал,что там удобно дом ставить,ибо когда ты мирно на грядке копаешься,не очень приятно,что тебя кто-то со спины скатывать вечно будет.

По поводу ги скажу так.Выбирайте не самую большую,а среднюю и взрослую и сплоченную.Тогда будут и рейды и помощь и жить вообще веселее станет.Были бы вы на Олло,я б вас с удовольствием принял к нам,у нас очень хорошо всё,стабильно растём,уже начали все западные ги в союз против востока объединять,ибо кошаки куда грамотнее,чем западники оказались.Они друг с другам почти не пвпшаться,а вот наши льют своих же почём зря.Недавно на ОС были,пришел рейд кошек-все 40+ были,причём их было где-то 40-50 человек.Вот что значит сплоченность.

#312 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 14:32

Ну я всё же не считаю, что это много, травничество у меня 15к+, портное дело 7к, а алхимия всего 1к.
Первую профу я сознательно выбрала, вторая по необходимости вышла, нам же нужно одеваться) Ну а алхимия прокачивалась на разбивке слитков/призм, варке реагентов для шмота, немножко на лунных камнях. Именно целенаправленно я её не развиваю, скажем так. Просто это именно три профы, которые у меня "выдаются", на остальные я не растрачиваюсь (да и нечем)).
С ОР просто кошмар, я Ремесленную настойку принимаю просто по её кд, а мне всё равно не хватает, вон вчера вообще очки до 89 опустились. Всё уходит на два огорода.
Про Косу напутала, да, видимо, о Золотом море задумалась. Я понимаю, что это не самая удобная локация для жизни, но она мне безумно понравилась по виду) Красивейшая, на мой вкус, да и помечтать не вредно %)
А про левелы я смотрела вики, вроде как Кладбище драконов стоит всё же последним
Spoiler

#313 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 14:49

Вики АА частенько привирает.Кстати,делали ежедневку большого пугала? :ph34r:

#314 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 15:00

Метал Вар можно кидать и ставить эту игрулю для убийства времени?

#315 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 15:11

Прочитать сообщениеLoki, 03 Март 2014 - 15:00 , написал:

Метал Вар можно кидать и ставить эту игрулю для убийства времени?

Если платить 300р в месяц намерен и более-менее часто её посещать,то можно её и так использовать,наверное.

#316 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 15:16

Прочитать сообщениеClear_Sky, 03 Март 2014 - 14:49 , написал:

Кстати,делали ежедневку большого пугала? :ph34r:
Что за ежедневка большого пугала?

#317 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 15:17

кому-нибудь ещё нужны какие-нибудь советы?

Прочитать сообщениеA-Lina, 03 Март 2014 - 15:16 , написал:

Что за ежедневка большого пугала?

Используй ремесленную мастерскую в своем большом пугале-там есть графа предметы для заданий,узнаешь :ph34r:

Могу гайд свой по этой еже скинуть,если надо

Изменено: Clear_Sky, 03 Март 2014 - 15:17

#318 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 15:26

Посмотрела - как-то заморочно, целая куча левых ингредиентов. А что дается за выполнение?

#319 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 15:30

Прочитать сообщениеA-Lina, 03 Март 2014 - 15:26 , написал:

Посмотрела - как-то заморочно, целая куча левых ингредиентов. А что дается за выполнение?

2500 опыта,5г,50 рем репутации и сундук с древними монетами.Лично я покупаю ингредиенты,ибо 1г я выиграываю на этом.

#320 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 15:41

Ух ты, неплохо, спасибо за такое открытие ^_^
А её можно бесконечное количество раз делать, что ли? В пугале рецепт не исчезает..