Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#261 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 18:47

Прочитать сообщениеClear_Sky, 23 Февраль 2014 - 14:10 , написал:

Какой сервер? :ph34r:

Таян

Вот небольшой upd:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Кстати, не могу понять где взять грибы - семян их не вижу, в товарах не лежат.

#262 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 18:57

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 23 Февраль 2014 - 18:47 , написал:

Таян

Кстати, не могу понять где взять грибы - семян их не вижу, в товарах не лежат.

Ооо,на Таяне я на ЗБТ играл и мне там не понравилось.Но я играл за Запада,а вы тут за Восток,мб получше будет.

Грибные споры покупайте.Они у торговца семенами продаются на последней странице.Ещё можно в дикой природе найти.

#263 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:57

Прочитать сообщениеClear_Sky, 23 Февраль 2014 - 18:57 , написал:

Ооо,на Таяне я на ЗБТ играл и мне там не понравилось.Но я играл за Запада,а вы тут за Восток,мб получше будет.

Грибные споры покупайте.Они у торговца семенами продаются на последней странице.Ещё можно в дикой природе найти.

это у того, который у общественных ферм сидит? ничего со словом гриб там не нашел, щас еще раз поищу

#264 Radrick

Radrick

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 20:43

Грибы вдоль дороги собирал. Уж не знаю, те ли что Вы ищете... Поиграл еще несколько часов - не мое - какой-то ВОВ на новый лад.

#265 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 22:44

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 23 Февраль 2014 - 19:57 , написал:

это у того, который у общественных ферм сидит? ничего со словом гриб там не нашел, щас еще раз поищу

Не,такой нпс везде стоит,у него над головой написано [Семена] (прям вот так)

#266 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 01:09

В общем, "дорассматривались". Мест нет, совершенно, во всех удобных и неудобных локах. Застройки дикие, хитрых установщиков пугал вкривь и вкось так, чтобы рядом ничего не влезло, хотелось убивать %)
К счастью, нашли таки хоть полянку в лесу Гвинедара для пары БП, в целом красиво - светящиеся деревья и всё такое (мне, например, жутко не хотелось в Землю говорящих камней, пустыня угнетает), но местоположение... что поделать. Дом воткнуть, разумеется, вообще некуда. А что это за расширение площадей, о котором ты говоришь? Было бы очень неплохо не пропустить сиё =(((
И ещё, в дом потом портаться можно будет, насколько я знаю. Как это будет работать - вне зависимости от записи в путевых заметках? Например, последняя у меня возле огорода, и я туда без камня странствий свободно попадаю. Можно ли будет потом так между домом и огородом? Или дом заменит собой последнюю запись, и к пугалу придется ехать?
Собрали сегодня катер, кстати ^^ Может, потаксуем на Ост-Теруу, спрос там большой ;DD

#267 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 02:26

Серв Олло
Опубликованное фото

#268 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 05:21

Прочитать сообщениеA-Lina, 24 Февраль 2014 - 01:09 , написал:

В общем, "дорассматривались". Мест нет, совершенно, во всех удобных и неудобных локах. Застройки дикие, хитрых установщиков пугал вкривь и вкось так, чтобы рядом ничего не влезло, хотелось убивать %)
К счастью, нашли таки хоть полянку в лесу Гвинедара для пары БП, в целом красиво - светящиеся деревья и всё такое (мне, например, жутко не хотелось в Землю говорящих камней, пустыня угнетает), но местоположение... что поделать. Дом воткнуть, разумеется, вообще некуда. А что это за расширение площадей, о котором ты говоришь? Было бы очень неплохо не пропустить сиё =(((
И ещё, в дом потом портаться можно будет, насколько я знаю. Как это будет работать - вне зависимости от записи в путевых заметках? Например, последняя у меня возле огорода, и я туда без камня странствий свободно попадаю. Можно ли будет потом так между домом и огородом? Или дом заменит собой последнюю запись, и к пугалу придется ехать?
Собрали сегодня катер, кстати ^^ Может, потаксуем на Ост-Теруу, спрос там большой ;DD

что-то я фишки с домами не понял если честно(
как их строить, где их строить, зачем и т.п.

#269 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:11

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 24 Февраль 2014 - 05:21 , написал:

что-то я фишки с домами не понял если честно(
как их строить, где их строить, зачем и т.п.

Чертеж покупается в мираже(вы туда по квесту на пугало бегали) за дельфийские монеты,их вы получаете за перевозку паков(грузов),дома строятся там же,где и фермы,но есть и территории отдельно для домов.

Дома нужны для того,чтобы в них можно было поставить станки для крафта 40+ шмота,к тому же можно поставить кровать,которая,если спать на ней регает ОР+у дома есть территория для засадки растениями.В-общем,много преимуществ.

Кстати,товарищ Сергей,ArcheAge игра командная и одному,тем более неопытному игроку там тяжко будет,особенно учитывая то,что вы пошли на Таян(один из самых загруженных сервов),поэтому рекомендую вам найти нормальный клан или консту,которая вам поможет.

Прочитать сообщениеA-Lina, 24 Февраль 2014 - 01:09 , написал:

Расширение площадей будет попозже,ибо я сейчас,когда ставил пугало-видел,что территория под засадку явно меньше,чем на ЗБТ была.По-любому потом будут увеличивать из-за того,что с засилием домов проштрафился майл.

В доме есть камин и в нем можно делать заметку в книгу и телепортироваться туда камнем странствий.На пугало так не прокатит,придется либо ехать,либо телепортироваться в локу с пугалом.

Изменено: Clear_Sky, 24 Февраль 2014 - 14:11

#270 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:44

Про кровать не знал, надо купить, много ли ОР она востанавливает и может ли востановить у тех у у кого нет према?
С местом вообще беда, под маленькие нашли новеньким и то в разных местах, а вот под большие уже нету, хотел нафрмить деьф. монет на дом с приусадебным участком, так его ставить некуда :( :angry: плохое игровое решение с возможностью ставить где захотел, надо было или давать куски земли чтоб дорожки оставались и если уж купил землю то знаешь что расширяться есть куда или уж тогда возможность строить надо было дать везде а не только в отведённых местах.

#271 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:48

Прочитать сообщениеHanUrus, 24 Февраль 2014 - 14:44 , написал:

Про кровать не знал, надо купить, много ли ОР она востанавливает и может ли востановить у тех у у кого нет према?
С местом вообще беда, под маленькие нашли новеньким и то в разных местах, а вот под большие уже нету, хотел нафрмить деьф. монет на дом с приусадебным участком, так его ставить некуда :( :angry: плохое игровое решение с возможностью ставить где захотел, надо было или давать куски земли чтоб дорожки оставались и если уж купил землю то знаешь что расширяться есть куда или уж тогда возможность строить надо было дать везде а не только в отведённых местах.

Если бы везде строить дали возможность,то посреди мобов ставили дома и фиг бы ты покачался,так что это глупо было бы.Люди после ЗБТ умнее стали и не ставили пугала впритык,а оставляли место,дабы потом было куда расшириться.

Кровать самая простая регает 60 ОР раз в сутки.Самая крутая 80 раз в сутки.Спать на кровати может только тот,кто владеет домом,на семью почему-то не распространяется,что очень неудобно в данном плане.Спать надо 10 минут,чтобы ОР отрегали.

#272 DesertStorm

DesertStorm

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:38

Подскажите по поводу статов. Они увеличиваются за счет уровня (равномерно) и одежды? То есть я могу контролировать увеличение только за счет одежды?

#273 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:43

Прочитать сообщениеDesertStorm, 24 Февраль 2014 - 15:38 , написал:

Подскажите по поводу статов. Они увеличиваются за счет уровня (равномерно) и одежды? То есть я могу контролировать увеличение только за счет одежды?

да

Ну,ещё за счет рун,хавчика,бафов и т.д.

Изменено: Clear_Sky, 24 Февраль 2014 - 15:43

#274 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 17:25

Скай а можешь поделится секретами заработка, какие профы выгоднее выбирать, на чём зарабатывать, какие профы менее выгодные (чтоб зря не качать). Меня в семье назначили садоводом, продаю что выращиваю но денег хватает только на семяна и то не всегда, а времени уходит вагон и очков всегда нет, можешь сказать чего ростить выгоднее всего на продажу и какую бы мне выбрать ещё профу которая будет мне приносить доход, мне бы такую которая бы зависила исключительно от огорода, чтобы я сам выростил бы чего надо и из этого чего-нибудь бы скрафтил что можно было бы продавать. Короче можешь нам поподробней расказать по профам, способам зароботка, чего продавать и т.д.

Изменено: HanUrus, 24 Февраль 2014 - 17:27

#275 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 17:29

Алхимия
Создание различных банок, зелий и акхиума. Алхимия прокачивается при крафте банок и акхиума, а также и при создании слитков акхиум руды. Банки бывают 5 типов:
  • Синие - восстанавливают МП
  • Красные - восстанавливают ХП
  • Зеленые - постепенно восстанавливают ХП
  • Черные - увеличивают физическую защиту
  • Оранжевые - увеличивают магическую защиту
Скотоводство
Животноводство прокачивается при забое скота, сборе яиц или доении коров.

Кузнечное дело
Создание всех видов оружия, за исключением посохов и луков. Прокачивается при крафте оружия.

Строительство
Прокачивается при строительстве домов , стен замка , пугал и т.д.

Заготовка древесины
Рубка деревьев для получения бревен.

Портняжное дело
Крафт различных видов тканей и крафт всей тряпичной брони. Прокачивается при создании тканей или брони.

Рыбная ловля
Об этом виде крафта пока что ничего неизвестно , позже он должен появится на ОБТ.

Травничество
Прокачиваетя сбором различных растений.

Ремесло декоратора
Крафт разнообразной бижутерии и музыкальных инструментов. Прокачивается при крафте бижутерии и муз. инструментов.

Кулинария
Приготовление разнообразной еды. Прокачивается при создании разных блюд.

Инженерное дело
Создание танков, глайдеров. Прокачивается при их крафте.

Земледелие
Прокачивается при сборе различных злаков, овощей и т.д.

Кузнечное дело
Создание различных слитков необходимых для крафта тяжелой брони, крафт которой вместе со щитами также входит сюда. Прокачивается при перекрафчивании руды или создании брони или щитов.

Горное дело
Добыча различной руды.

Книгопечатание
Об этом виде крафта пока что ничего неизвестно , позже он должен появится на ОБТ.

Обработка камня (каменотес)
Перекрафт камня. Прокачивается при его обработке.

Кожевничество
Перекрафт кожи и создание кожаной брони. Прокачивается при перекрафте кожи и создании брони.

Обработка древесины
Перекрафт дерева, создание луков, посохов и различных предметов для дома. Прокачивается при создании этих предметов.

Важно! По мере развития профессии у вас увеличивается шанс получить редкий (прокнутый) ресурс или предмет.Например,при крафте брони шанс создать редкую(зеленую) броню увеличивается,а при сборе трав шанс получить редкий ресурс(зеленый) также увеличивается.

Сырье на рынке не очень много стоит,если сам выращиваешь.Готовый товар всегда дороже.Кстати,Хан,ты взял мой билд что ли? :ph34r:

Изменено: Clear_Sky, 24 Февраль 2014 - 17:30

#276 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 02:39

) Не, не твой, у меня волшебство+мистицизм+оборона, взял с форума АА, там даны 4 самых распространнёных билда на мага.

#277 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 02:41

Офф-форум не радует уже. Или модерация лютая, или игроки угомонились более-менее. Эх...
Но надежда ещё жива. :D
Последний год я достаточно хорошо присматривал за форумами WoT (срачь), MWO (любимая игруля) и всякими записками про АА с корейского теста. Чую, игроки АА получат таки сюрприз! Причём неприятный. Значит каки поплывут по трубам ещё не раз. :lol:

Изменено: STRIPS, 25 Февраль 2014 - 02:44

#278 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 05:43

Открыла вчера Шёлковый кошелёк на 70 голды ^_^
А вот лунного акхиума очень не хватает, уже 35 лвл, а на шмот 34-го двум чарам нет слитков :(

Опубликованное фото

#279 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 10:48

Прочитать сообщениеA-Lina, 25 Февраль 2014 - 05:43 , написал:

Открыла вчера Шёлковый кошелёк на 70 голды ^_^

Поздравляю...но как так-то?!Уже всем,кому можно критует этот кошелек,а мне всё никак....ну да ладно.Мы вчера начали собирать на до ги,если в мираже кто будет,то он самый большой на западной части миража 2к дельфийских чертеж стоит :ph34r:

#280 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 11:36

70 голды :o с ума сойти, это как так ? я тоже хочу :D
Скай, а как вы собираете если монетки привязаны и не передаются? (толпой везёте кучу паков а сдаёт кто -то один? так это сколько ж бегать надо если за пак дают 1-2 монетки?)