Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#221 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:25

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 19 Февраль 2014 - 14:56 , написал:

Застолбить не прокатит, нужно...
....
:blink: :blink: :blink: Ёлки-маталки...

Вот этого АА и не хватает! Слишком прост процесс захапывания.

Ещё интересный пост с форума:

Цитата

Вижу много комментов в стиле: "Зачем, вы дебилы, пошли на Луций! Азаззаза, олололо, страдайте юные нагибаторы!"
Объясню для непонятливых.
Мы пошли на Луций не потому что это престижно, а потому что через полгода вся жизнь в игре будет сосредоточена там (ну еще, скорее всего на Кипрозе и Мелисаре тоже). Это пока всем интересно, все бегают делают квесты по нуболокам, что-то там пытаются крафтить и тому подобное. Но уже через месяц начнется отток игроков (по окончанию 40 дней раннего доступа особенно сильно будет виден эффект, очередей не будет нигде), через два-три месяца он усилится, а через полгода на всех этих ваших Таянах и Аранзебиях будет онлайн 200-300 человек в прайм-тайм. А на серверах первой тройки не будет очередей и будет онлайн в несколько тысяч.
Вот тогда до вас дойдет почему мы пошли на Луций.

Я бы ткнул автора поста лицом в его же лужу, но там регистироваться над, а мне лень. "Вся жизнь будет на первых сервах", ага. Какое-то время. :D Пока игроки не допрут, что Папки превратили всё в большой донатский свинарник.

Мой совет: если кто-то хочет посмотреть на АА, и, возможно, задержаться там надолго - никаких Луциев и прочей параши.

Изменено: STRIPS, 19 Февраль 2014 - 15:29

#222 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:40

Прочитать сообщениеSTRIPS, 19 Февраль 2014 - 15:25 , написал:

:blink: :blink: :blink: Ёлки-маталки...

Вот этого АА и не хватает! Слишком прост процесс захапывания.
Это я ещё поверхностно описал, без углубление в некоторые подробности: там например кому коньяк поставить, кому конфет, с кем созвониться надо, чтобы заявление сразу рассмотрели, с кем договориться, чтобы в очередях не стоять и всё в таком роде. Ну и чтоб без аукциона было, если участок выйдет на аукцион там раза в два больше делов будет, да плюс земля в черте населённого пункта или за чертой, там тоже условий своих куча, муниципальная собственность или паевая, короче делов тьма, но если знаешь кому проставиться то можно это сделать гораздо быстрее :ph34r:

#223 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 15:59

Вот так в Росии делается ВСЁ почти.
Бюрократическая машина, где каждому чиновнику надо поднести. Если кто задастся вопросом "А куда смотрит прокуратоура?", то там тоже в деле.
Маленькая собственность (квартира и сделки с ней) обычно обходится без этого, а вот земельные участки... Тут уже изволь доставать толстый кошель. :ph34r:

#224 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:01

Прочитать сообщениеSTRIPS, 19 Февраль 2014 - 10:19 , написал:

Луций и Кипроза - зашквар и для петушков, остальные для грамотных и батек.

Мелисара и Таян туда же

#225 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:44

Скорее, самые загруженные именно Луций и Мелисара. На Кипрозе только вечером очередь собирается.
На остальных уже ничего такого не наблюдается.

Всё думаю над своим билдом, сейчас у меня мистицизм-сопротивление-исцеление, но хилер из меня никакой. Очень нравятся скиллы скрытности, взяла бы её, однако отзывы об Осквернителе плохие, и как вот быть :(

#226 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:46

Прочитать сообщениеA-Lina, 19 Февраль 2014 - 16:44 , написал:

Скорее, самые загруженные именно Луций и Мелисара. На Кипрозе только вечером очередь собирается.
На остальных уже ничего такого не наблюдается.

Всё думаю над своим билдом, сейчас у меня мистицизм-сопротивление-исцеление, но хилер из меня никакой. Очень нравятся скиллы скрытности, взяла бы её, однако отзывы об Осквернителе плохие, и как вот быть :(

Ты кого собрать хочешь?

#227 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:52

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Февраль 2014 - 16:46 , написал:

Ты кого собрать хочешь?
Мага какого-нибудь, и чтобы урона побольше наносил, но сам не был очень слабым и не умирал с пол чиха ^_^

#228 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 16:52

Прочитать сообщениеA-Lina, 19 Февраль 2014 - 16:52 , написал:

Мага какого-нибудь, и чтобы урона побольше наносил, но сам не был очень слабым и не умирал с пол чиха ^_^

Вряд ли получится.Я самые основные билды магов выше где-то расписал-почитай.Если непонятно-спросишь.

#229 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2014 - 17:06

Прочитать сообщениеClear_Sky, 19 Февраль 2014 - 16:52 , написал:

Вряд ли получится.Я самые основные билды магов выше где-то расписал-почитай.Если непонятно-спросишь.
Да я и вижу, что везде волшебство нужно, а я его ещё в самом начале сменила, да и вообще как-то не тянет.
Видимо, придется бегать пока еретиком, Отзывы на него не читала, и пожалуй не буду %) а то вдруг там всё так же плохо. А у меня и так муки выбора.

P.S. Почитала. Нормально так вышло ещё :DD

#230 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 10:40

Скай, можешь мне поподробней про моего мага расказать, АОЕ волшебство+мистицизм+оборона, меня интересует какой шмот носить (лёгкий, средний, тяжёлый) какие параметры наиболее важны т.е. шмот одевать с упором на что (интеллект)? и какую пуху ставить одноруч+щит или двуручн посох, ну и вобщем может что подскажешь интересное как играть этим магом.

#231 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 11:27

Прочитать сообщениеHanUrus, 20 Февраль 2014 - 10:40 , написал:

Скай, можешь мне поподробней про моего мага расказать, АОЕ волшебство+мистицизм+оборона, меня интересует какой шмот носить (лёгкий, средний, тяжёлый) какие параметры наиболее важны т.е. шмот одевать с упором на что (интеллект)? и какую пуху ставить одноруч+щит или двуручн посох, ну и вобщем может что подскажешь интересное как играть этим магом.

Я ж уже говорил.Такое аое маг это по-любому хеви шмот.Щит тоже мастхев,ибо ветка обороны без него не работает.Из-за щита тебе остается только одноручный посох.Тебе важны будут сила духа и интеллект.От сд у тебя сопротивление магии повышается(хеви шмот вообще не дает маг дефа),а от инты дамаг.

Ну...как им играть?Хэви латы дают тебе живучесть,а магия более-менее какой-то дамаг,поэтому этим магом можно даже как-то потанчить,как боссов,так и массы.Вот примерно так.

#232 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 20:45

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 19 Февраль 2014 - 14:56 , написал:

Застолбить не прокатит, нужно... Далее... И тогда... Далее снова... Там по новой... Воот тогдаа... А если... Ну а в целом процедуры все те же самые.
Молодец-молодец. Вижу, что учил. Садись, пять. :mellow:

#233 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2014 - 21:11

Прочитать сообщениеАиеркрон, 20 Февраль 2014 - 20:45 , написал:

Молодец-молодец. Вижу, что учил. Садись, пять. :mellow:
ещё бы не выучил, это моя работа.

#234 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 00:29

#235 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 13:47

#236 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 23:26

Завтра в 10 по мск ОБТ.Всё готовы к падению сервов и дикому баттхерту на форумах? :ph34r:

#237 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 00:11

Попкорн припасен, да.
Волокла сегодня пак в Ост-Терру. Короче, плохо, когда клиент вылетает во время путешествия по морю ;DD
К счастью, респ был не возле медузы, и за мной "такси" вернулось %)
Да, таки пришлось брать перевозчиков, ибо в первый раз огребли от пиратов :mellow:

#238 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 00:16

у нас в клане 3 корабля и мы на ОС рейды спокойно делаем.Большое пугало пару дней назад поставил на "вкусной" земле.Нафармил 80г и немного потратился на паки и 30 сет+своим помогаю,итого я 32,в 30 сете, с большим пугалом,15-20 паками ресурсов и 70г на руках ещё. :ph34r:

#239 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 00:21

Прочитать сообщениеClear_Sky, 22 Февраль 2014 - 00:16 , написал:

у нас в клане 3 корабля и мы на ОС рейды спокойно делаем.Большое пугало пару дней назад поставил на "вкусной" земле.Нафармил 80г и немного потратился на паки и 30 сет+своим помогаю,итого я 32,в 30 сете, с большим пугалом,15-20 паками ресурсов и 70г на руках ещё. :ph34r:
Ну круто, что уж)
Я просто в паре играю, без клана, нам норм. Потом наверное придется идти куда-нибудь, или прибьемся, я думаю. С квестом этим затянули т.к. первый опыт неудачный был, да и где строиться всё равно не решили ещё.
А "вкусная" - это где?%) Я Две Короны рассматриваю, хотя сейчас на Холмах Лилиот так привычно уже.

#240 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 00:42

Прочитать сообщениеClear_Sky, 21 Февраль 2014 - 23:26 , написал:

Завтра в 10 по мск ОБТ.Всё готовы к падению сервов и дикому баттхерту на форумах? :ph34r:
Оооо ДАААА!!!! :lol: