Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#321 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 16:28

Прочитать сообщениеLoki, 03 Март 2014 - 15:00 , написал:

Метал Вар можно кидать и ставить эту игрулю для убийства времени?
Времени должно быть реально много. :D Если вообще нечем заняться часов 5 в сутки - точно можно попробовать АА.

#322 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2014 - 16:32

Прочитать сообщениеA-Lina, 03 Март 2014 - 15:41 , написал:

Ух ты, неплохо, спасибо за такое открытие ^_^
А её можно бесконечное количество раз делать, что ли? В пугале рецепт не исчезает..

Да,бесконечно.Раз в сутки.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Март 2014 - 16:28 , написал:

Времени должно быть реально много. :D Если вообще нечем заняться часов 5 в сутки - точно можно попробовать АА.

И 2-3 хватит

#323 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 01:44

#324 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 12:12

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Март 2014 - 16:28 , написал:

Ни разу в подобное не играл. С виду кажется, что там только разобраться во всей инфе которая на экране потребуется месяц. :)

#325 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2014 - 18:46

Прочитать сообщениеLoki, 04 Март 2014 - 12:12 , написал:

Ни разу в подобное не играл. С виду кажется, что там только разобраться во всей инфе которая на экране потребуется месяц. :)
Не, неделя - самый максимум!

Опубликованное фото

#326 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2014 - 02:08

Вот как это понимать :D :angry: Места до того мало что люди умудрились поставить пугало на почти отвесной скале, как они его засеивают я не знаю, есть соблазн понаблюдать за этим делом.
Опубликованное фото
Уже невозможно найти место под большое пугало ни в какой локации, у нас сегодня парень целый день бегает ищет хоть какое-нибудь место, нету ничего, я понимаю его раздражение, под конец дня он бесился уже, зато везде кучи маленьких, явно твинковских пугал, зачем недавно дали возможность создать 3его перса, только кол-во твинков прибавилось.... :( :angry:

#327 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2014 - 23:12

#328 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2014 - 23:41

идиотское видео.Рассказал про себя,про кач вообще толком ничего дельного.Даже про глайд не рассказал,а ведь очень много интересно,где такой взять.ибо он соврал сказав,что такой глайд,как у него-редкость.В двух словах,ничего дельного.

#329 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 01:13

Прочитать сообщениеClear_Sky, 06 Март 2014 - 23:41 , написал:

идиотское видео.Рассказал про себя,про кач вообще толком ничего дельного.
Ютуб стерпит ВСЁ! Особенно неподготовленных "обзорщиков". ;)

#330 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 03:37

я вот не могу врубиться в перевозки и караваны если честно)) есть маны для нубов?)

#331 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 18:36

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Март 2014 - 18:46 , написал:

Не, неделя - самый максимум!

Опубликованное фото
Вот и из-за этого я и не погимаю MMO RPG

#332 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:46

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 07 Март 2014 - 03:37 , написал:

я вот не могу врубиться в перевозки и караваны если честно)) есть маны для нубов?)

А что конкретно непонятно?

#333 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2014 - 23:40

с какого края начать)

#334 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2014 - 14:21

Хотела бы разобраться насчет крафта брони 44-го уровня. Что-то долгое время не могла понять, в чем там сложность, что за проблемы со сбором сета и почему народ как-то странно выражается, вроде "повезет- не повезет" и т.д. Заглянула на вики, вот что поняла - существует по 4 вида лёгкого/среднего/тяжелого шмота 44 и 50 уровней. И при крафте получается одна вещь рандомно из одного набора, верно? И при носке вещей из разных комплектов теряется профит в виде плюсов к мане/защите и силе заклинаний, конечно же.
Так вот, в чем сложность выменивать друг у друга нужные вещи? Или из 4 сетов там есть особо желанный(-е) для большинства, на который наибольший спрос? Я сейчас именно о лёгких. Скоро буду себе крафтить, на какой стоит нацелиться? Я Еретик (мистицизм+сопротивление+исцеление), напарник Элементалист. Он говорит, мне нужен сет Чародея - в плане инта/сила духа, но и поживучее быть за счет выносливости, чтобы успевать хилить, а ему вероятно Магистра - надо много инты, т.к. постоянные просадки по мане. Как ты считаешь, верно?

50й лвл, кстати ^___^

#335 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 12:09

Прочитать сообщениеA-Lina, 08 Март 2014 - 14:21 , написал:

Хотела бы разобраться насчет крафта брони 44-го уровня. Что-то долгое время не могла понять, в чем там сложность, что за проблемы со сбором сета и почему народ как-то странно выражается, вроде "повезет- не повезет" и т.д. Заглянула на вики, вот что поняла - существует по 4 вида лёгкого/среднего/тяжелого шмота 44 и 50 уровней. И при крафте получается одна вещь рандомно из одного набора, верно? И при носке вещей из разных комплектов теряется профит в виде плюсов к мане/защите и силе заклинаний, конечно же.
Так вот, в чем сложность выменивать друг у друга нужные вещи? Или из 4 сетов там есть особо желанный(-е) для большинства, на который наибольший спрос? Я сейчас именно о лёгких. Скоро буду себе крафтить, на какой стоит нацелиться? Я Еретик (мистицизм+сопротивление+исцеление), напарник Элементалист. Он говорит, мне нужен сет Чародея - в плане инта/сила духа, но и поживучее быть за счет выносливости, чтобы успевать хилить, а ему вероятно Магистра - надо много инты, т.к. постоянные просадки по мане. Как ты считаешь, верно?

50й лвл, кстати ^___^

Вики весьма сомнительный источник информации.Там не всегда написано всё так,как есть на самом деле и не всегда в нужном объеме.

В-общем о крафте 44+.Да,верно есть 4 сета у каждого вида брони.Все они с разными статами.Сложность в том,что из этих 4х в 50ый перекрафтить можно только один,а остальные 3 как были 44ми,так 44ми и останутся.То же самое на 50ом уровне.Опять же полный рандом,ибо там тоже есть 4 сета,которые нужно собирать черт знает сколько,ибо почти никто не меняется в силу того,что у шмоток разный грейд(цвет) и разные статы,а вопрос кто кому должен доплачивать в процессе обмена стоит ребром.К тому же сами шмотки стоят кучу ресов,которые даже на данный момент стоят кучу бабла.Я вот подсчитал,если покупать фиольный или эпический сет(ниже грейдом смысла нет),то это выйдет где-то в 1.5-2к голды.И это в лучшем случае.

Лично я намерен собрать 40ой сет,а потом уже с 0 перекрафчивать 44 и там заниматься обменом/продажей и т.д.

По статам могу сказать,что твой напарник прав для себя отчасти.Одно дело урон,а другое дело живучесть.На замесе его просадка по мане вообще толком не прочувствуется,ибо он должен делать прокаст и сдохнуть,а чтобы успеть сделать прокаст ему нужна живучесть,поэтому ему нужна и вынка и инт.Я тоже элементалист,кстати.Про еретика скажу так.Я этот билд не признаю вообще.Ибо какой-то полудохлый дамаг и полудохлый хил,да ещё и в тряпках это вообще непонятно зачем и для чего.Ты лучше реши для себя чего ты хочешь,дамажить или хилить.Потому что здесь не получится "схватить все звезды с неба",лучше иметь что-то одно,но прокаченное,чем и то и другое и третье.

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 07 Март 2014 - 23:40 , написал:

с какого края начать)

Ну...вопрос широкий,я даже не знаю с чего и начать.Вы квест на большое пугало делали?Вас там должны были основами создания и перевозки паков научить.Если что-то непонятно,то конкретизируйте свой вопрос,пожалуйста,а то я тут поэмы писать начну,толку от которых маловато,если честно :ph34r:

#336 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 14:01

Скай, а мне какой сет надо будет?
П.С. напоминаю, я маг АОЕ, (волшебство+мистицизм+оборона) щит, тяж броня.

#337 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 14:06

Прочитать сообщениеHanUrus, 09 Март 2014 - 14:01 , написал:

Скай, а мне какой сет надо будет?
П.С. напоминаю, я маг АОЕ, (волшебство+мистицизм+оборона) щит, тяж броня.

Тяжелый сет на инту и силу духа.Инт-дамаг,сила духа-сопротивление магии,которого у тебя из-за хэви латов нет.

#338 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 14:30

Прочитать сообщениеClear_Sky, 09 Март 2014 - 12:09 , написал:

Сложность в том,что из этих 4х в 50ый перекрафтить можно только один,а остальные 3 как были 44ми,так 44ми и останутся.
upd: увидела, что на 50й крафтится только сет чародея. Вопрос - а что же делать с остальными шмотками? Кому они нужны-то будут, даже если продавать/меняться?
По поводу своего билда - упор на саппорт, я уже бОльшую часть поинтов влила именно в исцеление и сопротивление, мистицизм остался так - мобов побить, да немного поотбиваться от разных встречных-поперечных, в сливании которых вся надежда на напарника, если я его конечно успею выхилить %)
И не сказала бы, что у него мало дамага, пока у меня мистицизм раскачан был - с критовыми пассивками и т.д., очень даже нормально заезжало. Это сейчас я после 50-го перераспределила всё в поддержку, и стало погрустнее. Исцеление и сопротивление очень хорошо сочетаются в плане комб на хил, а мист дебаффы замечательные вешает, для ПВЕ билд был классный, в ПВП нам по-прежнему не с кем лезть. Полюбовались вчера на самую желанную точку Хазиры.. жесть там творится)))

#339 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 17:26

Если ничего не путаю,то на 44 сет шанс сделать нужную вещ 1 к 5 (для каждой из 7ми вещей). На 50й сет шанс 1 к 7 (для каждой из 7ми вещей).
У кого хорошо с вычислением процентов, могут посчитать. :)

Прочитать сообщениеClear_Sky, 09 Март 2014 - 14:06 , написал:

Тяжелый сет на инту и силу духа.Инт-дамаг,сила духа-сопротивление магии,которого у тебя из-за хэви латов нет.
Сопротивление можно подтянуть бафами.
А вообще тут извечный выбор, физ защита или маг. И каждый решает что нужнее.

#340 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2014 - 04:20

Похоже я гдето ляпнул пугало первое и не могу его найти теперь...