Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#341 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2014 - 05:53

Пугало одно на персонажа и его можно увидеть на карте (включить в настройках карты отображение пугала). Если не был уплачен налог (просрочка больше недели), то пугало разобрали и рецепт отправили на почту.

#342 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2014 - 22:56

Прочитать сообщениеMafanya, 10 Март 2014 - 05:53 , написал:

Пугало одно на персонажа и его можно увидеть на карте (включить в настройках карты отображение пугала). Если не был уплачен налог (просрочка больше недели), то пугало разобрали и рецепт отправили на почту.

да, разобрался с этим...заточенность на крафт и ремесла конечно местами слишком навязчивая

#343 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2014 - 19:01

Гайд на постройку "Чёрной жечужины" (почему то видео не встраивается :( поэтому ссыль)
https://www.youtube....h?v=zEJqpSe9FBg

Изменено: HanUrus, 23 Март 2014 - 19:04

#344 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2014 - 11:17

Дроп на "Чёрную жечужину" говорят сильно порезали

#345 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2014 - 11:23

Прочитать сообщениеMafanya, 24 Март 2014 - 11:17 , написал:

Дроп на "Чёрную жечужину" говорят сильно порезали

ОЧЕНЬ сильно,55 кусков ещё пару месяцев собирать будут

#346 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2014 - 13:18

Чё то народ совсем замолк, что наигрались уже? всем надоело? кто что может сказать по поводу игрушки поиграв несколько месяцев с наачала ОБТ?

#347 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2014 - 15:42

Я играю в любое свободное от дел/работы время. Меня пока все устраивает. Занятий более чем хватает. Есть что сделать, есть куда пойти.

#348 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2014 - 20:56

Прочитать сообщениеMafanya, 29 Март 2014 - 15:42 , написал:

Я играю в любое свободное от дел/работы время. Меня пока все устраивает. Занятий более чем хватает. Есть что сделать, есть куда пойти.
Ну у тебя то понятно, :) но скоро и ты станешь 50 лвл. вот тогда посмотрим будет ли тебе куда пойти и что делать, я пока квесты делал мне тоже всё нравилось, щас понятия не имею что делать, в одиночку вроде как и делать нечего кроме как огород копать.

#349 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2014 - 02:14

Я последние дни даже не качаюсь.
Северный остров, Хазира, Кладбище драконов, пару новых инстов.
Сегодня вот массово возили паки на торговых.
Да много чем можно заняться. Не качем единым, как говорится.
Зашел в ТС, нашел где сидит народ и провел опрос. Кто и чем занимается, к кому можно присоседится и т.д?
Собрать патьку вообще не проблема, на сегодняшний момент.
В общем я в АА однозначно на долго. :)

Даже не заходя в игру можно душевно поболтать с народом. :D

#350 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2014 - 11:42

Лечу без крыльев
Опубликованное фото

Прочитать сообщениеMafanya, 30 Март 2014 - 02:14 , написал:

Собрать патьку вообще не проблема, на сегодняшний момент.
Даже не заходя в игру можно душевно поболтать с народом. :D
Не знаю где и что вы там собираете, это всё как то проходит мимо меня, не разу не кто не куда не звал,я только вижу работу на чужого дядю и что нашего народа совсем не осталось, всё разваливается и все разбегаются (как я и предупреждал) последние дни только ты и Лена были :(

#351 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 12:59

Одна из самых ожидаемых MMORPG игр 2013 года - ArcheAge потихоньку начинает терять позиции в рейтинге популярных игр. После запуска русскоязычной версии этой игры прошло чуть больше месяца, и нужно отметить, что за это недолгое время игра успела надоесть многим игрокам.

Что касается японской версии ArcheAge, то её популярность стремительно упала за последние пару месяцев, а поэтому разработчики из компании GameOn решили, что лучшее решение этой проблемы - перевести игру на бесплатную модель оплаты. Официально переход на новую модель оплаты состоится 24-ого апреля. Вместе с этим событием в игру будет установлено новое обновление версии 1.0, в котором будет повышен максимальный допустимый уровень прокачки персонажей до 55 уровня. Будем надеяться, что для нашей отечественной версии игры ArcheAge патч версии 1.0 будет установлен уже совсем скоро.

#352 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 13:35

Мыло ещё пару лет на бесплатную модель переходить будет :D

#353 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 14:01

Хммм...
Бесплатная модель? :blink: Ай-ай.

А давайте спросим, например, у СЕРБа (умный дядька из WoT), как такая модель вообще?

#354 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 14:59

Прочитать сообщениеHanUrus, 30 Март 2014 - 11:42 , написал:

Не знаю где и что вы там собираете, это всё как то проходит мимо меня, не разу не кто не куда не звал,я только вижу работу на чужого дядю и что нашего народа совсем не осталось, всё разваливается и все разбегаются (как я и предупреждал) последние дни только ты и Лена были :(
Как говорится, вода под лежачий камень не течет. Нет ничего сложного пройтись по "комнатам" и поспрошать кто чем занимается, к кому можно пристыковаться.
Песню про работу на чужого дядю я уже 100 раз слышал, а вот в чем это выражается я так и не понял. Может объяснишь?
Ну а то что народ не заходит, кто виноват? Чужой дядя, новый клан или те кто не заходит в игру?
В общем в игре происходит то что и должно. Отсеиваются "случайные люди" и остаются те кто готов в нее играть, кому она понравилась.
Мне понравилась, Лене тоже. Мы остаемся. Бросать не вижу повода и смысла.
Мы даже подумываем об апгрейде второго компа. Осталось это внести в семейный бюджет. :lol:

Прочитать сообщениеHanUrus, 31 Март 2014 - 12:59 , написал:

Одна из самых ожидаемых MMORPG игр 2013 года - ArcheAge потихоньку начинает терять позиции в рейтинге популярных игр. После запуска русскоязычной версии этой игры прошло чуть больше месяца, и нужно отметить, что за это недолгое время игра успела надоесть многим игрокам.

Что касается японской версии ArcheAge, то её популярность стремительно упала за последние пару месяцев, а поэтому разработчики из компании GameOn решили, что лучшее решение этой проблемы - перевести игру на бесплатную модель оплаты. Официально переход на новую модель оплаты состоится 24-ого апреля. Вместе с этим событием в игру будет установлено новое обновление версии 1.0, в котором будет повышен максимальный допустимый уровень прокачки персонажей до 55 уровня. Будем надеяться, что для нашей отечественной версии игры ArcheAge патч версии 1.0 будет установлен уже совсем скоро.
На этот я уже ответил выше. Все случайные люди ушли, остались те кто готов играть.
Игра бесплатная, ни кто не заставляет что либо покупать. Вон Кубик по прежнему играет бесплатно и ничего. Получает удовольствие. :)

Прочитать сообщениеSTRIPS, 31 Март 2014 - 14:01 , написал:

Хммм...
Бесплатная модель? :blink: Ай-ай.

А давайте спросим, например, у СЕРБа (умный дядька из WoT), как такая модель вообще?
Видео озвучивалось в дурке?
Если это озвучивал умный дядька, то я даже боюсь себе представить глупых. :D

Изменено: Mafanya, 31 Март 2014 - 15:01

#355 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 16:55

Серб, сам того не зная, озвучил будущее АА. :D

#356 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 20:39

Прочитать сообщениеMafanya, 31 Март 2014 - 14:59 , написал:

Песню про работу на чужого дядю я уже 100 раз слышал, а вот в чем это выражается я так и не понял. Может объяснишь?
В общем в игре происходит то что и должно. Отсеиваются "случайные люди" и остаются те кто готов в нее играть, кому она понравилась.
Все случайные люди ушли, остались те кто готов играть.

Что же тут непонятного, мы - это свои, они - это чужие, своих ты знаешь - чужих нет, свои - приятны в общении - чужие разные, что тут сложного или непонятного? Работая на чужих, ты работаешь на чужого дядю, дядя богатеет ему хорошо, а что прибавилось у нас, ничего, вопрос зачем же работать на чужих?
Так это что же наши ребята случайные люди? Ты столько времени с ними вместе, какие же они случайные? они наши, вместе пришли - вместе уйдём.

#357 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 21:44

Наконец-то я понял ММО РПГ :rolleyes: .В ArcheAge отказались от доната?

#358 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 23:43

Прочитать сообщениеГранит, 31 Март 2014 - 21:44 , написал:

В ArcheAge отказались от доната?
Cударь, да вы ПЬЯНЫ! :huh:

Сейчас: нет према - тилибонькай писю.
Будет: нет према - можешь поиграть вполне даже с удовольствеим. (Но адово огребать от того, кто нехило задонил. :ph34r:)

Изменено: STRIPS, 31 Март 2014 - 23:46

#359 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 00:39

Ясно.Остаюсь в Reborn'e....

#360 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 05:40

Прочитать сообщениеHanUrus, 31 Март 2014 - 20:39 , написал:

Что же тут непонятного, мы - это свои, они - это чужие, своих ты знаешь - чужих нет, свои - приятны в общении - чужие разные, что тут сложного или непонятного? Работая на чужих, ты работаешь на чужого дядю, дядя богатеет ему хорошо, а что прибавилось у нас, ничего, вопрос зачем же работать на чужих? Так это что же наши ребята случайные люди? Ты столько времени с ними вместе, какие же они случайные? они наши, вместе пришли - вместе уйдём.

Вот лично я бегая на чужого дядю ничего ему не отдал, зато пару раз на халяву (абсолютно бесплатно) побывал на северном и пару раз на западном. Побегал в пати и все что выпало мне, так при мне и осталось.
Может я что то делаю не так? :huh:

Уйдем куда? Что мы будем делать?
Нет народу, нет будущего. В этой игре к сожалению это так.