2
ArcheAge
Начато
HanUrus
, Янв 15 2014 19:31
442 ответов в теме
Опубликовано 29 Январь 2014 - 14:53
Пора в РК раздельчик под АА создать.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 14:57
Mafanya, 29 Январь 2014 - 14:53 , написал:
Пора в РК раздельчик под АА создать.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 15:25
Корявый понт дороже денег.
Скорее в этом раздельчике обсуждать разное.
Тебя в РК скоро ждать, надо обсудить письмо?
Скорее в этом раздельчике обсуждать разное.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 15:31
Mafanya, 29 Январь 2014 - 15:25 , написал:
Опубликовано 29 Январь 2014 - 15:42
Письмо писать, сильно много надо думать. Проще сказать как получится.
Я еще пару часиков на связи побуду и спать, с утра трудный рабочий день.
Я еще пару часиков на связи побуду и спать, с утра трудный рабочий день.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 01:06
Свежие новости от Майла.
Обратите внимание, что эта версия ЗБТ-клиента — последняя на данном этапе. Тестирование подходит к концу и завершится в 12:00 по московскому времени 5 февраля. По его окончании серверы будут на несколько недель остановлены для подготовки к ОБТ, точный график которого, а также дата раннего доступа будут объявлены позднее.
Когда появятся новые партии наборов раннего доступа?
Планируются после окончания ЗБТ, о старте продаж будет объявлено отдельно.
Обратите внимание, что эта версия ЗБТ-клиента — последняя на данном этапе. Тестирование подходит к концу и завершится в 12:00 по московскому времени 5 февраля. По его окончании серверы будут на несколько недель остановлены для подготовки к ОБТ, точный график которого, а также дата раннего доступа будут объявлены позднее.
Когда появятся новые партии наборов раннего доступа?
Планируются после окончания ЗБТ, о старте продаж будет объявлено отдельно.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:07
То, что между концом ЗБТ и началом ОБТ несколько недель признаться печалит, думал будет пооперативнее, ждать признаться надоело , риторический вопрос: почему мы всегда чего то ждём? всмысле игроки постоянно находятся в ожидании какой-нибудь игры, почему нас всегда что то не устраивает?
А вот насчёт пакетов раннего доступа, интересно как это будет подано, я ещё могу понять когда продавался доступ на ЗБТ, а сейчас будет продаваться право зайти в мир на 3 дня раньше? Как то это звучит ну уж совсем как пылесосоденьгесосалка Дай мне бабла и придёшь в мир на 3 дня раньше остальных, 600 руб за такое явно дорого, ну хорошо в них 40 дней према (400руб), значит право зайти в мир пораньше стоит 600-400=200, вроде не особо дорого, но чувствуешь себя всё равно лохом разведённым на бабло, а быть лохом не хочется, а зайти в мир раньше остальных - хочется..........
Оказывается почитав коменты под видео выяснил что эти слёзы уже отменили в корее и у нас отменят на ОБТ, короче этих слёз не будет.
А вот насчёт пакетов раннего доступа, интересно как это будет подано, я ещё могу понять когда продавался доступ на ЗБТ, а сейчас будет продаваться право зайти в мир на 3 дня раньше? Как то это звучит ну уж совсем как пылесосоденьгесосалка Дай мне бабла и придёшь в мир на 3 дня раньше остальных, 600 руб за такое явно дорого, ну хорошо в них 40 дней према (400руб), значит право зайти в мир пораньше стоит 600-400=200, вроде не особо дорого, но чувствуешь себя всё равно лохом разведённым на бабло, а быть лохом не хочется, а зайти в мир раньше остальных - хочется..........
Оказывается почитав коменты под видео выяснил что эти слёзы уже отменили в корее и у нас отменят на ОБТ, короче этих слёз не будет.
Изменено: HanUrus, 04 Февраль 2014 - 18:16
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 20:19
HanUrus, 04 Февраль 2014 - 18:07 , написал:
Они,вроде как,будут,но их роль приуменьшат сильно.Насчет доступа на ОБТ скажу,что не факт,что закинуть на пару дней раньше всех,насколько мне известно и правильно ли я понял,то дают право создать перса раньше других(в редакторе) и всё,крупным ги обещали дать возможность создать ги,дабы "зарезервировать" название и всё,больше ничего ранний доступ не даёт.А про пакет сам скажу,что там помимо доступа и према есть ещё плюшки,которые вполне оправдывают стоимость пакета.
По дате ОБТ скажу,что я и часть моей ги предполагаем,что начало будет примерно в первых числах марта,как многие у нас,да и вообще на ЗБТ ожидали.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 20:38
А ваша ги на какой серв заселяться будет? на первый?
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:49
Закрытое бета-тестирование ArcheAge завершено
Что будет представлять собой период предварительного создания персонажа?
В течение некоторого времени игроки смогут на желаемом сервере создать своего героя: выбрать ему внешность, первую специализацию и имя. Зайти в игру этим персонажем будет нельзя до начала периода раннего доступа.
Сколько персонажей я смогу создать в этот период?
По одному на каждый аккаунт.
Смогу ли я создать персонажа заранее, если у меня нет набора раннего доступа?
Да.
Можно ли забронировать название для гильдии?
Такой возможности нет.
Будут ли ограничения по расам на этапе создания персонажей?
Для соблюдения баланса между фракциями на отдельные расы могут вводиться ограничения.
Когда появится в продаже набор раннего доступа? До какого времени его можно будет приобрести?
Наборы появятся в продаже в ближайшее время, о чем обязательно будет сообщено в новостях. Данное издание будет продаваться без ограничений большую часть времени до открытого старта игры.
Как я получу бонусы из набора раннего доступа? На какого персонажа?
Эта функция будет доступна в специальном разделе сайта. Вы сами сможете выбрать персонажа, который получит бонусы.
Можно ли пополнить счет заранее и потом сразу перевести кристаллы в игру?
Возможность пополнения счета появится со стартом продаж наборов. Позже все вложенные кристаллы можно будет перевести в игру.
Серверы будут недоступны несколько недель. Точный график открытого запуска русскоязычной версии ArcheAge будет опубликован позже.
Что будет представлять собой период предварительного создания персонажа?
В течение некоторого времени игроки смогут на желаемом сервере создать своего героя: выбрать ему внешность, первую специализацию и имя. Зайти в игру этим персонажем будет нельзя до начала периода раннего доступа.
Сколько персонажей я смогу создать в этот период?
По одному на каждый аккаунт.
Смогу ли я создать персонажа заранее, если у меня нет набора раннего доступа?
Да.
Можно ли забронировать название для гильдии?
Такой возможности нет.
Будут ли ограничения по расам на этапе создания персонажей?
Для соблюдения баланса между фракциями на отдельные расы могут вводиться ограничения.
Когда появится в продаже набор раннего доступа? До какого времени его можно будет приобрести?
Наборы появятся в продаже в ближайшее время, о чем обязательно будет сообщено в новостях. Данное издание будет продаваться без ограничений большую часть времени до открытого старта игры.
Как я получу бонусы из набора раннего доступа? На какого персонажа?
Эта функция будет доступна в специальном разделе сайта. Вы сами сможете выбрать персонажа, который получит бонусы.
Можно ли пополнить счет заранее и потом сразу перевести кристаллы в игру?
Возможность пополнения счета появится со стартом продаж наборов. Позже все вложенные кристаллы можно будет перевести в игру.
Серверы будут недоступны несколько недель. Точный график открытого запуска русскоязычной версии ArcheAge будет опубликован позже.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:33
Clear_Sky, 05 Февраль 2014 - 14:53 , написал:
Значит всё-таки донам дадут возможность зайти в игру раньше "честных" игроков...интересно...
Есть игроки на премиуме и "халявщики".
В Невере и МВО я был халявщиком, в АА буду на премиуме.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:41
Mafanya, 05 Февраль 2014 - 15:33 , написал:
Что значит честных, остальные типа не честные?
Я написал "честные" в кавычках,ибо так выражаются некоторые люди,можно их назвать также нищебродами,бомжами или ещё как-нибудь,главное,чтобы суть понятна была.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:44
Приятно слышать, что создать можно только одного перса на акк, значит не будет ситуации когда особо ушлые игроки насоздают кучу твинков и наставят пугал во всех вкусных местах, я теперь не знаю брать набор раннего доступа или нет, логикой понимаю что разводят и лично для меня единственная мотивировка это возможность это пугало (будь оно неладно ) поставить во вкусном месте.
Скай, а это втой личный билд, всмысле ты сам его придумал или скопипастил? Имею ввиду это штука провереная? Просто я хочу взять с самого начало чей-нибудь хороший проверенный билд и по нему качаться.
Скай, а это втой личный билд, всмысле ты сам его придумал или скопипастил? Имею ввиду это штука провереная? Просто я хочу взять с самого начало чей-нибудь хороший проверенный билд и по нему качаться.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:56
Билд мой личный,в бою пока его полностью не видел,но телепорт и антистан из сопротивления могут спасти,а волшебство и мистицизм я уже проверял,они очень хорошо комбятся.Я считаю их основами любого аое мага.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:53
Я тоже пока не решил кем играть.
Можно начать магом и потом переделать его в суппорт. А можно сразу качать суппорта. Но тогда вопрос кого, хила или барда?
И то и то мне нравится. Бард пожалуй даже чутка по прикольнее в ПВП будет, по говнистей для противника.
Если качать суппорта, то почти всегда надо бегать в пати, дамажить тупо нечем.
Можно начать магом и потом переделать его в суппорт. А можно сразу качать суппорта. Но тогда вопрос кого, хила или барда?
И то и то мне нравится. Бард пожалуй даже чутка по прикольнее в ПВП будет, по говнистей для противника.
Если качать суппорта, то почти всегда надо бегать в пати, дамажить тупо нечем.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:58
Самым лучшим саппортом считается билд лечение+воодушевление+оборона или сопротивление. Дамажить почти нечем,зато в любую пати с руками оторвут.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:19
Clear_Sky, 05 Февраль 2014 - 20:58 , написал:
Самым лучшим саппортом считается билд лечение+воодушевление+оборона или сопротивление. Дамажить почти нечем,зато в любую пати с руками оторвут.
Эскулап и Миротворец соответственно.
Проблема в том, что в не пати прокачка сильно затянется. А в ПВП локациях и вообще встанет колом.
Так что надо играть почти 100% пати.
Все это еще надо обсуждать и много думать.
Лечение+воодушевление.
А не хрень ли получится? Песни петь не сможешь, лечить же надо.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:28
Mafanya, 05 Февраль 2014 - 21:19 , написал:
Лечение+воодушевление. А не хрень ли получится? Песни петь не сможешь, лечить же надо.
Нет,песни тоже хилят,да и саппорт больше на пве настроен,чем на пвп.Если совсем просто,то лечение это в-основном хил(кеп),а воодушевление это бафы.Самый толковый саппорт,не раз подтверждалось.
В видео как раз был именно такой хил,судя по бафам