Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#401 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 13:44

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Апрель 2014 - 02:11 , написал:

Вот хз, но с ботами китайцы (спустя годы) поступили просто: ВСЁ что падает с мобов стоит 1 монетку. :D Ботов как сдуло.
Вот не соглашусь, как раз человек не будет фармиться на мобах если с них одна монетка падает, а боту ему что, ему пофиг, ну пусть одна всё равно доход хозяину, если сутками-неделями бот фармит он и по одной монетки назарабатывает. Такое решение это не борьба с ботами а прогиб под них, признание себя бессильным и изменение правил игры от которого страдают простые, честные игроки.

#402 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 05:21

Меня путает немного один факт. В начале игре все было выдержанно в такой арабско-дикозападном стиле. С одной стороны интересные наряды из цельных отрезов и пригодное к жизни в пустыне снаряжение. С другой - лихие шляпы, ремни и т.п.

И вот я наделся где-то в этом стиле качать человечка своего. но щас у меня выходит форменный рыцарь. Попытался взять в награду легкий доспех - стар сразу типичный маг в полом плаще с расширяющимися к низу рукавами) Это как бы не получится в описанном ранее стиле быть или надо средние доспехи магу брать в наградах?

Еще не дошло - как мне определять где на какой товар спрос? или любой товар можно продать в другом регионе с дельфийские монеты без проблем и только дальность пути роляет?

И что-то упустил, что за третья специализация?

Да, у меня 31ый уровень, но я еще и половину игры не понял) я казуальный игрок)

#403 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 12:09

Ну да, тяжёлая броня выглядит как рыцарская, лёгкая как наряд фрика из гей клуба, а вот в средней будете как бедуин дитя степей :) Мне внешний вид в этой игре тоже не по нраву, а уж что касается донатных костюмов так большинство людей вообще выключают их визуализацию дабы не позориться....Я маг в хеви броне выгляжу как рыцарь причём сет выглядит одинаково что на 20 что на 40 лвл (различия в оттенках) а хочется выглядеть как маг......

Спроса как такового нет, чем дальше сдаётся пак (от места его производства) тем он дороже стоит. Есть таблицы по всем товарам в нете, единственное что цена падает когда сдаётся много одинаковых паков но с течением времени востанавливается.

#404 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 16:19

Оделся в рыцарские доспехи а хочется выглядеть как маг? Ты явно что то делаешь не так. :lol:

#405 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:41

Прочитать сообщениеMafanya, 14 Апрель 2014 - 16:19 , написал:

Оделся в рыцарские доспехи а хочется выглядеть как маг? Ты явно что то делаешь не так. :lol:
Я оделся не в рыцарские, а в тяжёлые ;) и почему если я маг я не могу выглядеть как маг, но я не об этом, а об очень маленьком кол-ве внешнего вида одежды в игре, посмотри все бегают как инкубаторские, фактически в игре всего три вида одежды по внешнему отображению, вот и бегаю толпы одинаковых игроков хотя шмот у них разный, вся тяжёлая броня выглядит одинаково, хотя можно нарисовать сотни вариантов отображения, чтобы игроки имели индивидуальность, это то и не понятно, в игре куча разных цветочков, кустиков, деревьев их нарисовали, а обыденную вещь как внеший вид не сделали...:(

#406 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 14:47

Я, конечно, задолго до ЗБТ в России догадывался, что форум ру-оффа порвут, но увиденное превосходит все мои самые необузданные мечтания в разы.
Минимум 5 баттхерт-тем по 10-20 страниц в день! Боже, какое наслаждение для глаз. :wub:
Я недооценил Майл, ведь игроки в половине случаев жалуются на багоюз и ботов, а майловцы, судя по всему, это всё мужественно игнорят. :lol: Для жалобы на бота нажно снять видео(!) и написать в саппорт сочинение на 5 страниц "Почемя я думаю, что это бот." Обалдеть...

#407 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 16:43

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Апрель 2014 - 14:47 , написал:

Для жалобы на бота нажно снять видео(!) и написать в саппорт сочинение на 5 страниц "Почемя я думаю, что это бот." Обалдеть...
А что, в этом есть смысл :ph34r:

#408 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 17:14

Прочитать сообщениеАйеркрон, 15 Апрель 2014 - 16:43 , написал:

А что, в этом есть смысл :ph34r:
Судя по форуму - нет. :lol:
По слухам кому-то там прописали целебный БАН за домогательство до саппорта с жалобами на ботов. :lol: :lol: :lol:

#409 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 18:07

Боты тут живут в одних и тех же местах, приходят на одну и ту же точку, их уже встречаешь как старых знакомых, мэйлу всего то и надо выделить человека который бы проверял информацию игроков - приходил бы в указанное место, находил указанный ник и сам бы делал выводы бот это или нет. Но видимо для мэйла это непосильная задача, боты живут и здравствуют неделями и месяцами на одном и том же месте.

#410 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 18:13

Прочитать сообщениеHanUrus, 15 Апрель 2014 - 18:07 , написал:

Но видимо для мэйла это непосильная задача, боты живут и здравствуют неделями и месяцами на одном и том же месте.
Вот это и является поводом баттхерта игроков. Впрочем я их поддерживаю полностью.
Неужто так сложно запустить пару GM на часик раз в месяц хотя бы и перебанить сотню ботов (и напугать три сотни)? Майловцы в этом отношении странные.

#411 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 19:27

Баги бы хоть исправили бы эти майлы....чёрт с ними,с ботами,пусть собирают свою руду,это несильно мешает,а вот баги с нейтралами,которые регулярно используются представителями востока(сервер Олло),очень даже задолбали.Паки на восток возить невозможно,ибо прям под нейтралами тем или иным багом сливают,а майл не верит ни скринам,ни даже видео(!).Короче,такими темпами проект канет в лету ещё быстрее,чем на Корее(спасибо майлу за это).Отчасти,это косяки самих разработчиков.Например,многие вот жалуются на то,что из-за ботов экономика сервов падает,мол,фармить тяжелее,ибо шмот уже копейки стоит.Это правда,даже на ЗБТ шмот достаточно дорогой был до самого конца,лично я считаю,что проблемы с экономикой по большей части вызваны тем,что аук объединен на 3 серва,следовательно,шанс купить что-то редкое в 3 раза выше,а цена,по причине конкуренции,падает,причём падает постоянно.Вот вам и вся экономика.

#412 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:14

Вроде как планируется переход на другубю модель доната.
Нынче: купил прем-акк и вперёд.
Будет: купить голды - перевести в монетки (продать голду другим игрокам), а прем-акк будет уделён как явление.
Вот тогда АА можно будет точно хоронить, если ситуация с ботами не изменится.

Прочитать сообщениеClear_Sky, 15 Апрель 2014 - 19:27 , написал:

следовательно,шанс купить что-то редкое в 3 раза выше,а цена,по причине конкуренции,падает,причём падает постоянно
Если тут рулит прем-акк (по сути - подписка), а не донат - то ситуация вобщем-то нормальная. Была бы, если бы...
Если бы шмот дропался/терялся/ ломался при смерти. А так перенасыщение рынка.
Читал на форуме, что эпик-Ъ-фиолет-шмот у каждого второго. :wacko: А через месяц будет у каждого первого и по 33 комплекта.

PS
Охренеть! Сколько сижу на форуме, а это только сейчас заметил.
Опубликованное фото
:blink: :blink: :blink:

#413 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:40

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Апрель 2014 - 20:14 , написал:

Вроде как планируется переход на другубю модель доната. Нынче: купил прем-акк и вперёд. Будет: купить голды - перевести в монетки (продать голду другим игрокам), а прем-акк будет уделён как явление. Вот тогда АА можно будет точно хоронить, если ситуация с ботами не изменится. Если тут рулит прем-акк (по сути - подписка), а не донат - то ситуация вобщем-то нормальная. Была бы, если бы... Если бы шмот дропался/терялся/ ломался при смерти. А так перенасыщение рынка. Читал на форуме, что эпик-Ъ-фиолет-шмот у каждого второго. :wacko: А через месяц будет у каждого первого и по 33 комплекта. PS Охренеть! Сколько сижу на форуме, а это только сейчас заметил. Опубликованное фото :blink: :blink: :blink:

Да,это называется арками,но не думаю,что это спасет игру.Майл будет эту обнову тянуть так долго,как сможет,ибо видно,что они просто стараются выбить из проекта побольше бабла.

Шмоток много не из-за перенасыщения,а из-за того,что он дешевый по себестоимости,ибо из-за упадка экономики цены на основные ресурсы упали в 3-4 раза(!) и сейчас шмот проще купить,чем попытаться прокрафтить самому,причём даже купить его достаточно просто.Учитывая то,что аук на 3 серва,можно сделать вывод,что в АА нужно только уметь фармить и пользоваться ауком.Вот и всё.

#414 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:46

А в чем проблема с ботами?

#415 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:49

Арки, точно! Хех, помню вопли игроков когда майловцы изначально захотели их ввести. :D
Как показало время - хрен редьки не слаще.

Прочитать сообщениеГранит, 15 Апрель 2014 - 20:46 , написал:

А в чем проблема с ботами?
Всё обесценивается. Вот ты час мобов истребляешь, выбил 10 кожи, пошел продал - поучил 10 голда.
А боты за этот час уже выбили 10 000 кожи. В результате это уже не дорогой ресурс, а по цене грязи.

Проблема в том, что ботов полно, а майловцы не хотят их банить. :)

#416 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 02:52

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Апрель 2014 - 20:14 , написал:

Охренеть! Сколько сижу на форуме, а это только сейчас заметил.
:blink: :blink: :blink:
Свежеиспеченный генерал-полковник с 6-ю звездами и репутационным рейтингом: "Потрясающая" только что заметил пачку свежих эмоций. Бывает, чо :troll:

#417 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 09:29

Прочитать сообщениеАйеркрон, 16 Апрель 2014 - 02:52 , написал:

Свежеиспеченный генерал-полковник с 6-ю звездами и репутационным рейтингом: "Потрясающая"

только что заметил пачку свежих эмоций. Бывает, чо :troll:
Хотя... Чиво?!! :blink: :blink: :blink:
А чёрт, я и это заметил вот только сейчас. :wacko: :wacko: :wacko:

С новыми смайликами лажа вышла, да. :ph34r:
КАК?!! Как я, заходя на форум по 5-10 раз в день, мог не заметить! Ох позор мне. :unsure:

#418 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 11:37

Я тут зашел на своё мыло,к которому привязан акк в АА и увидел письмо о том,что моя жалоба на бота закрыта по причине неактивности.Также прилагалась ссылка к запросу,там был дан ответ на мою жалобу. Вот сама жалоба
Обратите внимание на дату подачи и ответа.

#419 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 12:48

:lol: :lol: :lol:
Ну ваще. Неделя на разборки, когда бот давно убежал. :D
Плюс "давай видео". Блин, мой комп например, вообще не тянет никакие программы захвата, что делать? Майл такой Майл...

#420 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 13:07

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Апрель 2014 - 12:48 , написал:

:lol: :lol: :lol:
Ну ваще. Неделя на разборки, когда бот давно убежал. :D
Плюс "давай видео". Блин, мой комп например, вообще не тянет никакие программы захвата, что делать? Майл такой Майл...
Штука в том что боты никуда не бегают, они всё время на одном и том же месте, иногда прихожу в те локации в которых не был неделями, захожу на спот и вижу родненького бота, я таких штук 20-30 знаю, они фармят мобов, а мэйл говорит - "это не наша проблемма, это ваша, соберите досье длинною в уголовное дело вот тогда мы может быть одного забаним"