STRIPS, 11 Апрель 2014 - 02:11 , написал:
ArcheAge
Начато
HanUrus
, Янв 15 2014 19:31
442 ответов в теме
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 13:44
Вот хз, но с ботами китайцы (спустя годы) поступили просто: ВСЁ что падает с мобов стоит 1 монетку.
Ботов как сдуло.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 05:21
Меня путает немного один факт. В начале игре все было выдержанно в такой арабско-дикозападном стиле. С одной стороны интересные наряды из цельных отрезов и пригодное к жизни в пустыне снаряжение. С другой - лихие шляпы, ремни и т.п.
И вот я наделся где-то в этом стиле качать человечка своего. но щас у меня выходит форменный рыцарь. Попытался взять в награду легкий доспех - стар сразу типичный маг в полом плаще с расширяющимися к низу рукавами) Это как бы не получится в описанном ранее стиле быть или надо средние доспехи магу брать в наградах?
Еще не дошло - как мне определять где на какой товар спрос? или любой товар можно продать в другом регионе с дельфийские монеты без проблем и только дальность пути роляет?
И что-то упустил, что за третья специализация?
Да, у меня 31ый уровень, но я еще и половину игры не понял) я казуальный игрок)
И вот я наделся где-то в этом стиле качать человечка своего. но щас у меня выходит форменный рыцарь. Попытался взять в награду легкий доспех - стар сразу типичный маг в полом плаще с расширяющимися к низу рукавами) Это как бы не получится в описанном ранее стиле быть или надо средние доспехи магу брать в наградах?
Еще не дошло - как мне определять где на какой товар спрос? или любой товар можно продать в другом регионе с дельфийские монеты без проблем и только дальность пути роляет?
И что-то упустил, что за третья специализация?
Да, у меня 31ый уровень, но я еще и половину игры не понял) я казуальный игрок)
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 12:09
Ну да, тяжёлая броня выглядит как рыцарская, лёгкая как наряд фрика из гей клуба, а вот в средней будете как бедуин дитя степей
Мне внешний вид в этой игре тоже не по нраву, а уж что касается донатных костюмов так большинство людей вообще выключают их визуализацию дабы не позориться....Я маг в хеви броне выгляжу как рыцарь причём сет выглядит одинаково что на 20 что на 40 лвл (различия в оттенках) а хочется выглядеть как маг......
Спроса как такового нет, чем дальше сдаётся пак (от места его производства) тем он дороже стоит. Есть таблицы по всем товарам в нете, единственное что цена падает когда сдаётся много одинаковых паков но с течением времени востанавливается.
Спроса как такового нет, чем дальше сдаётся пак (от места его производства) тем он дороже стоит. Есть таблицы по всем товарам в нете, единственное что цена падает когда сдаётся много одинаковых паков но с течением времени востанавливается.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 16:19
Оделся в рыцарские доспехи а хочется выглядеть как маг? Ты явно что то делаешь не так.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 13:41
Mafanya, 14 Апрель 2014 - 16:19 , написал:
Оделся в рыцарские доспехи а хочется выглядеть как маг? Ты явно что то делаешь не так. 
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 14:47
Я, конечно, задолго до ЗБТ в России догадывался, что форум ру-оффа порвут, но увиденное превосходит все мои самые необузданные мечтания в разы.
Минимум 5 баттхерт-тем по 10-20 страниц в день! Боже, какое наслаждение для глаз.
Я недооценил Майл, ведь игроки в половине случаев жалуются на багоюз и ботов, а майловцы, судя по всему, это всё мужественно игнорят.
Для жалобы на бота нажно снять видео(!) и написать в саппорт сочинение на 5 страниц "Почемя я думаю, что это бот." Обалдеть...
Минимум 5 баттхерт-тем по 10-20 страниц в день! Боже, какое наслаждение для глаз.
Я недооценил Майл, ведь игроки в половине случаев жалуются на багоюз и ботов, а майловцы, судя по всему, это всё мужественно игнорят.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 18:07
Боты тут живут в одних и тех же местах, приходят на одну и ту же точку, их уже встречаешь как старых знакомых, мэйлу всего то и надо выделить человека который бы проверял информацию игроков - приходил бы в указанное место, находил указанный ник и сам бы делал выводы бот это или нет. Но видимо для мэйла это непосильная задача, боты живут и здравствуют неделями и месяцами на одном и том же месте.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 18:13
HanUrus, 15 Апрель 2014 - 18:07 , написал:
Но видимо для мэйла это непосильная задача, боты живут и здравствуют неделями и месяцами на одном и том же месте.
Неужто так сложно запустить пару GM на часик раз в месяц хотя бы и перебанить сотню ботов (и напугать три сотни)? Майловцы в этом отношении странные.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 19:27
Баги бы хоть исправили бы эти майлы....чёрт с ними,с ботами,пусть собирают свою руду,это несильно мешает,а вот баги с нейтралами,которые регулярно используются представителями востока(сервер Олло),очень даже задолбали.Паки на восток возить невозможно,ибо прям под нейтралами тем или иным багом сливают,а майл не верит ни скринам,ни даже видео(!).Короче,такими темпами проект канет в лету ещё быстрее,чем на Корее(спасибо майлу за это).Отчасти,это косяки самих разработчиков.Например,многие вот жалуются на то,что из-за ботов экономика сервов падает,мол,фармить тяжелее,ибо шмот уже копейки стоит.Это правда,даже на ЗБТ шмот достаточно дорогой был до самого конца,лично я считаю,что проблемы с экономикой по большей части вызваны тем,что аук объединен на 3 серва,следовательно,шанс купить что-то редкое в 3 раза выше,а цена,по причине конкуренции,падает,причём падает постоянно.Вот вам и вся экономика.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:14
Вроде как планируется переход на другубю модель доната.
Нынче: купил прем-акк и вперёд.
Будет: купить голды - перевести в монетки (продать голду другим игрокам), а прем-акк будет уделён как явление.
Вот тогда АА можно будет точно хоронить, если ситуация с ботами не изменится.
Если тут рулит прем-акк (по сути - подписка), а не донат - то ситуация вобщем-то нормальная. Была бы, если бы...
Если бы шмот дропался/терялся/ ломался при смерти. А так перенасыщение рынка.
Читал на форуме, что эпик-Ъ-фиолет-шмот у каждого второго.
А через месяц будет у каждого первого и по 33 комплекта.
PS
Охренеть! Сколько сижу на форуме, а это только сейчас заметил.

Нынче: купил прем-акк и вперёд.
Будет: купить голды - перевести в монетки (продать голду другим игрокам), а прем-акк будет уделён как явление.
Вот тогда АА можно будет точно хоронить, если ситуация с ботами не изменится.
Clear_Sky, 15 Апрель 2014 - 19:27 , написал:
следовательно,шанс купить что-то редкое в 3 раза выше,а цена,по причине конкуренции,падает,причём падает постоянно
Если бы шмот дропался/терялся/ ломался при смерти. А так перенасыщение рынка.
Читал на форуме, что эпик-Ъ-фиолет-шмот у каждого второго.
PS
Охренеть! Сколько сижу на форуме, а это только сейчас заметил.

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:40
STRIPS, 15 Апрель 2014 - 20:14 , написал:
Вроде как планируется переход на другубю модель доната. Нынче: купил прем-акк и вперёд. Будет: купить голды - перевести в монетки (продать голду другим игрокам), а прем-акк будет уделён как явление. Вот тогда АА можно будет точно хоронить, если ситуация с ботами не изменится. Если тут рулит прем-акк (по сути - подписка), а не донат - то ситуация вобщем-то нормальная. Была бы, если бы... Если бы шмот дропался/терялся/ ломался при смерти. А так перенасыщение рынка. Читал на форуме, что эпик-Ъ-фиолет-шмот у каждого второго.
А через месяц будет у каждого первого и по 33 комплекта. PS Охренеть! Сколько сижу на форуме, а это только сейчас заметил.

Да,это называется арками,но не думаю,что это спасет игру.Майл будет эту обнову тянуть так долго,как сможет,ибо видно,что они просто стараются выбить из проекта побольше бабла.
Шмоток много не из-за перенасыщения,а из-за того,что он дешевый по себестоимости,ибо из-за упадка экономики цены на основные ресурсы упали в 3-4 раза(!) и сейчас шмот проще купить,чем попытаться прокрафтить самому,причём даже купить его достаточно просто.Учитывая то,что аук на 3 серва,можно сделать вывод,что в АА нужно только уметь фармить и пользоваться ауком.Вот и всё.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:46
А в чем проблема с ботами?
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 20:49
Арки, точно! Хех, помню вопли игроков когда майловцы изначально захотели их ввести. 
Как показало время - хрен редьки не слаще.
Всё обесценивается. Вот ты час мобов истребляешь, выбил 10 кожи, пошел продал - поучил 10 голда.
А боты за этот час уже выбили 10 000 кожи. В результате это уже не дорогой ресурс, а по цене грязи.
Проблема в том, что ботов полно, а майловцы не хотят их банить.
Как показало время - хрен редьки не слаще.
Гранит, 15 Апрель 2014 - 20:46 , написал:
А в чем проблема с ботами?
А боты за этот час уже выбили 10 000 кожи. В результате это уже не дорогой ресурс, а по цене грязи.
Проблема в том, что ботов полно, а майловцы не хотят их банить.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 09:29
Айеркрон, 16 Апрель 2014 - 02:52 , написал:
Свежеиспеченный генерал-полковник с 6-ю звездами и репутационным рейтингом: "Потрясающая"
только что заметил пачку свежих эмоций. Бывает, чо
только что заметил пачку свежих эмоций. Бывает, чо
А чёрт, я и это заметил вот только сейчас.
С новыми смайликами лажа вышла, да.
КАК?!! Как я, заходя на форум по 5-10 раз в день, мог не заметить! Ох позор мне.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 12:48
Ну ваще. Неделя на разборки, когда бот давно убежал.
Плюс "давай видео". Блин, мой комп например, вообще не тянет никакие программы захвата, что делать? Майл такой Майл...
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 13:07
STRIPS, 16 Апрель 2014 - 12:48 , написал:
Ну ваще. Неделя на разборки, когда бот давно убежал.
Плюс "давай видео". Блин, мой комп например, вообще не тянет никакие программы захвата, что делать? Майл такой Майл...

Тема закрыта