2
ArcheAge
Начато
HanUrus
, Янв 15 2014 19:31
442 ответов в теме
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 13:30
Мдяяя...
Хотя Майл понять отчасти можно, они уже двухкратно отбили вложения. Но так вытирать ноги о репутацию своей же компании, тут мне непонятно. Игроки итак давно не доверяют майловцам, АА может вообще доверие похоронить.
Хотя Майл понять отчасти можно, они уже двухкратно отбили вложения. Но так вытирать ноги о репутацию своей же компании, тут мне непонятно. Игроки итак давно не доверяют майловцам, АА может вообще доверие похоронить.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 14:56
Вот ещё интересный видосец
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 01:56
Вот жеж, а... форум сдулся почти.
Ожидание => восторг => баттхерт=> баттхерт=> баттхерт => уныние => запустение.
Чёта быстро.
Ожидание => восторг => баттхерт=> баттхерт=> баттхерт => уныние => запустение.
Чёта быстро.
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 02:42
Я не знаю у кого там что, но мы с женой всю ночь играли оторваться не могли.
А все эти гневные выкрики мне до лампочки.
А все эти гневные выкрики мне до лампочки.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 01:51
HanUrus, 19 Апрель 2014 - 16:33 , написал:
А что опять случилось? По какому поводу были гневные выкрики? Я что то пропустил?
Боты.
Майл кладёт на игроков.
Анальный донат.
Скучно.
Я вот в поисках свежих печёных попок полез на форум (ясен пень, попок там будь здоров!), наткнулся на эту ссылку на Гохапарашу: http://forums.goha.r...ead_0_0_t971885
Что-то мне непонятно стало, а кто будет издатель? Ниваляшки (ZZIMA) или опять Майлу спихнут? Если Ниваляшки, то как минимум стоит глянуть.
UPD
Блин, там Майл. Расходимся...
Изменено: STRIPS, 22 Апрель 2014 - 01:58
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 02:31
Насколько я знаю Скайфорс это мэйловская штука, видимо готовят на постепенную замену Аллодам, делает наша контора совместно с америкашками
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 03:28
HanUrus, 22 Апрель 2014 - 02:31 , написал:
Насколько я знаю Скайфорс это мэйловская штука, видимо готовят на постепенную замену Аллодам
Аллоды - потрясающая игруля. Но почти сразу испоганили донатом, потом-то донатные тиски сильно ослабли, но не достаточно. Вот куда майловцы лезут после АА-fail? Эх...
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 16:56
STRIPS, 22 Апрель 2014 - 01:51 , написал:
Баги.
Боты.
Майл кладёт на игроков.
Анальный донат.
Скучно.
Боты.
Майл кладёт на игроков.
Анальный донат.
Скучно.
а в чем анальность? я купил себе шкурку забавную на перса и если не забываю продлеваю вип, о котором мне даже никто не напоминает...он с какого-то конкретного этапа там начинается, не в процессе взятия капа?
HanUrus, 22 Апрель 2014 - 02:31 , написал:
Насколько я знаю Скайфорс это мэйловская штука,
от Allods Team проект
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 18:31
Да, чёта про донат я уже по привычке ляпнул. Уже стойкая связь "Майл = донат". Причём майловцы-то сами не совсем виноваты в выжимании денег, просто беруться за такие проекты. Только GWT (танки) чего стоит...
Но вроде как АА перейдёт на f2p, вот уж разрабы с Майлом оттянуться по-полной, если слухи правдивы.
А вот новая игруля от создателей Аллодов может быть очень даже вполне. Аллоды всё-таки классая вышла. Много игру ругали из-за древнего фейла (когда Майл прикрутил там ДОНАТИЩЕ!), но с точки зения мира, квестов, дизайна, геймплея очень многие похвалили.
Но вроде как АА перейдёт на f2p, вот уж разрабы с Майлом оттянуться по-полной, если слухи правдивы.
А вот новая игруля от создателей Аллодов может быть очень даже вполне. Аллоды всё-таки классая вышла. Много игру ругали из-за древнего фейла (когда Майл прикрутил там ДОНАТИЩЕ!), но с точки зения мира, квестов, дизайна, геймплея очень многие похвалили.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 19:29
Где-то читал,что это уже и не слухи и что Корея пару дней назад уже перешла на ф2п,а вот когда перейдет мыло....вопрос открытый.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 19:33
Нутром чую - Майл перейдёт быстро. Даже я понимаю, что это привлечёт полчища игроков "на посмотреть", а это сплошной профит.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 19:40
Тогда до анального доната останется совсем немного.А то,что их якобы контролируют корейцы-фигня полная,майл всё это обойдет.
Лично я очень разочаровался в АА.Возможно,в будущем он и станет лучше,хотя шансы на это невелики.
Лично я очень разочаровался в АА.Возможно,в будущем он и станет лучше,хотя шансы на это невелики.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:23
Скорее всего будет так: кто задонил - того и тапки, а вот на мелкие радости (ну там рюкзак расширить) уже надо будет донить не очень много.
Разрабы пошли не по тому пути. Хотели песочницу, а вышло...
В EVE песочница вполне себе и из-за её размеров. Но там и 7000 систем нарисовать проще в разы. Космос + звёздочки. А вот в АА нарисовать охренительно большой мир нереально в принципе.
Плюс привязка к крафту и пугалу. Вобщем изначально всё пошло наперекосяк и концепция песочницы накрылась.
Уже как минимум нужно сделать нехилый шанс дропа с слитого от ПК и возможность потерянное быстро нафармить назад. Да и всё ПвП переделать.
Но если подумать... Переделывать придётся ОЧЕНЬ много, чтоб под песочницу подходило, займуться ли этим разрабы? Вот большой вопрос.
В EVE песочница вполне себе и из-за её размеров. Но там и 7000 систем нарисовать проще в разы. Космос + звёздочки. А вот в АА нарисовать охренительно большой мир нереально в принципе.
Плюс привязка к крафту и пугалу. Вобщем изначально всё пошло наперекосяк и концепция песочницы накрылась.
Уже как минимум нужно сделать нехилый шанс дропа с слитого от ПК и возможность потерянное быстро нафармить назад. Да и всё ПвП переделать.
Но если подумать... Переделывать придётся ОЧЕНЬ много, чтоб под песочницу подходило, займуться ли этим разрабы? Вот большой вопрос.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:59
Clear_Sky, 29 Апрель 2014 - 19:40 , написал:
STRIPS, 29 Апрель 2014 - 20:23 , написал:
П.С. Первые месяц-полтора мне очень нравилось в АА, не жалею не о потраченном времени, не о деньгах, но к большому сожалению на большее её не хватило.......
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 00:10
ну так отдай мне акк если тебе не нужен
Опубликовано 02 Май 2014 - 20:36
C форума:
Далеко не первый случай. Правила запрещают постить ссылки в чаты ("незнание законов не обсвобождает" и так далее...), но 30 лет за ССЫЛКУ!!!
Майл угробит АА.
Причём при ближайшем рассмотрении АА оказалась очень даже хорошей, но с таким издателем ру-оффу придёт полярный лис.
Цитата
получил блокировку аккаунта на 30 лет примерно.
пункт 12 .
играл на сервере джин 2 месяца ник (Olddesepticon)
я глава гильдии . перед игрой лазил в браузере скопировал ссылку на ресурс какой не помню но не важно
зашол в игру по привычке нажав клавиши (ctrl + v) надеясь что там мною заготовленный текст о наборе в гильдию..
когда нажал Enter увидел в чате ссылку на какойто сайт .. сообшение удалить из чата не как нельзя ну вот в обшем так вот и вышло ((
обрашаю внимание на то что нарушение первое и не умышленное ..
как решить это недорозумение ?
пункт 12 .
играл на сервере джин 2 месяца ник (Olddesepticon)
я глава гильдии . перед игрой лазил в браузере скопировал ссылку на ресурс какой не помню но не важно
зашол в игру по привычке нажав клавиши (ctrl + v) надеясь что там мною заготовленный текст о наборе в гильдию..
когда нажал Enter увидел в чате ссылку на какойто сайт .. сообшение удалить из чата не как нельзя ну вот в обшем так вот и вышло ((
обрашаю внимание на то что нарушение первое и не умышленное ..
как решить это недорозумение ?
Далеко не первый случай. Правила запрещают постить ссылки в чаты ("незнание законов не обсвобождает" и так далее...), но 30 лет за ССЫЛКУ!!!
Майл угробит АА.
Причём при ближайшем рассмотрении АА оказалась очень даже хорошей, но с таким издателем ру-оффу придёт полярный лис.
Опубликовано 02 Май 2014 - 22:09
Clear_Sky, 02 Май 2014 - 21:32 , написал:
Вряд ли разбанят.(разве что за круглую сумму )
С другой строны уже поздно. Майловцы так зафейлилсь с АА, что уже поздно что-то предпиринимать.