Перейти к содержимому

Metal War Online

ArcheAge

• Закрыто Тема закрыта
442 ответов в теме

#421 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 13:30

Мдяяя...
Хотя Майл понять отчасти можно, они уже двухкратно отбили вложения. Но так вытирать ноги о репутацию своей же компании, тут мне непонятно. Игроки итак давно не доверяют майловцам, АА может вообще доверие похоронить.

#422 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 14:56

Вот ещё интересный видосец

#423 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 01:56

Вот жеж, а... форум сдулся почти.
Ожидание => восторг => баттхерт=> баттхерт=> баттхерт => уныние => запустение.
Чёта быстро. :o

#424 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 02:42

Я не знаю у кого там что, но мы с женой всю ночь играли оторваться не могли. :)
А все эти гневные выкрики мне до лампочки.

#425 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:33

Прочитать сообщениеMafanya, 19 Апрель 2014 - 02:42 , написал:

А все эти гневные выкрики мне до лампочки.
А что опять случилось? По какому поводу были гневные выкрики? Я что то пропустил?

#426 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 01:51

Прочитать сообщениеHanUrus, 19 Апрель 2014 - 16:33 , написал:

А что опять случилось? По какому поводу были гневные выкрики? Я что то пропустил?
Баги.
Боты.
Майл кладёт на игроков.
Анальный донат.
Скучно.

Я вот в поисках свежих печёных попок полез на форум (ясен пень, попок там будь здоров!), наткнулся на эту ссылку на Гохапарашу: http://forums.goha.r...ead_0_0_t971885

Что-то мне непонятно стало, а кто будет издатель? Ниваляшки (ZZIMA) или опять Майлу спихнут? Если Ниваляшки, то как минимум стоит глянуть.

UPD
Блин, там Майл. Расходимся...

Изменено: STRIPS, 22 Апрель 2014 - 01:58

#427 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 02:31

Насколько я знаю Скайфорс это мэйловская штука, видимо готовят на постепенную замену Аллодам, делает наша контора совместно с америкашками

#428 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 03:28

Прочитать сообщениеHanUrus, 22 Апрель 2014 - 02:31 , написал:

Насколько я знаю Скайфорс это мэйловская штука, видимо готовят на постепенную замену Аллодам
Тогда game over.
Аллоды - потрясающая игруля. Но почти сразу испоганили донатом, потом-то донатные тиски сильно ослабли, но не достаточно. Вот куда майловцы лезут после АА-fail? Эх...

#429 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 16:56

Прочитать сообщениеSTRIPS, 22 Апрель 2014 - 01:51 , написал:

Баги.
Боты.
Майл кладёт на игроков.
Анальный донат.
Скучно.

а в чем анальность? я купил себе шкурку забавную на перса и если не забываю продлеваю вип, о котором мне даже никто не напоминает...он с какого-то конкретного этапа там начинается, не в процессе взятия капа?

Прочитать сообщениеHanUrus, 22 Апрель 2014 - 02:31 , написал:

Насколько я знаю Скайфорс это мэйловская штука,

от Allods Team проект

#430 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 18:31

Да, чёта про донат я уже по привычке ляпнул. :wacko: Уже стойкая связь "Майл = донат". Причём майловцы-то сами не совсем виноваты в выжимании денег, просто беруться за такие проекты. Только GWT (танки) чего стоит... :face:
Но вроде как АА перейдёт на f2p, вот уж разрабы с Майлом оттянуться по-полной, если слухи правдивы.

А вот новая игруля от создателей Аллодов может быть очень даже вполне. Аллоды всё-таки классая вышла. Много игру ругали из-за древнего фейла (когда Майл прикрутил там ДОНАТИЩЕ!), но с точки зения мира, квестов, дизайна, геймплея очень многие похвалили.

#431 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 19:29

Где-то читал,что это уже и не слухи и что Корея пару дней назад уже перешла на ф2п,а вот когда перейдет мыло....вопрос открытый.

#432 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 19:33

Нутром чую - Майл перейдёт быстро. Даже я понимаю, что это привлечёт полчища игроков "на посмотреть", а это сплошной профит.

#433 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 19:40

Тогда до анального доната останется совсем немного.А то,что их якобы контролируют корейцы-фигня полная,майл всё это обойдет.

Лично я очень разочаровался в АА.Возможно,в будущем он и станет лучше,хотя шансы на это невелики.

#434 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:23

Скорее всего будет так: кто задонил - того и тапки, а вот на мелкие радости (ну там рюкзак расширить) уже надо будет донить не очень много.
Разрабы пошли не по тому пути. Хотели песочницу, а вышло...
В EVE песочница вполне себе и из-за её размеров. Но там и 7000 систем нарисовать проще в разы. Космос + звёздочки. А вот в АА нарисовать охренительно большой мир нереально в принципе.
Плюс привязка к крафту и пугалу. Вобщем изначально всё пошло наперекосяк и концепция песочницы накрылась.
Уже как минимум нужно сделать нехилый шанс дропа с слитого от ПК и возможность потерянное быстро нафармить назад. Да и всё ПвП переделать.
Но если подумать... Переделывать придётся ОЧЕНЬ много, чтоб под песочницу подходило, займуться ли этим разрабы? Вот большой вопрос.

#435 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:59

Прочитать сообщениеClear_Sky, 29 Апрель 2014 - 19:40 , написал:

Лично я очень разочаровался в АА.Возможно,в будущем он и станет лучше,хотя шансы на это невелики.
Можешь поподробней расписать причины разочерования, хочу для себя понять что с ней всё таки не так, почему не цепляет, возмжно нам не нравятся схожие вещи.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 29 Апрель 2014 - 20:23 , написал:

Разрабы пошли не по тому пути. Хотели песочницу, а вышло...
Если хотели песочницу надо было делать песочницу, а ко всему что есть в АА надо ставить приставку "псевдо" . Это вобщем то обычная корейская гриндилка (неплохая) с прикрученными к ней элементами которые сначала и создают иллюзию песочницы но миф быстро рушится. Притом виноваты в этом сами разрабы и пиарщики, которые настраивали аудиторию на игру глобольный-Мир где каждый сможет жить как он хочет с массой возможностей и игровых жизней которые можно прожить. И вроде смотришь теоритически это всё есть, а на практике только фарм, симулятор фермера (который быстро надоедает) и всенагибащие толпы, у кого толпа больше тот и прав. Не думаю кстати что переход на фри-ту-плей её спасёт, люди уходят из АА не по тому что платить надо, а кто хочет может играть и так без према, ну будет лишён фермерской части (небольшая потеря) конечно в одиночку очень сложно, а с друзьями вполне можно жить без према, это я к тому, что не думаю что переход на фри-ту-плей привлечёт новые толпы игроков, скорее оттолкнёт старых. Лично мне модель оплаты в АА непонравилась, это фактически завуалированная абонентка, без неё игру можно смотреть но полноценно играть - нет, прем это всё же иное, вот в WoT там прем, хочешь берёшь, не хочешь ты в таких же условиях, тебе так же доступен весь контент просто время уйдёт больше.
П.С. Первые месяц-полтора мне очень нравилось в АА, не жалею не о потраченном времени, не о деньгах, но к большому сожалению на большее её не хватило.......

#436 Ahanovskiy

Ahanovskiy

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 433 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 00:10

ну так отдай мне акк если тебе не нужен

#437 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 13:20

Прочитать сообщениеAhanovskiy, 30 Апрель 2014 - 00:10 , написал:

ну так отдай мне акк если тебе не нужен

#438 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 20:36

C форума:

Цитата

получил блокировку аккаунта на 30 лет примерно.
пункт 12 .
играл на сервере джин 2 месяца ник (Olddesepticon)
я глава гильдии . перед игрой лазил в браузере скопировал ссылку на ресурс какой не помню но не важно
зашол в игру по привычке нажав клавиши (ctrl + v) надеясь что там мною заготовленный текст о наборе в гильдию..
когда нажал Enter увидел в чате ссылку на какойто сайт .. сообшение удалить из чата не как нельзя ну вот в обшем так вот и вышло ((
обрашаю внимание на то что нарушение первое и не умышленное ..
как решить это недорозумение ?

Далеко не первый случай. Правила запрещают постить ссылки в чаты ("незнание законов не обсвобождает" и так далее...), но 30 лет за ССЫЛКУ!!!
Майл угробит АА. :face:
Причём при ближайшем рассмотрении АА оказалась очень даже хорошей, но с таким издателем ру-оффу придёт полярный лис.

#439 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 21:32

Прочитать сообщениеSTRIPS, 02 Май 2014 - 20:36 , написал:

Майл угробило АА. :face:

Так будет правильнее сказано.

А по поводу бана,то скорее всего посчитали его ботом,которых тонны орут о продаже голды и т.д.,вот и выдали ему срок.Вряд ли разбанят.(разве что за круглую сумму :ph34r: )

#440 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 22:09

Прочитать сообщениеClear_Sky, 02 Май 2014 - 21:32 , написал:

Вряд ли разбанят.(разве что за круглую сумму :ph34r: )
Разбанят, если не полные дураки. Иначе это ещё гвоздь в гроб Майла как издателя любой игры. Ну ошибся игрок, ткнул ссыль в чат, а его забанили навечно. Слух об этом может пройти незамеченным или наоборот вызвать бурю. От Майла отвернуться ВСЕ игроки, нынешние и будущие.
С другой строны уже поздно. Майловцы так зафейлилсь с АА, что уже поздно что-то предпиринимать.