danil0-00, 20 Июль 2015 - 16:23 , написал:
16
Вопросы команде разработчиков [13.01.15]
Начато
Nesquik
, Янв 23 2014 13:29
350 ответов в теме
Опубликовано 20 Июль 2015 - 17:52
почему я ложу деньги а они не пр иходят
Опубликовано 30 Июль 2015 - 14:45
White_TIGR, 29 Июль 2015 - 23:46 , написал:
не могу войти в игру пишет сессия не закочена
и какая то проблема ланчер не устраняется
что делать
и какая то проблема ланчер не устраняется
что делать
http://httpseed6.mwo...ncher_Setup.exe
JustGOtt, 30 Июль 2015 - 04:08 , написал:
Уважаемые разработчики возможно ли сделать спец тему в место темы ""Жалобы на маты и оскорбления""
К примеру: Тема называется "Нарушители"
В ней игроки будут выкладывать скрины с нарушением данных правил, ввести спец модераторов раздела нарушители к примеру. Название их будет к примеру "Moderator violators section" Будут рассматривать данное доказательство о нарушении.
К примеру: Тема называется "Нарушители"
В ней игроки будут выкладывать скрины с нарушением данных правил, ввести спец модераторов раздела нарушители к примеру. Название их будет к примеру "Moderator violators section" Будут рассматривать данное доказательство о нарушении.
http://prntscr.com/7yqpbi
Опубликовано 04 Август 2015 - 11:37
54.Будет ли переход на directx12 и unity5
Опубликовано 04 Август 2015 - 15:50
Здравствуйте уважаемые разработчики у меня такая проблемка я зарегистрировался только сегодня, скачал и установил игру ввёл логин а пароль не подходит что делать? нажимаю восстановить а где восстанавливать не знаю
Опубликовано 04 Август 2015 - 18:10
RuslaN198301_Fox, 04 Август 2015 - 15:50 , написал:
Здравствуйте уважаемые разработчики у меня такая проблемка я зарегистрировался только сегодня, скачал и установил игру ввёл логин а пароль не подходит что делать? нажимаю восстановить а где восстанавливать не знаю
#327 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 17 Август 2015 - 19:34
Скажите что за карта на видео и почему её нет ?
Опубликовано 31 Август 2015 - 03:49
Добрый день . У меня вопрос , после последних обнов начались вылеты из игры , я заходил в тему техпомощи и делал все что там было описано. помогло на неделю , хоть и лагало , но вылетов не было. сейчас же все усугубилось , вылеты практически через бой. Играть нормально не возможно. играю через клиент. вопрос уже задавал и никакого ответа нет. Куда скинуть копии оплат с киви валлет для возврата денег .
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 00:22
Доброго времени суток. Не подскажите как мне решить проблему с вылетом клиента? Использую Win 7, x 64 Ниже скрин ошибки.
P.S. Иногда вылетает не выдавая ошибку.
Доброго времени суток. Не подскажите как мне решить проблему с вылетом клиента? Использую Win 7, x 64 Ниже скрин ошибки.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 16:09
Меня давно подмывает накатать MEGA-FAQ по техническим проблемам, но от одной мысли о объёме работ становиться плоховато.
А пока... Нужны ЛОГИИИИИ!!!! (файл logs.mwo) из папки с клиентом.
Ну и выдержки из FAQ для начала:
-В пути к папке не должно быть русских букв и пробелов, типа D:/МОИ КРУТЫЕ ИГОРЫ/MWO
-Сама система (Windows) очень любит свежие драйверы чипсета! Но скачать их с сайта призводителя очень многие (почти все) забывают, или вообще не знают что это такое.
-Дрова от видяхи самые свежие - не всегда хорошо. Особенно это касается Радеонов. У AMD хорошие видяхи, кто бы что не говорил, но по традиции поганые дрова. Желательно поставить драйвер предыдущей версии, который часто уже хорошо вылизан.
-Скачать и поставить свежий Flash Player и библиотеки Java (которые напрямую к MWO отношения не имеют, но почему именно из-за них иногда вылезают самые необъяснимые глюки), поставить последнюю версию библиотеки NetFramework (сейчас версия 4.5), которая очень даже важна.
А пока... Нужны ЛОГИИИИИ!!!! (файл logs.mwo) из папки с клиентом.
Ну и выдержки из FAQ для начала:
-В пути к папке не должно быть русских букв и пробелов, типа D:/МОИ КРУТЫЕ ИГОРЫ/MWO
-Сама система (Windows) очень любит свежие драйверы чипсета! Но скачать их с сайта призводителя очень многие (почти все) забывают, или вообще не знают что это такое.
-Дрова от видяхи самые свежие - не всегда хорошо. Особенно это касается Радеонов. У AMD хорошие видяхи, кто бы что не говорил, но по традиции поганые дрова. Желательно поставить драйвер предыдущей версии, который часто уже хорошо вылизан.
-Скачать и поставить свежий Flash Player и библиотеки Java (которые напрямую к MWO отношения не имеют, но почему именно из-за них иногда вылезают самые необъяснимые глюки), поставить последнюю версию библиотеки NetFramework (сейчас версия 4.5), которая очень даже важна.
Изменено: STRIPS, 01 Сентябрь 2015 - 16:10
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 14:38
почему в однокласниках не могу зайти в игру
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 15:40
Почему я пригласил друга в игру, а у меня не отображает его в Рефералных ?
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 18:48
U_PHOENIX, 15 Сентябрь 2015 - 18:42 , написал:
Spoiler
Если пользователь счел действие модератора неправомерным, то действие может быть обжаловано пользователем, в отношении которого было совершено данное действие. Чтобы обжаловать действие модератора, необходимо написать письмо на [email protected] с пояснением ситуации, никнеймом наказанного игрока и приблизительным временем бана, по возможности прикрепив скриншоты чата (за что было выдано наказание).
Многократное создание тем или сообщений с обсуждением модерации является отягчающим обстоятельством.
Изменено: Ambassador, 15 Сентябрь 2015 - 18:48
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 11:48
Уважаемые товарищи разработчики как с вами выйти на связь? деликатный вопрос по поводу завладения аккаунта назначенного лидером клана на ответственное лицо и самоправных действий в нем
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 13:34
user100980225, 16 Сентябрь 2015 - 11:48 , написал:
Уважаемые товарищи разработчики как с вами выйти на связь? деликатный вопрос по поводу завладения аккаунта назначенного лидером клана на ответственное лицо и самоправных действий в нем
Здравствуйте, напишите письмо, с подробным описанием ситуации и проблемой на [email protected].
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 19:10
Здравствуйте, я никак не могу зайти в акк клиента а на форум захожу пароль ввожу одинаковый емайл тоже помогите.
(жму напомнить выходит: https://games.mail.ru/s/1qNDyI/ )
(жму напомнить выходит: https://games.mail.ru/s/1qNDyI/ )
#339 Guest_Pro-Sto-Kolya._*
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 23:46
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 13:28
BETMAN111, 19 Сентябрь 2015 - 08:48 , написал:
Здравствуйте. Можно узнать почему заблокирован аккаунт aslan555 и сына аккаунт aslan2010. и доча аккаунт ? На форуме ничего нет. Как узнать причину? спасибо
Здравствуйте можно узнать за что бан аккаунта мой и сына и еше дочкин и на сколько
Здравствуйте можно узнать за что бан аккаунта мой и сына и еше дочкин и на сколько