Перейти к содержимому

Metal War Online

Black Desert

• Закрыто Тема закрыта
45 ответов в теме

#1 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 17:19

Опубликованное фото

До недавнего момента никакой подтвержденной информации, выйдет ли MMORPG Black Desert Online на территории России, у нас не было. Сегодня один из представителей компании PearlAbyss, Brian Oh поведал немного информации о русскоязычной версии этого многообещающего проекта. Самое радостное то, что игра Black Desert будет издана на территории России. К сожалению, имя студии-издателя отечественной версии пока не называется, так как и не уточняются примерные даты каких-либо этапов тестирования. Судя со слов Брайана, имя студии локализатора отечественной версии игры мы узнаем после второго корейского ЗБТ этапа Black Desert, который пройдет примерно в марте-апреле 2014 года.Одна из самых ожидаемых MMORPG игр 2014 года будет локализирована на русский язык и это не может не радовать. Остается главный вопрос - "Какая студия станет издателем?"

ЖМИОпубликованное фото
Spoiler

Опубликованное фото

#2 IIIMrakIII

IIIMrakIII

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:04

Девушки секси :wub:

#3 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:40

ЭЭх,машинки на девушку променял :(

#4 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 19:11

Бабы - зло!

#5 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 19:25

Прочитать сообщениеSTRIPS, 30 Январь 2014 - 19:11 , написал:

Бабы - зло!
Да ещё какое, что зла всегда не хватает :)

Прочитать сообщениеToterman, 30 Январь 2014 - 18:40 , написал:

ЭЭх,машинки на девушку променял :(
Это ещё ничего, главное что не наоборот :)

#6 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 00:20

Ачешуенная игра, но не потянет. Надо менять комп. Мне бы в АА на минималках поиграть. Не то что в БД.

#7 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 31 Январь 2014 - 12:28

Прочитать сообщениеvitamin, 31 Январь 2014 - 00:20 , написал:

Ачешуенная игра, но не потянет. Надо менять комп. Мне бы в АА на минималках поиграть. Не то что в БД.
Сочувствую, у самого комп не ахти, видяха слабая, ОЗУ мало, но пока тьфу-тьфу все онлайн игры на минималках идут без проблемм, в тех же самых WoT со всеми отключёнными приблудами даёт 50-60фпс но стоит выставить что-нибудь средненькое в настройках сразу проседает в слайд шоу, это я к тому что онлайн игры обычно оптимизированы и заточены под слабые машины, посмотришь как АА на минималках пойдёт, я не думаю что должны быть проблеммы, обычно у корейцев с оптимизацией всё очень даже не плохо

#8 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 18:43

#9 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 11:44

После выхода русскоязычной версии игры Archeage многие игроки разделились во мнении, одни считают, что эта игра слишком тяжелая и рассчитана на высасывание денег с игроков, а вторые говорят, что это лучший Sand Box MMORPG проект. Я, конечно, не знаю к какой группе игроков относитесь вы, но хочу напомнить, что среди многообещающих MMORPG игр 2014 года есть несколько таких, которые еще не вышли, а поэтому зацикливаться на одной Archeage уж точно не стоит.Сегодня мы узнали, что уже 4-ого апреля долгожданная и многообещающая многопользовательская ролевая онлайн игра Black Desert откроет двери на второй этап закрытого бета тестирования. Кроме этого анонса, разработчики с радостью представляют нам тизерный сайт своей MMO.

#10 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2014 - 12:26

Через несколько недель стартует второй этап закрытого бета тестирования многопользовательской ролевой онлайн игры Black Desert. Подать заявку на участие можно будет уже 4-ого апреля 2014 года.По словам разработчиков, на этот раз они впустят в игру в 3-5 раз больше желающих. Ну а в связи со скорым началом второго этапа ЗБТ, глава компании PearlAbyss поделился некоторыми интересными фактами и подробностями касательно грядущего тестирования:
• Тестеры смогут опробовать систему гильдий, а также пройти специальные гильдейские задания, которые рассчитаны на несколько десятков игроков.
• Изменилась динамика сражений, то есть теперь битвы стали более быстрыми и насыщенными.
• На втором закрытом тестировании можно будет прокачаться до 50 уровня.
• Осады будут введены на второй неделе тестирования.
• Система nodes (узлов) подверглась небольшому изменению, теперь в ней используются сателлиты. • Профессии: алхимия и домовладение немного переделаны.
• Также немного изменилась и система осад.
Можно будет попробовать первый морской, контент в который входят: система рыбалки и лодки.• Все игровые классы получили массу балансовых правок и доработок.
• Появились новенькие мини игры.
• Игровой интерфейс стал более удобным.
•Также, на втором ЗБТ игроки смогут поиграться с настройкой внешности персонажа. Напомним, что игра Black Desert Online будет издана и на русском языке, правда какой именно студией - пока неизвестно.

#11 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 00:51

В 2014 году нас с вами ждет выход еще одной серьезной и многообещающей MMORPG игры Black Desert. На этой неделе в сети появилось официальное первое видео с полноценной демонстрацией редактора персонажей.Хочется сказать, что разработчики молодцы и постарались на славу.
Используя этот редактор, каждый игрок сможет сделать уникального героя и не о каких клонах не может быть и речи. Количество опций, отвечающих за настройку внешнего вида персонажа, просто потрясает, ну а в сочетании с красивой графикой, процесс создания героя однозначно порадует многих казуальных игроков.
Попробовать систему создания персонажа можно будет уже 22 апреля - вместе с началом корейского закрытого бета тестирования игры Black Desert.
Смотрим видео ролик

Изменено: HanUrus, 09 Апрель 2014 - 16:38

#12 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 16:05

Зацените боёвочку, это мега эпичный крутяк :)

#13 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 13:01

Бой в команде во время убийства боссов

#14 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 18:49

#15 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 17:30

Зацените локации

#16 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 19:48

#17 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 14:10

Ура! Онлайн игра Black Desert точно выйдет на территории России, ну об этом мы уже сообщали вам!
Сегодня заработал официальный русскоязычный сайт этой MMO, зайдя на который вы можете увидеть надпись:
14-ого мая 2014 года состоится онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске игры Black Desert в России.»
Если вы с нетерпением ожидаете релиза этой игры, то оставьте свой почтовый адрес на официальном сайте и ждите уведомление о начале трансляции.

#18 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 14:58

Прочитать сообщениеHanUrus, 28 Апрель 2014 - 14:10 , написал:

Ура! Онлайн игра Black Desert точно выйдет на территории России, ну об этом мы уже сообщали вам!
Кто издатель? У нас такое потянет Mайл, Иннова, ZZIMA...

Ещё интересный вопрос: взлетит ли? Лет 5 слышу про "Охренеть-игру затыкающую за пояс все другие!" и... пшик.
Народ хочет певепе от души, динамикиу боёв, красивую графику, всякие ивенты, драйва и ваще. Например каждый час ивент типа "Замеси команду противника", или "Защити постойку от мобов", или "Раздолбай постройки", где бои 40х40 или просто полчища мобов (и чтоб без лагов).
Народ постоянно ждёт чего-то такого, не зная, что такая игра давно (года 4) есть в России.

Изменено: STRIPS, 28 Апрель 2014 - 15:04

#19 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 15:21

Прочитать сообщениеSTRIPS, 28 Апрель 2014 - 14:58 , написал:

такая игра давно (года 4) есть в России.

Это ты о чём?

Я думаю,что БДО опять майл локализовать будет...к тому времени АА провалится скорее всего и им как раз нужна будет новая игра,дабы выжать бабки. А насчет игры скажу,что по мне она слишком хардкорна,всё-таки терять что-либо из инвента при любой смерти это как-то жестко.

Изменено: Clear_Sky, 28 Апрель 2014 - 15:22

#20 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 15:40

Кто издатель - узнаем 14 числа, на их сайте можно подписаться на рассылку. Я то как раз уверен, что это не мейл, они в АА вложилсь и будут её доить + у них свой "Скайфорс" подползает + Аллоды ещё живы, не будут они браться за крупный проект, они с АА то облажались. Думаю может локализатором выступит сам правообладатель как это это было с Невером и Пароградом.
П.С. Да Стрипс ты о чём?

Прочитать сообщениеSTRIPS, 28 Апрель 2014 - 14:58 , написал:

что такая игра давно (года 4) есть в России.
А про терять из инвентаря, там же вроде только шанс потери,(наверника будет возможность этот шанс снижать бафами, шмотом или параметрами) ну и плюс это даёт необходимость ценить свою игровую жизнь (хотя мне тоже это не очень нравится, но всё дело в том как это будет реализованно)

Изменено: HanUrus, 28 Апрель 2014 - 15:44