HanUrus, 28 Апрель 2014 - 20:57 , написал:
Понимаю опасения Ская, поэтому и сказал, что главное как всё это будет реализованно, если продуманно и грамотно то наличие шанса что выпадет не страшно. Сам не люблю толпы всё сливающих, но как то не могу согласится с тем, что это только у нас, люди везде одинаковы, дебилов и неадекватов хватает в любой стране, как то стало принято говорить что у нас одни дегроды "а вот там культурные люди", я на иностранных серверах не играю, поэтому сравнивать не могу, но за своих как то обидно..

Для сравнения покажу тебе на примере АА.В Корее стоят посаженные плодоносящие деревья,причём в свободной зоне,никто не рубит,все тупо их собирают.(сам видел) В России даже 1 куст дешевой картошки посаженной в жопе мира стащат,причем стащат,когда он ещё не вырос,чтобы хоть как-то нагадить человеку(проверено)

И если уж и сравнивать русских неадекватов и зарубежных,то наши им ещё и фору дадут.Вспомни хотя бы того "художника",который на красной площади прибил свой яйки к мостовой(да,прям гвоздем их прибил) и сидел так,пока его полиция не забрала.
Да,за рубежом тоже будет разбой,но он будет по большей части вызван теми же русскими,нежели европейцами
Изменено: Clear_Sky, 28 Апрель 2014 - 21:23