Перейти к содержимому

Metal War Online

Black Desert

• Закрыто Тема закрыта
45 ответов в теме

#21 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 17:03

Прочитать сообщениеClear_Sky, 28 Апрель 2014 - 15:21 , написал:

Это ты о чём?
7 SOUL

Гриндилка, конечно, но там много всякого (рыбалка с удочкой, копание минералов с киркой и прочее такое), и ОВЕРДОХРЕНА халявы. Шагу нельзя сделать, чтоб не получить подарки и плюшки.
Вот боёвку на Ютубе нати не смог нормальную. Везде ересь какая-то в слоумо. <_< В реале всё веселее, отпинать всех из лука, а если подобрались близко - смена на кастеты (то есть нажать на R) и надрать уже в ближнем бою.
Бах-бах-бабах!!! :D

Изменено: STRIPS, 28 Апрель 2014 - 17:13

#22 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 17:41

Прочитать сообщениеHanUrus, 28 Апрель 2014 - 15:40 , написал:

А про терять из инвентаря, там же вроде только шанс потери,(наверника будет возможность этот шанс снижать бафами, шмотом или параметрами) ну и плюс это даёт необходимость ценить свою игровую жизнь (хотя мне тоже это не очень нравится, но всё дело в том как это будет реализованно)

Ты забываешь про русский менталитет.Наверняка в БДО будет также,как и в пв.Я имею в виду,что всё,что вне города-пвп зона,помимо каких-то специальных отдельных мест.Но в пв тебя дропнуть можно когда ты пк,а вот тут дропнуть можно в любом случае и по-любому в России люди будут собирать толпой и валить тех,кто мирно гриндит мобов или вообще вышел из писа и таким образом они будут фармить,а ты сам будешь беднеть и грустить,мягко говоря.Ещё и назовут этот процесс "фармом нубов".Где-нибудь в Корее или Америке этот процесс будет,но значительно реже,чем у нас,поэтому там это будет не особо страшно,хотя и там будут русские,которые всех подряд будут сливать толпой и злорадствовать.

П.С. Попробую как-нибудь этот 7Souls

Изменено: Clear_Sky, 28 Апрель 2014 - 17:42

#23 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 18:15

Прочитать сообщениеClear_Sky, 28 Апрель 2014 - 17:41 , написал:

по-любому в России люди будут собирать толпой и валить тех,кто мирно гриндит мобов или вообще вышел из писа и таким образом они будут фармить,а ты сам будешь беднеть и грустить,мягко говоря.Ещё и назовут этот процесс "фармом нубов".
+2

В 7soul было (а может и сейчас есть), что на атакуемого(!) вешался флаг и после смерти был шанс, что с него что-то выпадет. То есть самый настоящий разбой. Жертву могли лишить чего-то ценного в любом случае.
Вопли на форуме стояли до небес просто! :D

Русские игроки вообще как пьяные бабуины часто.
Немодерируемый чат где пасутся европейцы:
-Привет ребята! Помогите у меня %проблема%
-Ну делай %так и так%

Переключаюсь на немодеруруемый русский чат:
-Пошёл на ***!
-Да я тебя на *** вертел!!!
-***!!!!!!!
-Сам ****!

Очень показательно. :lol:

#24 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 20:57

Понимаю опасения Ская, поэтому и сказал, что главное как всё это будет реализованно, если продуманно и грамотно то наличие шанса что выпадет не страшно. Сам не люблю толпы всё сливающих, но как то не могу согласится с тем, что это только у нас, люди везде одинаковы, дебилов и неадекватов хватает в любой стране, как то стало принято говорить что у нас одни дегроды "а вот там культурные люди", я на иностранных серверах не играю, поэтому сравнивать не могу, но за своих как то обидно.. :)

#25 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 21:26

Прочитать сообщениеHanUrus, 28 Апрель 2014 - 20:57 , написал:

Понимаю опасения Ская, поэтому и сказал, что главное как всё это будет реализованно, если продуманно и грамотно то наличие шанса что выпадет не страшно. Сам не люблю толпы всё сливающих, но как то не могу согласится с тем, что это только у нас, люди везде одинаковы, дебилов и неадекватов хватает в любой стране, как то стало принято говорить что у нас одни дегроды "а вот там культурные люди", я на иностранных серверах не играю, поэтому сравнивать не могу, но за своих как то обидно.. :)

Для сравнения покажу тебе на примере АА.В Корее стоят посаженные плодоносящие деревья,причём в свободной зоне,никто не рубит,все тупо их собирают.(сам видел) В России даже 1 куст дешевой картошки посаженной в жопе мира стащат,причем стащат,когда он ещё не вырос,чтобы хоть как-то нагадить человеку(проверено) :ph34r:

И если уж и сравнивать русских неадекватов и зарубежных,то наши им ещё и фору дадут.Вспомни хотя бы того "художника",который на красной площади прибил свой яйки к мостовой(да,прям гвоздем их прибил) и сидел так,пока его полиция не забрала.

Да,за рубежом тоже будет разбой,но он будет по большей части вызван теми же русскими,нежели европейцами :ph34r:

Изменено: Clear_Sky, 28 Апрель 2014 - 21:23

#26 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:23

Если будет возможность гадить, читерить, багоюзить - русские этим по-полной воспользуются.
Пример свежий - АА. ОБТ начаться не успел, а уже 5 читов, 20 багоюзов и полчища ботов. :face:
Плюс, если донёс в саппорт от багоюзе - ты "стукач и крыса!" В PW я сливал способы багоюза и хватался этим на форуме потом, чтоб у местных бомбило. :troll:

Мне давно интересно, а как дела на евро-серверах или в Америке? Ну не может быть, чтоб там все розовые и пушистые! Поспрашивал где мог. Ага, процент быдла среди русских более чем высок.

#27 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:31

Недавно в ВТ играл на евро серве,почти сбил противника,поджег,нанес криты и тут какой-то....нехороший человек подлетел,сделал выстрел и снес его...ну,я почти не расстроился и немного намекнул союзнику,что так делать нехорошо путем стрельбы в него....короче,я ему весьма молчаливо и культурно оторвал крыло...После этого он весьма толерантно обозвал меня геем(на англ) и вышел.Вот такое вот я быдло :troll:

#28 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 23:01

Прочитать сообщениеClear_Sky, 28 Апрель 2014 - 21:26 , написал:

Для сравнения покажу тебе на примере АА.В Корее стоят посаженные плодоносящие деревья,причём в свободной зоне,никто не рубит,все тупо их собирают.(сам видел)
Ну с Кореей сравнивать неверно, менталитет совсем разный, а если брать всяких американских и британских цветных из трущёб то я бы поспорил где больше неадекватов

Прочитать сообщениеSTRIPS, 28 Апрель 2014 - 22:23 , написал:

Если будет возможность гадить, читерить, багоюзить - русские этим по-полной воспользуются.
Пример свежий - АА. ОБТ начаться не успел, а уже 5 читов, 20 багоюзов и полчища ботов. :face:
Пример не подходит, ибо разачарую - боты были не наши и читы тоже, китайцы таким образом подзаработали

#29 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 23:06

Прочитать сообщениеHanUrus, 28 Апрель 2014 - 23:01 , написал:

Ну с Кореей сравнивать неверно, менталитет совсем разный, а если брать всяких американских и британских цветных из трущёб то я бы поспорил где больше неадекватов

Пример не подходит, ибо разачарую - боты были не наши и читы тоже, китайцы таким образом подзаработали

Поиграй на евро серве и на нашем-всё сразу станет на свои места.

Боты может были и корейские,но их перевели и продавали наши+голду на черном рынке продавали тоже наши.К тому же,как ни крути,а корейцам(разрабам),невыгодно гробить свою же игру ботами.

#30 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 23:21

Азиаты заработали на продаже ботоа, а наши их радостно юзают.
С BD посмотрим что да как, народ вроде ждёт и вроде оптимистичны. Может и взлетит...

#31 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 23:27

Прочитать сообщениеSTRIPS, 28 Апрель 2014 - 23:21 , написал:

Азиаты заработали на продаже ботоа, а наши их радостно юзают.
С BD посмотрим что да как, народ вроде ждёт и вроде оптимистичны. Может и взлетит...

АА тоже радостно и оптимистично ждали,а потом узнали,что её будет локализовать майл....

#32 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 23:51

Аллоды, Аион, Тера, АА... Везде фейл, или почти фейл.
Про узкоспециализированные параши типа Доты или Дьябло молчу, там вроде выстрелило ого-го!

Мораль: WoW рулит!

#33 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 13:14

Посмотрел немного про 7souls...его нивал локализует до сих пор?

#34 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 14:52

Прочитать сообщениеClear_Sky, 29 Апрель 2014 - 13:14 , написал:

Посмотрел немного про 7souls...его нивал локализует до сих пор?
Угу. Ниваловцы мне нравятся, в их играх не совсем анальный донат.
В 7S есть недостаток - игровые каналы. То есть как "параллельные измерения", если меня льют на 1м канале - переключаюсь на 2-7й, локация таже, а сливателей нет. В результате игроки сильно размазаны по миру, ощущение пустоты.

#35 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 16:24

Прочитать сообщениеSTRIPS, 29 Апрель 2014 - 14:52 , написал:

Угу. Ниваловцы мне нравятся, в их играх не совсем анальный донат.
В 7S есть недостаток - игровые каналы. То есть как "параллельные измерения", если меня льют на 1м канале - переключаюсь на 2-7й, локация таже, а сливателей нет. В результате игроки сильно размазаны по миру, ощущение пустоты.

Типично для корейских гриндилок.Набрал в яндексе обзор по игре и.....он выдал мне обзоры каких-то школьников,которые даже говорить толком не научились,судя по их "офигительным рассказам и похождениям".Обзоров от кого-нибудь более-менее известного я так и не нашел.

Кстати,немного о мыле

Опубликованное фото

#36 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 18:34

Прочитать сообщениеClear_Sky, 29 Апрель 2014 - 16:24 , написал:

Обзоров от кого-нибудь более-менее известного я так и не нашел.
А их и нет. Странно, ведь игруля вобщем-то неплохая, но все дружно её проигнорили.

#37 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 13:39

Вот это боёвочка, нигде ничего подобного не видел, ощущение как будто смотришь оффлайновую игрушку, крутяк :)

#38 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 15:17

Типичная гриндилка,которой просто придали немного красот и лоска,ничего необычного,кроме того,что они почему-то сражаются на лошадях,я не увидел.

#39 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 15:53

Ролик криво записан, нет какой-то изюминки. Но вот возможность боя на лошади интересна.
Стоит посмотреть какие-то масштабные обзоры не от Гохи (это вообше продажная наглухо зашкаварня). Вот Кинат осторожно похвалил BD, повод присмотреться к проекту.

#40 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2014 - 11:12