Быков неплохие обзоры делает.Надо будет ещё 1 видео,которое он в этом упомянул глянуть.Пока что от АА сильно далеко не уходит всё это.Разве что несколько хардкорнее.Посмотрим,как это всё дойдет до России и кто локализовать будет,а там уж можно будет и подумать об участии в ру ЗБТ.
Black Desert
Начато
HanUrus
, Янв 30 2014 17:19
45 ответов в теме
Опубликовано 02 Май 2014 - 13:28
Опубликовано 02 Май 2014 - 15:15
Быков козёл. Потому что часто делает предвзятые обзоры.
UPD
Аааа! От оно чё, Михалыч! Этож Гоха. Тьфу.
UPD
Аааа! От оно чё, Михалыч! Этож Гоха. Тьфу.
Опубликовано 02 Май 2014 - 16:10
Не,я не про предвзятость,а про объемность.Он рассказывает в более-менее полной мере,а не как большинство просто перечисляет тупо что в игре есть и всё,по большей части.
Опубликовано 02 Май 2014 - 17:43
Кинат рулит!
А гохапарашники со своими приблудами. Да, объёмно, но если обзорщику изначально что-то не понравилось - это выпячивается и подается как охренный минус. Быков здорово обосрамс с Евой и Валькирией (перепутав их и нечерта не разобравшись полез куда не надо), поэтому как обзорщик для меня он умер.
А гохапарашники со своими приблудами. Да, объёмно, но если обзорщику изначально что-то не понравилось - это выпячивается и подается как охренный минус. Быков здорово обосрамс с Евой и Валькирией (перепутав их и нечерта не разобравшись полез куда не надо), поэтому как обзорщик для меня он умер.
Опубликовано 03 Май 2014 - 21:23
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 20:59
Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))

Тема закрыта