Синие Чипы закончились!
Начато
Кристина
, Фев 19 2014 21:29
59 ответов в теме
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 23:58
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 00:02
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 00:17
э-эх сочувствую я вам ракфелерам и банкротам , я вот ничего не покупал и не морочу себе 5 ю точку ))))
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 02:28
Похоже многие посчитали, что ценность 1 единицы итема ниже или выше, при определенном количестве суммарном чипов у вас на руках? это не так..система глобальная, носит общий характер, т.е. оценивает баланс "командования" и баланс свободных наемников. Это все проходит большую аналитику и формируется некая "стоимость" единицы... это я объясняю очень отрешенно от сути чипов, чтобы было ясно, что важно сколько наемники выкупили из общего пула чипов, а не сколько каждый в отдельности. Да, если у кого-то чипов 1 000, а у вас 10 - у кого тысяч в бОльшем профите, но не потому что его чип дороже вашего, а потом что он их купил больше - больше инвестиции - больше профит. Стоимость 1го чипа при этом будет общая для всех.
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 02:42
валюта которая котируется в зависимости от того сколько её на руках чтоль?
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 02:42
Сергей VBprоffi Бабаев, 20 Февраль 2014 - 02:28 , написал:
Похоже многие посчитали, что ценность 1 единицы итема ниже или выше, при определенном количестве суммарном чипов у вас на руках? это не так..система глобальная, носит общий характер, т.е. оценивает баланс "командования" и баланс свободных наемников. Это все проходит большую аналитику и формируется некая "стоимость" единицы... это я объясняю очень отрешенно от сути чипов, чтобы было ясно, что важно сколько наемники выкупили из общего пула чипов, а не сколько каждый в отдельности. Да, если у кого-то чипов 1 000, а у вас 10 - у кого тысяч в бОльшем профите, но не потому что его чип дороже вашего, а потом что он их купил больше - больше инвестиции - больше профит. Стоимость 1го чипа при этом будет общая для всех.
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 02:57
Пора игру переименовывать на: Metal Forex Online
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 02:58
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 03:21
Сергей VBprоffi Бабаев, 20 Февраль 2014 - 02:28 , написал:
Это все проходит большую аналитику и формируется некая "стоимость" единицы... это я объясняю очень отрешенно от сути чипов, чтобы было ясно, что важно сколько наемники выкупили из общего пула чипов, а не сколько каждый в отдельности.
Ну и бредо-мысли пока пью кофе:
По мере того как наёмники будут её сливать, будет меняться стоимость. Раз её можно будет только слить, число чипов сокращается, цена увеличивается. Иными словами в первый день продавать нет смыла, на 60 день уже будешь в приличном плюсе.
Интереснее если чипы можно будет заработать, т.е. люди начнут копить и цена на чипы будет падать.
Раз количество чипов фиксированное, то заработать их больше положенного будет невозможно, т.е. у чипов есть цена минимум, которая и будет в первый день.
Люди не дураки, будут сидеть с чипами до последнего, что бы начать сливать нужен стимул, стимул в виде эксклюзивных
Изменено: Loki, 20 Февраль 2014 - 03:27
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 05:31
Loki, 20 Февраль 2014 - 03:21 , написал:
Т.е. по сути эти чипы предназначены только для выкупа (или обмена) администрацией? Мдя, а мы тут на фантазировали, статы, гаражи 
не знаю о чем речь) просили выше пример я дал пример)
статы - есть обмен чипа на статы.
золото - есть обмен чипа на золото
все, что только могло быть упомянуто в треде - есть обмен администрацией)
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 09:34
Loki, 20 Февраль 2014 - 03:21 , написал:
Интереснее если чипы можно будет заработать, т.е. люди начнут копить и цена на чипы будет падать.
Раз количество чипов фиксированное, то заработать их больше положенного будет невозможно,
ну на ВК будет введена рулетка, и часть фонда чипов командования будет выставлено на нее редкими призами...правда нужна ли рулетка не в соц.версии - пока не думали. Мб не нужна...
Мысли вполне интересные и продуманные, если что.
Цена минимум есть - она была при первой продаже синих чипов.
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 10:04

Тема закрыта