1
Обновление 0.9.7.3.6 от 21.02.2014
Начато
Кристина
, Фев 21 2014 15:58
142 ответов в теме
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:01
Мде... Задрали эти чипы. Лучше артовода нового дайте и глючные места игры поправить не помешало бы. А потом уже всякие цацки вводите.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:25
Что вы тут на технику жалуетесь? эджиса дали? дали
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:36
Меня "барьер" устраивает. Хочу новую артиллерию.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 20:21
Какого террориста появился новый скил???? Вы что делаете... Работайте над теми которые у Вас есть... Хватить... Не бесите меня... Или пишите заранее на пол года вперед что у вас будет нового, и придерживайтесь этому... Не надо делать падлу...
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 20:33
HaeMHuk, 21 Февраль 2014 - 20:21 , написал:
Какого террориста появился новый скил???? Вы что делаете... Работайте над теми которые у Вас есть... Хватить... Не бесите меня... Или пишите заранее на пол года вперед что у вас будет нового, и придерживайтесь этому... Не надо делать падлу...
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 20:33
когда начнутся работы по исправлению багов и лагов? лучше бы подумали прежде всего о достойной оптимизации процесса игры и работоспособности игры в целом, что ни день так лаги, читеры разъезжают, провалы в текстуры, неожиданные прибавления звука игры, частые зависания в момент запуска боя.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 20:39
Всадник бури, 21 Февраль 2014 - 17:21 , написал:
Нытьё и вайн. А теперь подробно по пунктам - багами занимается отдельная часть команды, новой техникой тоже - их чипкоины вообще никак не касаются. Кланы будут ооочень скоро (ближайшие 1-2 недели, если ничего экстраординарного не случится). Ещё вопросы?
За два года ни чего путного пока не увидел (,игру изуродовали до не узнаваемости,на что они вообще надеются,ответьте мне пожалуйста.
Изменено: flosfluf, 21 Февраль 2014 - 20:44
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 20:45
Уберите автоприцел, хочу вернуться в игру )
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 21:03
Loki, 21 Февраль 2014 - 20:39 , написал:
Аа-а-а жги ещё
Жги... я такое отожгу.. если они меня еще раз взбесят... Чипы купил.. по певопосту понял, что стал бомжом в игре и что меня надули... пока Бабаев не разъяснил. А что нельзя было сразу русскими словами изначально накатать...
Сразу по накупал скины (краски), радуюсь, нагибаю (получаю много плохих слов в свою сторону. мыл голдохрен и тп)... Короче вложился... успокоился и тут на тебе.. не прошло и недели... вауля и новые скины... само сабой лучше прежних.... И что? я уже бегу их брать! а на то что я уже купил, что??? бабло на ветер??? Я ничего не говорю про заработок компании (хотя какой еще компании) пусть зарабатывают, но делают это тактично. а не открыто... Или как там говориться про команды разработчиков - одни делают карты, другие технику, третьи систему графики и тп... А то что какой то X от безделья на своей работе (а я думаю он там не один) решил за день за бабахать не очень уж и красивый скин (уволить.. берите нормального художника) это не значит что его сразу надо выкладывать в игру...
Итого: Зарабатывайте деньги своим проектом, качеством игры, динамикой, привлечением новых игроков.... но не как не обманом (у нас тут не биржа, мы должны выбирать из того что есть, не угадывать, а потом проигрывать, как в рулетки).
Бесит... продам скрины, недорого. можно оптом.
ПС... если я не прав, поясните... если прав жду лайки.. посмотрим сколько народу со мной согласны
Изменено: HaeMHuk, 21 Февраль 2014 - 21:12
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 21:23
Можно сказать: "Так и было задумано".
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 21:31
Свежий срачь...
Знатно бомбит, однако.
Знатно бомбит, однако.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 21:49
Возможно я неправ, но разработчикам надо оптимизировать игру. На 3-х машинах с разной начинкой от хреноватенькой до хорошей игра запускается и играется почти одинаково (лагает).
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 22:51
Наконец-то можно клиент снести без сожаления.