Подводя итоги:
Это обновление не более чем быстро приготовленные плюшки к 23 февраля, не нужно было ждать от него чего-то особенного, и голосить, что вас опять обманули.
Помните, сколько времени прошло с момента упоминания нового инженера, до его появления? А арту анонсировали относительно недавно и все уже хотят - чтоб завтра была.
Имейте терпение и лучше не воспринимайте это обновление вообще, как обновление, просто небольшой бонус к празднику
flosfluf, 21 Февраль 2014 - 20:39 , написал:
Похоже что ту часть команды которая отвечает за баги уже расформировали.
Не буду шутить по поводу "отвечает за баги", у самого периодически возникают подобные мысли, но должен заметить, что в критических ситуациях баги исправляются достаточно быстро (если нужны примеры - приведу, сейчас и так будет куча текста). Видимо то, что творится сейчас, не настолько критично, чтобы срочно все бросать и исправлять
HaeMHuk, 21 Февраль 2014 - 20:21 , написал:
Какого террориста появился новый скил???? Вы что делаете... Работайте над теми которые у Вас есть... Хватить... Не бесите меня... Или пишите заранее на пол года вперед что у вас будет нового, и придерживайтесь этому... Не надо делать падлу...
HaeMHuk, 21 Февраль 2014 - 21:03 , написал:
... Чипы купил.. по певопосту понял, что стал бомжом в игре и что меня надули... пока Бабаев не разъяснил. А что нельзя было сразу русскими словами изначально накатать... Сразу по накупал скины (краски), радуюсь, нагибаю (получаю много плохих слов в свою сторону. мыл голдохрен и тп)... Короче вложился... успокоился и тут на тебе.. не прошло и недели... вауля и новые скины... само сабой лучше прежних.... И что? я уже бегу их брать! а на то что я уже купил, что??? бабло на ветер??? ...
Помните Жириновского на одном распространенном демотиваторе - вот вы его сейчас очень напоминаете.
Суть причины - "
БЕРУ ВСЕ ЗА ГОЛДУ, ХАЧУ ВСЕХ НАГИБАТЬ!!!11".
А тут, по привычке, набрал не_пойми_что, главное много, и не знаю как им нагибать. А потом взял шкурку, а появилась еще лучше, снова покупать надо - ой беда, беда, огорчение.
Поспе
шишь - людей насме
шишь
По секрету: а потом появятся еще лучше и еще лучше
Хочешь нагибать -
страдай плати, а перестанешь платить и тебя начнут нагибать
Balandir, 21 Февраль 2014 - 22:51 , написал:
Наконец-то можно клиент снести без сожаления.
Svetloyar, 22 Февраль 2014 - 02:31 , написал:
Сплю и вижу карикатуру на будущее проекта, прям руки чешутся нарисовать и выложить... Почему то я уверен, что будет бестсселлером... Как решу окончательно покинуть проект, я уже знаю как хлопнуть за собой дверью, чтобы она с петель слетела... Да здравствуют "Окна РОСТА"...
Не уж то с вами то же, что и с HaeMHuk'ом, сколько времени в проекте, здравомыслящие ведь люди, давно уж могли привыкнуть или уйти, зачем весь этот спектакль - не понравилось обновление, уйду и дверью хлопну.
Серьезно - сколько времени и денег (реальных времени и денег) вам стоили клан и репутация, сможете ли все это бросить и забыть,... или уже давно от дел отошли и теперь только ищете повод?
Тов.Svetloyar с нетерпением ожидаем вашу очередную (возможно последнюю здесь) работу/ы. Думаю здоровая сатира на злободневные темы будет здесь совсем не лишней.
PS
тов.STRIPS, тов.Loki - продолжаем действовать согласно директивы "Б"
атхерт
тов.Принцесс - отлично справляетесь с разогревом оппозиции!
PPS
Происходящее на форуме давно уж стало интереснее происходящего в бою, здесь и клановые
срачи войны и золото ни на что не влияет. Считайте свои посты выстрелами, а лайки - расходниками