3
Новый штурмовик
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Мар 08 2014 18:05
84 ответов в теме
Опубликовано 08 Март 2014 - 21:30
А не проще быЛО бы объявить конкурс эскизов,рисунков,по новым видам техники,той или иной,и победителям предложить голд награду,засыпали бы игроки новыми прикольными идеями,а эти варианты все-корявые,на мой взгляд.
Опубликовано 08 Март 2014 - 21:39
какие-то они все "легкие". Штурмовик должен быть тяжем, с тяжёлыми формами. Футуризм - это хорошо, его на эскизах хватает, но "тяжести" всё-таки нет. Проголосовал за 5-й вариант
Опубликовано 08 Март 2014 - 21:39
Ой как как хочется, притом все и сразу но не спишите в каждом есть своя изюминка.
Опубликовано 08 Март 2014 - 23:04
Первый мне больше понравился, такой длинный корпус для смягчения выстрела и девиз "только вперёд". Все хотят третий из-за его длинного ствола
Опубликовано 08 Март 2014 - 23:06
vitamin, 08 Март 2014 - 23:04 , написал:
Первый мне больше понравился, такой длинный корпус для смягчения выстрела и девиз у него будет "только вперёд". Все хотят третий из-за его длинного ствола
Опубликовано 09 Март 2014 - 01:05
ATOMIZER, 08 Март 2014 - 23:11 , написал:
Это что-то древнее со старой башней Бастиона (которую, кстати, все желают вернуть), а ещё один Баст нам не нужен - одного выше крыши хватает .
Опубликовано 09 Март 2014 - 05:40
Никакой.
Даже то что голосуют все за третий, не тянет он на ТОП БШМ,
Вообще в БШМ, провальный как и Раптор
Разве что в корпорацию где:
Бест-Магнум-Раптор (про это чудо в качестве БШМ, лучше промолчу) - и то на топ не тянет
Но, не к другой корпе, где:
Импакт-Бастион
Ведь, действительно можно сделать, как предлагает Крест
Только со своими доработками под стиль.
Ведь год назад NovaCat предлагала http://mwogame.com/f...0623#entry30623 .
Чем не БШМ в обе корпы
С доработками. Да и за остальное модели ее, она ведь не против была.
А сейчас игроков, с того времени, в тысячи раз больше.
Бест-Магнум-Раптор (про это чудо в качестве БШМ, лучше промолчу) - и то на топ не тянет
Импакт-Бастион
K-P-E-C-T, 08 Март 2014 - 21:30 , написал:
А не проще быЛО бы объявить конкурс эскизов,рисунков,по новым видам техники,той или иной,и победителям предложить голд награду,засыпали бы игроки новыми прикольными идеями,а эти варианты все-корявые,на мой взгляд.
Ведь год назад NovaCat предлагала http://mwogame.com/f...0623#entry30623 .
Чем не БШМ в обе корпы
С доработками. Да и за остальное модели ее, она ведь не против была.
А сейчас игроков, с того времени, в тысячи раз больше.
Опубликовано 09 Март 2014 - 09:31
Мне понравился 2, потому что сразу видно он будет легче и быстрее одноклассников, а значит тянуть бой будет легче!Ну а насчет остальных, как уже говорилось раньше будет гибрид и выглядит не очень
Изменено: rex_14_1411, 09 Март 2014 - 09:35
Опубликовано 09 Март 2014 - 11:25
Проголосовал за третий вариант....наиболее подходит по стилистике и спасибо большое за такой опросник ....дабы мы игроки хоть как нибудь поучаствовали в жизни проекта
Опубликовано 09 Март 2014 - 12:39
Cheetah, 09 Март 2014 - 05:40 , написал:
Никакой.
Импакт-Бастион
Импакт-Бастион
Опубликовано 09 Март 2014 - 13:32
В принципе все выглядят не плохо , но хотелось бы узнать предварительные тех характеристики данных машин.
Опубликовано 09 Март 2014 - 14:07
Мнение чисто субъективное.
Видно, что дизайнеры старались, молодцы, получилось красиво, но ...
... как-то не создается впечатление, что это тяжелая бронированная боевая машина (как от бастиона), скорее футуристический гоночный болид, возможно из-за открытых колес.
PS
Третьему бы башню от второго, а то ощущение, что у него орудие МАКа, или первому корпус поднять над землей повыше и колеса сверху и сбоку закрыть броней.
Видно, что дизайнеры старались, молодцы, получилось красиво, но ...
... как-то не создается впечатление, что это тяжелая бронированная боевая машина (как от бастиона), скорее футуристический гоночный болид, возможно из-за открытых колес.
PS
Третьему бы башню от второго, а то ощущение, что у него орудие МАКа, или первому корпус поднять над землей повыше и колеса сверху и сбоку закрыть броней.
Опубликовано 09 Март 2014 - 19:24
K-P-E-C-T, 09 Март 2014 - 12:39 , написал:
Бабаев зажмется дать голды ребятам за работу ,иначе давно бы так сделали
vitamin, 09 Март 2014 - 14:36 , написал:
Кстати, я помню этот скетч. Фантом же закончил модель по этому скетчу. У него есть готовая модель этой машины.
А вообще сейчас 5 БШМ. Как и планировалось по уровню
Опубликовано 09 Март 2014 - 19:44
1 вариант из 4 !!!Только да,прикрить колеса чуть броней ,и будеш шикарно!!!!!!!!! 3 вариант вообще на Еклипса смахивает,а пора бы уже разнообразия добавить,я про 1 вариант)))
Опубликовано 09 Март 2014 - 19:58
NABOR-BUKW, 09 Март 2014 - 19:44 , написал:
пора бы уже разнообразия добавить,я про 1 вариант)))
А №2 больше в качестве лёгкого БШМ для борьбы с разведами или тяжёлой модификации инженера - разработчики, пожалуйста сохраните эту модельку на будущее
Изменено: Maxua, 09 Март 2014 - 20:04