Оставить Мега-Выстрел
Начато
ВерХоВНый
, Май 04 2014 20:24
55 ответов в теме
Опубликовано 04 Май 2014 - 20:24
предлагаю оставить данный вид дизелятора на пожизненное использование, НО: что бы он не мог полностью исключить голдовый "Супер выстрел" уменьшить дизеляцию от него с 50% до 30%. И соответственно что игроки могли различать их по внешнему виду сделать "подсветку" башни машины не золотистой, а серебряной.
P.S. В WOT уже давно голдо-выстрелы перевели на серебро..
надеюсь на ваше трезвое понимание данной ситуации
P.S. В WOT уже давно голдо-выстрелы перевели на серебро..
надеюсь на ваше трезвое понимание данной ситуации
Опубликовано 04 Май 2014 - 20:29
Я не согласен, из WOT и ушли много игроков именно поэтому
Опубликовано 04 Май 2014 - 20:31
Не плачь, нуба (в данном случае тебя) голда/сера не спасёт)
P.S ладно, не реви, тупо закупи побольше пока фан)
P.S ладно, не реви, тупо закупи побольше пока фан)
Опубликовано 04 Май 2014 - 20:38
Dezrow, 04 Май 2014 - 20:29 , написал:
Я не согласен, из WOT и ушли много игроков именно поэтому
Опубликовано 04 Май 2014 - 20:43
Вот именно, голду надо нерфить в любом случае, я предлагал на 50% дамаг ей нерфить
Опубликовано 04 Май 2014 - 20:44
Цитата
Значит надо сделать более приемлемые условия для доната.
2. на донат надо сильно много в месяц, да и в РБ нельзя по смс пополнять счет, а другими способами - только онлайн-кошельки кормить
Опубликовано 04 Май 2014 - 21:32
Не жЫрно ли будет?
Изменено: Extermis, 04 Май 2014 - 21:33
Опубликовано 04 Май 2014 - 23:54
Toterman, 04 Май 2014 - 20:39 , написал:
Цену уменьшить на 70%
Урон уменьшить до +15№ и уссё будет гут
Урон уменьшить до +15№ и уссё будет гут
Evga1996, 04 Май 2014 - 20:44 , написал:
2. на донат надо сильно много в месяц, да и в РБ нельзя по смс пополнять счет, а другими способами - только онлайн-кошельки кормить
Опубликовано 05 Май 2014 - 00:05
Если голд-выстрелу уменьшат урон, я его покупать не буду, не будет смысла, а донатить клан из-за постройки в 2 % урона или брони, не вижу резона . Так что думаю, на это не пойдут разрабы, прибыль то иметь надо. не в коммунизме чай живут. Поэтому можете плакать и дальше, бедолаги, играющие бесплатно в игру и еще чего то требующие.
Опубликовано 05 Май 2014 - 00:05
В MWO самые благоприятные условия для доната, в плане цены. Мега-снаряд как альтернатива супер- выстрелу. Есть время? пожалуйста мега-снаряд за серебро. Нет времени и желания фармить? для вас супер-выстрел-)
Опубликовано 05 Май 2014 - 00:07
Frezeron, 05 Май 2014 - 00:05 , написал:
Если голд-выстрелу уменьшат урон, я его покупать не буду, не будет смысла, а донатить клан из-за постройки в 2 % урона или брони, не вижу резона . Так что думаю, на это не пойдут разрабы, прибыль то иметь надо. не в коммунизме чай живут. Поэтому можете плакать и дальше, бедолаги, играющие бесплатно в игру и еще чего то требующие.
лол.
Повоняешь на форуме дня два и продолжишь покупать
Опубликовано 05 Май 2014 - 00:27
The Luna, 05 Май 2014 - 00:07 , написал:
лол.
Опубликовано 05 Май 2014 - 00:31
Frezeron, 05 Май 2014 - 00:27 , написал:
На себя посмотри, для начала, можешь конечно повозмущаться, "собаки лают, ветер носит" как говорится в поговорке. А покупать есть смысл, когда есть интерес. Как писал выше, при урезании наполовину, пропадает смысл. А вот мега-выстрел было бы неплохо урезать наполовину, реал и игровые деньги все таки отличаются. 
Опубликовано 05 Май 2014 - 00:43
Frezeron, 05 Май 2014 - 00:27 , написал:
На себя посмотри, для начала, можешь конечно повозмущаться, "собаки лают, ветер носит" как говорится в поговорке. А покупать есть смысл, когда есть интерес. Как писал выше, при урезании наполовину, пропадает смысл. А вот мега-выстрел было бы неплохо урезать наполовину, реал и игровые деньги все таки отличаются. 
Лол. Видел я себя видел.
За последние полгода я играл максимум недели две.
"смысл" будет всегда когда кривизна рук больше и толще жабы.
Хоть десять процентов хоть двадцать пять.
Ты учитывай что "донатерам" еще в последнее время красочки дали.
Тоже от них смысла нету?
Опубликовано 05 Май 2014 - 00:48
Ничего резать не надо,мега-снаряд как альтернатива супер-выстрелу,но стоить я надеюсь будет дороже.
Опубликовано 05 Май 2014 - 01:12
Предлагаю вообще убрать голду. Ибо не честно это. Задонатил - и ты на 50% сильнее других игроков.
Голда за серебро уравнивает донатов и недонатов. Но влияет на геймплей - все кому не лень юзают голду, особенно бесят артоводы, т.к. сносят к чертям всю твою группу.
Но это не значит что голда стала доступна. Не знаю правда как там дела, но думаю если играть весь бой на серебряной голде то уйдёшь в большой минус даже с прем акком и победой с множеством фрагов.
Хотя если у тебя техника максимального уровня и деньги тебе уже не нужны то думаю можно играть в ноль юзая серебряную голду только против особо жирных целей .
Лично я качался без голды, использовал по максимому халявный прем акк, расходниками не пользовался, качался по прямой играя на сток технике. Проблем с деньгами не испытывал, На 5 уровне фарм хороший, денег больше опыта дают, примерно 3к2
Голда за серебро уравнивает донатов и недонатов. Но влияет на геймплей - все кому не лень юзают голду, особенно бесят артоводы, т.к. сносят к чертям всю твою группу.
Но это не значит что голда стала доступна. Не знаю правда как там дела, но думаю если играть весь бой на серебряной голде то уйдёшь в большой минус даже с прем акком и победой с множеством фрагов.
Хотя если у тебя техника максимального уровня и деньги тебе уже не нужны то думаю можно играть в ноль юзая серебряную голду только против особо жирных целей .
Лично я качался без голды, использовал по максимому халявный прем акк, расходниками не пользовался, качался по прямой играя на сток технике. Проблем с деньгами не испытывал, На 5 уровне фарм хороший, денег больше опыта дают, примерно 3к2
Опубликовано 05 Май 2014 - 01:27
Royalflesh, 05 Май 2014 - 00:48 , написал:
Ничего резать не надо,мега-снаряд как альтернатива супер-выстрелу,но стоить я надеюсь будет дороже.
Пример: 10000 дизилей=400голды=40 рублей
40 рублей=2 булки хлеба (230-250килокалорий)или пачка сахара(3800килокалорий)
3800 килокалорий-500грамм веса
250 (совсем немного килокалорий)
+ расход килокалорий при кликанье пальцем на мышку-около 3000-4000 килокалорий за день
И в итоге,при комфортной игре на донате,мы ещё теряем в день около 1 килограмма.
До лета осталось 27 дней-так что,те кому надо сбросить лишний вес до лета,милосьте просим донатить

Тема закрыта