Оставить Мега-Выстрел
Начато
ВерХоВНый
, Май 04 2014 20:24
55 ответов в теме
Опубликовано 05 Май 2014 - 17:03
Вот не проверял - а что, если и голду, и серебро вместе поставить... Что будет?
Опубликовано 05 Май 2014 - 18:38
На постоянку не оставят, это факт. Если за серу покупать начнут (и начнут), то прибыли упадут. Как вариант: по праздникам только вводить
Опубликовано 05 Май 2014 - 21:48
144, 05 Май 2014 - 18:38 , написал:
На постоянку не оставят, это факт. Если за серу покупать начнут (и начнут), то прибыли упадут. Как вариант: по праздникам только вводить 
Изменено: realanton12345, 05 Май 2014 - 21:49
Опубликовано 05 Май 2014 - 22:13
Останется, писали где-то.
Опубликовано 06 Май 2014 - 00:58
Artem07, 05 Май 2014 - 08:05 , написал:
Постараюсь и я ответить на данную тему. Идея по поводу введения МЕГА ВЫСТРЕЛА хорошая, но МЕГА ВЫСТРЕЛ
приравнивается к СУПЕР ВЫСТРЕЛУ по пораметрам, разница в игровой волюте (заметка для разработчиков,
проще было бы добавить разную игровую валюту к СУПЕР ВЫСТРЕЛУ на покупку за игровое золото или за серебро)
Далее если уменьшить урон у МЕГА ВЫСТРЕЛА то мы получим игру WOT так как там имеется 3 вида снарядов с
разницей урона и игра MWO начнет походить на игру WOT. Оставлять постоянно (на пожизненно) для покупки МЕГА ВЫСТРЕЛ нет смысла по разным соображениям, лучше давать возможность покупать этот расходник за серебро раз в месяц в течении 2-5 дней. С ценой МЕГА ВЫСТРЕЛА конечно дороговато, с этим я соглашусь. Ну это лично мое мнение!
приравнивается к СУПЕР ВЫСТРЕЛУ по пораметрам, разница в игровой волюте (заметка для разработчиков,
проще было бы добавить разную игровую валюту к СУПЕР ВЫСТРЕЛУ на покупку за игровое золото или за серебро)
Далее если уменьшить урон у МЕГА ВЫСТРЕЛА то мы получим игру WOT так как там имеется 3 вида снарядов с
разницей урона и игра MWO начнет походить на игру WOT. Оставлять постоянно (на пожизненно) для покупки МЕГА ВЫСТРЕЛ нет смысла по разным соображениям, лучше давать возможность покупать этот расходник за серебро раз в месяц в течении 2-5 дней. С ценой МЕГА ВЫСТРЕЛА конечно дороговато, с этим я соглашусь. Ну это лично мое мнение!
Royalflesh, 05 Май 2014 - 17:00 , написал:
Вы скорее всего не читали что я писал-) Я за то, что бы была альтернатива золотому выстрелу,но я против урезания урона.
Опубликовано 06 Май 2014 - 02:39
Не читал ничего выше.
Думаю оставить супер-выстрел за серебро надо, но цену на них поднять.
Думаю оставить супер-выстрел за серебро надо, но цену на них поднять.
Опубликовано 06 Май 2014 - 13:33
Лучше к.э с 50 до 30 убавить,а цену оставить.
Опубликовано 06 Май 2014 - 14:00
Тема такой экономике в игре очень сложная, мы изучаем результаты ее внедрения и будем думать о развитии. Возвращаться такие расходники точно будут. Появятся ли они на регулярной основе - сказать сложно. Это зависит от "математики" больше, чем от любых других факторов
Опубликовано 11 Май 2014 - 22:02
Alex_Mc, 04 Май 2014 - 20:31 , написал:
Не плачь, нуба (в данном случае тебя) голда/сера не спасёт)
P.S ладно, не реви, тупо закупи побольше пока фан)
P.S ладно, не реви, тупо закупи побольше пока фан)
Теперь скажите, у кого есть лишнее серебро на мега-выстрел? У топов т.к. прокачка техники стоит дорого.
Вывод: мега-выстрелу не быть или не быть новой аудитории
Опубликовано 17 Март 2016 - 11:33
закрыто

Тема закрыта