Перейти к содержимому

Metal War Online

Оставить Мега-Выстрел

• Закрыто Тема закрыта
55 ответов в теме

#21 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 01:37

Прочитать сообщениеToterman, 05 Май 2014 - 01:27 , написал:

И кстати-супер выстрел очень помогает людям, и не только как усиление выстрела.
Пример: 10000 дизилей=400голды=40 рублей
40 рублей=2 булки хлеба (230-250килокалорий)или пачка сахара(3800килокалорий)
3800 килокалорий-500грамм веса
250 (совсем немного килокалорий)
+ расход килокалорий при кликанье пальцем на мышку-около 3000-4000 килокалорий за день
И в итоге,при комфортной игре на донате,мы ещё теряем в день около 1 килограмма.
До лета осталось 27 дней-так что,те кому надо сбросить лишний вес до лета,милосьте просим донатить :)
у меня хлеб по 70 рублей стоит-))) :lol: :lol: :lol:

#22 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 01:37

А если артоводы кушают в процессе игры?

#23 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 01:39

Прочитать сообщениеAhanovskiy, 05 Май 2014 - 01:12 , написал:

Предлагаю вообще убрать голду. Ибо не честно это. Задонатил - и ты на 50% сильнее других игроков.
Голда за серебро уравнивает донатов и недонатов. Но влияет на геймплей - все кому не лень юзают голду, особенно бесят артоводы, т.к. сносят к чертям всю твою группу.
Но это не значит что голда стала доступна. Не знаю правда как там дела, но думаю если играть весь бой на серебряной голде то уйдёшь в большой минус даже с прем акком и победой с множеством фрагов.
Хотя если у тебя техника максимального уровня и деньги тебе уже не нужны то думаю можно играть в ноль юзая серебряную голду только против особо жирных целей .

Лично я качался без голды, использовал по максимому халявный прем акк, расходниками не пользовался, качался по прямой играя на сток технике. Проблем с деньгами не испытывал, На 5 уровне фарм хороший, денег больше опыта дают, примерно 3к2
Голду убирать нельзя, это будет не честно по отношению к тем людям, которые не хотят тратить своё время на фарм серебра и.т.д Для них и существует голда, для остальных существует мега-выстрел за серебро. У каждого есть выбор.

#24 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 01:45

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 05 Май 2014 - 01:37 , написал:

у меня хлеб по 70 рублей стоит-))) :lol: :lol: :lol:
Ви та шо,в Израиле живёте?
Опубликованное фото

#25 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 01:49

Прочитать сообщениеToterman, 05 Май 2014 - 01:45 , написал:

Ви та шо,в Израиле живёте?
Опубликованное фото
В Москве-))) :unsure:

#26 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 01:51

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 05 Май 2014 - 01:49 , написал:

В Москве-))) :unsure:
Ойц,таки не далеко ушли -_-

Изменено: Toterman, 05 Май 2014 - 01:51

#27 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 02:21

Цитата

Голду убирать нельзя, это будет не честно по отношению к тем людям, которые не хотят тратить своё время на фарм серебра и.т.д Для них и существует голда, для остальных существует мега-выстрел за серебро. У каждого есть выбор.
разрабы ввели мега снаряд только до 14 мая. а я предлагаю оставить его на совсем, СОВМЕСТНО С ГОЛДОЙ. читайте внимательнее

#28 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 02:28

Прочитать сообщениеEvga1996, 05 Май 2014 - 02:21 , написал:

разрабы ввели мега снаряд только до 14 мая. а я предлагаю оставить его на совсем, СОВМЕСТНО С ГОЛДОЙ. читайте внимательнее
А вы внимательно прочитали кому я это написал?-) вроде не вам-) Вашу позицию я поддерживаю.( кроме урезания)

#29 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 03:19

Прочитать сообщениеToterman, 05 Май 2014 - 01:27 , написал:

+ расход килокалорий при кликанье пальцем на мышку-около 3000-4000 килокалорий за день

Шта?
3000 ккал это норма если ты полдня тренируешься или вjobываешь по полной, таская мешки с цементом весь рабочий день
За компутером за день - тыщи полторы. В основном на МНУ и поддержание температуры тела

Если терять вес так. то лучше без голды - больше задротства, больше стресса - и вес слетит вместе с нервами за месяц. :lol:

#30 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 652 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 03:53

-_- это не пб,какие тут калории потратишь,хотя нервов правда кучу

#31 Artem07

Artem07

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 08:05

Постараюсь и я ответить на данную тему. Идея по поводу введения МЕГА ВЫСТРЕЛА хорошая, но МЕГА ВЫСТРЕЛ
приравнивается к СУПЕР ВЫСТРЕЛУ по пораметрам, разница в игровой волюте (заметка для разработчиков,
проще было бы добавить разную игровую валюту к СУПЕР ВЫСТРЕЛУ на покупку за игровое золото или за серебро)
Далее если уменьшить урон у МЕГА ВЫСТРЕЛА то мы получим игру WOT так как там имеется 3 вида снарядов с
разницей урона и игра MWO начнет походить на игру WOT. Оставлять постоянно (на пожизненно) для покупки МЕГА ВЫСТРЕЛ нет смысла по разным соображениям, лучше давать возможность покупать этот расходник за серебро раз в месяц в течении 2-5 дней. С ценой МЕГА ВЫСТРЕЛА конечно дороговато, с этим я соглашусь. Ну это лично мое мнение!

#32 De-Luxe

De-Luxe

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 09:01

Двойной дисбаланс:face:

#33 Dezrow

Dezrow

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 10:18

Поддерживаю товарища Artem07. Нельзя оставлять сероголду навсегда, а давать акции изредка, тогда будет стимул купить их еще больше

#34 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 12:40

Только по выходным и праздникам :)

#35 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 13:20

Ребят вы сами себя загоняете в какие то рамки и ограничения.Если допустим у меня есть возможность купить супер-выстрел или мега-снаряд почему я должен ждать выходных или праздников?

#36 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 14:27

вставлю и я свои 5 копеек,супервыстрел за серебро имеет право на существование,для баланса и какого то разнообразия,но не более 25% к урону.

#37 De-Luxe

De-Luxe

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 14:31

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 05 Май 2014 - 14:27 , написал:

вставлю и я свои 5 копеек,супервыстрел за серебро имеет право на существование,для баланса и какого то разнообразия,но не более 25% к урону.
Голдовой тоже было бы не плохо понерфить ;)

#38 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 14:33

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 05 Май 2014 - 14:27 , написал:

Смешно, когда люди говорят о балансе, используя самые инбалансные вещи в игре.
Вместе с серебрянным тогда уже и золотой до 25 :troll:

#39 Ahanovskiy

Ahanovskiy

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 433 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 16:26

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 05 Май 2014 - 01:39 , написал:

Ты о чём вообще? Голду за серебро уберут 14 числа
И это по твоему честно когда донатор имеет завешенный на 50% урон? Получается игра типа "плати и нагибай", имхо у игр такого типа нет будущего, т.к. недонаторы поиграв недельку просто бросят игру. Почему бросят? Да потому что это просто нечестно воевать с тем кто тупо сильнее тебя в полтора раза. Тем более тут всё сводится к урону в большей степени чем в танках. Единственное что сглаживает явное преимущество голды, да и вообще косяков баланса - это респ, быстрый респ. Грубо говоря замочил тебя голдострел 1 на 1, а ты воскрес через 10 сек и добил его. А если недонаты бросят игру то останутся одни донаты такие же с голдой(золотыми выстрелами), и уже некого будет ногибать, голда уже не будет давать никаких преимуществ, а ведь именно в этом был её смысл, но если ты перестанешь донатить на голду то ты в тот же момент станешь самым слабым, прямо как аск попавший в бой где все кроме него на авиках, а в таких ситуациях аски обычно просто выходят.

Голда(золотые выстрелы) + голда за серебро = какое никакое равенство между донатами и недонатами. Но всё равно донат с вип-аккаунтом и фармом на прем-технике сможет позволить себе юзать голду за серебро куда чаще чем недонат, Кроме того топ техника попавшая к бой против низкоуровневых будет иметь ещё большее преимущество т.к. топ технике уже не нужны деньги а она может их тратить на голду, а если техника 3-4 уровня будет так же юзать голду то ей потом просто не хватит денег чтоб купить технику 4-5 уровня.
Голда без альтернативы за серебро = игра по типу "плати и нагибай", такая игра просто нечестная, был бы урон х2 или вообще х3 а не х1,5 то игроков сейчас было бы в разы меньше чем сейчас.
Игра без голды вообще = почти полное равенство. В идеале для 100% равенства нужно ещё убрать все расходники и за серебро и за золото, а так же убрать золотые модули, но правда это никому не нужно.

Выступают против голды за серебро имхо только те кто донатил на голду, был в бою чуть не ли единственным с голдой и от этого у него зашкаливало ЧСВ, т.к. он считал что он тут царь и бог а все остальные просто ни на что не способное мясо. Но теперь он уже не единственный в бою с голдой, т.к. недонаты тоже получили возможность хоть по немногу но покупать голду за серебро и бить ею по тому самому царю.

ЗЫ сори за многабукав, нечем заняться дай думаю по клаве поклацаю.

Изменено: Ahanovskiy, 05 Май 2014 - 16:29

#40 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2014 - 17:00

Прочитать сообщениеAhanovskiy, 05 Май 2014 - 16:26 , написал:

Вы скорее всего не читали что я писал-) Я за то, что бы была альтернатива золотому выстрелу,но я против урезания урона.