7
Конкурс "Мисс MWO / СТО"- обсуждение
Начато
Штаб_last
, Май 06 2014 10:37
602 ответов в теме
Опубликовано 07 Май 2014 - 16:37
Народ, зачем спор? Примите Локи к участию, хочет пусть будет девушкой (страна то свободная), армия радужнохвостных под предводительством Луны пополнится ещё одним членом (лично я не променял бы даже первое место на на такой пожизненный титул на форуме) да и Луне тоже поучавствовать стоит в конкурсе, чё стеснятся, все свои
П.С. Шутка (извиняюсь если задел )
Опубликовано 07 Май 2014 - 17:12
HanUrus, 07 Май 2014 - 16:37 , написал:
Народ, зачем спор? Примите Локи к участию, хочет пусть будет девушкой (страна то свободная), армия радужнохвостных под предводительством Луны пополнится ещё одним членом (лично я не променял бы даже первое место на на такой пожизненный титул на форуме) да и Луне тоже поучавствовать стоит в конкурсе, чё стеснятся, все свои
Очень хорошо сказал
Так сказать, флаг им в руки :
Опубликовано 07 Май 2014 - 19:18
HanUrus, 07 Май 2014 - 16:37 , написал:
армия радужнохвостных под предводительством Луны пополнится ещё одним членом
да и Луне тоже поучавствовать стоит в конкурсе
да и Луне тоже поучавствовать стоит в конкурсе
Если
Чтобы его задеть... нет - я даже не знаю, что для этого нужно! При попытке только затроллит ниже плинтуса.
Tom186nv, 07 Май 2014 - 17:56 , написал:
Вот вам фотка)
Опубликовано 07 Май 2014 - 20:39
Не понимаю о чем спор, Loki забанить,желательно навсегда.Обвинить человека по пунктам: 1.7.,1.10.,1.14.,1.16.,1.21.,1.23.,1.25.
Пошутили и хватит.
Пошутили и хватит.
Опубликовано 07 Май 2014 - 22:34
Пошутили и хватит, согласен с Royalflesh. Прежде всего приношу свои извинения Пользователям и Администрации данного ресурса. Объясню свои действия. Конечно в моих действиях не было ни капли на то, что я хотел всерьёз принимать участие в конкурсе, в нужном конкурсе для данной игры. Вне игровые конкурсы/соревнования, это огромный плюс для любого сообщества/коллектива. Только вот непродуманность и делать конкурс ради конкурса, думаю, это не правильное решение. Что касается данного конкурса "Мисс MWO". В данной игре очень мало людей, девушек ещё меньше, а тех кто заходит на форум мизер. Когда была перепись, в плане плюса, девушки ставили с неохотой (оговорюсь, что ВК сейчас не беру в расчёт). А что бы заставить, сфотографироваться выложить на всеобщее обозрение (у многих принципы) ещё сложнее. Т.е. нужна огромная мотивация. Про пиар конкурса промолчу. Я про призовой фонд. Мотивация в призовом фонде, 500 рублей и краска которая станет бесполезной после очередного праздника или выхода нового лвл техники. Не играет никакой роли. Вам реально жалко золота? Ну сделайте Вы 50к голды, придумайте специальный значок победителю (по типу мечей). Вот тогда есть за что бороться и стараться. Ещё один главнейший аспект это правила. Выше думаю понятно как их можно обходить и ладно я известный игрок, но даже мой глава клана засомневался=). Если бы меня знал не очень большой круг людей в данной игре, даю 99% на то, что я поборолся бы за корону MWO. Вот вроде всё, что я хотел сказать своим "участием" в конкурсе "Мисс MWO".
Банить меня по тем пунктам которые привёл Royalflesh (хотя не по всем цифрам я согласен, особенно по 1.23, ну ладно), решать администрации. Замечу, что когда я хотя и в менее радикальной форме говорил Кристине (к сожалению покинувшей наш проект), что нельзя так открыто делиться своими личными и даже интимными данными в интернете, меня она не забанила.
И ещё, не удаляйте мою работу, пускай будет как пример. И ещё, уберите нижнее подчёркивание в игровом нике Loki_ так уже опять понесло) Спасибо за понимание.
Банить меня по тем пунктам которые привёл Royalflesh (хотя не по всем цифрам я согласен, особенно по 1.23, ну ладно), решать администрации. Замечу, что когда я хотя и в менее радикальной форме говорил Кристине (к сожалению покинувшей наш проект), что нельзя так открыто делиться своими личными и даже интимными данными в интернете, меня она не забанила.
И ещё, не удаляйте мою работу, пускай будет как пример. И ещё, уберите нижнее подчёркивание в игровом нике Loki_ так уже опять понесло) Спасибо за понимание.
Изменено: Loki, 07 Май 2014 - 22:38
Опубликовано 08 Май 2014 - 01:04
Loki, 07 Май 2014 - 22:34 , написал:
А что бы заставить, сфотографироваться выложить на всеобщее обозрение (у многих принципы) ещё сложнее. Т.е. нужна огромная мотивация. Про пиар конкурса промолчу. Я про призовой фонд. Мотивация в призовом фонде, 500 рублей и краска которая станет бесполезной после очередного праздника или выхода нового лвл техники. Не играет никакой роли. Вам реально жалко золота? Ну сделайте Вы 50к голды, придумайте специальный значок победителю (по типу мечей). Вот тогда есть за что бороться и стараться. Ещё один главнейший аспект это правила. Выше думаю понятно как их можно обходить и ладно я известный игрок, но даже мой глава клана засомневался=). Если бы меня знал не очень большой круг людей в данной игре, даю 99% на то, что я поборолся бы за корону MWO. Вот вроде всё, что я хотел сказать своим "участием" в конкурсе "Мисс MWO".
Изменено: Kisskiss, 08 Май 2014 - 01:05
Опубликовано 08 Май 2014 - 01:21
Я таки обЪелся попкорна... Что, все? Ну же, народ! Жгите дальше!
Опубликовано 08 Май 2014 - 01:22
Кис кис правильно написала. Нельзя экономить на девушках. А также на автомобиль, хавку и конечно бухаловки
Опубликовано 08 Май 2014 - 01:47
А мне кажется, что кто то просто зажрался.... как бы обидно это не звучало, никого обидеть не хотел.
Конкурсы проводятся для веселья и развлечения, те кто участвует ради того,что бы что то выиграть,уже проиграли.
Призы более чем адекватные. Первые 5 мест получают покрытие, которое стоило около 14.000 золота и еще наличную игровую валюту. Разве мало?
А теперь математика: первые 5 мест получают в общей сложности 85.000 золота. Плюс всем принявшим участие по 500 золота и.т.д мало? Тогда прочтите начало моего сообщения-))
Конкурсы проводятся для веселья и развлечения, те кто участвует ради того,что бы что то выиграть,уже проиграли.
Призы более чем адекватные. Первые 5 мест получают покрытие, которое стоило около 14.000 золота и еще наличную игровую валюту. Разве мало?
А теперь математика: первые 5 мест получают в общей сложности 85.000 золота. Плюс всем принявшим участие по 500 золота и.т.д мало? Тогда прочтите начало моего сообщения-))
Опубликовано 08 Май 2014 - 02:26
Royalflesh, 08 Май 2014 - 01:47 , написал:
А мне кажется, что кто то просто зажрался.... как бы обидно это не звучало, никого обидеть не хотел.
Изменено: Kisskiss, 08 Май 2014 - 02:33
Опубликовано 08 Май 2014 - 04:46
Royalflesh, 08 Май 2014 - 01:47 , написал:
У нас главный приз был, первое место iPad 2, уникальная медаль в профиль, специально нарисованная художником игры и коробка с плюшками игровыми, которая стоила (если пересчитывать на реальный деньги) около 5-7 тысяч рублей.
Второе место, и третье денежный приз (5к и 3к рублей) и такая же коробка с плюшками игровыми. И этот был 2011-2012 годы, т.е. деньги на тот момент были хорошими. Было несколько этапов после каждого этапа отсеивались девушки. Вот там была реально битва и реальный азарт как и со стороны участниц так и со стороны наблюдателей.
Главный приз это стимул, а участие ради участия, ну это только шарады разгадывать или как там квест конкурс.
85к голды ааа! да для администрации, это просто циферки и пиксели, нарисовать могут любое количество. такое ощущение как будто игровая валюта как то к ЦБ прикреплена. Воздух жалеть. Я не говорю, что надо раздавать. Но несколько раз в год, можно проводить конкурс с солидным фондом который достанется единицам.
Изменено: Loki, 08 Май 2014 - 04:55
Опубликовано 08 Май 2014 - 04:57
А я вот не пойму где наша очаровательная Анечка ВОДИЛка? вот кого мне бы хотелось лицезреть в качестве мисс MWO так энто её
Изменено: Svetloyar, 08 Май 2014 - 04:58
Опубликовано 08 Май 2014 - 08:29
Ээх Локи, а я то уже было тут такую статью по этому поводу заготовил, хотел написать так сказать, а ты взял во всем и признался зря придумывал 2 дня
Опубликовано 08 Май 2014 - 12:34
всем приветик как послать фотку? и куда
?
?
Изменено: Leno4ka555, 08 Май 2014 - 12:35