144, 13 Июль 2014 - 15:38 , написал:
4
Обновление 0.9.7.5.2 от 10.07.14
Начато
Смит
, Июл 09 2014 21:28
117 ответов в теме
Опубликовано 13 Июль 2014 - 16:26
Опубликовано 13 Июль 2014 - 17:32
tigrowolf, 13 Июль 2014 - 17:04 , написал:
Ну то что здесь не остаётся это точно.
Лет 20 назад был катридж для Денди с Чёрным плащом, Марио и Черепахами. Вот и гоняй их по кругу, больше-то и нет ничего. И ведь, блин, гоняли! И пёрлись от процесса прохода Черепах в 50й раз!
А нынче изобилие развращает. Уже любой баг стал поводом свалить, уже травка от ветра не гнётся - игра без души и графона, вообще фу! Поколение нынешних игроков разбаловалось до неприличия и качует стадами по играм в поисках идеала.
Cваливальщики из MWO неудивительная штука.
Опубликовано 13 Июль 2014 - 17:44
так разговор не о том., плохая или хорошая, просто тут ничего не делается чтобы привлечь народ. Игра не плохая , только политика разрабов ни в какие ворота. Слить кучу голды чтобы всё равно уйти в минус- не вижу в этом смысла.
Опубликовано 13 Июль 2014 - 18:03
STRIPS, 13 Июль 2014 - 17:49 , написал:
Не факт. Если я не вижу приевлечения - не значит, что его нет. Хотя вру, вижу. Какой минус? Может стоить не сливать голду, а гонять ради процесса. Мало.
Опубликовано 13 Июль 2014 - 21:37
Ураганыч ! Надеюсь ты не велогонщик?
Опубликовано 14 Июль 2014 - 16:09
Насчет заявленных моментов обновления - как по мне, так они до фени, ибо в КВ не участвую.
Но вот то, что игра стала еще баговее, уже заметил.
Только что из боя. КартаСидней Лагней, мало того, что как была лаговая, так и осталась. Но сейчас еще игра уронила ОСь - вывалило в BSOD, "IRQL less then equal". Номера сообщения БСОДа к сожалению не записал - слишком шоковым это для меня оказалось. Для той сборки 7-ми окон, которой пользуюсь (от ovGorsky, да пиратка, но очень надежная) БСОДы вообще крайняя редкость в принципе (впрочем как и для собственно 7-ки в целом). С моим "железом" все в порядке - тестится как минимум раз в неделю,а то и чаще. Лог-файлы прилагаются приложить не удалось - выдало, что мне запрещено добавлять файлы такого типа (архив тbпа .tar чем не угодил-то?).
Только что из боя. Карта
Изменено: Garold27, 14 Июль 2014 - 16:23
Опубликовано 14 Июль 2014 - 16:11
Garold27, 14 Июль 2014 - 16:09 , написал:
Насчет заявленных моментов обновления - как по мне, так они до фени, ибо в КВ не участвую.
Только что из боя. КартаСидней Лагней, мало того, что как была лаговая, так и осталась. Но сейчас еще игра уронила ОСь - вывалило в BSOD, "IRQL less then equal". Номера сообщения БСОДа к сожалению не записал - слишком шоковым это для меня оказалось. Для той сборки 7-ми окон, которой пользуюсь (от ovGorsky, да пиратка, но очень надежная) БСОДы вообще крайняя редкость в принципе (впрочем как и для собственно 7-ки в целом). С моим "железом" все в порядке - тестится как минимум раз в неделю,а то и чаще. Лог-файлы прилагаются.
Только что из боя. Карта
Опубликовано 14 Июль 2014 - 16:46
volldark, 14 Июль 2014 - 16:11 , написал:
Никакая сборка по определению не может быть "надёжной". При повторе ошибки оформляйте заявку согласно шаблона http://mwogame.com/f...тем-с-ошибками/ будем разбираться
Если повторится, оформлю, но скорее всего, это случайная ситуация. Зато лаги на лаговых картах - это уже притча во языцах, но увы, пока видел только кое-какие улучшения ситуации на карте Сидней только в одном режиме - где карта оказалась несколько облегченной.
Еще наткнулся на следующее: моего бара вынесли из баста с 2-х выстрелов, причем не голдой - это как называется? Ранг машин один и тот-же (или таки уже втихаря ввели анранговость для всех машин?). Посмотреть комплектацию баста (какой у него ствол и т.п.) как не было возможности, как и нет.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 16:49
Стоковая броня у бара и шторм-2000 у баста могут творить чудеса, да.... А может читер
Опубликовано 14 Июль 2014 - 17:02
Броня уже не стоковая - 2-й сверху лист вроде, так что вряд-ли с 2-х то раз. Вот для того, чтобы точно знать, чудеса или читинг, и крайне нужна возможность смотреть комплектацию техники "вражин". Если шторм - тогда вопросов не будет, в противном случае - ....
Как отлавливать читеров, пока не знаю, но хотел-бы узнать все подробности. Может есть специальный софт какой?
Но то, что ботов (скриптов, написанных под ваш движок, типа автоигрок, в инете вагон и тележка, их уже пишут даже реально школьники) в игре хватает, заметно даже моему, далеко "невооруженному глазу". (Например, каждый раз, при заходе в клиента, получаю приглашения дружить от пары одних и тех-же типа "игроков", с весьма подозрительными никами. Ники не записывал, но если надо.... Подозрительно именно то, что приглосы появляются буквально сразу после входа в клиента. Ни кто они такие, ничего про них понятия не имею, ниразу не общался. ЧТо еще думать, кроме что автоботы?)
Как отлавливать читеров, пока не знаю, но хотел-бы узнать все подробности. Может есть специальный софт какой?
Но то, что ботов (скриптов, написанных под ваш движок, типа автоигрок, в инете вагон и тележка, их уже пишут даже реально школьники) в игре хватает, заметно даже моему, далеко "невооруженному глазу". (Например, каждый раз, при заходе в клиента, получаю приглашения дружить от пары одних и тех-же типа "игроков", с весьма подозрительными никами. Ники не записывал, но если надо.... Подозрительно именно то, что приглосы появляются буквально сразу после входа в клиента. Ни кто они такие, ничего про них понятия не имею, ниразу не общался. ЧТо еще думать, кроме что автоботы?)
Изменено: Garold27, 14 Июль 2014 - 17:10
Опубликовано 14 Июль 2014 - 17:19
[OFFTOP, autodeleting.... :D ]
Изменено: Garold27, 14 Июль 2014 - 17:24
Опубликовано 14 Июль 2014 - 17:20
tigrowolf, 13 Июль 2014 - 18:03 , написал:
Гонять ради процесса, что-бы тратить нервы и время - в чём прикол? как в поговорке " Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
В Ground War Tanks мешает сама игра. Или гоняешь как Бог (много дамага при отсутствии сливов), или уже на 7 уровне развития танка по серебру уходишь в минус. Серб + GWT как есть:
А в MWO пусть медленно, но верно развитие есть, что уже сильно упраздняет кактус для грызни.
Shelezaka, 13 Июль 2014 - 19:16 , написал:
.Обьясни , кто в твоем понимание нубы ?, я ушел из WOT после 10К боев - я нуб? Ты хоть раз слышал , что бы я WOT обгаживал? И никто здесь не вопит, мы вообще то технику обсуждали ..
Я видел много тем с "ногамес" и "игорь тонет". Дожили, блин. Год 2014й, 10005000 игр, народ уже с жиру бесится. Уже и графон не графонистый и геймплей не геймплеистый... Watch Dogs опуслили ниже плинтуса, CoD туда же... Тьфу!
Изменено: STRIPS, 14 Июль 2014 - 17:21
Опубликовано 14 Июль 2014 - 17:56
Ну и зачем ты мне эту пародию на Серба выложил?
Выговорился хоть надеюсь. Продолжим. По играм не кочую , изобилием не развращен , никогда никуда не драпал . Думаю на этом закончим .
Вот это наврятли , Химера и так хороша (30-40000) за хороший бой привозит . Так что , пока ее только режут .
STRIPS, 14 Июль 2014 - 17:20 , написал:
Уже и графон не графонистый и геймплей не геймплеистый... Watch Dogs опуслили ниже плинтуса, CoD туда же... Тьфу!
TARAN555, 14 Июль 2014 - 17:17 , написал:
Я хотел бы сказать по поводу прем машин чтобы им прочность добавили ...
Опубликовано 14 Июль 2014 - 18:35
Shelezaka, 14 Июль 2014 - 17:56 , написал:
Ну и зачем ты мне эту пародию на Серба выложил?
Выговорился хоть надеюсь.
Продолжим. По играм не кочую , изобилием не развращен , никогда никуда не драпал .
Выговорился хоть надеюсь.
Продолжим. По играм не кочую , изобилием не развращен , никогда никуда не драпал .
Неа.
Один не качует, а 1000 качует. Реалии игроиндустрии, чегож поделать...
Изменено: STRIPS, 14 Июль 2014 - 18:36
Опубликовано 14 Июль 2014 - 19:18
Небольшие замечания к обнове.
В этой обнове из боевого интерфейса убрали очивку - поддержка. Теперь за помощь в убийстве врага не дают 35 очков, как раньше. Конечно это можно не заметить, если вы НЕ играете на арте.
Что наблюдаю сейчас: игроки теперь ждут пока враг окажется ваншотом и все разом на него набрасываются - всё или ничего! Не честно.
Т.к. я являюсь любитемем артиллерии опишу обнову с точки зрения артиллериста: Судя по всему артоненависники из WOT и сюда добрались.
Теперь артой, в качестве машины поддержки (раздамаживаешь врагов а союзники добивают), играть бессмысленно и приходится с удвоенной силой крысить фраги что бы вернуть себе те очки что игрок получал в прошлом за помощь в уничтожении врага. Наедаюсь, что разработчики не хотят слушать срач на форуме: "артоводы крысы не дают никого убить!" и хотят сберечь нервы игроков.
- Пожалуйста - сделайте в боевом интерфейсе очивку поддержка уникальной особенностью арты, так же как и лазарь для инжей. Почему предлагаю? Те кто выкачал арту в топ обычно не крысят фраги, а помогают союзникам качаться, раздамаживая врагов, и 35 очков за помощь в уничтожении врага будет хорошей наградой для артиллериста.
- Пожалуйста верните в боевой интерфейс оповещение об убийстве и очках которые за него получены, очень не удобно после попадания во врага смотреть в нижний правый угол и проверять кому достался фраг (к слову о крысиньи фрагов)
Изменено: Maxua, 14 Июль 2014 - 21:22
Опубликовано 14 Июль 2014 - 20:26
rex_14_14, 14 Июль 2014 - 20:10 , написал:
евгений не впутывай химерку туда и анвил шторма надо апать это не тяж это развалина на колесах