Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №3

• Закрыто Тема закрыта
224 ответов в теме

#101 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 18:35

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 04 Сентябрь 2014 - 10:15 , написал:

БРМ на то и БРМ, чтобы им доставалось. Основные задачи разведки это обнаружение позиций противника, для последующего наведения артиллерии или авиации, разведка местности. А не ведение открытого боя с противником. Вот если даже посмотреть на БРДМ, то вы увидите, что там кроме пулемета даже не стоит на ней ни чего, в редких случаях ПТУРы и броня у неё минимальная. А арта не должна быть картонной. У артиллерии тоже несколько видов, например мобильная, которая меняет позиции после каждого выстрела, а есть артиллерия которая меняет позиции только в случае смены пункта временной дислокации.
арту очень жалко,ну вообще под себя ходит,на некоторых картах вообще аут,что это за арта с дальностью 500 метров,уж лучше бы домаг уменьшили и увеличили дальность в 2-3 раза,ну или вернуть урон по своим для арты,но резать дальность это перебор,смотрю по скринам пати то сейчас в основном два хила 2 тяжа,а ведь были времена когда исход боя иногда арта решала :rolleyes:

#102 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 20:28

Самая большая проблема MWO и грядущих обновений!

Пишу данное сообщение, что бы достучаться до разработчиков. "Крик души" так сказать.

Основная проблема игры в том, что разработчики не знают, что хотят получить в итоге. Именно поэтому разработка уже год стоит на месте, а в последнее время стала двигаться в сторону регресса.

Пятилетний опыт в модостроении даёт мне право констатировать факт: если разработчик не знает, что он хочет получить в конце - его проект обречён на провал. Я видел множество подобных примеров и думаю что MWO станет ещё одним, если разработчики не возьмутся за ум.

Зачем переделывать одно и тоже по 100 раз? Зачем вводить в игру новые машины? Зачем вводить новые карты? Зачем вводить новые расходники? Вы когда-нибудь задавали себе эти вопросы? Думаю ответ очевиден: "Больше нечем заманить новичков. Больше не чем удержать игроков со стажем, которым когда то понравилась эта игра. Разработчики не могут предложить игрокам серьёзно проработанную игру, а всего лишь вешают на неё мишуру.

Из-за этой излишней мишуры крайне сложно исправлять баги и вводить в игру действительно важные и нужные компоненты.

Мне был очень приятно общаться со всеми. Неважно, были ли мы едины во мнениях или готовы были порвать друг другу глотки, мы все радеем за проект, и желаем ему процветания. Отдельное спасибо тем, кто оценил мои усилия и стремления сделать игру лучше, сделать её интересной для всех и каждого.

Ещё раз всем спасибо!

Всем пока, вернусь на ФОРУМ через неопределённое время и опишу свои впечатления об игре, если она к тому времени будет существовать. Игру не покидаю, дабы следить за прогрессом регрессом проекта.

Изменено: MNT, 04 Сентябрь 2014 - 21:43

#103 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 21:30

Прочитать сообщениеMNT, 04 Сентябрь 2014 - 20:28 , написал:

Основная проблема игры в том, что разработчики не знают, что хотят получить в итоге.
А кто знает? В смысле: какая компания вообще представляет, что будет с их проектом через пару лет? Не, ну концепцию-то точно все представляют, но это очень размазанный образ. В EVE тот же интерфейс насилуют уже 11 лет в попытках сделать его удобнее, Аллоды перекраивают очень часто до неузнаваемости (но там в целях выжимки ещё доната), в WoW такой даунгрейд сделали, что треть подписчиков разбежалась...
Даже Рафаэль (один из величайших художников) точно не знал, что в итоге должно получится и правил детали картины чуть ли не на стадии завершения. Он тоже метался в поисках решения как сделать лучше, чтоб через своё искусство донести мысль до зрителя.

#104 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 22:19

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 04 Сентябрь 2014 - 09:57 , написал:

Я совершенно согласен со Стрипсом, может где-то в ВоТ(Смею вас заверить , где - то , это MWO , но никак не WOT) Вы и "батька"( Да , я действительно "Отец родной " , в отличии от вас) , но здесь не ВоТ, здесь совершенно другая динамика, другая техника и другое направление.(Направление у вас только одно - никуда) Здесь Вы станете "батькой"(В вашем гнилушнике , рассмешили однако , даже не собираюсь) , когда у Вас будет хотя бы +5к боёв(Ну я смотрю , вы то у нас - Пуп земли , не иначе..). Именно в МВО, а не в ВоТ.

Изменено: MicrurusFulvius, 04 Сентябрь 2014 - 22:24

#105 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 01:04

Всё, всё, завязываем со срачем. В данном случае это путь в никуда.
Точнее так: сравнивать разные игры не в разных аспектах не только МОЖНО, но и НУЖНО. Однако это надо делать умеючи и, желательно, на форумах Майла. Уж там-то грамотный вброс приносит отличные плоды. ^_^

#106 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 02:15

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Сентябрь 2014 - 21:30 , написал:

А кто знает? В смысле: какая компания вообще представляет, что будет с их проектом через пару лет?
Тут дело не в том, что будет с проектом через пару лет, а в том, что у разработчиков нет четкой цели, точнее сказать, она постоянно меняется. Они, не доделав до конца одно дело, берутся за другое.

В EVE тот же интерфейс насилуют уже 11 лет в попытках сделать его удобнее
Интерфейс. Интерфейс, а не жанр и игру в целом!

Даже Рафаэль (один из величайших художников) точно не знал, что в итоге должно получится и правил детали картины чуть ли не на стадии завершения. Он тоже метался в поисках решения как сделать лучше, чтоб через своё искусство донести мысль до зрителя.
Он писал картины, я думаю, для себя. Он хотел "показать" людям то, что он сам желал.
На фигню, которую "показывают" нам разработчики, смотреть не хочется. Когда они поймут это - я хз.

Изменено: Mixac1, 05 Сентябрь 2014 - 02:15

#107 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 02:48

Прочитать сообщениеУраганыч, 04 Сентябрь 2014 - 09:49 , написал:

Уважаемые эксперты по "нубам" а вот скажите если у меня в "картошке" только на 1 аккаунте 27,5к боев еще столько же на остальных вместе взятых, из них только 8к боев на арте, а в нашей игре я от катал на арте всего каких то 100 боев, так в чем же тогда дело почему я ушел с картошки и пришел сюда ?
Потому что, лично мне, не нужна игра, типа PAY to WIN.

#108 burav4ik

burav4ik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 03:15

Одно маленькое замечание! Фараон на английском будет Pharaoh, а не pharaon. На тестовом сервере уже с ошибкой!

Изменено: burav4ik, 05 Сентябрь 2014 - 03:15

#109 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 09:15

Прочитать сообщениеMicrurusFulvius, 04 Сентябрь 2014 - 09:57 , написал:

Я совершенно согласен со Стрипсом, может где-то в ВоТ(Смею вас заверить , где - то , это MWO , но никак не WOT) Вы и "батька"( Да , я действительно "Отец родной " , в отличии от вас) , но здесь не ВоТ, здесь совершенно другая динамика, другая техника и другое направление.(Направление у вас только одно - никуда) Здесь Вы станете "батькой"(В вашем гнилушнике , рассмешили однако , даже не собираюсь) , когда у Вас будет хотя бы +5к боёв(Ну я смотрю , вы то у нас - Пуп земли , не иначе..). Именно в МВО, а не в ВоТ.
Что же Вы тогда тут делаете, если у нас все плохо? Идите играйте дальше в свой вот и не распространяйте здесь негатив. И не пытайтесь троллить, это чревато длительным и терпеливым молчанием. Если человек делает то, что ему не нравится, в данном случае находится в игре и на форуме игры, которая ему не нравится, то кроме как мазохизмом это не назвать.

#110 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 10:25

Прочитать сообщениеMixac1, 05 Сентябрь 2014 - 02:15 , написал:

Тут дело не в том, что будет с проектом через пару лет, а в том, что у разработчиков нет четкой цели, точнее сказать, она постоянно меняется. Они, не доделав до конца одно дело, берутся за другое.
И тут задаёмся вопросом "а почему?". На всякую причину есть следствие (правка: тьфу, наоборот!). Плюс у меня сомнения про "нет плана". ;)

Изменено: STRIPS, 05 Сентябрь 2014 - 12:07

#111 RED SKORPION

RED SKORPION

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 13:14

обнова очень порадовала по описанию и правда бастион пора списывать его эра уже прошла пора внедрять новые техники в игру!!!!надеюсь новый тяж будет по всем характеристикам лучше бастиона!!!а не как вышло с 6 разведом,

#112 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 17:56

Прочитать сообщениеalexei181089, 05 Сентябрь 2014 - 13:14 , написал:

...надеюсь новый тяж будет по всем характеристикам лучше бастиона...
Надейся...

#113 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 18:28

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Сентябрь 2014 - 10:25 , написал:

Плюс у меня сомнения про "нет плана". ;)
Я не писал, что у них нет плана. Я написал, что у них нет ЧЕТКОЙ цели, точнее сказать, она постоянно меняется. Они постепенно меняют геймплей игры из нормального в уг и прикрываются красивым словом "бета-тест".

З.Ы. Я пишу не со зла, просто обидно, что "[удалено модератором]" игру

Изменено: volldark, 05 Сентябрь 2014 - 20:29
Будь сдержаней в выражениях

#114 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 18:39

Прочитать сообщениеMixac1, 05 Сентябрь 2014 - 18:28 , написал:

и прикрываются красивым словом "бета-тест".
Нынче это модно. Пора бы и привыкнуть.

#115 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 20:18

Прочитать сообщениеMixac1, 05 Сентябрь 2014 - 18:28 , написал:

З.Ы. Я пишу не со зла, просто обидно, что "сговняли" игру
Жаль больше одного плюса нельзя, а так бы сразу 5....

#116 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 21:15

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 05 Сентябрь 2014 - 09:15 , написал:

Что же Вы тогда тут делаете, если у нас все плохо? Идите играйте дальше в свой вот и не распространяйте здесь негатив. И не пытайтесь троллить, это чревато длительным и терпеливым молчанием. Если человек делает то, что ему не нравится, в данном случае находится в игре и на форуме игры, которая ему не нравится, то кроме как мазохизмом это не назвать.
Дело в том. Что те кто критикуют разробов на самом деле хотят видеть этот проект живым а не мёртвым, в отличи от других.

Изменено: _KIM_, 05 Сентябрь 2014 - 21:16

#117 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 22:34

Прочитать сообщениеТaнкисТ, 05 Сентябрь 2014 - 09:15 , написал:

1)Что же Вы тогда тут делаете, если у нас все плохо?2) Идите играйте дальше в свой вот и не распространяйте здесь негатив. 3)И не пытайтесь троллить, это чревато длительным и терпеливым молчанием. 4)Если человек делает то, что ему не нравится, в данном случае находится в игре и на форуме игры, которая ему не нравится, то кроме как мазохизмом это не назвать.
1) У вас , амнезия , уважаемый ? Я сюда пришел , что бы насладиться геймплеем игры , созданным одним товарищем. 2) ВоТ не мой , а Серба однако . А что такое негатив ? 3) А вот слово "чревато" - вам подходит больше , ну а мне не проблема создать новый акк , хотя действительно - больше не зачем . 4) Игра мне нравится , даже очень , в отличии от вас . 5) Ник свой поменяйте , Сербу обидно ............

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Сентябрь 2014 - 10:25 , написал:

Половину форума бешеные собаки, чтоль покусали? Спасибо , от тебя не ожидал однако , успехов на форуме , только определись вначале с кем ты , дружище .? Смотря твою автобиографию , понимаешь - ты сам по себе .

Изменено: MicrurusFulvius, 05 Сентябрь 2014 - 22:38

#118 Lapnet

Lapnet

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 03:47

Ну вот опять, а говорите что слышите.... Мыслеслов и Раоялфлэш... Еще раз прошу:
1. Сделайте что бы инвиз у разведа видел хозяин -- так закрутит парой, не видишь как выехать.
2. Подрыв у Арты моментальный... В оснавном используется против разведов, но за три секунды их и след простыл.
3. Понизить количество участников войн КВ, может более многие станут играть.....
P.s.
Скорее всего не услышите, но хоть попытался....

#119 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 08:55

Прочитать сообщениеMicrurusFulvius, 05 Сентябрь 2014 - 22:34 , написал:

Офф-топ мне лень в "Курилку" перелезать. Перелезь , там пятеро обиженных остались , им нотации и прочтешь .
Половину форума бешеные собаки, чтоль покусали? Спасибо , от тебя не ожидал однако , успехов на форуме , только определись вначале с кем ты , дружище .? Смотря твою автобиографию , понимаешь - ты сам по себе .
Я с Здравым Смыслом! Куча форумчан переругались на пустом месте. <_< И что за пчёлы всех покусали?
Читаю нотацию ВСЕМ:

Опубликованное фото

#120 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 09:24

Прочитать сообщениеSTRIPS, 06 Сентябрь 2014 - 08:55 , написал:

Читаю нотацию ВСЕМ:
Опубликованное фото
Вряд ли поможет. Они, кажись, озверинчику навернули...