6
Анонс предстоящих обновлений №3
Начато
Мыслеслов
, Сен 03 2014 00:51
224 ответов в теме
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 18:50
Максимум у бастиона - 13к с копейками. У фараона - 10к с мелочью.
А вот по дамагу фараон вытаскивает из-за ракет (1200+ дамага за залп)
А вот по дамагу фараон вытаскивает из-за ракет (1200+ дамага за залп)
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 20:17
Топ Фараон, по дпс, маневренности и скорости, сильней бастиона это факт. По дамагу и броне бастион сильней фараона,это тоже факт. Выбирайте что вы хотите-)
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 20:52
Искандер, 13 Сентябрь 2014 - 19:36 , написал:
А вообще при правильном использовании любая техника может быть имбой, тем более Фараон
_OXOTHIK_, 14 Сентябрь 2014 - 05:30 , написал:
из за того что фараон вышел слабой машиной - бастион стает еще сверх имбо машиной , в том то и смысл что с каждым левелом машина должна хоть немного быть сильнее ,и теперь вопрос вышла машина намного слабее предыдущей как вы думаете кто захочет за голду перевести опыт на нее ? кто захочет на нее покупать краску за 17к голды ?кто захочет покупать к нему турбонадув голд сведение и остальное ? если есть имбобастион который у многих уже укомплектованный . Это кто так задумал чтоб народ осознано понял что фараон слабее баста и на него нестоит тратился с красками и модулями а проект недополучит доната . Лично я вовремя остановился зачем на фараона покупать краску за 17к если он сильно уступает имбобасту который у меня уже всем нужным укомплектован ,чтоб в игре не было имбо машин нужно уравновешивать к примеру машины 6 левела а не делать их слабей чем 5й лев .
Искандер, 14 Сентябрь 2014 - 16:04 , написал:
Ты играл против ТОПового Фараона? Я да
Роялфлеш, 14 Сентябрь 2014 - 20:17 , написал:
Топ Фараон, по дпс, маневренности и скорости, сильней бастиона это факт. По дамагу и броне бастион сильней фараона,это тоже факт. Выбирайте что вы хотите-)
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 21:14
Роялфлеш, 14 Сентябрь 2014 - 20:17 , написал:
Топ Фараон, по дпс, маневренности и скорости, сильней бастиона это факт. По дамагу и броне (+ больше ХП ) бастион сильней фараона,это тоже факт. Выбирайте что вы хотите-)
Используя недорогой расходник нитру бастион вытянет недостающую скорость и маневренность ,а вот когда встретятся в бою бастион и фараон припустим обое на голде фараону нечем компенсировать свой слабый дамаг и нехватку брони и хп и он просто бысто умрет сняв максиму 50% хп бастиону .
для БШМ как раз дамаг ,броня , хп есть основной необходимый показатель а скорость и маневренность ничего не решает поэтому 95% игроков выбирут бастиона ,поэтому фараону провал обеспечен никто на него некупит краску за 17к и голд оборудование - пока не позно апайте фараона и получите резкий всплеск доната а пока это просто провал .
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 21:30
нарекания на фараона вызваны по большей части тем, что он открывается после басты за 800к опыта. только по этой причине он должен уделывать своего предшественника.
В ближайших обновах надо ввести, наверное, уже новый формат приобретения техники и все станет на свои места.
В ближайших обновах надо ввести, наверное, уже новый формат приобретения техники и все станет на свои места.
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 23:10
Mixac1, 14 Сентябрь 2014 - 20:52 , написал:
Уже?!
По поводу окраски, согласен, цена не логичная учитывая что окраски ничем не лучше окраски "молния" которая на бастионе. Я уже не беру в пример окраски которые были приобретены ранее (Шершень, Скорпион, Саламандра). Я пойму еще почему окраски дороже на Аегису и Гидре, ведь они на порядок лучше чем Барьер и Василиск, но почему же окраска Фараона дороже если Бастион не уступает ему?
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 23:17
Роялфлеш, 14 Сентябрь 2014 - 21:18 , написал:
Фараон тоже может использовать нитру-) и будет летать как развед-) с очень хорошей броней и хп-) Еще раз говорю выбирайте что вы хотите-)
Опубликовано 14 Сентябрь 2014 - 23:35
_OXOTHIK_, 14 Сентябрь 2014 - 23:17 , написал:
ждал нового флагмана
Путь от худшего к лучшему - такая гадость...
Вот к примеру WoT, танки первых пяти уровней - проходные и забываются довольно быстро. Их ценность стремится к нулю с катастрофической скоростью. То есть половина всех танковых веток - по сути мусор. На кой ляд я поеду на МС-1, если у меня в гараже вся ветка КВ? (Версия про "нажрался водки" имеет место быть, но не очень состоятельна). Есть флагманы и есть проходные, это позволительная ошибка для Варгеймингов, они срубили (и срубят) достаточно бабла на проекте который вообще изначально задумывался как "на любителя" с довольно маленький он-лайном. Но случайно вышел MASSIVE WIN! который прощает такие ляпы.
Если таки mwo-разрабы сделают так, что в бою нужны вообще все машины - это будет крутотень невиданных масштабов. Топовый Аск лопнет с залпа топового Фараона (это ясен пень), но уровнять машины можно разными способами.
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 00:55
Собрал топ фараона, могу сказать следующие: Машина очень специфична,кто бы что не говорил, бастионы улетают только в путь.
Докачайтесь до топа, потом можно будет делать выводы.
Докачайтесь до топа, потом можно будет делать выводы.
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 01:49
STRIPS, 14 Сентябрь 2014 - 23:35 , написал:
На кой ляд я поеду на МС-1, если у меня в гараже вся ветка КВ? масштабов.
Там МС тока на чуть лучше своего собрата со 100% экипажем за счет умений, ведь броня и пробой тот же.
2 Роялфлеш По мне прокачанные стволы-ракеты и щиты и есть топ, остальное излишество, хотя и не помешает.
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 12:19
Snajper_Ghost, 15 Сентябрь 2014 - 01:49 , написал:
Там МС воюет хотя бы с равными по уроню в отличии от МВО.
Другой вопрос, что в WoT это недостижимо в принципе.
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 16:15
STRIPS, 14 Сентябрь 2014 - 23:35 , написал:
Если таки mwo-разрабы сделают так, что в бою нужны вообще все машины - это будет крутотень невиданных масштабов. Топовый Аск лопнет с залпа топового Фараона (это ясен пень), но уровнять машины можно разными способами.
Цитата
Скоро введём ещё абилки машин, чтоб ещё сильнее разнообразить возможные тактики на поле боя, гараж в игре в порядок приведём, в том числе в плане характеристик.
Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 17:23
Ну вот. Я давно писал уже, что MWO нужна уникальная фишка. Полезность всех машин, нет слабых и сильных, все несут свою функцию в бою - фишка из EVE на самом деле, но кто это знает и помнит?
Также это вообще крайне редкая фишка в играх. Праотцы MMO (WoW и Линейка) задали некий стандарт: начальное - хорошее - лучшее, это хорошо, но в итоге развитие персонажа стопорится. ССР покурили исландский мох и пошли своим путём в EVE, в итоге возможности для разработки и интереса игроков безграничны.
Также это вообще крайне редкая фишка в играх. Праотцы MMO (WoW и Линейка) задали некий стандарт: начальное - хорошее - лучшее, это хорошо, но в итоге развитие персонажа стопорится. ССР покурили исландский мох и пошли своим путём в EVE, в итоге возможности для разработки и интереса игроков безграничны.
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 20:55
STRIPS, 15 Сентябрь 2014 - 12:19 , написал:
Вот! Никогда уже танки 1-2 уровня не вырвуться из равных боёв.
Они нужны в битве с такими же мелкими уровнями.
Они нужны в битве с такими же мелкими уровнями.
А вырывается реально во взводе, хоть МС с Маусам, что наблюдал неоднократно и хотя это подстава команды, но есть... Таких там брелоками называют. Его даже не валят, т.к. снаряд дороже, все равно никого не повредит, хотя при захвате базы может поторчать.
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:43
Snajper_Ghost, 16 Сентябрь 2014 - 20:55 , написал:
А вырывается реально во взводе, хоть МС с Маусам, что наблюдал неоднократно и хотя это подстава команды, но есть... .
Но общая концепция не ахти. Танки 1 уровня нужны: как проходные, в взводе для "брелка" и... что-то ещё наверное есть. По сути специализация большого числа танков весьма узкая. Они не востребованы в массе своей.
Пример из EVE: не так давно разрабы ввели новый корабль-фрегат. Фрегаты - что-то типа танка 1 уровня из WoT, летающая, непрочная пукалка. Но! У нового корабля уникальная способность, он может двигаться в режиме маскировки и быть невидимым для всех. Сразу бешеная популярность и ему мгновенно нашли десяток применений.
Впрочем каждый корабль уникален и каждый несёт свою функцию. От фрегата (ценой в 200 000) до Титана (130 000 000 000) нужны все.