Перейти к содержимому

Metal War Online

Анонс предстоящих обновлений №3

• Закрыто Тема закрыта
224 ответов в теме

#41 Lapnet

Lapnet

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 16:12

377.gif Все класс)))

#42 AEGON-TARGARYEN

AEGON-TARGARYEN

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 16:43

View PostМыслеслов, on 03 Сентябрь 2014 - 13:07 , said:

Тут не говорится что эта машина станет штурмовиком 6 уровня.
извините как не говорится ?
перейдите по ссылке
http://vk.com/mwogam...-37465204_47460
или вот скрин записи с официальной группы вконтакте

Прикрепленные миниатюры

• певмок.PNG

Изменено: Frenk-Malkof, 03 Сентябрь 2014 - 16:43

#43 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 17:24

По вашему, "Лайк и поделиться если хочешь его" одно и то же что и "эта машина станет штурмовиком 6 уровня"?

#44 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 17:32

Что-то я тоже не понял... http://joxi.ru/XfwGVP3JTJDwNFIMVQM

К слову - "meet" - это "встречайте" на английском, а не название штурмовика))

View Posted75575557, on 03 Сентябрь 2014 - 15:47 , said:

опять много минусов будет с лагами и выкидами----------------------

откуда столько пессимизма? последние карты запустились без лагов, например. может штурм немного в баланс не впишется. ну так для того и вводят, чтоб испытать в реальных условиях

Изменено: amnezia, 03 Сентябрь 2014 - 17:40

#45 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 18:30

View PostKichez, on 03 Сентябрь 2014 - 11:15 , said:

Прем техника дает х 1.5 бонус. Не хватало еще быть сильнее топ техники...
ну и нахрен этот 1.5 бонус если она не конкурентно способна даже среди своих уровней,тот же бастион без 1.5 наклипает больше титан со своими бонусами.

#46 GALADON

GALADON

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 18:58

А характеристика барьера будут пересматриваться? А то он раньше был хороший, а щас картонный дальше некуда, даже гриф прочнее, его бы исправить не помешало тоже, хоть он и не с прем техники.

#47 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 19:11

Карта с вулканом, неоновый фараонище, дымовушкиии... ёпт - куплю новую видеокарту и возвращаюсь!

#48 last_bastion

last_bastion

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 19:12

ниче так обнова

#49 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 19:20

Самая шикарная идея - идея с офф рк. Мы сидим и общаемся,заходите все!

#50 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 19:21

View PostToterman, on 03 Сентябрь 2014 - 19:20 , said:

Мы сидим и общаемся,заходите все!
Ладно-ладно - щаз буду <_<

#51 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 19:44

View PostFrenk-Malkof, on 03 Сентябрь 2014 - 09:47 , said:

что это за тяж?!
голосовали то за этого!

Зачем было проводить опрос
http://vk.com/mwogam...-37465204_44232
И обнадеживать
http://vk.com/mwogam...-37465204_47460
Правда, даёжь распространившуюся версию тяжа, а этого с рисунками на шинах сделайте 7 лвл..уж больно тот понравился) почему его отложили?
Про дымовую завесу..это идея инвиза для всех видов техники мне не нравится, и правда, сейчас сток арту итак качать невозможно.
реферальная система вообще атас, что это за вознаграждение, вот приглашаю я друга, а для того чтобы он докачался до 50 лвл при нынешнем раскладе потребуется года 3 (ну если он к примеру будет играть как я в плане онлайна и доната), к тому моменту я уже состарюсь и мне не до игры будет)) даже если я каким-то чудом 10 человек уговорю играть в мво очень долго и много всё равно это не принесёт мне прибыли не стоит это потраченного времени и усилий)

Изменено: Kisskiss, 03 Сентябрь 2014 - 19:51

#52 Xantrax

Xantrax

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 19:52

Все нормальные кланы уже давным-давно обзавелись своими РК и сидят там компашками приятно общаются или взаимодействуют в бою. К примеру, РК нашего клана волчат: 8324455.
Так что, думаю, что в офф РК игры будут сидеть в основном только бесклановые игроки и новички.
Моё мнение такое: доработайте уже наконец боевой интерфейс и чат, а лучше оставьте его старым, уберите эту каморку под названием Алмазный карьер, поработайте над остальными багами и недочетами, не пожалейте денег уже на нормальную рекламную компанию, а уж потом вводите новшества....

#53 viktorcrazi

viktorcrazi

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 20:02

View PostМыслеслов, on 03 Сентябрь 2014 - 00:51 , said:

Мы продолжаем цикл “Анонс предстоящих обновлений”. Данная рубрика позволит вам не только узнавать о новинках раньше остальных, но и оперативно обмениваться мнениями с разработчиками. То есть, это реальный шанс повлиять на обновление до его выхода!
Мы будем рады услышать критику и предложения по улучшению данного цикла.
Posted Image

1. Следующее обновление 0.9.7.8 Pharaon порадует вас новой картой: Перу - Небесный город. Мы не знаем, когда точно был построен город Мачу-Пикчу, для какой цели и как звучит его настоящее название. Все эти данные рассеялись в веках, разделяющих наши дни и время, когда легендарный город был полон жизни.
Spoiler

2. Прошло время Бастиона. На поле боя новая гроза всего и вся - штурмовик 6 уровня “Фараон”. Появится во всех гаражах со следующим обновлением.
Spoiler

3. Новый припас - Дымовая завеса. Создаёт пелену дыма вокруг, затрудняющую обнаружение и прицеливание всем врагам в радиусе действия припаса. Кроме того, скрывает цель от артиллерии. Станет доступным в магазине после обновы в двух вариантах, за золото и за серебро.
Spoiler

4. Реферальная программа. Нововведение, которое мотивирует вас приглашать в игру своих друзей.
Spoiler

5. RaidCall - компьютерная программа, предназначенная для голосового и текстового общения. Мы зарегистрировали официальный игровой канал, чтобы вы всегда могли оставаться на связи.
Spoiler

6. Со следующим обновлением произойдут изменения в КВ и клановой системе.
  • Будет увеличена в 4 раза энергия клана, получаемая за победу. Было 50-100, станет 200-400 (в зависимость от уровня клана)
  • КВ-битвы станут доступны с первого уровня клана
  • Будет добавлен бонус +10000 золота к фонду КВ турнира на постоянной основе
  • Будет снижен необходимый уровень для постройки Штаба, теперь его 5-й уровень доступен на 10 уровне клана
Отдельно следует отметить, что нас ждут правки по новому интерфейсу и режиму игры “Контроль точек”. Режим станет доступным для игры в КВ.
Кроме того, мы пересмотрим характеристики Хантера и Титана по вашим отзывам.

Звучит всё нормально! Один вопрос:когда управляемость разведа поправят? Ощущение что спереди огродный противовес,а сзади воздушные шарики :shok:

#54 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 20:06

View PostToterman, on 03 Сентябрь 2014 - 19:20 , said:

Самая шикарная идея - идея с офф рк. Мы сидим и общаемся,заходите все!
Ага. Круть!
Куча нубов заменяют мне радио. :lol:

#55 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 20:07

View PostSTRIPS, on 03 Сентябрь 2014 - 20:06 , said:

Куча нубов заменяют мне радио. :lol:
А я на радио кручу музыку... неужели это хуже бугурта нубов? :mellow:

Уже, блин, диджеем заделался...

#56 saddsa1488

saddsa1488

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 20:16

Мда.Ток не на мудрите с 6 тяжем...

#57 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 20:54

1. Следующее обновление 0.9.7.8 Pharaon порадует вас новой картой: Перу - Небесный город. Мы не знаем, когда точно был построен город Мачу-Пикчу, для какой цели и как звучит его настоящее название. Все эти данные рассеялись в веках, разделяющих наши дни и время, когда легендарный город был полон жизни.

Очень хорошая карта с великолепными пейзажами, особенно понравилась пропасть с облаками и извергающийся вулкан. Будет место где спрятать арту.

Есть пара замечаний:
- в арт.режиме карта очень тёмная. Пожалуйста сделайте её светлее
- забор не везде есть => много мест, откуда можно упасть в пропасть и обратно не забраться

3. Новый припас - Дымовая завеса. Создаёт пелену дыма вокруг, затрудняющую обнаружение и прицеливание всем врагам в радиусе действия припаса. Кроме того, скрывает цель от артиллерии. Станет доступным в магазине после обновы в двух вариантах, за золото и за серебро.

Только мне кажется что это камень в огород артиллеристов? Такое ощущение, что разработчики решили не нерфить арту, а сделали суперзащиту от неё. Зачем вводить ещё что то, если у нас и так есть защитное поле и щит? Сразу вспоминается игра WOT где разрабы поглумились над артой так, что на ней никто не играет. Из 2-3к игроков в очереди только, 10 САУ. Пожалуйста не допустите такого в MWO! В Вашу игру пришло много артиллеристов из WOT, я одни из них.

Боюсь с введением нового расходника разведка, и так имбовая, превратиться в супер-имбу. У разведов есть высокая скорость, маневренность, пушка с нереально высоким дамагом, инвиз. арта же - прекратит своё существование.

Предлагаю:
- запреть разведке использовать этот расходник
- сделать его спец способностью только одной машины БРМ например дать её Предатору. На сколько я помню разработчики собирались делать каждой машине уникальную способность, вот и повод начать.
- удалить арту из игры как класс техники из-за её бесполезности
- уменьшить урон оружия разведки в 3 раза - пусть разведывают а не сливают всех подряд

Если всё же собираетесь вводить новый расходник, ограничивающий возможности артиллерии то:
1. Арте нужно сделать 3-х мерный сплеш. Сейчас на новых картах с большим разбросом высот и большим количеством наклонных поверхностей, по которым обожают ездить все кому не лень, очень сложно попадать во врагов. Об этом говорилось очень много и очень часто.
2. Убрать показ того, кто вас убил. Очень актуально для арты. Стоит МАК убить разведа, как он тут как тут сливает эту арту.
3. Сделать арте мощную пушку, а то сейчас МАК - самая слабая машина в игре. Попадание арты это комариный укус для любой топовой машины (особенно для баста). Последствия попаания арт. снаряда должны быть ощутимы, иначе зачем арте пушка размером с бастион. Снаряд МАК должен снимать большое количество ХП.

Все вышеперечисленные пункты слихвой компенсируют введение нового расходника. Особенно пункт №3. И пусть любители разведки не ноют, пора вновь сделать арту сильным классом техники, таким каким он должен быть. И нормально сбалансировать разведку, тяжей и инжей, а то дисбаланс не реально большой.

Изменено: MNT, 03 Сентябрь 2014 - 22:00

#58 gnomy

gnomy

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 21:25

View PostKisskiss, on 03 Сентябрь 2014 - 19:44 , said:

реферальная система вообще атас, что это за вознаграждение, вот приглашаю я друга, а для того чтобы он докачался до 50 лвл при нынешнем раскладе потребуется года 3 (ну если он к примеру будет играть как я в плане онлайна и доната), к тому моменту я уже состарюсь и мне не до игры будет)) даже если я каким-то чудом 10 человек уговорю играть в мво очень долго и много всё равно это не принесёт мне прибыли не стоит это потраченного времени и усилий)
да ты через 3 года мать даже в самый сок не войдёшь не то что состаришься) даёшь больше бонусов, халявы и ништяков!

#59 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 21:40

блин, а я сразу подумал, что если игрок уровня 50 пригласит друга - получит 500 золотых)) раскатал губу))

хотя до 15лвл прокачаться легко относительно. если много рефов, да еще если они что-то задонатят - будет уже вполне прилично

Изменено: amnezia, 03 Сентябрь 2014 - 21:42

#60 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 21:51

View PostKisskiss, on 03 Сентябрь 2014 - 19:44 , said:

Правда, даёжь распространившуюся версию тяжа, а этого с рисунками на шинах сделайте 7 лвл..уж больно тот понравился) почему его отложили?
Про дымовую завесу..это идея инвиза для всех видов техники мне не нравится, и правда, сейчас сток арту итак качать невозможно.
Так пригласить ещё мало, надо чтоб его игра заинтересовала. Многие приходят пару боёв и на этом бросают.