5
Обновление 0.9.7.8 Pharaon от 12.09.14
Начато
Nesquik
, Сен 12 2014 02:12
155 ответов в теме
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 17:29
На заборы ещё никто не жаловался ;-)!
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 18:04
рефералы работают отлично! будем пользоваться)
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 18:21
круто но если бы еще и выбирать карту и режим можно было бы выбирать самим игрокам то было бы вообще зашибись
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 19:24
burav4ik, 12 Сентябрь 2014 - 10:49 , написал:
Обкатал "Фараона" на тестовом. В обнове он в том же виде? Если да, то могу сказать, что моделька сырая.
- Колеса "восьмеркой"
- Пулемет по размеру не подходит башне (сэкономили на моделировании второй башни, что ли?). Поменьше бы его тогда сделали, а то торчит снизу не красиво.
- Красных полосок на орудиях нет (как и у "гидры"). Недоделка или задумка?
- Сложилось впечатление, что ракетные установки прикрепили как-то наспех
- В бою зачем-то раза в 2 (если не больше) задирается подвеска и тяжик очень стремно с ней смотрится (мягко говоря)
- Светящиеся полоски на колесах не перекрашиваются при установке некоторых красок, хотя другие огни меняют цвет. Или это "болезнь" относится к тем же некрасящимся щиткам на колесах других тяжей?
А вообще стрельба с него понравилась! Что-то новенькое хоть, особенно залп из 6ти ракет!
- Колеса "восьмеркой"
- Пулемет по размеру не подходит башне (сэкономили на моделировании второй башни, что ли?). Поменьше бы его тогда сделали, а то торчит снизу не красиво.
- Красных полосок на орудиях нет (как и у "гидры"). Недоделка или задумка?
- Сложилось впечатление, что ракетные установки прикрепили как-то наспех
- В бою зачем-то раза в 2 (если не больше) задирается подвеска и тяжик очень стремно с ней смотрится (мягко говоря)
- Светящиеся полоски на колесах не перекрашиваются при установке некоторых красок, хотя другие огни меняют цвет. Или это "болезнь" относится к тем же некрасящимся щиткам на колесах других тяжей?
А вообще стрельба с него понравилась! Что-то новенькое хоть, особенно залп из 6ти ракет!
по описанию колеса восьмёркой - типа иноземная технология... но приэтом смотрится эпично
пулемёт не обязательно должен подходить по размерам, да и не соответствия есть почти у каждой техники
красные полоски - показатель уровня оружия (топ - не топ) что позволяет отличать пушки... это просто помогает не узнать пушку, и применить нужный расход
на счёт подвески не могу сказать что-то плохое
а про огни хочу сказать: не все ли равно??? если мы ИГРАЕМ в эту игру, то какой смысл препираться насчёт цвета огоньков? ты же не препираешься например про лампочки: мол, почему лампа накаливания постоянного цвета а люминесцентная имеет разные цвета...
P.S. я ещё не гонял на фараоне)))
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 20:02
arachnikus, 12 Сентябрь 2014 - 19:24 , написал:
по описанию колеса восьмёркой - типа иноземная технология... но приэтом смотрится эпично
пулемёт не обязательно должен подходить по размерам, да и не соответствия есть почти у каждой техники
красные полоски - показатель уровня оружия (топ - не топ) что позволяет отличать пушки... это просто помогает не узнать пушку, и применить нужный расход
а про огни хочу сказать: не все ли равно??? если мы ИГРАЕМ в эту игру, то какой смысл препираться насчёт цвета огоньков? ты же не препираешься например про лампочки: мол, почему лампа накаливания постоянного цвета а люминесцентная имеет разные цвета...
Моделька должна быть правильной, а непропорциональные элементы и криво лежащий скин чести игре не делают.
Про колеса наверно не так выразился. Если смотреть сбоку, то при движении по ровной поверхности их "колбасит", как будто ось находится не в центре. На рисунке зеленый цвет - центр, красный - нынешнее положение оси.
Пулемет сильно торчит снизу башни. В бою при движении вообще такое чувство, что это не связанные друг с другом детальки. Конечно, стрелять он хуже не стал, но хочется же чтоб и выглядело все без косяков.
А это к слову о неправильной подсветке и завышенном дорожном просвете. Сравни, как смотрится в гараже и на поле. Зеленой полосой указал положение диска, который должен быть в центре колеса.
И к чему тут лампочки накаливания? По идее трех последних скинов, неон должен быть красного желтого и синего цветов. А он зеленый по дефолту. Это явный недочет и здесь нет причин припираться. А просто нужно принять к сведению.
Про зарубки пушек задал вопрос - задумка или недоделка? В целом я согласен, что оружие в бою можно маскировать таким образом, но раньше были метки, а потом они резко исчезли без объяснений.
К слову о цвете. Башни-башни... когда же они будут краситься?
Понятное дело, что подобное можно предъявить к большинству моделей, но старые уж ладно, может потом допилятся. А вот у новых устранять такие косяки лучше сразу.
Конечно, можно и забить на такие мелочи и "играть в игру" на кривых моделях. Но правильно ли это?
Изменено: burav4ik, 12 Сентябрь 2014 - 20:04
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 20:13
Сколько стоит фараон по опыту и сере в магазине?
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 21:07
Nesquik, 12 Сентябрь 2014 - 02:12 , написал:
Добавлено / введено:
- Фонд турнира “Битвы кланов” увеличен на 10000 золота
- Новая штурмовая техника VI уровня “Pharaon”
- Новая карта - “Перу - Небесный Город”
- Энергия машины - теперь техника потребляет энергию для активации спец. способности, которую можно моментально восполнить новыми припасами “Батарея” и “Усиленная батарея”, старые припасы с аналогичным названием убраны из продажи
- Реферальная программа - приводите друзей в игру, получайте золото!
- В тестовом режиме увеличено время респауна до 15 секунд
- Зависимые кулдауны припасов - теперь больше нельзя активировать два одинаковых припаса одновременно
- Доработан боевой интерфейс
- Улучшен расходник “Радар” и “Усиленный радар”, теперь он позволяет кратковременно увидеть врагов через препятствия на большом расстоянии
- Снижен необходимый уровень клана для постройки штаба
- Сильно увеличено количество энергии клана получаемое за победу в битве кланов
- Теперь участвовать в битве кланов могут все кланы с первого уровня
- Исправлена ошибка с покупкой супер-выстрелов во время респауна
- Сильно уменьшена вероятность выпадения режима “Арена”
- Изменены характеристики и цены некоторых припасов
- Исправлены мелкие ошибки в гараже
- Исправлены мелкие ошибки техники
- Исправлены мелкие ошибки на ряде карт
- Доработан режим “CP”, а также в режим добавлены звуки
- Для веб версии игры были оптимизированы карты: “Австралия - Заповедник Марбса”, “Россия - Плесецк”, “Ирландия - Южное побережье” и “Украина - Чернобыль”
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 21:45
roma20152015, 12 Сентябрь 2014 - 21:07 , написал:
лучше бы исправили ошибку вылета из игры, а то выкидывает из игры , а техника остаеться в игре, а за ремонт снемают серебро, вот это было бы здорово
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 21:51
Обнова в общем хорошая. Очень понравилась новая карта. Даёшь красивые пейзажи!
С вводом анранговости покатаюсь на Фараоне.
А теперь о грустном:
1. изменили цвет фона строки где пишут количество очков полученное за нанесённый урон. На салатовом фоне белые буквы - это то же самое что тёмно синий текст на чёрном фоне. Пожалуйста, верните как было.
1. 2.
2. Инфа о том кто кого убил. Если разворачиваешь списки команд, данная инфа становится не доступной.
3.
Боюсь нагибать станут ещё больше. Даёшь ТОП пати всё рандому - ничего!
С вводом анранговости покатаюсь на Фараоне.
А теперь о грустном:
1. изменили цвет фона строки где пишут количество очков полученное за нанесённый урон. На салатовом фоне белые буквы - это то же самое что тёмно синий текст на чёрном фоне. Пожалуйста, верните как было.
1. 2.
2. Инфа о том кто кого убил. Если разворачиваешь списки команд, данная инфа становится не доступной.
3.
Цитата
Энергия машины - теперь техника потребляет энергию для активации спец. способности, которую можно моментально восполнить новыми припасами “Батарея” и “Усиленная батарея”, старые припасы с аналогичным названием убраны из продажи
Изменено: MNT, 12 Сентябрь 2014 - 22:44
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 22:26
Ну выглядит Фараон, конечно, божественно)
Изменено: Mixac1, 12 Сентябрь 2014 - 22:27
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 23:30
Фараон хоть внешне похож на человеческое создание.
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 03:04
Обновление 0.9.7.8 Pharaon
1. Фонд турнира. Фонд одного турнира увеличен, ура! Осталось увеличить еще 3 фонда
2. Фараон. Не знаю, почему так никто невзлюбил Фараона, потому что я влюбился в тачку с первого взгляда, формы шик, характеристики вроде ничего, в общем, пока нравится, окончательное мнение будет, когда до качаю до ТОПа. Но все же есть один минус, который меня очень огорчил, а именно окраски. Почему такие бешеные цены, что бы выкупить окраску? Характеристики же не лучше чем у Бастиона...
Вспомнил еще один минус (всего уже 2), это перегрев у пулемета. Ну, только вошел в азарт пиу-пиу-пиу и тут все, перегрев. Фараон по моще и броне пока уступает Бастиону, но по скорости и манёвренности он его сделает, чувствуется анранговость.
3. Карта Перу. Карта шикарная, как я и писал ранее лагов никаких, багов так же, очень красивая на вид. После ужасного Алмазного карьера эта мне показалась чуть бы не самой лучшей картой в игре, но все же предпочитаю Аламо. В общем, карта зачет.
4. Радар. Наконец то я смогу его использовать по назначению, а то раньше я не понимал, зачем этот раcсходник. Очень удобно когда нет разведчиков, особенно когда стоишь на базе и ожидаешь противника.
5. Арена. Молитва почута, давно пора уменьшить вероятность выпадения этого режима, а лучше уже его списать. Думаю с этим многие согласятся.
6. Интерфейс. Очень порадовало, что прислушались к игрокам и сделали, так как просили, а именно чат (его видно), список команд (нет ужасного синего цвета группы). Все остальное меня и ранее удовлетворяло. Новый прицел - на много лучше предыдущего!
Вопрос, который волнует всех "Где посмотреть скорость", вроде как обещали вернуть или я ее не вижу...?
"Инфа о том кто кого убил. Если разворачиваешь списки команд, данная инфа становится не доступной."
Солидарен с товарищем MNT, нужно найти уголок для этой информации.
И касательно рефералки, я так понимаю, ссылка с кириллицей не работает и нужно использовать ник, который был до изменения, то бишьИскандер iskander333
1. Фонд турнира. Фонд одного турнира увеличен, ура! Осталось увеличить еще 3 фонда
2. Фараон. Не знаю, почему так никто невзлюбил Фараона, потому что я влюбился в тачку с первого взгляда, формы шик, характеристики вроде ничего, в общем, пока нравится, окончательное мнение будет, когда до качаю до ТОПа. Но все же есть один минус, который меня очень огорчил, а именно окраски. Почему такие бешеные цены, что бы выкупить окраску? Характеристики же не лучше чем у Бастиона...
Вспомнил еще один минус (всего уже 2), это перегрев у пулемета. Ну, только вошел в азарт пиу-пиу-пиу и тут все, перегрев. Фараон по моще и броне пока уступает Бастиону, но по скорости и манёвренности он его сделает, чувствуется анранговость.
3. Карта Перу. Карта шикарная, как я и писал ранее лагов никаких, багов так же, очень красивая на вид. После ужасного Алмазного карьера эта мне показалась чуть бы не самой лучшей картой в игре, но все же предпочитаю Аламо. В общем, карта зачет.
4. Радар. Наконец то я смогу его использовать по назначению, а то раньше я не понимал, зачем этот раcсходник. Очень удобно когда нет разведчиков, особенно когда стоишь на базе и ожидаешь противника.
5. Арена. Молитва почута, давно пора уменьшить вероятность выпадения этого режима, а лучше уже его списать. Думаю с этим многие согласятся.
6. Интерфейс. Очень порадовало, что прислушались к игрокам и сделали, так как просили, а именно чат (его видно), список команд (нет ужасного синего цвета группы). Все остальное меня и ранее удовлетворяло. Новый прицел - на много лучше предыдущего!
Вопрос, который волнует всех "Где посмотреть скорость", вроде как обещали вернуть или я ее не вижу...?
"Инфа о том кто кого убил. Если разворачиваешь списки команд, данная инфа становится не доступной."
Солидарен с товарищем MNT, нужно найти уголок для этой информации.
И касательно рефералки, я так понимаю, ссылка с кириллицей не работает и нужно использовать ник, который был до изменения, то бишь
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 08:05
мдаааа новый тяж отстой.
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 15:32
Искандер, 13 Сентябрь 2014 - 03:04 , написал:
Обновление 0.9.7.8 Pharaon
фараон ничего так, но уступает бастиону
грифин меня на фараоне толкал как будто я пешком был, а не на танке
пушка часто мажет
на этой карте еще не был
с 4 сыгранных боев - 2 на арене
все нету такого, как раньше - нажал Т и список висит постоянно
ну а так обновление неплохое
Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 15:40
Пока вы пишите на форуме, мы качаем Фараона-)))